Mint:
Марусь, что у нас со сроками? Первого выпускаемся аль как? Тишина по этому вопросу настораживает.
...
маруська:
Мин, первого - не выпускаемся, так как заигрались-заигрались....
Я немного приболела, сейчас вразумительного сказать могу мало... По уши напичкана жаропонижающими и противовирусными(((
Девочки! Давайте завтра в 20.00 соберемся и посмотрим степень готовности (у кого - что есть - у меня есть две статьи в музыкальный раздел, но их нужно оформить... планирую заняться этим в воскресенье... Если посетит муза - то будет еще что-нибудь)))) ...
whiterose:
Марусь, у меня есть заметка (маленькая, но любопытная) в знаете ли вы, написала статью для исторической странички, прочитала Ивы, но пока собираюсь с мыслями для рецензии.
...
IreneA:
Вот я признаюсь, что ничего не успела.

То, что задумано - конечно претворю в жизнь, но - надеюсь, что между праздничными днями мне дадут уединиться со статьями.
...
Алюль:
Марусь, у меня ничего не закончено ( а кое-что и не начато).

Работаю, как рабыня в Древнем Риме - ни сна, ни отдыха, ни выходных (еле отбилась на 1-2 мая). Могу по-быстрому накропать заметку про симпатичное издание шотландских мифов (с картинками - ну, в смысле я могу привести картинки). Остальные задумки требуют кропотливой работы, но пока это никак...
3 мая. Мне страшно одной в пустом зале! А заметку я таки накропала (пожертвовала сном). В какую рубрику положить? В Сокровища нации, литература?
...
маруська:
Алюльчик, клади в литературу)))
Девочки!!!! Значит так, приложили немножечко усилий и к 12 мая все закончили, чтобы 15-го вышел Новый выпуск!!!
А 7-го мая - промежуточные итоги надо подвести!!!!!
Мин, как ты думаешь, новый баннер нужно делать?? Или поменять надпись на уже имеющемся в той части, где говорится о дате выхода???
И, думаю, ты свободно можешь взять еще одну тему)))
...
Quadro:
Седьмого???

У меня конь не валялся...
Я то улетала, то не улетала, то депрессия, то выбивание денег...
Ладно, будем посмотреть.
...
Briseida:
Девочки, я к 15 НИКАК! У меня отпуск блин..
До отпуска не успею все оформить - завал на работе... Может это хотя бы чуток попозже ну на недельку а??? Плиииззззззззззз
...
IreneA:
Да, я тоже за то, чтобы 7 промежутки не устраивать - я могу уехать в любой момент .Праздники, однако.Соответсвенно- с 15-м тоже напряжно ...
...
Mint:
маруська писал(а): Мин, как ты думаешь, новый баннер нужно делать?? Или поменять надпись на уже имеющемся в той части, где говорится о дате выхода???
Я уже думала об этом. Если хватит фантазии,

сделаю новый, ежели нет - перепишу старый.
Марусь, уточни ещё, пожалуйста, размер баннера для шапки. Я смотрю, некоторые из них 350х94. Наш был гораздо меньше.
...
маруська:
Так))) и как вас после этого называть)) Я с начала апреля нежненько напоминала вам, что надо почесаться, но у нас, как всегда))) Хорошо, пусть без промежуточного 7-го, но давайте к 12- му постараемся!!! по максимуму!
Mint писал(а):Марусь, уточни ещё, пожалуйста, размер баннера для шапки. Я смотрю, некоторые из них 350х94
Мин, я тоже обратила на это внимание. Пусть у нас тоже будет 350*94)))
...
Briseida:
Марусь, 12 - новый выпуск?
Я не успею оформить ни одной статьи, тогда может я в свои разделы в теч-ии след недели добавлю? Просто я на даче до 16 - не факт, что там смогу пользоваться интернетом...
У меня написаны статьи, но надо оформить и выложить.
...
маруська:
Бри, 12-го предстартовая готовность)))
Чтобы уже видеть, с чем мы пришли к выпуску... А вообще, хотелось бы 15-го все-таки.... В общем, в среду следующую решать-смотреть будем...
...
Алюль:
Марусечка, я те рапортую

:
Статью (маленькую) разместила в литературу (Шотл. на стр. худ.лит.) Может, не туда? Или туда? И "птичка" на закрытие статьи как всегда слетела...
...
Quadro:
Девочки, у меня есть проблема.
Я сейчас взяла срочную халтурку. В одной фирме надо восстановить бух.учет за последние полгода и сдать годовой баланс.
Буду очень-очень занята в ближайшие пару недель.
Вот такая информация.
...