Мечта:
Маша! Сочувствую,тяжело дается потеря ребенка,да еще скоро 31 число!
На счет твоего веса,я сомневаюсь,что поправляться ты начала от Дюфастона,скорее это стечение обстоятельств.А вот гормоны перед ЭКО-это запросто и последствия нарушения цикла! Но ты молодец,не унываешь,а если еще и мужу такой нравишься,это же замечательно!
Клио! Церковь,к сожалению, была закрыта,но вокруг все излазили!
Оля! Поправляйся,это ж как противно летом болеть!!!
Леся!

У меня второклашка,но судя по проверке знаний,начнем все сначала!

И я тоже не знала,что такое перекличка,у нас такого нет!
Пулька! Анализы сейчас,надеюсь,в норме?
Вы обсуждали коляски-мы купили классную-преклассную,только в первый вечер добрый дяденька сосед сломал эту самую ручку

Так что ходил ребенок сам или у меня на руках,хорошо,что расстояния небольшие!
Эрика! Сочувствую Адамчику и тебе,помню отчетливо наши зубки у Вани(старшего)-1-й зуб на Новый год,через 5 дней-следующий

А потом по 2-3 сразу и параллельно отит(воспаление ушка).

За год перенесли 8!!!отитов,все с антибиотиками внутримышечно! Самое обидное,что это мое наследство! У меня 1-й отит был точно в таком же возрасте,около 6 мес.,только мне делали прокол.А я больше боялась пробивать ребенку ухо,чем уколов,вот и издевалась над ним самостоятельно!

А у Саньки были сопельки на зубки,в сравнении это такая чепуха!!!
...
Nathalte:
Девочки, ну елки палки, мен опять уведомления плохо приходили!!!!
Cat-rina, привет. НУ вот, нам с 5-месячными уже трое.
Эрика, у тебя все сразу: и авария эта, и болезнь, и еще и зубки. Ну ничего себе! Держись, милая!!!
А у нас пока еще нет лезут, но десны уже белеют. Тоже все тянем в рот, особенно мамины пальцы любим, вкусные, наверное. А играть сама не хочет почти. Так, минут на 10 отсется, если хорошее настроение, а потом все, берите на ручки и вперед ходить и все рассматривать. Завтра вот едем на халтуру (муж корпоратив ведет) на целый деньна природу. Так что надышится маська воздухом по самое не хочу. А пока мы с сестрой будем народ развлекать, с ней будет муж сестры (новый и с детьми он совсем не умеет возиться). Так что я ему очень сочуствую! Бедняжка!!!
Кстати, девочки, а глазик наш прошел, похоже. Ура!!! Сегодня чистенький целый день.
...
Mary:
Натали, дай-то Бог, что бы он Анютку больше не беспокоил!
Мечта, я написала, что мой вес стал повышаться после чистки, а Дюфастон просто помог этому. Честно говоря девочки очень хочу похудеть. Но уже потеряла всякую надежду на это.
Мечта может ты,как гинеколог мне что-нибудь посоветуешь?
Мамочки, моя Миленка уже стоит на ножках с опорой. Подымаю её, а она вместо того, что бы сесть встаёт и долго стоит.
И уже хорошо сидит, но сама пока не садиться и не встаёт.
...
Фройляйн:
Маша, дорогая, я думаю всё же что разговоры о диетах и весе, вызвала не твоя фотография, а то, что я села на диету и объявила об этом всему миру.

Я знаю что как бы там ни было: нравится мужу или нет, ты сама хочешь похудеть. Я знаю это потому что уже сама доходила до метки 100 кг.

Физически я чувствовала себя при этом хорошо, а вот на отражение своё лишний раз смотреть не хотела.

Но у всех это по разному: причины, по которым поправились, возможность похудеть и т. д. Желаю тебе удачи, возможно когда-нибудь ты найдёшь "свой" способ скинуть лишнее, ну а нет - тоже не страшно. Ты интересная, неглупая женщина и это главное.
Извини, если сыплю соль на рану, но что случилось с твоим сынишкой? Если не можешь или не хочешь об этом говорить - не надо.

Просто это самое страшное, что я могу себе только представить.
Натуль, хорошо что глазик проходит!

Слушай, ну как опять получилось, что я забыла поздравить вас с 5 месяцами? Ну почему я такая ворона? Ты ещё не один месяц не забыла, а я...
Пулька писал(а):Ужас, я думала только мне доча тяжело далась, я ее рожала 12 часов, но так и не разродилась. Кесарили.
Это ещё что. Моя двоюродная сестра рожала своего сына 29 часов
(!) и только спустя столько времени её прокесарили. А ведь у неё и первые роды были кесарево.
...
Сахалинка:
Машунь, слов нет!!! Я просто не понимаю, почему тебя выписали, без узи!!!! Идиотизм какой-то
Конечно тут одно наложилось на другое, и как результат все остальное!!! Тебе конечно нужно говорить со специалистом Эндокринологом. Но по причине нехватки времени, это может и подождать. Хотя с Миленой может и муж посидеть.... Но это уже как получится, я конечно понимаю...
По поводу потери веса в родах, скажу так, все зависит от организма и какие роды. Естественно плановое кесарево не несет никакой нагрузки, разрезали, и зашили, все... Я первый раз рожала 16,5 часов, при чем 16 часов были схватки, а сами роды махом! Врач, только успела перчатки одеть и со второй потуги я родила. Помню, бахилы на ноги надевали, когда сын уже грудь сосал
А второй раз всего 5 часов, и опять со второй потуги родила
Ната, все молчу-молчу, будем ждать ХОРОШИХ новостей
Cat-rina, привет

Зубки, лезут как хотят, у них свой "график".... У Вадима, первый вылез в 3.5, я у Лешика в 5 месяцев. К году у обоих было по 12, а к двум по 20 зубов. У Вадима на днях выпал первый молочный нижний зуб, радости столько было!

Носился с ним, потом положил куда-то и забыл, расстроился, я ему сказала, что это мышка зубик забрала, чтобы потом принести другой
...
Olgarumia:
Светлана,
Оля,
Фро, буду ждать что дальше будет. ( а в луже мы уже были, и нам это понравилось)
Я во время беременности мало набрала веса, у меня сильный токсикоз был до 6 месяцев. Гардероб менять не пришлось. Но есть, всё равно стараюсь меньше.
Зубки это да...
Девчонки, держитесь.
Cat-rina, привет.
...
kosmet:
Cat-rina, привет
Ната, скрестила пальцы, и очень-очень надеюсь, что все так и останется.
Лен, спасибо, я уже Локсоф третий день пью, вроде легче гораздо, хоть температура упала, так что, выздоравливаю
Маш, рада, что дочка так активно начала познавать вертикальный мир, и сидит, и стоит - молодец она.
И, присоединюсь к Лоле, все, кто сейчас переживает прорезывание зубиков - держитесь.
...
allissa:
Cat-rina, приветик!
Леся, авка красивая, загляденье. Не будет у нас тематического урока на 1 сентября, наша детвора идет на парад в честь дня города в костюмах зайчиков
Ната, рада за твою малявку, чтоб не сглазить.
Девочки, не помню уже во сколько зубы лезли, помню только ночи убойные были. Крепитесь
...
Mary:
О, да, зубы-это что-то! У моей два вверху вылезли, так опять другие лезут. Орёт как резанная, аж визжит! И засыпаем мы в 5 утра. Хорошо, что хоть просыпаемся не раньше 12. Но всё равно хожу уже как зомби.
Светлана, а вот так и выписали. Илюшка был в Больнице, ну я и просила меня выписать пораньше , что бы к нему ехать. Ну, меня в субботу и выперли, а УЗИ не сделали.
Оля, спасибо. Но меня смущает, что она сама не садиться и не встаёт. И когда это уже случиться!
Фро, извини, не хочу ничего писать о смерти сына. Больно слишком. Скоро ведь 31 Августа. Сейчас ему было бы уже
8 лет... Но, если захочешь зайди в раздел "
Обо всём". Там в теме
"
Начала делать ЭКО. Решила с вами поделиться. " Я обо всё рассказываю.
...
Пулька:
Оля, что-то ты разболелась совсем. Выздоравливай побыстрее!
...
kosmet:
Ленок, да что-то такое есть

Но, я уже выздоравливаю

Спасибо
Маш, не спеши, встанет. Каждый же ребенок в свое время это делает.
...
Kliomena:
Приветик, новоприбывшим!
Мы вот вчера в гости ходили - там детки постарше и все разговаривают: кто хуже, кто лучше. А моя все "гоги-гоги".
Еще не переживаю, но уже как-то стремно становится...
...
Cat-rina:
спасибо девочки за радушие
Сахалинка (Светлана) да вродеж как бы уже пора. чтоб хоть десенки покраснели, а у нас ниче, как то беспокойно это...общаюсь же с мамашками там у некоторых уже и в2 месяца зубки активизируются...
...
kosmet:
Клио, не переживай, по заверениям моей свекрови, мой муж заговорил в 9 месяцев, а его родной брат - в 3 года, и ничем он умственно или в речевом плане от моего мужа не отличается, всему свое время у каждого.
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):Маша, дорогая, я думаю всё же что разговоры о диетах и весе, вызвала не твоя фотография, а то, что я села на диету и объявила об этом всему миру.
Это во многом правда. К тому же для нас, женщин, диета - это больной вопрос. Сколько бы не весила женщина, все время кажется, что много.
Я сама радуюсь, что проходит наконец-то! Ну а что забыла - ну забыла. Делов-то полно. Подумаешь. Я помню потому, что еще одна моя знакомая в тот же день родила и тоже мальчика - богатыря. А так с датами у меня ужас: один раз даже маму забыла поздравить с д.р.
Клио, не переживай. Она у тебя начнет сразу фразами разговаривать. Моя тетка до 4 лет молчала, а потом начала предложениями сложносочиненными говорить.
Девочки, я упала сегодня: дите мое не знает, что с соской делать. Взяла же бутылку с собой, думала, попьет сок. Так она соску берет, пожует и выплевывает. Дурдом!
Катрина, ты не переживай. У нас тоже пока зубок нет. И вообще они по графику долдны с 6 месяцев появляться. А могут вылезти в 8-9, но сразу несколько.
...