Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

KattyK:

Повторяю здесь то, что написала по поводу вот таких переводов наш координатор - kerryvaya:

Цитата:
Кураторам переводов, попавших в табличку "зависших", я пишу письма с вопросами, просьбами, а один раз даже угроза была. На самом деле, это самая неприятная обязанность Координатора
С тем, кто не отвечает, разговор короткий: если находится желающий подхватить перевод, пишу куратору, что в случае, если вы не ответите, как там дела с переводом, в течение нескольких дней, отдаю право курирования другому товарищу.
Но таких случаев было мало, и "товарищ", как правило, из той же команды, тот, кто не желает, чтобы его труд пропал.
А чаще кураторы отвечают и -- вы не поверите -- говорят, что закончат, интерес не потеряли, а кто-то даже ссылается на то, что у него уже куча глав переведена, а у беты полный завал.

Я этот момент вижу так: если кто-то желает подхватить перевод, пишите, и я постараюсь добиться от куратора "отказной". А отпускать перевод в пустоту в надежде, что команда соберется... ну не знаю... а вдруг не соберется? И что изменится тогда?

Если соберется команда переводчиков и получат согласие Эльсинор на продолжение перевода без ее участия, тогда и будет что-то. Лично я не имею ни времени, ни желания подхватывать этот проект, своих слишком много. Но в основном кураторы от перевода не отказываются.
А насчет того, сколько переводится: все зависит от свободного времени и желания переводчика. Было время, когда я могла переводить по 3-4 страницы в день. Сейчас у меня семья, учеба и практика - только 1,5 страницы. А иногда неделя проходит и нет возможности заняться хобби. Так в этом случае и 2 года - не срок.

...

veranika:

Я еще раз извиняюсь и никого не хочу обидеть, но из этой серии еще несколько книг не переведены. На сайте очень много хороших переводчиков.

...

вучпа:

вот поэтому я обычно кусочки не читаю, чтобы не расстраиваться и не мандражировать. Складирую в папочки и жду.

...

lelyar:

LGA,Галя подскажи пожалуйста где найти ЛАРУ ЭДРИАН-всё пересмотрела -нету no
Может имя чуть изменено? ,

...

LGA:

Прям таки у нас на сайте в разделе Фэнтези Эдриан Лара можно скачать обе ее книги, все свеженькие, только что изданные.

...

lelyar:

Спасибо Галя!!!!!!!!! нашла Very Happy

...

аллора:

Здравствуйте. Я здесь новенькая поэтому хотела спросить перевод последних глав еще не был переведен? ответе пожалуйста. Заранее буду очень благодарна.
Wink

...

Whitney:

Недавно Эльсинор выходила на связь. Перевод будет продолжен. Более того, 16-ая глава лежит у меня на вычитке, так что в недалеком будущем выкладка будет возобновлена.

...

niklasss:

Whitney писал(а):
Недавно Эльсинор выходила на связь. Перевод будет продолжен. Более того, 16-ая глава лежит у меня на вычитке, так что в недалеком будущем выкладка будет возобновлена.

Ar Потрясающе! Ar Ar Оля, спасибо за новости! rose

...

lelyar:

ArУРА!УРА! Very Happy

...

LGA:

Замечательная весточка!

...

бастинда:

Whitney писал(а):
Новость супер!

...

Зима:

Оля, спасибо за хорошие новости Wink

...

-Eva-:

Whitney писал(а):

Ура! Оля, спасибо за новость!

...

N I A:

Ar Ar Ar Здорово, просто чудо что за новости Ok спасибо всей группе за самоотверженную работу, которую мы очень ценим. Flowers Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню