JaNe WoLtUri:
Анют, кстати, классный у тя баннер сделанный под юзербар, кажется так эта шутка называется)))))))))
...
Хома:
Джейн, классная ава получилась!
Наташа, с официальным вступлением в клуб!
Пробовала освоить эффект горящих глаз. Кажется, вышло не очень, видно, что-то я намудрила.
...
indilar:
Geba спасибо
...
Светик:
Я наконец с ноута.
JaNe WoLtUri писал(а):и ещё выучила как закруглять края
Свет по твоему уроку вчера пробовала и не смогла

мож чего не прально делала, сёдня этот
урок посмотрела и усё получилось воть

Сразу вижу ошибку - сохраняй только в png.
Кобрита писал(а):Светик писал(а):Танюш, Анюта, Кобра, Харис давайте что ли оформим блог уже в путеводителе. Нужно 2 лого и 2 описания. Лого я предлагала уже, правда заглохло.
Свет, за лого я помню мы уже вовсю голосовали. Я тоже нарисовала значок наподобие твоего только в розово-сиреневом цвете, по тому же типу, как сделана кнопка в блоге. Но предлагаю все равно твой, ибо узнаваемый он. Дизайн блога тоже отредактила, выложу или вечером или завтра утром. Сейчас на работе, под рукой файла нет.

Честно говоря, я просто за значок ФШ синенький и все. Не мудрствуя...
Цитата:Какого плана нужно описание? Дай пример, я как-то смутно просто себе представляю, что нужно.
Хм... Так сразу и не скажу сходу... Измотана - дальше некуда.
Одно описание для раздела в одну-две строки. Пример:
Цитата:«Ежедневный пророк» — самое крупное печатное издание в волшебном мире Гарри Поттера. Доставляется читателям совиной почтой. Проект Хогвартс - Клуба и ролевой игры Гарри Поттер
Второе для путеводителя.
Цитата:Коллективный блог «Twilight» посвящен саге «Сумерки» американской писательницы Стефани Майер. На данный момент издано четыре книги саги «Twilight»: «Сумерки» (2005), «Новолуние» (2006), «Затмение» (2007) и «Ломая Рассвет» (2008). К нашему сожалению, пятая книга саги, пока не дописана, поклонники всего мира ждут от Стефани «Солнце полуночи», книгу, которая повествует о событиях «Сумерек» от лица Эдварда Каллена. Также мы ожидаем выхода на широкие экраны экранизации остальных частей саги! Как уже известно, мировая премьера экранизации «Сумерек» состоялась в ноябре 2008 года, «Новолуния» в ноябре 2009, экранизации «Затмения» и «Рассвета» ожидаются в течение последующих двух лет. Если Вы поклонник книг Стефани Майер, саги или фильма «Сумерки» и желаете принять участие в наполнении нашего блога, присоединяйтесь к нам. Мы будем все Вам очень рады ))
У меня с описаниями вечные проблемы. Не владею я Словом в достаточной мере.
Мне нра 1. Он такой сладкий и карамельный, но мне нравится.
Танюшка, с новым званием!
Топаз, с членством наконец-то! Девушки, с новыми работами!
indilar, с новобранством!
Анюта, с новым авом!
Джейн, с успехами в колоризации!
Топаз, огонь - не оч, если честно. И правда медленный выглядел бы натуралистичнее. Его лучше в Фанте вообще делать. Могу дать урок.
Хома, глаза неплохо вышли, кстати. Только лучше с цветом пробуй. Интереснее выходит.
Цитата:
нет, не ошиблась

шучу я)) прост так
Светик называет, да и я заразилась от неё))
Гыы, все плохое прилипает быстро))).
Светик очень-очень соскучился и очень-очень устал.
...
Топаз:
Даша,
Geba, спасибо!
Светик, куда делось твое сообщение? я еще не успела прочитать.
Даша, горящие глаза немного бледновато смотрятся. Нужно было наверное каким другим цветом их зажигать, или картинку более темную взять.
...
Хома:
Geba, интересный эффект получился.

А аву я делала по
уроку.
...
Светик:
Наташ, отправила преждевременно.
...
Джослин:
Даша, мне очень понравилась твоя девушка - вампир! Так у неё сверкают глазки!
Геба - очень здорово!

На глаз, прям какая-то объёмная картинка получилась -
3Д формат что-ли, кажется так!? Мне очень понравилась!
...
Топаз:
А мне мой огонек так нравился

. Но за критику спасибо, а то от ложных комплиментов никакого самосовершенствования

. Светик, ты ссылочку на урок в Фанте мне все-таки дай, но я все равно еще свой улучшать собираюсь

.
...
Светик:
Наташ, да я привыкла как думаю, так и говорить... Надеюсь, никто не обижается.
Урок по Фанте
Скачать можно в гугле, забив Abrosoft Fantamorph.
...
Хома:
Свет,
Наташа, я и пыталась с цветом сделать, но как-то не получилось.
Джослин, спасибо.
...
Топаз:
Да нет,
Светик, какие обиды. Я тоже прямоту предпочитаю лицемерию. А можешь поконкретнее сказать чем плох огонь, кроме быстроты анимации. Может язычки пламени слишком тонкие/толстые, или слишком видно что в камине проделана дырка, а огонь как бы за камином горит?. Мне это для самосовершенствования нужно.
И спасибо за урок, а фанта у меня уже есть, правда я её пока не установила, но это не проблема.
...
Светик:
Явно виден монтаж, края не размыты. Лучше анимировать тот огонь, что на оригинале.
Огонь твой как в дырке и слишком быстрый.
Смотри мой огонь. Кстати, это оч старая работа. Я тогда еще была бегиннером.
...
Geba:
Даша, Джослин, СПАСИБО большое!
Девочки, покритикуйте пожалуйста.
...