Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:39
marakesh, спасибо за сигнал, а то точно бы прозевала. Вот мой выбор:
1. Никалос Иден - Даниил Страхов 2. Регина Эштон - Меган Фокс 3. Энтони Мелори - Пирс Броснан 4. Рослин Чедуик - Дебра Мессинг 5. Джеймс Мэлори - Джош Холлоуэй 6. Джорджиана Андерсон - Джесика Альба 7. Уоррен Андерсон - Сэм Уортингтон 8. Эмми Мэлори - Алексис Бледел 9. Дерек Мэлори - Тиль Швайгер 10. Кэлси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл 11. Джереми Мэлори - Дженсен Эклс 12. Дэнни - Шарлиз Терон 13. Дрю Андерсон - Джеральд Батлер 14. Габриела Брукс - Рейчел мак Адам 15. Бойд Андерсон - Эрик Уолтер 16. Кэти Тайлер - Настя Каменских Как видно из списка, с последнего голосования мои предпочтения несколько изменились, но сегодня мне наши герои видятся так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 13:14
Наташа , ты наша любимая "заблудшая овечка"
Юляшка, твой голос учтен, спасибо , что забежала _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:04
Наташенька, с повышением, мой друг! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 0:52
А можно еще проголосовать? Понимаю, что пятница уже почти час назад закончиась, но раньше у меня не получилось забежать
Я за: 1. Николас Иден - Джош Холлоуэй 2. Регина Эштон - Екатерина Климова 3. Энтони Мэлори - Пирс Броснан 4. Розлинн Уэдуик - Дебра Мессинг 5. Джеймс Мэлори - Джеральд Батлер 6. Джорджиана Андерсон - Джессика Альба 7. Уоррен Андерсон - Сэм Уортингтон 8. Эмми Мэлори - Алексис Бледел 9. Дерек Мэлори - Тиль Швайгер 10. Келси Лэнгтон - Лив Тайлер 11. Джереми Мэлори - Дженсен Эклс 12. Дэнни - Хилари Дафф 13. Дрю Андерсон - Крис Эванс 14. Габриела Брукс - Меган Фокс 15. Бойд Андерсон - Эрик Уолтер 16. Кэти Тайлер - Марина Казанкова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 3:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2010 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2010 9:42
И так, трам-парарам - все подсчеты завершены . Спасибо всем голосовавшим - Офелия , Ваш голос был очень важным и, разумеется, учтен
Девочки, я беру еще пол часика на самопроверку - и потом результаты сбрасываю в личку для мини-историй Никто не хочет взять за "Ничего кроме соблазна"?, Если никто не отзовется - то я возьму на себя И еще - список с победителями огласить сразу или все-таки у нас будет праздничное оглашение? З.Ы. Леди, кто занят мини-историями - по мере готовности отписываемся мне в личку - когда будем готовы начнем выкладывать по порядку романов серии. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 21:00
С УДОВОЛЬСТВИЕМ,MARAKESH)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 22:43
Жаль не успела проголосовать, уж очень напряженной выдалась неделя. Маруся, можно я попробую? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2010 23:45
Оля, ты хочешь попробовать с мини-историей? Если да - то у нас свободно "Ничего кроме соблазна" - если возьмешься буду очень-очень рада .Если да - подтверди и я тебе в личку сброшу результаты по победителям _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 23:57
Да-да-да!!! Давай! Я все сделаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|