Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Wolf:

Likaris писал(а):
Яой рекламируешь??

ХД, да нет, просто у меня, кроме Дворецкого, только яойная манга обитает))) Всю остальную я онлайн смотрю)
А вообще, Тиран, который влюбился - действительно стоящая весчь, я от нее без ума , с нетерпением жду перевода новой главы

...

liissa:

Likaris писал(а):
Настя у меня так же было ни где скачать не могла) Пришлось читать онлайн... Я только главы с 411 или около того скачивала уже))

А я нашла вчерась и даже сразу скачала мангу Блича с 378 по 409 главу, правда еще все не прочитала)
Качала отсюда http://anime.for-me.in.ua/manga/62-manga-bleach-rus.html

Wolf писал(а):
ХД, да нет, просто у меня, кроме Дворецкого, только яойная манга обитает))) Всю остальную я онлайн смотрю)

У меня кстати та же самая система - ноут забит только яойной мангой, только пожалуй на компе есть наруто ну и блич еще теперь Laughing

...

Likaris:

Настя а ты знаешь что глав Блича уже 416 переведено?

А я не могу заставить себя яой читать ну ни в какую... Одну только как то прочитала и это была ID другое как то не тянет...

...

liissa:

Likaris писал(а):
Настя а ты знаешь что глав Блича уже 416 переведено?

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked оооо как!
Ну что ж будем искать Laughing
Ну мне и скачанных глав на 2 вечера хватит читать)))

Likaris писал(а):
А я не могу заставить себя яой читать ну ни в какую... Одну только как то прочитала и это была ID другое как то не тянет...

А у меня был период, когда я почти всю яойную мангу прочитала, а сейчас уже все отпустило, перешла на нормальную, только уж жалко удалять ее с ноута, все равно много места не занимает Mr. Green

P.S. а на narutoproject.ru я щас глянула уже и 417 глава Блича есть!

...

Likaris:

Oresama писал(а):
чииииз Very Happy я тут к вам не надолго -)

Likaris писал(а):
Я бы с удовольствием почитала в оригинале, но увы японский я только устно пока знаю(( так что либо на инглише либо на русском)

прикольно хД я тоже знаю... ммм устно =___= из иероглифов не так много... ано... не скромно может, но... то есть если тебе написать что-то по японски (естессна кроме охаё, конничива и комбан ва), ты поймешь, на? о_О

Угу прикольно могу а тебе это зачем?)) Короче Кё дуй в мой дневник и смотри там видео... И онегай скажи мне что это за музыка как называется и где взять

...

Кирин:

Ха откапала на компе сканы - кто не видел посмеяться)))
самого "аниме" в сети не видела, никто из знакомых о нем не слышал..
Сканы сама делала с журнала Аниме году этак в 2006 - там еще такого же типа была статья про аниме по ночному дозору...

...

liissa:

Лесная Фея писал(а):
Начала смотреть "Семь обличий....". М-да. Только серии к 7 сообразила, что девушка просто ГОТ, а не свихнувшаяся на своих комплексах. Кто еще смотрел этот сериал?

Я его пока качаю)))
А щас собралась глянуть Спецкласс А, вроде как неплохо о нем отзывались Smile

Кстати насчет Блича - манга,это что то с чем то, я вчера пока не прочитала все что уже имеется, не успокоилась)
Какой там Ичиго крутой - просто вау!!!!!!!!!!!!!!Скорей бы следующая глава вышла, а то закончилось на самом интересном Laughing

...

Likaris:

Приветик всем!!

Мне понравилось аниме Семь обличий так что я его уже расхваливала ранее))

...

liissa:

Смотрю все таки Спецкласс и мне стало интересно уже - ну почему главных героинь делают такими дурами? Mr. Green
Ну вот Такисима вполне адекватная личность, на него и посмотреть приятно, а Хикари ведет себя почти постоянно глупо и кстати вот этой линией поведения главных героев аниме напоминает Президент студсовета-горничная)))
И все таки мультик я досмотрю, уже просто интересно стало - чем же это все закончится!

...

Anais:

Лесная Фея писал(а):
Сейчас пытаюсь одолеть "Трогательный комплекс" (Lovely Complex). Очень забавно.

Я смотрела, очень понравилось)))

Прочитала главку Блич, ну Айзен чисто бабочка)))) И мне все больше и больше интересно, что же произошло с Ичи.
А Ичиго такой красивый...

Ну все, в скором времени надо и мне приняться за СА, после ваших-то отзывов)))

...

Andromaxa:

Лесная Фея писал(а):

Что за Дарья такая? Что посоветуете романтическое и с юмором?

Сейчас пытаюсь одолеть "Трогательный комплекс" (Lovely Complex). Очень забавно.

По MTV показывали мульт "Дарья". А вот тот самый "Трогательный комплекс" и посоветую, ога) А еще Skip Beat!, Chobits, Earl and Fairy, Eden of the East +2 мувика, Full Metal Panic!, Full Metal Panic? Fumoffu и Full Metal Panic! The Second Raid, Itazura na Kiss, Kaze no Stigma, Kimi ni Todoke, Nodame Cantabile +2 сезона, Nogizaka Haruka no Himitsu (обязательно в озвучке от SHIZA) + 1 сезон, Ristorante Paradiso, Toradora!, Yamato Nadeshiko Shichi Henge, Zero no Tsukaima + 2 сезона.

...

liissa:

Боже ж ты мой!!!!!!!!!!!!!!Ичиго невероятно крут в новой главе Ar Ar Ar

...

Лесная Фея:

Судя по сериалам, в Японии принято, что 14 февраля ДЕВУШКИ дарят парням шоколад! Кто знает, это правда или художественный вымысел?

...

Andromaxa:

Лесная Фея писал(а):
Судя по сериалам, в Японии принято, что 14 февраля ДЕВУШКИ дарят парням шоколад! Кто знает, это правда или художественный вымысел?

Обилие аниме в которых это делают наводит на мысль о том, что факт имеет место быть. Я тоже по примеру японских школьниц парню дарила собственноручно приготовленные шоколадные конфеты, он тоже любит аниме и потому сразу просек фишку

...

Andromaxa:

Пересматриваю Меланхолию в обновленном варианте. Серии про бесконечною восьмерку просто ересь как-то! Представьте себе 8 серий подряд описываются одни и те же события! Я то ожидала чего-нибудь романтичного в конце. И рисовка хуже. Харухи выглядит какой-то придурковатой в версии 2009 года. Осталось досмотреть 4 серии про так они снимали фильм.
Посмотрела Восточный Эдем (фильм второй): Потерянный рай.

Это был один из редких моментов, когда я хотела хэппи энда. Но Акира бросив на прощание: у меня еще одно дело есть, свалил в который раз в неизвестном направлении. Тоже мне Карлсон, мать твою, он улетел, но обещал вернуться! Хорошо хоть память себе не стер. Эх, бедная Саки, и ради чего, спрашивается, она бегала за Такидзавой? Нет, он, конечно, Air King и все при нем, но нельзя же так с девочкой! Сначала звучали здравые мысли протеста против общества потребления и явления всяческих хикки, но свинское поведение Акиры свело на нет все его революционные речи и действия. Вот, подытожим, не любите, девки, революционеров! После 11 дней встреч останутся только проблемы с законом и правительством.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню