Vlada:
Оксана. не переживай, может быть, позже подойдут

зато сколько интересного я узнала. И вообще, подводя итоги года, хочется сказать: хорошо, что есть наш Клуб, где мы с вами делимся мнением об индийском кино, актерах и актрисах. Правда, я очень много узнала, и можно сказать. повторно открыла для себя Болливуд и другие студии!!!
Я хочу несколько слов сказать еще об одном актере - Зульфи Сайеде.
К сожалению, пока ни одного фильма с ним не видела, только отрывки из Тадж-Махала, где он мне очень понравился. Может быть, кто-то что-нибудь о нем знает подробнее?
ФИЛЬМОГРАФИЯ ЗУЛЬФИ САЙЕДА
1. Desh Drohi (2008)
Desh Drohi ... Inspector Rohit Raghav
2. Джимми (2008)
Jimmy
3. Mr. Hot Mr. Kool (2007)
Mr. Hot Mr. Kool ... Lakshman 'Lucky' Prasad
4. Taj Mahal: An Eternal Love Story (2005)
Taj Mahal: An Eternal Love Story ... Shah Jahan - young
5. Суд совести (2004)
Wajahh: A Reason to Kill ... Raj
6. Chupke Se (2003)
Chupke Se ... Varun
7. Сгорая от любви (2002)
Pyaasa ... Prem
...
janin:
Много всевозможных клубов про индийское кино, почему именно наш........... у нас мать анархия, про что любим, про то и пишем, мы добрые, искренние не ссоримся по пустякам, не ругаемся из-за актеров, типа кто кого больше любит или твой любимый актер плохой, а мой супер. Конечно возможно есть и более "достойные" клубы или интересные, на которых то же изредка зависаешь, но к нашему уже как то прикипела душа.........
...
КРИСТИК:
а вот и второй актер, который мне показался очень талантливым.
Ранбир с родителями
вот фото из недавней фотоссесии с ПриянкойПомоему здорово получилось)))
...
КРИСТИК:
Ирин зашла по ссылке )))) самые длительные поцелуи болливуда это нечто!!!!!!
А на счет клипа Табу----

действительно хореографа убить надо!!!!!
Влада, тут есть девушки, которые ещё до того как создали клуб , встречались и обсуждали индийское кино в разделе "фильмы" .Потом решили, что нам нужен клуб.И с тех пор я здесь, потому что мне все девочки родные стали.У нас всегда что-то интересное скинут и посоветуют посмотреть))))) плохо, что конкурсов не делаем , но всё в наших руках!!!!!Исправим
...
Brili:
Всем привет.
запыхалась я сегодня, это что то...
всегда так во время вечеринки.
ирина шикарный клип
завтра на работе буду спокойно читать все что вы пишите...
кстати смотрела вчера фильм Полный дом. Новый фильм... комедия с Акшаем...
выложила отзыв в кинодневнике у себя , приглашаю посмотреть если кому интересно )
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10414&start=15 ...
Дэлайн:
Он сын суперзвезды Chiranjeevi и Surekha, внук Allu Ramalingaih, племянник актеров Nagendra Babu и Pawan Kalyan. У него есть две сестры. Старшая- Сушмита и младшая- Шрея. Его кузен Аллу Арджун также актер телугу (это знают все).
Учился в Padma Seshadri Bala Bhavan School, в Ченнаи. Рам отличный танцор и имеет навыки в боевых искусствах.
Дебютный фильм Рама Чарана- Chirutha/ Гепард (2007г). За этот фильм он получил награду Filmfare –лучший мужской дебют.
Второй фильм Magadheera (2009) стал хитом. Это первый телугу фильм, собравший более 100 крор.
Третий фильм Orange с Genelia D'Souza выйдет в этом году ( будем на это надеяться )
Анкета.
Имя- Ram Charan Tej
Прозвище – Cherry
Дата рождения- 27 марта 1985г.
Место рождения – Tanjvur Тамил Нанду, Индия.
Рост- 5 футов 9 дюймов/ 175 см.
Знак зодиака- Овен.
Языки – телугу, хинди, английский.
Семья
отец : Chiranjeevi (Tollywood MegaStar)
мать : Konidela Surekha(дочь актера Allu Ramalingayya)
сестры : Sushmita , Srija
Любимые актеры: Амитабх Баччан, Брэд Питт, Паван Кальян, Чирандживи
Увлечения: верховая езда, играть с домашним любимцем Джеком
Любимое времяпрепровождение: бег, тренажерный зал
Еда: европейская и индийская
Награды
Nandi Award:
2007: Special Jury for Chirutha
CineMAA Award:
2007: Best Male Debut for Chirutha
Filmfare Award
2007: Best Male Debut for Chirutha
Фильмография
1. Малыш (28 сентября 2007) : Name: Charan – Hi
2. Magadheera (31 июля 2009)
3. Orange (2010)
Мир у его ног – Рам Чаран Тедж
август 2010
Как у всех интересных людей, у него многогранная натура. То элегантный и очаровательный, то излучающий самоуверенность Мега Мощной Звезды, Рам Чаран Тедж – набор противоречий. Порой он скромен, порой обезоруживающе прямолинеен; его речь изобилует философскими изречениями, он часто говорит о своей любви к автомобилям и лошадям. Он сам проложил себе дорогу и создал свой собственный бренд. Он всегда был терпелив и методичен, и с поступающими со всех сторон предложениями лучших ролей, он уже почти достиг того, о чем мечтал в жизни. Чандра Шекхар Сункара имел удовольствие побеседовать с Мега Мощной Звездой Рамом Чараном Теджем.
- От сына Мегазвезды до собственного превращения в Мега Мощную Звезду... что изменилось за это время?
- Как таковых изменений не произошло. Я ощущаю себя как и прежде. Но если говорить о поддержке фанатов, то лично мне по душе все те хвалебные речи, которыми меня осыпают. Говорят, в любом деле приходится продвигаться вперед шаг за шагом, но меня уже словно бы воздвигли на пьедестал, причем намного выше, чем я заслуживаю на данный момент. Я люблю своих фанатов за это, хотя считаю, что мне еще многого предстоит достичь.
- Наверняка твой пример для подражания – это отец. Каково было расти его сыном?
- Иметь в семье человека с 30-летним опытом на актерском поприще, без сомнения, очень выгодно для такого актера как я. Если отбросить его звездный имидж на минуту, то что действительно в нем восхищает – это послушание, с которым он всегда относился к своим режиссерам, то, как он лепил из себя что бы они ни пожелали. Знания, которые он накопил за все эти годы, были мне очень полезны. За последние 27 лет каждый день я так много узнавал от него. Как актер должен относиться к окружающим, как он должен вести себя в киноиндустрии. Всему я научился у своего отца. Как правило, для познания этого всего своими силами, многим актерам требуется время. Мне повезло – я научился всему необходимому еще до того, как вошел в кино!
- Как тот факт, что ты происходишь из киносемьи, повлиял на твое отношение к жизни? Послужил ли он толчком в определенном направлении еще в детстве?
- Честно говоря, меня никто не принуждал стать актером. Я убежден в том, что каждый человек должен сам выбрать себе стезю, основываясь на том, к чему лежит его душа. Иначе будет трудно оправдать цель самой жизни. Папа никогда не настаивал на том, чтобы я стал актером. После окончания колледжа, я просто подошел к нему и выразил желание сниматься в кино. И то были его самые счастливые мгновения. Он сказал, что уже давно ждал того дня, когда его сын подойдет к нему и скажет эти заветные слова. Он был на седьмом небе от счастья, что я проявил интерес к актерской работе. Естественно, он предоставил мне все необходимое для начала карьеры, и я стараюсь пользоваться этим по максимуму.
- Тебя всегда притягивали фильмы?
- Я никогда не думал об актерской карьере до 16-ти лет. Я любил смотреть папины фильмы, но никогда не представлял себя актером на экране, таким как он. Однако мысль о кино впервые посетила меня, когда пришло время подумать о выборе карьеры.
- Что самое лучшее в мире кино?
- Возможность прожить всю гамму эмоций. Как правило, люди расстраиваются, не имея возможности выплеснуть накопившиеся эмоции. Наибольшее преймущество актера – это то, что он может естественным образом дать выход своей обиде и злости на экране. За один лишь день мы проигрываем всю наварасалу (девять основных эмоций). Может быть, звучит забавно, но это действительно срабатывает.
- А что самое худшее?
- Мы теряем ощущение комфорта. Просыпаемся в немыслимое время, следуем строгому режиму, подчиняем себя суровому графику и дисциплине – все это может сломать. Однако вскорости и к этому привыкаешь, это становится тебе же на пользу. Так что, тут даже жаловаться не стоит.
- А что насчет славы?
- Вне зависимости от исхода фильма, нужно сохранять здравый рассудок. Нельзя позволять славе затуманить себе разум. Это самый большой плюс моего отца. Если его фильм проваливается, он тщательно планирует следующий проект. Если его фильм становится хитом, он все так же тщательно планирует следующий проект. Он любит свою работу. Он не позволяет успеху и славе вскружить ему голову. После того, как фильм закончен, он отмечает это праздничным ужином со съемочной группой и приступает к следующему фильму. Я вырос в тени его качеств, которые я всегда старался перенять. Я счастлив, если мой фильм успешен. Но я никогда не позволю этому успеху вскружить себе голову и не дам высокомерию пробраться в мое отношение к окружающим. Это унизит мой успех.
- Люди склонны критиковать звездных отпрысков. О чем ты думаешь, когда читаешь нечто подобное? Как ты воспринимаешь критику?
- Точно так же, как и успех. Я воспринимаю критику так же, как все свои взлеты и падения. Это неотъемлемая часть этой профессии. Вместе с деньгами и славой, нам нужно принимать и критику. В конской езде есть известное изречение: “Пока ты не упадешь с лошади 7 раз, тебя ни за что не признают великим наездником”. Если у меня нет умения адекватно воспринимать критику, я не могу стать настоящим актером. Это мое убеждение.
- Тебе не странно сознавать, что люди уже начали тебе доверять, несмотря на такое малое количество фильмов на твоем счету?
- Я смиренно принимаю это. Любовь и восхищение, которыми меня осыпают, делают меня по-настоящему счастливым. Я постараюсь еще больше усовершенствовать свое мастерство. И я ни за что не разочарую тех, кто верит в меня!
- Какую часть своего актерского мастерства ты относишь к генам, а какую ко всему остальному?
- Разумеется, папа был моим примером в детские и подростковые годы, и я впитал некоторые из его качеств. Как актер, я также нахожу в нем свое вдохновение, хотя и прилагаю намеренные усилия к тому, чтобы развить свой собственный стиль. Жестикуляция и манера двигаться в стиле отца – это наследственность. Но я смешиваю ее со своим собственным стилем. Может быть, это на 80% Чаран и на 20% Чирандживи! Люди постоянно говорят, что видят во мне манеры моего отца, хотя признают, что мой стиль отличается от его! И меня это очень радует.
- Интересная вещь: в интервью с Maa Stars Чирандживи заметил, что у Чарана не один-два фильма на счету, а уже 150, потому что он считает, что передал тебе весь свой опыт. Что скажешь?
- Да, я постоянно прокручиваю фильмы отца в уме. Его опыт поддерживает меня, мотивирует и подталкивает вперед с большей силой.
- Тебе легко изображать необходимые эмоции как актеру? Или над этим приходится работать?
- Любому актеру какие-то эмоции даются легко, а какие-то нет. Со мной то же самое. В таком случае я обсуждаю сцену с режиссером и следую его указаниям.
- В реальной жизни ты эмоционален?
- Да, я эмоциональный человек в жизни. Потому что я вырос в большой семье и повидал за это время все возможные эмоции.
- Ты скорее оптимист или пессимист?
- Я довольно оптимистичен. Я твердо убежден в одном – каждый человек уникален. И лучшее качество оптимизма – принимать людей такими, какие они есть.
- Чему ты научился как сын от отца?
- Отец всегда прежде всего думает о семье. Каждое воскресенье он собирает всех 30 человек наших родственников в семейном доме. И весь день он проводит только с нами. Эту воскресную традицию мы блюдем по сей день. Может быть, из-за его поездок и важных дел мы и пропускали сборища несколько раз, но тем не менее, мы все очень близки. Он научил нас морали и тому, насколько важна семья. Благодаря ему мы научились быть вместе несмотря ни на что. Если есть семья, она всегда придет на помощь, и ее поддержка всегда будет рядом.
- А чему ты научился у Чирандживи как актер?
- По-моему, его простодушие – это его самое выигрышное качество на экране. Он никогда не играл супер-умного персонажа. Он всегда изображал героев, очень похожих на обычных людей. И он сохранил эту простоту. Мне еще предстоит научиться этому у него.
- Как молодой лидер в киноиндустрии, ты чувствуешь себя обязанным расширить творчесике границы своей профессии?
- Мы определенно стараемся расширить наши возможности больше, чем предыдущие поколения. Каждый актер должен быть открыт новаторству. Иначе я бы никогда не согласился на Orange после Magadheera. Я бы выбрал очередной крупный проект с известным режиссером. Но мне интересно делать разнообразные роли. Orange – это разумно-социальное кино.
- Прокоментируй “новую волну”, вливающуюся в киноиндустрию...
- Она очень полезна. Если взглянуть на недавно вышедшие фильмы, можно увидеть, что все так называемые “малобюджетные” ленты, такие как Ashta Chamma, Prasthanam, Vinayakudu, Andari Bandhuvaya имели успех у зрителя. Лично я поддерживаю новую волну талантливых режиссеров, которых становится все больше. Таким людям нужна лучшая платформа для показа своего таланта.
- Говоря о новшествах, мы не раз уже слышали разговоры об одном новом фильме, который называется “Чаран и Арджун”...
- Надеюсь, этот слух однажды превратится в реальность. Мы занимаемся поисками хорошего сценария, который бы подошел нам с Банни. Если какой-нибудь режиссер убедит нас, что у него есть такой сценарий, мы готовы тут же приступить к работе. Мы оба без долгих раздумий выделим наши съемочные дни.
- Возможен ли совместный фильм с другими героями, например, НТР?
- Разумеется. Я всегда думал о том, чтобы сняться в многозвездном фильме. Мое мнение таково, что в любой профессии должна присутствовать здравая конкуренция, но не вражда на личном уровне. Никто не соперничает с тобой лично. Нужно понимать, что нет двух одинаковых людей. У меня свои сильные стороны, у НТР – свои. Мы талантливы каждый по-разному. Ранее существовала конкуренция между отцом и мистером Балакришной. И опять-таки, они оба непохожи друг на друга, у каждого свой уникальный талант. НТР-младший – хороший человек, делающий свою работу и не вмешивающийся в работу других. Мы не предъявляем друг другу свои эго. Когда мы встречаемся в неформальной обстановке, мы общаемся без напряжения. Я бы хотел, чтобы фанаты тоже поняли это и перестали раздувать сплетни между нами. Я бы пожелал фанатам сдерживать свои эмоции в рамках только кино.
- Пожалуйста, расскажи о своем новом фильме Orange...
- Orange готов на 70%. На съемки потребуется еще 30 дней. Мы пытаемся выпустить его где-то в октябре. Работая над Magadheera, я почувствовал, что моим следующим фильмом должна быть история любви. Это потому что я не хочу привязывать себя к определенному имиджу. Вот так я оказался в Orange. Я взял инициативу в свои руки, встретился с Бхаскаром и начал съемки фильма. Мне хотелось сделать совершенно новую историю любви. Надеюсь, Orange исполнит эту мою мечту. Это очень поучительный фильм, и он будет единственным в своем роде.
- Бхаскар, Раджа Моули, Пури Джаганнадх – у всех троих разные стили. Как ты справился?
- Нужно лишь проникнуться фильмом и делать то, что хочет от тебя режиссер. Я всегда стараюсь подчиняться режиссеру. Все трое снимают кино по-разному. Но они уверенные в себе и талантливые личности.
- Что на данное время обсуждается дома больше – кино или политика?
- Пока что мы балансируем между тем и другим. Отец рассказывает мне новости политики, а я ему – новости кино. Я только что вернулся из Малайзии, так что мы сейчас обсуждаем прошедшие события и дела.
- Есть ли такой фильм, который ты смотрел в детстве и думал: “Вот бы мне сняться в таком кино!”?
- Хотя с профессиональной точки зрения я делаю крупные коммерческие ленты, сам я предпочитаю мягкие, наполненные эмоциями фильмы. Мне очень нравится Rudraveena. Я очень сильно проникся этим фильмом. Еще мои любимые ленты – это Abhilasha и, конечно, Gangleader.
- Каким ребенком ты был?
- Иногда я мог быть настырным ребенком. Однако мои родители прекрасно знали, что я все равно уступлю им, даже если они не исполнят моих капризов. Мама до сих пор повторяет, что мое поведение напоминает ей ее отца, покойного Аллу Рамалингайя. Папа тоже недавно так сказал. Теперь я стараюсь, чтобы мои поступки не шли наперекор их желаниям.
- Ты участвовал в драматических постановках в годы учебы в школе/колледже?
- Да так, ничего особенного. Хотя как раз перед тем, как податься в актеры я закончил кое-какие курсы в Лондонской Школе Театра и Драмы - просто для ознакомления с профессией. Я также брал уроки у знаменитого Намита Кишора в Бомбее.
- Если бы не кино, то кем бы ты стал?
- Я обожаю автомобили. И я в восторге от профессионалов, занимающихся дизайном автомобилей. Я хотел заняться автомобильным машиностроением. Кто знает, а вдруг я стал бы индустриалистом с собственной автомобильной индустрией?
- Какой наилучший совет был тебе когда-либо дан?
- Когда я был в Лондоне, один пожилой человек сказал мне: “Ты уже сын звезды. Я видел твое усердие в школе. Когда будешь достигать вершин в своей карьере, не забывай окружающих тебя людей. Не игнорируй никого, когда взбираешься вверх. Кто знает, вдруг однажды ты сорвешься и полетишь вниз – вот тогда-то эти люди и подхватят тебя.” Эти слова заставили меня по-настоящему задуматься. Пока что я не получал лучшего совета, чем этот.
- Что стиль означает для тебя?
- Стиль – это ощущение комфорта в одежде, которую ты носишь. И неважно – 50-рупиевая ли это футболка или пиджак за 50 тысяч, а важно то, насколько естественно ты выглядишь в этой одежде. И да, кстати, надо держаться в хорошей форме!
- Что означает для тебя власть?
- Власть – это не контроль и не диктат над людьми. По-моему, власть– это ни что иное, как ответственность.
- Мы подошли к концу... скажи какую-нибудь фразу из фильма своим фанатам, характерную для Мега Мощной Звезды...
- Okkokkarini kadu... vandamandini okesari pampinchu...
Любимый фильм - “Гладиатор”
Любимый фильм Чирандживи – Khaidi
Любимая киношная фраза – “face turning ichchuko” из Gharana Mogudu
Любимая еда – индийская вегетарианская
Любимый герой – отец и Том Хэнкс
Любимая героиня – пока что никто
Любимое место съемок – Новая Зеландия
Любимое место отдыха – Лондон
Любимый бренд – особо любимого нет
Любимый аксессуар – часы
Любимая музыка – заводные номера, хип-хоп и все такое
Первая любовь – кино
Первый автомобиль – Хонда CRV
Первое домашнее животное – коккер-спаниель
Первый поцелуй – в лобик от мамы
http://www.youtube.com/watch?v=dk-hPBMRuok
http://www.youtube.com/watch?v=b27di8WJ9ZI
http://www.youtube.com/watch?v=EocBE0TD5c8 ...
джухи:
а вот это ВЫ читали
Медведев стремится к сближению индо-русских связей в кино отношениях
Мумбаи, декабрь 22 (PTI) Президент России Дмитрий Медведев сегодня сказал, что люди его страны давние поклонники индийских фильмов, и подчеркнул необходимость внедрения индо-русских связей для более тесного сотрудничества в области кино.
Объединив дипломатию с шоу-бизнесом, Медведев в 30 минутах общения с некоторыми видными членами индийской киноиндустрии на студии Яш Радж, сказал о том, что индийские фильмы пользовались большим спросом в России.
Он сказал, что индо-русское предприятие "Indian" с участием Панчи Бора наряду с множеством русских актеров хорошо принимают в кинозалах в его стране.
"Русские любят яркие, оригинальные, этнические-ориентированные фильмы, сделанные в Индии. Образы, отображаемые в фильмах легки для нашего понимания. Мы находим ваши танцы очень интересными и увлекательными. Издавна в России существует любовь к индийскому кино", сказал он группе режиссеров и суперзвезде Шахрукх Кхану.
Ранее Медведев посетил в студии съёмки "Ra.Оne" и в течение 20 минут наблюдал практике за тем, как Шахрукх и Карина Капур исполняют их танцевальные шаги.
Позже, Шах Рух сказал: "Мы хотели снимать песню в его присутствии, но из-за проблем с безопасностью, мы просто показали ему движения танца , которые мы репетировали. Он хотел встретиться с внучкой Раджа Капура, и мы провели время, общаться за кофе в течение 20 минут".
Президент заявил, что в России есть 24-часовой телевизионный канал, посвященный индийским фильмам, которые очень популярны у них в стране.
Источник: news.in.msn.com
а это статья про тоже самое,но интереснее
Дмитрий Медведев посетил Индию с офицальным визитом !
И побывал на самой большой Болливудской студии " Яш Радж Фильм!
Где встретился с актерами и актрисами, снимающие там фильм С Шахрукх Кханом и Кариной Капур "RA1".
Выдержки из визита:
Дмитрий Медведев
-"Русские любят яркие, оригинальные, этнические-ориентированне фильмы, сделанные в Индии. Смыслы изображенные в фильмах легко и приятно понять. Находим, как вы танцуете, очень интересным и увлекательным. Любовь к индийскому кино давно в России, "Он сказал группе режиссеров и суперзвезде Шахрукх Кхан.
Ранее Медведев посетил съемки "Ra.one" в студии и в течение 20 минут наблюдал за Шахрукх Кханом и Кариной Капур в практике их танцевальные шаги.
Позже, Шах Рух сказал: "Мы хотели снимать песни в его присутствии, но из-за проблем с безопасностью, мы просто показали ему шаги танца , которые мы репетировали. Он хотел встретиться с внучкой Раджа Капура, и мы провели время общаясь и пив кофе в течение 20 минут. "
Президент заявил, что Россия 24-часовой телевизионный канал посвященный индийских фильмов, которые очень популярны.
* по материалам www.shahrukh-khan.info
народ классно прикольнулся
Медведев (испуганно): "Вы кто? Сын Радж Капура?"
Шах (загадочно улыбаясь): "Не-е-т"
Медведев: "Внук Радж Капура?"
Шах (лукаво щурась): "Тоже нет"
Медведев: "Этот... Ну который танцор диско?"
Шах: "Думайте еще, господин Президент"
Медведев: "Да ладно, скажи сам, всё равно ведь не угадаю"
где-то есть фотки Медведева с Акшаем,КАриной.Кто найдет,выложите плииз.Я на хангаме вообще тормоз.
...
джухи:
Самые кассовые фильмы Болливуда в 2010 году
На первом месте "Dabangg"(выручка 1 млрд. 450
млн. рупий). Песня (item song) из этого фильма "Munni Badnaam Hui"
стала самой популярной песней года.
На втором месте "My Name is Khan" (800 млн. рупий
+ Fox Studios купила права на этот фильм и стала его дистрибьютором).
На третьем "Raajneeti" (920 млн. рупий).
Далее следуют: (4) "Housefull";
(5) "Once Upon a Time in Mumbai" (580 млн.
рупий);
(6) "Ishquia" (220 млн. рупий);
(7) "Peepli {Live}" (к концу третьей недели собрал
291 млн. 100 тыс. рупий. Кроме того , официально номинирован на
Оскар в категории "Лучший иностранный фильм");
( "Love Sex Aur Dhokha" (70 млн. рупий.
Производственный бюджет всего 10 - 15 млн.рупий);
(9) "I Hate Luv Storys" (за три недели собрал 430
млн. 300 тыс. рупий);
(10) "Golmaal 3" ( 1 млрд. 40 млн. рупий).
не обращайте внимания на порядковый номер.На первом месте Веселые мошенники,а их поставили на 10.Наверное,потому что новый фильм.
...
Leisan:
Девочки, всем привет!
не ругайте меня сильно, пжл, вообще не было времени подготовиться к вечеринке
но все ваши анонсы прочитала сегодня, так интересно, молодцы!!!
Vlada писал(а):Девочки, напишите пару слов, что для вас наш Клуб, почему вы здесь
я зашла на этот сайт в поисках перевода книг
Карен Мари Монинг, случайно увидела название
Болливуд, заглянула и пропала...Заново начала смотреть индийское кино, и старое, и новое, влюбилась в него и сейчас вот не могу с ним расстаться
Посещала и другие сайты, там так активно все общаются, все такие продвинутые, но атмосфера там не та...не располагает к себе...поэтому захожу туда только ради новостей. вот
Раньше на дух ее не переносила, скорее всего из-за ее внешности
И в печали и в радости- как же меня бесила ее героиня, один вид Карины вызывал у меня раздражение...
Но посмотрела ее дебютный фильм
Отвергнутые, потом
Отчаянные, Когда мы встретились, Жертва, Три идиота и по-другому взглянула на ее роли в
Будешь со мной дружить, Я схожу с ума от любви, Противостояние, Ашока...
Мне так понравилась ее жизнерадостность, обаяние, что сейчас я уже не пропускаю фильмы, когда вижу в титрах имя Карины...А наоборот, стремлюсь их посмотреть...
Еще мне очень понравились
Шахид Капур в Сердце говорит Вперед,
Аамир Кхан в Гаджини и Три Идиота,
Рам Чаран Теджа и Дев Гилл в Великом воине,
Абхишек Баччан в Верных Друзьях и Папочке. Фильмы, конечно, не все 2010 года, но увидела я их именно в этом году
А грустным открытием для меня было то, как сильно постарел кумир моей молодости
Митхун Чакраборти...Как я уже говорила, до вступления в наш Клуб, я практически и не смотрела новые индийские фильмы, и когда увидела ряд фильмов
Крутой, Великий мошенник, Огненный цветок, Схватка, Гуру, Ом Шанти Ом, поразилась, как сильно он изменился, располнел, хотя его улыбка и глаза по-прежнему такие же...

...
КРИСТИК:
Ирин, увидела я топ фильмов и посмотрела
"Я ненавижу любовные истории". Фильм интересный, можно посмотреть , но на один раз, во второй раз только песни,вот они действительно мне очень понравились.Кстати, композиторы Вишал и Шекхар.
...
джухи:
» Итоги 2010 года в Болливуде. Актрисы
Итоги 2010 года:
киноактрисы Болливуда
В 2010 году на киноэкране удерживали свои позиции Дипика Падукон, Айшварья Рай Баччан и Кангна Ранаут, однако в этом году более чем успешно выступила Катрина Кэйф. Несмотря на присутствие таких не менее искушённых актрис, как: Карина Капур, Приянка Чопра, Бипаша Басу и Видья Балан в этом году состоялся своего рода бенефис Катрины. Она предстала перед зрителем не только как превосходная актриса, но и покорила сердца миллионов своим песенно - танцевальным номером Sheila ki Jawaani. Катрина доказала своё мастерство великолепным исполнением роли невестки Инду Пратапа в фильме "Raajneeti". Благодаря сотрудничеству с Пракаш Джха она передала на экране такие чувства, как: любовь, самоотверженность и преданность. Кассовый успех этого фильма поднял Катрину на более высокую ступень.
Была надежда, что 2010 год будет годом Дипики Падукон, так в этом году должны были выйти на экран 5 картин с её участием, однако они разочаровали зрителя. За исключением "House Full" все другие фильмы: и "Karthik Calling Karthik", и "Lafangey Parindey", и "Break Ke Baad", и "Khelein Hum Jee Jaan Sey" провалились в прокате. В фильме Khelein Hum Jee Jaan Sey" Дипика работала с таким опытным режиссёром, как Ашутош Говарикар, однако и там она не достигла никаких высот. Её игра в любом фильме поражает однообразием, из чего можно сделать вывод, что Дипика - слабая актриса.
Бипаша Басу в этом году играла серьёзные роли в таких фильмах, как "Pankh", "Lamha" и "Aakrosh", но никто не оценил эти её усилия. После того как все эти картины провалились, стала очевидной ограниченность её актёрского дарования. Бипаша даже не могла удержать ранее закреплённый за нею имидж сексуальной дивы. Также как для Бипаши, этот год оказался безрадостным и для Карины Капур. После долгого пребывания на полке вышел её фильм "Milenge Milenge", где она снималась со своим старым ухажёром Шахид Капуром. Зрители нашли эту картину устаревшей.
В фильме "We Are Family" Карина также не превзошла саму себя, однако зритель был в восторге от её игры в "Golmaal 3". Приянка Чопра, конкурентка Карины появилась в этом году только в одном фильме "Anjaana Anjaani". В этом году она больше времени отдавала телевидению. Однако ни своей игрой в "Anjaana Anjaani", ни трюками в "Khatron Ke Khilari" она не привлекла внимание зрителя.
Айшварья Рай Баччан своими четырьмя фильмами и Каджол тремя картинами составили успешную конкуренцию молодым актрисам. Среди четырёх её картин: "Raаvan", "Robot", "Action Replayy" и " Guzaarish" только "Robot" собрал кассу, а остальные не окупились, несмотря на то что во всех фильмах Айшварья продемонстрировала свою красоту и великолепную актёрскую игру. Да, кстати, игра Айшварьи в фильме Санджай Лила Бхансали "Guzaarish" стала этапной в её актёрской карьере. Возможно, она будет признана лучшей актрисой этого года. Хотя в этом плане ей может составить серьёзную конкуренцию Видья Балан. Зрители были в восторге от Видьи в роли деревенской девушки Кришна Варма в фильме "Ishqiya". Каджол как всегда удостоилась похвалы зрителей
за свою игру в фильмах "My Name is Khan", "We Are Family" и "Toonpoor Ka Superrhero", но вершину своего мастерства она не смогла покорить.
Кангна Ранаут, Сонам Капур, Анушка Шарма и Прачи Десаи, конечно, были сильными игроками в кинобизнесе, но их присутствие никак не отразилось на знаменитых актрисах. Маллика Шерават наделала много шуму своим фильмом "Hiss", но оказалось, как в поговорке "пустая бочка громче гремит". Точно также как в начале этого года Катрина Кэйф покорила зрителя своей игрой в фильме "Raajneeti", так и в конце года она своей Sheila ki Jawaani наступила на пятки все актрисам. То ли ещё будет.
...
Vlada:
Интересно, ни одного из плохих фильмов не видела, а из разочарований только Змеев с Ритиком, и мне фильм понравился, я его давала смотреть другим - кому понравился, кому не очень, но однозначно хвалили Ритика. Фильм не шедевр, но очень хороший, и я надеюсь его пересмотреть на праздники. Теперь бы найти Мольбу" и "Меня зовут Кхан" и сравнить свое впечатление с мнением индийцев.
...
Leisan:
джухи писал(а):Фильмы Болливуда 2010 года, которые разочаровали зрителя
Какие индийские зрители стали привередливые!

Раньше смотрели "Зиту и Гиту", столько лет подряд смотрят "Непохищенную невесту", а нынешние фильмы им не нравятся, мда... тем более такие разные по жанру... Создается впечатление, что кроме любовных музыкальных мелодрам их больше ничего не интересует...
...
Vlada:
Я тоже так думаю. Скорее всего, они привыкли к старому формату своего кинематографа, а он сейчас тяготеет к лучшим работам западного кино, это тяжело принять. Мы тоже к своему кино относимся как? Вот СТАРОЕ -хорошее, а СЕЙЧАС- одни сериалы и боевики, да фантастика!
Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Желаю новых отличных фильмов, вечеринок в нашем клубе. А лично - здоровья и благополучия вам и вашим близким! Впереди январь, новые встречи с индийским кино, а значит, с вами!
...
джухи:
» Итоги 2010 года в Болливуде. Актеры
Итоги 2010 года в Боливуде. Актеры
Год 2010 для актёров Болливуда был так себе. В этом году не вышел ни один фильм с участием Амир Кхана, однако он целый год был на слуху. В то время как Ритик Рошан и Абхишек Баччан стали полными неудачниками. Салман Кхан вознёсся только благодаря одному фильму. Аджай Девгн преуспел во всех своих фильмах. Дальше следует оценка творческой деятельности различных актёров Болливуда.
Шахрукх Кхан. В этом году его чаще вспоминали в связи с различными неурядицами. Прежде всего возмутилась Шивсена из - за намерения Шахрукха пригласить пакистанских игроков в IPL и устроили бойкот его фильма "My Name is Khan". За рубежом эта картина стала хитом, а в Индии зрители не обратили на неё особого внимания. В 2010 году Шахрукх перенёс операцию на плече. В конце года у него возникла ссора с режиссёром Фарах Кхан. Тем не менее, в 2010 году в прокат вышли два фильма "Dulha Mil Gaya" и "Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu", где актёр сыграл эпизодическую роль, однако оба провалились в прокате.
Амитабх Баччан. В этом году вышли на экран два его фильма "Rann" и "Teen Patti" и оба провалились в прокате. Свою неудачу он компенсировал на телевидении. Его теле - шоу "Kaun Banega Karorpati" снова стало суперхитом.
Акшай Кумар. 2010 год не был для него удачным. В этом году вышли два его фильма "Action Replayy" и "Tees Maar Khan" и оба провалились. В "Action Replayy" он снимался с Айшварьей Рай, а в "Tees Maar Khan" - с Катриной Кэйф. Та же участь постигла и "Khatta Meetha".
Ритик Рошан. Этот год не был успешным и для суперзвезды Болливуда Ритика Рошана. Он возлагал много надежд на собственный проект "Kites", но из -за упорного нежелания
дублировать английские диалоги на хинди индийские зрители его проигнорировали, и фильм уже в первую неделю перестал давать кассовую прибыль. . Ритик Рошан возлагал также большие надежды на фильм Санджай Лила Бхансали "Guzaarish", но и они не оправдались.
Салман Кхан. В этом году о Салмане Кхане говорили чаще всего. В 2010 году вышел на экран его фильм "Veer" и провалился. Накануне мусульманского праздника "ид" вышел в прокат "Dabangg" и сразу стал суперхитом. Он вознёс на новую высоту как самого Салмана, так и стал трамплином для актрисы Сонакши Синха и продюсера Арбаз Кхана.
Аджай Девгн. Для уравновешенного Аджай Девгна этот год выдался счастливым. Все его фильмы: "Atithi Tum Kab Jaoge?", "Raajneeti", "Once Upon a Time in Mumbai", "Golmaal - 3" и "Toonpur Ka Superhero" гарантировали хорошую прибыль. Можно сказать, что это было точное попадание в яблочко.
Ранбир Капур. Для Ранбира этот год был так себе. Благодаря слухам о любовном романе с Катриной Кэйф он вызвал к себе интерес в "Raajneeti", который стал суперхитом этого года. Однако зрители проигнорировали его фильм "Anjaana Anjaani" с Приянкой Чопра.
Санджай Датт. В этом году Санджай Датт во второй раз стал отцом. Его жена родила двойню. Это - его самое главное достижение. А в прокате все фильмы с его участием: "No Problem", "Lamhaa" и "Knock Out" провалились.
Имран Кхан. Племянник Амир Кхана и очаровашка -актёр Имран Кхан активно снимался в этом году, правда, в однообразных ролях. В 2010 году вышли на экран два его фильма "I Hate Luv Storyes" и "Break Ke Baad", и оба провалились.
Акшай Кханна. Акшай Кханна теперь мало кто считает настоящим актёром. Он снимается, в основном, во второстепенных ролях и в 2010 году все фильмы с его участием: "Tees Maar Khan", "Aakrosh" и "No Problem" провалились.
Санни Деол. Спустя продолжительное время Санни Деол снялся в двух фильмах: "Wright Ya Wrong" и "Khuda Kasam", но никто не знает, где показывали эти фильмы и показывали ли их вообще.
Вивек Оберой. Достижением Вивека Обероя стало его супружеское счастье. А на экране несмотря на пышную рекламу все его три фильма: "Prince- Its Showtime", "Rakta Charitra" и "Rakta Charitra - 2" с оглушительным треском провалились.
Абхишек Баччан. Если для кого - то этот год и был сверхнеудачным, так это для Абхишека Баччана. Широко разрекламированный фильм "Raavan" (реж. Мани Ратнам) несмотря на участие Айшварьи Рай не привлёк внимание зрителя. Провалился и "Khelein Hum Jee Jaan Sey" (реж. Ашутош Говарикар)
{перевод с хинди Филипа}
...