liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 15:44
Sky писал(а):
лично я б вот так Дерека встретила: Да как бэээ...я б тоже его сначала на кусочки порубала, но потом бы бережно склеила и использовала бы на полную катушку _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 15:54
» Глава 14 часть третьяЛеди, спасибо, что все еще верите в окончание этого рассказа )))) Я счастлива, что у меня есть такие замечательные читатели.Мисс МакФлафф, Джей пока держится стойко Картинка красивая Так, вот еще один отрывок и не бейте меня, если вы будете слегка в шоке. Вот Дерек в шоке, но меня не бьет *** Джей спустился быстро. Взгляд его был настороженным и колючим, мой маленький Гаденыш собрался отбиваться от меня всеми силами. Я, может быть, и порадовался возможности потягаться с ним силами, если бы это не было так больно. - Я слушаю Вас мистер О’Нелли, - начал он официальным тоном, - что привело Вас ко мне? - Мне стало интересно, откуда у Вас такие подробности преступлений, - поинтересовался я светски и уселся в кресло без приглашения, давая понять, что моя персона нон грата здесь надолго. Джером не смог скрыть удивления, он ведь ожидал, что я начну разговор о нас, но я собирался сделать все иначе. А может, просто трусил. Джей единственный человек, которого я боюсь. Боюсь его недоверия и холодности. Мой бес нахмурился, но в целом выглядел непрошибаемым крепким орешком. - Мистер О’Нелли, не в моих привычках раскрывать источники информации. Вы хотели узнать что-то еще? - Естественно, - слегка кивнул я, - Вы действительно считаете, что эти зверства совершает врач? Джей припечатал меня тяжелым взглядом, но все же снизошел до ответа: - Без сомнения, человек, который совершает преступления очень близко знаком с анатомией человеческого тела. Так аккуратно вырезать органы при плохом освещении, мог только тот, кто практикует хирургию. Вас мучают еще какие-то вопросы? Задавайте не стесняйтесь. Сарказм он скрыть даже не пытался. - Я слышал, что это могут быть евреи, - продолжил я гнуть свою линию. - Я тоже слышал… и на двери одного из иудейских домов была найдена пентаграмма и надпись: «евреи не те люди, которых можно обвинять ни за что»… - Откуда?... - И не спрашивайте, я не отвечу, - перебил Джером взмахом руки и сел в кресло напротив. – Я очень сомневаюсь, что это с подачи еврейской общины. И мне даже представить страшно, что будет, если ограниченные умы обитателей Ист-Энда решат обратное. Это будет вторая Варфоломеевская ночь. – Джей стал говорить серьезно, открыто демонстрируя озабоченность этим вопросом, а я боялся, что хоть такое подобие отношений сейчас с треском разорвется. – Я предполагаю, что преступления совершает психически больная жертва оккультизма. Слишком уж Свет увлекся этой псевдо наукой. - А версия, что в этом замешан внук Её Величества Вам не кажется подходящей? – мне она тоже казалась мало вероятной, но я пытался всеми силами продлить этот разговор. Я смотрел на него, впитывая каждый жест, каждый вздох, слушал его голос: мелодичный и глубокий. И не верил, что он жив, что он сидит на расстоянии шести футов. - Это смешно, - фыркнул Джей и отмахнулся, - даже, если предположить, что болезнь [4] Альберта Виктора выела ему мозг окончательно, то принц все равно сейчас находится в Шотландии. - И все равно я попробую еще раз, - я широко улыбнулся, пораженный его осведомленностью, - откуда Вы все знаете? - У меня все тот же ответ, - сдержанно хмыкнул мой бес, - просто я предпочитаю быть в курсе событий, чтобы знать, когда ожидать удара в спину. В гостиную вошла Марта с подносом в руках и, подойдя к нам, стала с невозмутимым видом расставлять на столике между нами чайный сервиз и блюдо с бисквитами. - Марта, - позвал её Джей обманчиво спокойным голосом, - я разве просил подавать чай? Марта решила играть роль наивной австрийской служанки: «я доить коров и ничего не понимать». - Мэм, вы так мило говорить с мистером О’Нелли, что я решить вам нужен чай, - улыбнулась австрийка и захлопала ресницами. Ноздри Джерома раздулись от гнева, а взглядом он был готов испепелить «нахалку», и я бы забеспокоился о возгорании дородной служанки, если бы не знал, что это в принципе невозможно. - Рад тебя снова видеть, Марта, - искренне поздоровался я. Австрийка повернулась ко мне и подмигнула незаметно для «госпожи». - Я тоже очень рада Вас видеть, мистер О’Нелли, - а потом взглянула на возмущенного нашим обменом любезностями Джея, сделала книксен и ушла. – С Вашего позволения. Джером проводил её взглядом до двери, а потом тяжело вздохнул, и устало потер лоб. - Зачем ты пришел, Дерек? – спросил он, наконец. - Ты сказал, что у нас нет общих тем для разговора, - ответил я, - я нашел тему. Джей бросил на меня хмурый взгляд сквозь пальцы. - Ты издеваешься? - Нет. И ты сам это прекрасно знаешь. Он прищурился, сложил руки на груди и закинул ногу на ногу, слегка зашуршав подолом черной юбки. - О чем? – сжал губы в напряженную полосу. - О нас… - Мамочка, ты пришла? – раздался от двери тонкий детский голос. Я изумленно уставился на маленькую черноволосую девочку лет трех в коротком светло-лимонном платьишке с нежно-зелеными оборками и ленточками, из-под которого выглядывали такого же цвета панталончики. - «Мамочка»? – может я ослышался? «Мамочка» бросил на меня быстрый взгляд, стремительно поднялся и, подойдя к девчушке, поднял её на руки. Лицо девочки умудрялось казаться и насупленным и радостным одновременно. - Эй, маленькая мисс, а почему Вы до сих пор не в кровати? – у него был сейчас удивительно мягкий голос. - Тебя ждала, - ответила девочка, обхватывая шею Джерома руками. – Ты ведь больше не уйдешь? - Нет, я сегодня останусь с тобой, - Джей слегка прикоснулся губами к детской щечки. - А спать меня уложишь? – темная головка с длинными блестящими локонами приникла к острому плечу, затянутому в черный шелк. - Конечно, и даже сказку расскажу, - рука, в тонкой черной перчатке, лаской прошлась по волосам девочки. Я сидел, открыв рот, в состоянии, близкому к шоку. Что здесь происходит?! Джером посмотрел на меня предупреждающе и с явным сожалением, что я стал свидетелем этой сцены. - Дерек, разговора не получится, - сказал он и поднялся с девочкой по лестнице. А я смотрел вслед, прикованный к креслу парой обсидиановых глаз, до боли напоминающих глаза моего беса. _______________ [4] - опять сифилис _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 16:01
ЕПРСТ............
Вот это поворот сюжета - мну в шоке Наш Джей - "мамочка", откель дитя взялось????????? Соль, умеешь удивить читателя Еще меня порадовала Марта с ее австрийской речью _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 16:07
сольвейг писал(а):
А откуда дите узнаете в следующем отрывке Жду, жду, жду, жду _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 18:48
Солечка, спасибки!!!!
Ничего себе поворот сюжетика!!!! Соля, я в шоке)))) Кто же эта малышка??? Неужели это дочка Джея????? Боже, что же будет дальше)))) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:13
ну я думаю, что большинство из нас в культурном шоке))) Соль как всегда, уж завернула, так завернула...
natti писал(а): ... ну... не знаю, хотя почему бы и нет??? Джей ведь изначально и с девушками был... Это Дерек его сбил с пути истинного)))Кто же эта малышка??? Неужели это дочка Джея????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Карима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:54
автор спасибо за продолжение...как губка впитываешь все жизненные перепетии главных героев.....я думаю...что появление ребенка в жизни джея..вполне объяснимо ....стоит только вспомнить как он принимал роды в той деревне..как не хотел расставаться с этим маленьким комочком..мечтая...о плоть от плоти своей..и учитывая те годы одиночества что ему пришлось жить без о нелли..не удивительно..все мы люди..и мечтаем о свей кровинке..и ориентация тут абсолютно не играет роли .....спасибо автору за такой поворот событий...... |
|||
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 7:51
сольвейг писал(а):
А я буду молчать Мучайтесь догадками Солька, ты садюга, ))), ты же знаешь об этом, да??? Наша маленькая, миленькая, персональная САДЮЖЕЧКА))) Карима согласна на все сто) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:39
Sevakat писал(а):
.. ну... не знаю, хотя почему бы и нет??? Джей ведь изначально и с девушками был... Это Дерек его сбил с пути истинного))) Я если честно сразу вспомнила про Лидию, с которой он в начале романа встречался))) Но тогда ребенок уже должен быть взрослым.... сольвейг писал(а):
я буду молчать Мучайтесь догадками Мучительница!!! Карима писал(а):
я думаю...что появление ребенка в жизни джея..вполне объяснимо ....стоит только вспомнить как он принимал роды в той деревне..как не хотел расставаться с этим маленьким комочком..мечтая...о плоть от плоти своей..и учитывая те годы одиночества что ему пришлось жить без о нелли..не удивительно..все мы люди..и мечтаем о свей кровинке..и ориентация тут абсолютно не играет роли Хм, а возможно и так)))))))))))))) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 12:13
Ух ты! Девочка!!!!! Этж просто супер! Давно пора разбавить эту суровую мужскую кампанию
Что ты Дерушка смотришь искоса низко голову наклоня(цы) Словил нокаут? От так нас оставлять на годы без присмотра *закурила и закинула ноги на стол* я давольнааааааа! Хотя нет не совсем,афффтар где НЦА? Для полного восторга и слюнотечения моя маньячная душа требует жёсткой нцы!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 16:16
Карима писал(а):
не удивительно..все мы люди..и мечтаем о свей кровинке..и ориентация тут абсолютно не играет роли .....спасибо автору за такой поворот событий...... Спасибо, как раз эту мысль я и хочу донести, очень рада, что читатели солидарны со мной )))) Sevakat писал(а):
Солька, ты садюга, ))), ты же знаешь об этом, да??? Наша маленькая, миленькая, персональная САДЮЖЕЧКА))) дяаааа но я хорошая садюжка natti писал(а):
Я если честно сразу вспомнила про Лидию, с которой он в начале романа встречался))) Но тогда ребенок уже должен быть взрослым.... Почему? Как раз три года... мисс МакФлафф писал(а):
Хотя нет не совсем,афффтар где НЦА? Для полного восторга и слюнотечения моя маньячная душа требует жёсткой нцы!!!!!!!!!! Будет, моя дорогая маньячина, будет НЦа и такаааайааа, что я сама зачитываюсь тем, что изобразила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 16:53
дааа,такого поворота событий стоило ждать .автору респект.кстати,Соль,это тот кусочек,которого не хватало? |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 21:34
Соль,ловко ты!!!!!!Хе,вот Дереку облом!!!!!!Ну...По крайней мере от ворот поворот хоть на какое-то время.....
Сииииильно придётся постараться ирландцу,чтоб заслужить прощение............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |