Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
а второе???

Милашка писал(а):
Фу!

Не просто фу!!!!)))

Милашка писал(а):
Rapunzel писал(а):
По поводу кронпринца Рудольфа пока нашла только трейлер, но продолжаю искать: бороться и искать, найти и не сдаваться!!!!
Обажаю этот дивиз!

Милашка писал(а):
Слушайте! А может нам выпросить у Мастера нам галерею? А то так хочется поделиться фотографиями (и это говорю я большая жадина, раньше никогда не хотела ни чем делиться, например, фотками из Дикого Ангела с девочками-одноклассницами).

Замечательная идея!!!!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
P.S. Рудольфа нашла ВКонтакте на английском (без перевода). Могу дать ссылку

Дай, плиз.

Милашка писал(а):
Только не больно видно эту любовь!

Да нет там никакой любви! Не знаю, не верится мне! Уж слишком всё пафосно!

Милашка писал(а):
А может нам выпросить у Мастера нам галерею?

Да, давайте!
У нас точно самая красивая галерея получится!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Да, давайте!
У нас точно самая красивая галерея получится!

Точно-точно!

Irinita писал(а):
Да нет там никакой любви! Не знаю, не верится мне! Уж слишком всё пафосно!

Я вообще в эти звездные свадьбы не верю! Только в одну верю! Сами догадаетесь в какую!

Rapunzel писал(а):
Замечательная идея!!!!

При чем она у меня давно уже созрела! Только я все забывала написать!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я вообще в эти звездные свадьбы не верю! Только в одну верю! Сами догадаетесь в какую!

Я догадалась))) Только, как я поняла, официально они не женаты.

Милашка писал(а):
При чем она у меня давно уже созрела! Только я все забывала написать!

Милашка, а угадай, что я хотела недавно предложить?

Оля, спасибо за ссылки!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Я догадалась))) Только, как я поняла, официально они не женаты.

Shocked

Irinita писал(а):
Милашка, а угадай, что я хотела недавно предложить?

Ясно, что тоже самое!
Я кстати написала Мастеру!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Shocked

Но я вообще-то не уверена в том, что написала...

Милашка писал(а):
Ясно, что тоже самое!

Ну да.

Милашка писал(а):
Я кстати написала Мастеру!

Здорово! Надеюсь на положительный результат!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Но я вообще-то не уверена в том, что написала...

Все возможно! Ведь их фоток совместной свадьбы мы не видели! Хотя нет, я точно читала, что второй сезон сняли уже после их свадьбы! Но я тоже не уверена!

Irinita писал(а):
Здорово! Надеюсь на положительный результат!

И я! Потому что я не уверена в результате! Все-таки галерея вроде как клубная! А у нас не клуб!

...

Virgin:

Приветики! Я не успела все прочитать, поэтому отвечаю на давнишние посты, на которые не сразу ответила.
Irinita писал(а):

Virgin, я когда-то обещала себе даже не включать его, а сама всё равно иногда пытаюсь смотреть.
Надеюсь, что я сдержусь и не буду смотреть.
Irinita писал(а):

Второй и третий сезоны практически не связаны.
Тогда можно и посмотреть. А то первый посмотрю, и обсудить потом будет нечего.
Irinita писал(а):
Но зато как себя вёл Фабрицио, как он переживал за Элизу! Я так им любовалась, что мне было не до злости.
Согласна! И с Жулио он по-мужски разобрался!
Kate Wine писал(а):
Мое мнение о 1-м сезоне:
Очень нежно, чувственно, эмоционально, в общем все натурально и цельно!
Реальный сюжет, реальные герои; если начал смотреть, то уже не оторваться.
Интересно закручен сюжет(конечно есть нюансы, насчет ФАБРИЦИО И ТОГО, КАК ДОЛГО ОН НЕ МОГ ДОДУМАТЬСЯ, КАК БЫ ПОЛУЧШЕ СПРЯТАТЬ ПИСЬМО).
Интересные второстепенные герои.
Очень интересная любовная линия(есть пара моментов, когда Фабрицио несколько груб, но это придает остроту их отношениям с Элизей);
так же понравилась развязка истории!
Моя оценка 5+(из 5 возможных).
Я во всём согласна. И в том числе с письмом. Немного надумана была проблема его передачи королю.
Милашка писал(а):

Я специально не плачу никогда! Но я как только вспомню, что Элиза и Фабрицио тоже могли быть там, а их нет, то плачу!
Не помогает убеждение, что это всё не на самом деле?
Милашка писал(а):

Мне она даже нравится! Я просто не могу плохо относиться к плоду любви Элизы и Фабрицио! До мамы ей конечно далеко, она скорее плывет по течению, чем борется с ним, как делала Элиза! Но что-то все-таки есть в ней что меня привлекает!
Если сравнивать с героями первого сезона, то все будут проигрывать. А я вот увидела картинку, и была заинтригована! А как выглядит сын Фабрицио Мартино? Что-то его фото ни разу не видела. Как и не видела его избранницу. А ещё вдруг подумала, что Элиза и Лукреция должны быть старше минимум на 10 лет во втором сезоне. Интересно посмотреть, как их загримировали.
Irinita писал(а):

Зачем, не знаю, может, хотелось поплакать? Заплакать получилось, когда Элиза на похоронах гроб обняла, слёзы сами полились.
Лучше бы ты посмотрела серию с их свадьбой.
Irinita писал(а):
Кстати, о прошлых жизнях, я сегодня посмотрела первую серию "Баронессы Карини". Хороший фильм, мрачный немного, загадочный. А Виттория в нём такая красивая.
Какой-то ещё сериал нашли?

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Тогда можно и посмотреть.

Virgin, буду ждать твоих впечатлений о третьем сезоне.

Virgin писал(а):

Лично мне не помогает. Раньше, смотря фильмы, я всегда знала, что это кино, что это только игра. Но с "Элизой" всё по-другому. Я слишком сильно поверила сериалу.

Virgin писал(а):
А как выглядит сын Фабрицио Мартино?

Честно, не очень.

Его жена Виттория.

Эмилия.

Virgin писал(а):
А ещё вдруг подумала, что Элиза и Лукреция должны быть старше минимум на 10 лет во втором сезоне. Интересно посмотреть, как их загримировали.

Элизы в третьем сезоне нет, она уже умерла.
А вот Лукреция страшна...

Это, кстати, парик, нам её и лысой показали.

Virgin писал(а):
Лучше бы ты посмотрела серию с их свадьбой.

Её я тоже смотрела.

Virgin писал(а):
Какой-то ещё сериал нашли?

Это не сериал, а двухсерийный фильм. О переселении душ. Фильм похож на роман "Ничто не разлучит нас" Х. Грэм.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Лично мне не помогает. Раньше, смотря фильмы, я всегда знала, что это кино, что это только игра. Но с "Элизой" всё по-другому. Я слишком сильно поверила сериалу.

Вот и со мной то же самое!!!!

Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
А как выглядит сын Фабрицио Мартино?
Честно, не очень.

И в жизни лет на 10 старше "отца"))))) даже на 12, Алессандро с 73 года, а он с 65-го

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
И в жизни лет на 10 старше "отца")))))

Да, актёра подобрали неудачно. Я против него ничего не имею, но на роль Мартино он никак не подходит. Вот всё собираюсь посмотреть сериал "Пираты", у него там одна из главных ролей. Ты не видела такой?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
И в жизни лет на 10 старше "отца")))))

Да, актёра подобрали неудачно. Я против него ничего не имею, но на роль Мартино он никак не подходит. Вот всё собираюсь посмотреть сериал "Пираты", у него там одна из главных ролей. Ты не видела такой?

Как же не видела!!! Одно из самых ярких воспоминаний детства, наряду с Пещерой золотой розы!!!! Паоло Сеганти (Мартино) ещё в Эмиссаре царя играл, примерно такого же года выпуска. Возможно именно после Пиратов он и не воспринимается в его сегодняшнем виде, хотя понятное дело все стареют(((((

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
ещё в Эмиссаре царя играл

Это фильм или сериал? Судя по названию, исторический, да?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
ещё в Эмиссаре царя играл

Это фильм или сериал? Судя по названию, исторический, да?

2-х серийный фильм про Российскую историю (я так подозреваю с вымыслом и неточностями), но всё равно цепляет. В начале фильма ГГ, русского офицера, предает лучший друг, переходит на сторону татар, а за то, что Михаил Строгов ( или Микеле, как его парочку раз называют, в лучших итальянских традициях) это узнал и "стукнул" начальству в армии, убивает его беременную жену. Михаил "пускается во все тяжкие", потихоньку спивается, но тут его находят люди царя и предлагают поработать на благо Отечества.В Сибири разбойничают войска грозного Феофар-хана, который стремится завладеть частью русских земель и похитить племянника царя- наследника престола, чтобы использовать в своих целях... Михаил соглашается из-за соображений чести и чтобы отомстить Огареву ("другу", который убил его жену), который "работает" на хана и чуть ли не до генерала дослужился.И начинаются приключения, погоня, попутно Михаил встречает поддержку в лице Нади и находит новую любовь, хотя казалось уже зарекся...

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
2-х серийный фильм про Российскую историю

Спасибо за рассказ. А Сеганти играет Михаила, я права?

Судя по Википедии, этот фильм снят по роману Жюля Верна. Я смотрю, итальянцы любят по книгам снимать. То Стендаль, то Ричардсон...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню