Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер:

Поттер, с тобой мы еще пообщаемся

п.с. я имела ввиду не лично тебя, а всех в частности.

...

Джинни Уизли:

Ой чего вы тут понаписали.
Гаррик, зачем последние волосы на ногах вырываешь? Неужели не жалко? Ох, а как же тот махнявый черный шерстяной покров! ЧОрт я буду по нему скучать... Помнишь как ты сидел на скамейке и я вытаскивала у тебя из волос эээ на ногах запутавшихся погибающих комариков? Вот и я нет. Пора в больничку Св. Мунго.
P.S. Ты пока еще не брошенка, как и я, но если ты этого так желаешь....

...

Миллисента Булстроуд:

Винс, жду твой ответ. Smile

...

Гермиона Грейнджер:

Люди добрые и не добрые! Что творится? Где все? Мы с Милли сидим с 7 часов вечера по Москве и НИКТО к нам не заглядывает на огонек, к одиноким девушкам)
Три часа ни одной душеньки живой!!
Людиииии аууууу))))

Ждем новых постов и ваших "мордашек" в чате))

...

Миллисента Булстроуд:

Народ, вы где?!?!?! АУУУУУУУУУУУ. Есть кто живой?! Ну, в самом деле! Мы с Герми столько времени сидим, понимаешь ли ждем, и хоть бы одна живая душа появилась!( Зайдите в чат. Ну, пожалуйста!!! Винсик, милый, я по-прежнему жду твой пост Pester

...

Миллисента Булстроуд:

Винс, пост получится немного корявый(мну на романтику потянуло), как освободишься, пиши. Если что исправлю)

...

Гарри Поттер:

Милли)) да нее, хороший пост..мну особенно вот эта фраза порадовала...
Цитата:
Ну, Поттер, ты мне за это ответишь. Еще как ответишь!!!!

Лучше предоставь страшную мстю Винсу - он наверняка захочет закидать меня пончиками до смерти ))))

...

Гермиона Грейнджер:

я все еще бреду по коридорам в сторону учебы, и жду, когда же появятся желающие ээээ... последовать моему примеру хДД =))

...

Астория Гринграсс:

Товарищи, ваша Торичка вернулась навсегда)) Компьютер починился, так что я вас больше, очень на это надеюсь, не покину)) Драко, любовь моя, ты куда опять пропал? Давай возвращайся, нас ждет серьезный разговор))
Я вернулась и сейчас буду ругаться) Товарищи, что за безобразие? Моря тушка уже отучилась и даже успела уроки сделать (кстати об уроках... Рабастан, зайчик наш азкабанский, ты где?)))
В общем давайте на уроки)) Просыпаемся, не тормозим))

В порыве вдохновения начала писать стихи) Вот мое первое корявое творение, навеяно событиями нашей игры)) Понятно кому посвящается

Шепчи бессвязные слова,
Зови ее - но все напрасно...
И разрывается душа,
Уж нет для вас дороги к счастью...

Не объясняй - ей не понять,
И оправданья бесполезны,
Она решила для себя:
Она уйдет - так будет легче.

Ты говорил слова любви,
Она поверила напрасно...
Перечеркнул все в один миг,
Когда она в тебе нуждалась.

Не обессудь: она уйдет,
Предателей ведь не прощают...
Зачем убил ее любовь?..
Ведь сжег мосты, того не зная...

...

Гермиона Грейнджер:

ээээ... я видимо заучилась до этого, так как не заметила что ты отучилась о_О
пошла читать..
п.с. почему никого нет в чате?
п.п.с. Многоуважаемый Поттер, вы кажется хотели со мной что-то обсудить?)) ваши "15 минут" эээ слегка, кажется, затянулись)))
п.п.п.с Торичка, ты у нас, в очередной раз повторюсь, юное дарование))))

...

Винсент Крэбб:

А все в чате
Торик

...

Драко Малфой:

Астория Гринграсс писал(а):
Драко, любовь моя, ты куда опять пропал? Давай возвращайся, нас ждет серьезный разговор))

Разговор? серьёзный? Бить будете, уважаемая? Я рад, что у тебя решились проблемы с компом! Я вот сегодня из больнички вышел, но что-то мне подсказывает высока вероятность туда вернуться!))))
Стих очень красивый! Соглашусь с Гермионой, плести рифму, наделяя её чувствами и переживаниями-дар.

...

Гарри Поттер:

Корм )) ты мну скажи ты в башне грифа отпишешься, или мну так бежать на уроки?

...

Беллатрикс Лестрендж:

Драко Малфой писал(а):
Я вот сегодня из больнички вышел

Поздравляю, дорогой племянничек)) Ты давай на уроки беги, твоя, хм, невеста уже отучилась давно, уже вечер у нее, из библиотеки выползает) И пошли в чат)

...

Драко Малфой:

Беллатриса Лестрендж писал(а):
И пошли в чат)

У меня какой-то глюконат кальция на компе или в настройках! Захожу в беседки написано, что в чате Вы, моя дорогая тётушка, захожу в чат и о чудеса! никого нет! Я одын, совсем одын!!! Плакаю((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню