Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
очаровашка:
Синчул писал(а):Мне "Слезы изменника" не понравился, там герой - отвратительная жаба.
А что так, неужели все так плохо?
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Ну а чего я же ни-ни а мне то уже 28)))
Блин, заткнулась и молчу.
Получается, что это я такая. Молодая да ранняя.
В смысле мне тоже 28, но я уже лет 10 как....
...
Тигрёнок:
Кэт, не переживай, зато опыт какой)))
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):А что так, неужели все так плохо?
Тигрёнок писал(а):Что на столько все плохо?
А мне нравятся такие герои.
Я себя потом такой великодушной ощущаю, когда прощаю вместе с героиней таких вот "жаб"
...
Синчул:
Да он - Свинья Редкостная, я вообще не понимаю за что героиня его полюбила. Не иначе, как ей его послали на вечные мучения, чтобы жизнь медом не казалась. К тому же в книге мысли этого "героя" не описываются, а я этого не люблю.
...
Тигрёнок:
Олечка, хм я вот тоже люблю когда в книге поподаються и его измышления и переживания.
...
Синчул:
Ага, так получается герой весь такой не в меру загадочный, а у героини душа нараспашку.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Да он - Свинья Редкостная

Ты уж определись с его принадлежностью
Синчул писал(а):Ага, так получается герой весь такой не в меру загадочный, а у героини душа нараспашку.
Во-во. А он такой весь из себя "мистер Загадка"! Штирлиц, блин.
Меня тоже это немного "не устраивает"
...
Тигрёнок:
Кэт успела прочитать уже?
Гелена, ну у наших девочек всегда на много лучше, душевнее и живее получается это факт. (Переводить).
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Кэт успела прочитать уже?
Фигушки. Где там. Книгу отыскать нужно. А вывод из отзыва Оли.
Тигрёнок писал(а):ну у наших девочек всегда на много лучше, душевнее и живее получается это факт. (Переводить).
Вот тут согласна. Мне их переводы нравятся больше издательских.
Они у них... более сердечные, что-ли
Танюш, а ты сейчас чего-нибудь читаешь. Ну из "нахомяченного, хотя бы)))???
...
Тигрёнок:
Еще не начала. Но собираюсь. У меня там две или три книжки из не серийных накопилось. Можно и почитать.
Астрочка писал(а):Они у них... более сердечные, что-ли
Вот точно)))
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Еще не начала. Но собираюсь. У меня там две или три книжки из не серийных накопилось. Можно и почитать.
Истинный хомяк))))
Я бы так не смогла. Я себя ели удерживаю от не чтения.
Вот в Чейз и Клейпас отказать себе не смогла. С самой аннотации. А Ховард...
Пока держусь. Перечитывая её произведения. Завтра ещё в один книжный нагряну. Может на Слёзы изменника повезёт.
...
Синчул:
Кэт, одно другому не мешает: герой может быть одновременно и Редкостной Свиньей и кем-нибудь еще
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Кэт, одно другому не мешает: герой может быть одновременно и Редкостной Свиньей и кем-нибудь еще
Ну, да. Многогранный такой.
Вообще человек загадка. Сегодня он жаба, завтра- свинья, утром -кобель похотливый
С таким не придется скучать
Знаешь такую притчу:
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. ...
mada:
Астрочка писал(а):Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Кэт, я под столом!
...