Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

Катюша, благодар огроменный за аннотацию. Guby
Kliomena писал(а):
ты кстати поняла в книге Амана, кто из Всадников кто?

КЛИО, я поняла, что Дева - Раздоры, Вражда, Мор /кому как нравится/ - первый всадник апокалипсический на белом коне. Именно тому. Мойры и Уильям спрогнозировали, что Кейн, закрутив с ней любовь и открыв для нее ворота Преисподней, стартером заделается Апокалипсиса.
Kliomena писал(а):
Интересно, зачем она Люциферу понадобилась?

Мне тоже не понятно, зачем она Князю понадобилась. Но заинтригована тем, что самому Князю в серии отведена роль первостепенная.

...

Kliomena:

AFIR писал(а):
Кейн, закрутив с ней любовь и открыв для нее ворота Преисподней,

Вот кстати опять мне СПН-ом запахло, когда это прочла))) Что ж им всем так прикончить род людской приспичило, перемолоть нас жерновами апокалиптическими?

AFIR писал(а):
Но заинтригована тем, что самому Князю в серии отведена роль первостепенная.

Вот это гуд. Хороший у Джены Князь - злобный, лживый. И еще интересно они с Уилли ад поделили))) Ток последний никудышный менеджер оказался Laughing

AFIR писал(а):
КЛИО, я поняла, что Дева - Раздоры, Вражда, Мор /кому как нравится/ - первый всадник апокалипсический на белом коне.

Уф, хорошо хоть тут не совпало)))

...

Nelly:

Эфирчик, спасибо за обложку, аннотацию и тебе за перевод Катя

Мне так хотелось книгу про Закарэла (кстати и мне такое звучание нравится, я уже к такому привыкла), обложка хорошая, вот только у девы глаза мне не нравятся и аннотация заинтриговала, будем ждать.
надо бы мне дочитать Страйдера, что-то я его слишком долго читаю, места связанные С Уильямом, Кейном, Парисом меня почему-то больше заинтересовали, чем Страйди с гарпией.

...

Kliomena:

Nelly писал(а):
места связанные С Уильямом, Кейном, Парисом меня почему-то больше заинтересовали, чем Страйди с гарпией.

Так часто бывает, ведь завязка следующей книги интригует. А в этой все предельно ясно: герои пройдут уйму испытаний, почти умрут или даже умрут, но не надолго, а потом все равно будут долго и счастливо предаваться любви на шелковых простынях))) Ну, или в лесу, это кому как повезет)))

...

Nelly:

Kliomena писал(а):
Так часто бывает, ведь завязка следующей книги интригует. А в этой все предельно ясно: герои пройдут уйму испытаний, почти умрут или даже умрут, но не надолго, а потом все равно будут долго и счастливо предаваться любви на шелковых простынях))) Ну, или в лесу, это кому как повезет)))

Вообще так ждала книги Страйдера, его демон с желанием всех победить, а тут такое спокойствие с ним, вот это разочаровало, я прямо еле еле заставляю себя читать (никак не дочитаю) скучно как-то, оживаю только когда читаю про других героев, которых уже отметила

...

marysa:

Привет всем. Я маруся. Ану подскажите какие книги уже переведены и где найти, я читала только про Рейерса и Мэддокса Banned

...

KattyK:

marysa писал(а):
Привет всем. Я маруся. Ану подскажите какие книги уже переведены и где найти, я читала только про Рейерса и Мэддокса Banned

Маруся, добро пожаловать в тему.
На первой странице этой темы в первом сообщении есть ссылка на "порядок чтения". А вот тут находите по алфавиту Шоуолтер и читаете.

...

marysa:

Спасибо теперь я в теме Wink А есть переведенный Мрачный шепот? Ok

...

Kliomena:

Nelly писал(а):
Вообще так ждала книги Страйдера, его демон с желанием всех победить, а тут такое спокойствие с ним, вот это разочаровало,

Грю, же что наши ребята как только встречают своих женщин, превращаются в "розовых пусечек". Могда бы Джена уж хоть для кого-то это амплуа разбавить бруталом)))
Меня в книге Страйди дико парили Гарпии с их играми а-ля "Кто тут главный неандерталец?" То же мне, а еще девушки(((

...

KattyK:

» Dating the Undead

27 декабря выйдет совместная книга Джены и Джил Монро "Dating the undead". Это пособие знакомит читателей с тем, как нужно "встречаться" с немертвыми. В этой же книге выходит небольшой отрывок "the darkest seduction".

...

Kliomena:

Мужичок конечно так себе ... на троечку(((
А вот рекламные слоганы такие рекламные Laughing Laughing Laughing Ну-с, все равно будет чем перед Новым Годом себя побаловать!

...

marysa:

Девочки прчитала книгу про Сабина, пока она мне больше всех понравилась, хоть кто-то не с первых страниц бросается на шею мужчине, а хоть в чем-то ему отказывает, а то аж не интересно становиться Wink

...

Kliomena:

marysa писал(а):
хоть кто-то не с первых страниц бросается на шею мужчине, а хоть в чем-то ему отказывает,

Тихо ша!!!
Даника тоже поначалу Рейеса посылала в Тьмутаракань. Dur

...

marysa:

Kliomena писал(а):
Даника тоже поначалу Рейеса посылала в Тьмутаракань

Но все равно она быстро сдалась Laughing

...

Kliomena:

marysa писал(а):
Но все равно она быстро сдалась Laughing

Риалли? А кто сбегал через весь континент, волосы стриг и красил, да по забегаловкам перебивался с воды на хлеб?
А Гвен-то Сабина в лесок сама, на своих крыльях собственных унесла!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню