Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, куда Йен и Нина улетели?
Наверное куда-то отдыхать на зимние каникулы.
Aurora писал(а):Это кусок от ФС 2012 года Glamour Magazine (April 2012)
Аврора,спасибо.Что-то я половину этого фотосета не видела.
С этой фотки вообще умерла. А тетеньку можно было и на задний план задвинуть
...
Aurora:
НУ ты бы уже и перевела для остальных
Diarina писал(а):С этой фотки вообще умерла. А тетеньку можно было и на задний план задвинуть
А это чудо видела? Зачем эту тетю лошадь на шею посадили?

Она слишком крупная для его шеи.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Смотрю,вы "Правила секса" пообсуждали.
Кстати, вообще изначально не планировали этот танец с Йеном. Он уже собирался домой, когда его попросили остаться
Aurora писал(а):Это кусок от ФС 2012 года Glamour Magazine (April 2012)
Люблю этот фотосет!
Йен что-то про Лос-Анджелес написал
Diarina писал(а):А тетеньку можно было и на задний план задвинуть
Эту тетеньку можно было вообще убрать

Она Йенчика загораживает.
Aurora писал(а):Зачем эту тетю лошадь на шею посадили? Она слишком крупная для его шеи

Она еще сидит с таким задумчивым видом, как будто на стуле

Бедный Йен

Потом мы еще удивляемся, почему он такой замученный.
...
Diarina:
Aurora писал(а):НУ ты бы уже и перевела для остальных
Переводчик из меня еще тот.

Тем более пишут они далеко не литературными фразами.
А в 5 часов я сяду в самолет,в зимнюю страну чудес.Это свет в конце тоннеля.
Упаковываемся.Рождественское путешествие начинается. Я официально в отпуске. За исключением встречи,по прилету в ЛА.Но потом - никакой работы. И тем не менее всегда работаю.
Упаковываемся!Бронирование рейсов.В режиме планирования.Mоя голова вот-вот взорвется.
...
Aurora:
Спасибо.
Точно, из-за их не литературного языка я даже Гугль не мучаю, потому что сплошной смех с перевода получается.
Желаю им провести хорошо время!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, вообще изначально не планировали этот танец с Йеном. Он уже собирался домой, когда его попросили остаться
Судя по гифкам, танец просто шедевральный
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Она еще сидит с таким задумчивым видом, как будто на стуле Бедный Йен Потом мы еще удивляемся, почему он такой замученный.
Йен далеко не Шварцнеггер (это я не критикую фигуру Йена, а просто констатирую факт), и дама рядом с ним должна быть не такой крупной ИМХО, чтоб не загораживала. А эта уселась на шею и лапки сложила.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Оля, спасибо.
Aurora писал(а):Судя по гифкам, танец просто шедевральный
Ага, я сейчас отрывок нашла.
Aurora писал(а):Йен далеко не Шварцнеггер (это я не критикую фигуру Йена, а просто констатирую факт), и дама рядом с ним должна быть не такой крупной ИМХО, чтоб не загораживала. А эта уселась на шею и лапки сложила.
Ага, я представляю, как потом у Йена спина болела.

И так Нинку каждый сезон на руках таскай, так еще и эта тетенька уселась
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, я сейчас отрывок нашла.
Кстати, оба героя по сюжету фильма геи. И когда у них были отношения.
...
Diarina:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): я сейчас отрывок нашла.
АААААА,КЛАСС!!!

Мне после этого отрывка даже фильм захотелось посмотреть.
Йену и Нине уже и ребеночка спроектировали
А вот и фото из аэропорта.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):А вот и фото из аэропорта
Нет, я конечно, рада новым фото, но людям даже в отпуске покоя не дают. Фоткают и фоткают.

Кстати, Йен с Ниной летели в Солт-Лейк-Сити. Видимо, будут на лыжах кататься.

Интересно, чье это дите? Фанатов?
Diarina писал(а):Йен в самолете
В шляпе
Diarina писал(а):Йен подписывает автограф
На спине Нины

Прикольно
*пойду облизывать остальные фото*
...
ayrin:
» 34 причины любить Йена
Как вы знаете, Йену Сомерхолдеру, который играет Дэймона в «Дневниках Вампира», 8 декабря исполнилось 34 года. Ранее мы уже писали об этом знаменательном событии для каждого поклонника этого актера. Сегодня я хочу предложить вам статью, в которой перечислены 34 причины, по которым мы любим Йена.
1. На свой День Рождения Йен не просит никаких подарков. Все, чего он хочет – это только небольшую помощь от своих поклонников (то есть от нас) фонду ISF, который Йен создал для того, чтобы помочь нашей планете и всем, живущим на ней.
2. Не будем лукавить: Йен – великолепен!
3. Он чувствует ответственность за состояние окружающей среды.
4. Он любит готовить.
5. У него стильная татушка.
6. Он отлично смотрится без рубашки.
7. Он играет Дэймона!
8. Он выступал перед Конгрессом.
9. Он встречался с президентом!
10. Он любит своих поклонников.
11. У него была потрясающая карьера модели.
12. Он любит окружающую среду.
13. Он вежлив с дамами!
14. Он бизнесмен.
15. Он снимался в сериале «Остаться в живых».
16. Он поклонник Дипак Чопры (прим. перев. Deepak Chopra — американский эндокринолог, приверженец Аюрведы, использующей врачующую силу разума, автор многих книг об исцелении).
17. Он отлично выглядит. Неважно, гладко выбрит он или с небольшой щетиной.
18. Он любит милые и игривые поцелуи и обнимания на публике.
19. Он из Луизианы.
20. Он не стесняется выкладывать свои фотографии в сеть.
21. Он не возражает против съемок с раздеванием!
22. Он приверженец красного вина.
23. Он много путешествует.
24. Он заботится о животных.
25. На фотографии в твиттере он вместе со своим котом.
26. Он любит умных женщин.
27. В детстве он увлекался тренировкой лошадей.
28. У него отличное чувство юмора.
29. Он поклонник Бакминстера Фуллера (прим. перев. Richard Buckminster Fuller — американский архитектор, дизайнер, инженер и изобретатель).
30. Он знает путь к сердцу девушки.
31. Он не стесняется говорить, что любит свою мать.
32. У него всегда позитивный настрой.
33. Он заставил нас прослезиться на свадьбе, на которую мы даже не были приглашены.
34. Глядя на него, хочется улыбаться.
Вот такие 34 причины любить Йена Сомерхолдера. Хотя, на самом деле мы знаем, что для того, чтобы любить Йена, не нужны какие-либо причины!
По материалам интернет-портала Wetpaint.
...
Aurora:
Добрый день, Леди!!!!!!
Оля Лиза Айрин --сколько вы интересного принесли!!! И фото и гифки и статья!!

Все рассмотрела, фотки облизала, инфу прочла.
Diarina писал(а):Яниразунепошлая
Чё там у него

? Позже,детка

??? Ахаха, шутник
Кстати, почему такие не привычные колечки? Желтое вообще в первый раз вижу, а синее всегда другое было. Странно.
Diarina писал(а):А это помните?
Я помню

! Потом Лена вошла и помогла сорочку застегнуть
Diarina писал(а):А вот и фото из аэропорта.
Diarina писал(а):Йен подписывает автограф
Какая фотка прикольная! На спине Нины пишет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Йен с Ниной летели в Солт-Лейк-Сити. Видимо, будут на лыжах кататься.
Значит, ждем много фоток с отдыха
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, чье это дите? Фанатов?
А, может, фотошоп???
ayrin писал(а):34 причины любить Йена Сомерхолдера
Потрясающе, но у меня , по меньшей мере, на 100 причин больше
Нашла какое-то фото, к сожалению без даты, поэтому не понятно какого периода оно, но очень милое. Тоже с отдыха?
Лиза, ты опять одёжки поменяла? Красотуля!
ЗЫ:
Ах, и еще нашла Йеню со слоником
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ира
Аврора
ayrin писал(а):34 причины любить Йена Сомерхолдера
Интересно придумано. С каждым годом на одну причину больше

В том году было 33. Хотя причин любить Йена ооооочень много!
Aurora писал(а):Кстати, почему такие не привычные колечки? Желтое вообще в первый раз вижу, а синее всегда другое было. Странно.
А мне кажется, это синее всегда было. Это вроде с Комик Кона фотки. Или нет. Короче, летом были
Aurora писал(а):Я помню ! Потом Лена вошла и помогла сорочку застегнуть
Аврош, ты малость перепутала

Ленка помогала рубашку застегнуть в 1х15, а это 1х04, когда Стефан и Деймон собирались на Бал основателей.
Aurora писал(а):Значит, ждем много фоток с отдыха
Если только фанатов. Сами-то они в Твитт точно не будут совместные фотки выкладывать. Жалко
Aurora писал(а):А, может, фотошоп???
Он же с фанатами фоткался, поэтому думаю, что и ребенок фанатов.
Aurora писал(а):Нашла какое-то фото, к сожалению без даты, поэтому не понятно какого периода оно, но очень милое
Aurora писал(а):Лиза, ты опять одёжки поменяла? Красотуля!
Аврора, спасибо. Мне самой нравится!

Эх, балуют меня мастерицы
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аврош, ты малость перепутала Ленка помогала рубашку застегнуть в 1х15, а это 1х04, когда Стефан и Деймон собирались на Бал основателей.
Ага, уже вижу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если только фанатов.
Без разницы, лишь бы были фотографии, чтобы полюбоваться

!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне кажется, это синее всегда было. Это вроде с Комик Кона фотки.
Да, это с Комик Кона, а я больше к этому привыкла

:
Хотя, предыдущее уже с 2011 года у него, это фото с какого-то мероприятия U.S. Must Take Lead in Conservation
...
Ленушка:
Девочки, всем привет!
Я тут собиралась быть очень активной, но чет не особо получается. Забежишь быстренько, глянешь - а уже все новости и свежайшие фотографии выложены!

Некоторым тормозящим

товарищам остается только молча любоваться! Но раз уж дорвалась, то по порядку!
Aurora писал(а):ayrin писал(а):
34 причины любить Йена Сомерхолдера
Потрясающе, но у меня , по меньшей мере, на 100 причин больше
Аврора, аналогично!

Вот я с английским дружу не так чтобы близко, но, мне кажется, начни я ему в любви объясняться, так откуда бы что взялось! Про красоту, ум, талант, фантастическую сексуальность, обаяние, магнетизм, харизму, доброту, искренность, отзывчивость, умение сопереживать и много чего еще! И отдельный спич - о его внешности! Глаза-омуты, улыбка, от которой остается только растаять, как мороженка

, обалденная шевелюра (особенно, когда она растрепана

), завораживающий взгляд, губы, стопудово сладкие на вкус, а дальше пошло то, что культурно называют -
яниразунепошлая.

Поверьте на слово, девочки, разошлась бы конкретно!
Diarina писал(а):Я щас умру от няшности
Оля, и я туда же!

Как же мне нравится эта фотка и вообще этот момент - утро Делены! Йена здесь хочется зацеловать и заласкать, такой он милый!
Мне вот еще этот кадр нравится, можно сказать, в тему: вроде и не спит он тут вовсе, а, наоборот, вырублен жестоким ударом, но все равно милашество сплошное. Ну как это у него получается?
А это из новенького: народ в контакте углядел у Йена кольцо на безымянном пальце правой руки.
Вроде как на этом пальце носят кольца помолвленные. Плюс Нина кинула в твиттере фразу, что после Рождества поделится каким-то секретом. Размечтавшиеся поклонники сделали выводы - не иначе как Йен сделал предложение. А некоторые домечтались до того, что неспроста на этом же фото Нина за живот держится! Уж не беременна ли? Буйная фантазия у некоторых фанатов! Не знаю, как помолвка, но беременна вряд ли.
А еще мне было офигительно приятно узнать, что Йен в твиттере написал про Россию - типа любит, помнит и желает не замерзнуть!

И произошло это сразу после того, как мы усиленно поздравляли его с ДР! Так что это он нам так ответил на наши старания! Наши форумчанки недаром трудились, сочиняли, переводили, фантазировали - и Йенушка драгоценный прислал ответ! Лично я буду думать именно так для поднятия настроения!
...
ayrin:
Все мы конечно же с нетерпением ждем новый фильм с участием Йена Сомерхолдера и сегодня его создатели на своем официальном твиттере опубликовали первый стилл к «Time Framed».

...