Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
Катюша, благодар огроменный за аннотацию.
Kliomena писал(а):ты кстати поняла в книге Амана, кто из Всадников кто?
КЛИО, я поняла, что Дева - Раздоры, Вражда, Мор /кому как нравится/ - первый всадник апокалипсический на белом коне. Именно тому. Мойры и Уильям спрогнозировали, что Кейн, закрутив с ней любовь и открыв для нее ворота Преисподней, стартером заделается Апокалипсиса.
Kliomena писал(а):Интересно, зачем она Люциферу понадобилась?
Мне тоже не понятно, зачем она Князю понадобилась. Но заинтригована тем, что самому Князю в серии отведена роль первостепенная.
...
Kliomena:
AFIR писал(а):Кейн, закрутив с ней любовь и открыв для нее ворота Преисподней,
Вот кстати опять мне СПН-ом запахло, когда это прочла))) Что ж им всем так прикончить род людской приспичило, перемолоть нас жерновами апокалиптическими?
AFIR писал(а): Но заинтригована тем, что самому Князю в серии отведена роль первостепенная.
Вот это гуд. Хороший у Джены Князь - злобный, лживый. И еще интересно они с Уилли ад поделили))) Ток последний никудышный менеджер оказался
AFIR писал(а):КЛИО, я поняла, что Дева - Раздоры, Вражда, Мор /кому как нравится/ - первый всадник апокалипсический на белом коне.
Уф, хорошо хоть тут не совпало)))
...
Nelly:
Эфирчик, спасибо за обложку, аннотацию и тебе за перевод
Катя
Мне так хотелось книгу про Закарэла (кстати и мне такое звучание нравится, я уже к такому привыкла), обложка хорошая, вот только у девы глаза мне не нравятся и аннотация заинтриговала, будем ждать.
надо бы мне дочитать Страйдера, что-то я его слишком долго читаю, места связанные С Уильямом, Кейном, Парисом меня почему-то больше заинтересовали, чем Страйди с гарпией.
...
Kliomena:
Nelly писал(а): места связанные С Уильямом, Кейном, Парисом меня почему-то больше заинтересовали, чем Страйди с гарпией.
Так часто бывает, ведь завязка следующей книги интригует. А в этой все предельно ясно: герои пройдут уйму испытаний, почти умрут или даже умрут, но не надолго, а потом все равно будут долго и счастливо предаваться любви на шелковых простынях))) Ну, или в лесу, это кому как повезет)))
...
Nelly:
Kliomena писал(а):Так часто бывает, ведь завязка следующей книги интригует. А в этой все предельно ясно: герои пройдут уйму испытаний, почти умрут или даже умрут, но не надолго, а потом все равно будут долго и счастливо предаваться любви на шелковых простынях))) Ну, или в лесу, это кому как повезет)))
Вообще так ждала книги Страйдера, его демон с желанием всех победить, а тут такое спокойствие с ним, вот это разочаровало, я прямо еле еле заставляю себя читать (никак не дочитаю) скучно как-то, оживаю только когда читаю про других героев, которых уже отметила
...
marysa:
Привет всем. Я маруся. Ану подскажите какие книги уже переведены и где найти, я читала только про Рейерса и Мэддокса
...
KattyK:
marysa писал(а):Привет всем. Я маруся. Ану подскажите какие книги уже переведены и где найти, я читала только про Рейерса и Мэддокса

Маруся, добро пожаловать в тему.
На первой странице этой темы в первом сообщении есть ссылка на "порядок чтения". А вот
тут находите по алфавиту Шоуолтер и читаете.
...
marysa:
Спасибо теперь я в теме

А есть переведенный Мрачный шепот?
...
Kliomena:
Nelly писал(а):Вообще так ждала книги Страйдера, его демон с желанием всех победить, а тут такое спокойствие с ним, вот это разочаровало,
Грю, же что наши ребята как только встречают своих женщин, превращаются в "розовых пусечек". Могда бы Джена уж хоть для кого-то это амплуа разбавить бруталом)))
Меня в книге Страйди дико парили Гарпии с их играми а-ля "Кто тут главный неандерталец?" То же мне, а еще девушки(((
...
KattyK:
» Dating the Undead
27 декабря выйдет совместная книга Джены и Джил Монро "Dating the undead". Это пособие знакомит читателей с тем, как нужно "встречаться" с немертвыми. В этой же книге выходит небольшой отрывок "the darkest seduction".
...
Kliomena:
Мужичок конечно так себе ... на троечку(((
А вот рекламные слоганы такие рекламные

Ну-с, все равно будет чем перед Новым Годом себя побаловать!
...
marysa:
Девочки прчитала книгу про Сабина, пока она мне больше всех понравилась, хоть кто-то не с первых страниц бросается на шею мужчине, а хоть в чем-то ему отказывает, а то аж не интересно становиться
...
Kliomena:
marysa писал(а): хоть кто-то не с первых страниц бросается на шею мужчине, а хоть в чем-то ему отказывает,
Тихо ша!!!
Даника тоже поначалу Рейеса посылала в Тьмутаракань.
...
marysa:
Kliomena писал(а):Даника тоже поначалу Рейеса посылала в Тьмутаракань
Но все равно она быстро сдалась
...
Kliomena:
marysa писал(а):Но все равно она быстро сдалась Laughing
Риалли? А кто сбегал через весь континент, волосы стриг и красил, да по забегаловкам перебивался с воды на хлеб?
А Гвен-то Сабина в лесок сама, на своих крыльях собственных унесла!!!
...