Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Надежда:

Боже мой неделю была в ссылке а вы 10 страниц на флудили. Молодцы. Девочки Вам большое человеческое русское СПАСИБО!

...

Lucrecia:

EmbarassedДевочки, sorry за наглость, а сегодня будет новая глава?

...

Фройляйн:

Нет, сегодня главы не будет. Я погрязла в проблемах и ухожу на выходные, не давая обещаний. (так мне будет спокойней) Ok

...

Tanchik:

Безумно-безумно жаль... Sad

...

katyrine:

C нетерпением будем ждать новых глав tender

...

Feona:

Спасибо, девочки, что дарите возможность читать Клейпас!!!
Ждемс понедельника, я надеюсь?!

...

Elizabeth:

Спасибо, ждем rose rose rose tender

...

Jane Eyre:

rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew drinks rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew plach rew rew rew rew rew rew rew drinks drinks

...

СЛана:

Жалко что главы не будет, я так с работы торопилась...

...

Зима:

Ждем с нетерпением!!!

...

dimetra:

Ну же, ну же, ну где же Wink ????!! Got preved

...

Анастасья:

Неделю не заходила на форум, работы по уши!!!!!! И сегодня увидела сообщение от Фроляйн, что будет голосование "Лучший автор любовно-исторического романа"! Поддерживаю всех Леди - буду голосовать за Л.Клейпас, тем более она очень хороший писатель, и мне нравятся ее произведения!!! ЗАААА!!!!
И спасибо, девочкам Леди за новые главы! СУПЕР!!!! Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Feona:

Я бы Клейпас номинировала и как автора современного любовного романа. Она этого заслуживает. Семья Тревесов Guby

...

Светюлик:

Девочки, а где будет голосование?

...

Sirin:

Feona писал(а):
Я бы Клейпас номинировала и как автора современного любовного романа. Она этого заслуживает. Семья Тревесов Guby

"Семья Тревесов" это в романах? А Вы не могли бы напомнить их названия? Если не трудно. Просто я не помню книг о этой семье, и уже в предвкушении - может я кое-какие пропустила - а если так, то смогу доставить себе еще больше удовольствия. Хотя, благодоря нашим переводчицам, большего удовольствия нет!
Девочки Вы просто СУПЕР! Перевод, его скорость - это лучший подарок к новому году! Спасибо вам огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню