Регистрация   Вход

Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, куда Йен и Нина улетели?

Наверное куда-то отдыхать на зимние каникулы.

Aurora писал(а):
Это кусок от ФС 2012 года Glamour Magazine (April 2012)

Аврора,спасибо.Что-то я половину этого фотосета не видела.

С этой фотки вообще умерла. А тетеньку можно было и на задний план задвинуть

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Твитты

НУ ты бы уже и перевела для остальных
Diarina писал(а):
С этой фотки вообще умерла. А тетеньку можно было и на задний план задвинуть

А это чудо видела? Зачем эту тетю лошадь на шею посадили? Она слишком крупная для его шеи.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Смотрю,вы "Правила секса" пообсуждали.

Кстати, вообще изначально не планировали этот танец с Йеном. Он уже собирался домой, когда его попросили остаться
Aurora писал(а):
Это кусок от ФС 2012 года Glamour Magazine (April 2012)

Люблю этот фотосет!
Diarina писал(а):
Твитты

Йен что-то про Лос-Анджелес написал
Diarina писал(а):
А тетеньку можно было и на задний план задвинуть

Эту тетеньку можно было вообще убрать Она Йенчика загораживает.
Aurora писал(а):
Зачем эту тетю лошадь на шею посадили? Она слишком крупная для его шеи

Она еще сидит с таким задумчивым видом, как будто на стуле Бедный Йен Потом мы еще удивляемся, почему он такой замученный.

...

Diarina:

Aurora писал(а):
НУ ты бы уже и перевела для остальных

Переводчик из меня еще тот. Тем более пишут они далеко не литературными фразами.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Перевод

Спасибо.
Точно, из-за их не литературного языка я даже Гугль не мучаю, потому что сплошной смех с перевода получается.
Желаю им провести хорошо время!!
Кстати, вообще изначально не планировали этот танец с Йеном. Он уже собирался домой, когда его попросили остаться

Судя по гифкам, танец просто шедевральный
Она еще сидит с таким задумчивым видом, как будто на стуле Бедный Йен Потом мы еще удивляемся, почему он такой замученный.

Йен далеко не Шварцнеггер (это я не критикую фигуру Йена, а просто констатирую факт), и дама рядом с ним должна быть не такой крупной ИМХО, чтоб не загораживала. А эта уселась на шею и лапки сложила.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Перевод

Оля, спасибо.
Aurora писал(а):
Судя по гифкам, танец просто шедевральный

Ага, я сейчас отрывок нашла.

Aurora писал(а):
Йен далеко не Шварцнеггер (это я не критикую фигуру Йена, а просто констатирую факт), и дама рядом с ним должна быть не такой крупной ИМХО, чтоб не загораживала. А эта уселась на шею и лапки сложила.

Ага, я представляю, как потом у Йена спина болела. И так Нинку каждый сезон на руках таскай, так еще и эта тетенька уселась

...

ayrin:

Ага, я сейчас отрывок нашла.

Кстати, оба героя по сюжету фильма геи. И когда у них были отношения.

...

Diarina:

я сейчас отрывок нашла.

АААААА,КЛАСС!!! Мне после этого отрывка даже фильм захотелось посмотреть.

Йену и Нине уже и ребеночка спроектировали

А вот и фото из аэропорта.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
А вот и фото из аэропорта

Нет, я конечно, рада новым фото, но людям даже в отпуске покоя не дают. Фоткают и фоткают. Кстати, Йен с Ниной летели в Солт-Лейк-Сити. Видимо, будут на лыжах кататься. Интересно, чье это дите? Фанатов?
Diarina писал(а):
Йен в самолете

В шляпе
Diarina писал(а):
Йен подписывает автограф

На спине Нины Прикольно

*пойду облизывать остальные фото*

...

ayrin:

» 34 причины любить Йена

...

Aurora:

Добрый день, Леди!!!!!!
Оля Лиза Айрин --сколько вы интересного принесли!!! И фото и гифки и статья!! Все рассмотрела, фотки облизала, инфу прочла.
Diarina писал(а):
Яниразунепошлая

Чё там у него ? Позже,детка ??? Ахаха, шутник
Кстати, почему такие не привычные колечки? Желтое вообще в первый раз вижу, а синее всегда другое было. Странно.
Diarina писал(а):
А это помните?

Я помню ! Потом Лена вошла и помогла сорочку застегнуть
Diarina писал(а):
А вот и фото из аэропорта.

Diarina писал(а):
Йен подписывает автограф

Какая фотка прикольная! На спине Нины пишет
Кстати, Йен с Ниной летели в Солт-Лейк-Сити. Видимо, будут на лыжах кататься.

Значит, ждем много фоток с отдыха
Интересно, чье это дите? Фанатов?

А, может, фотошоп???
ayrin писал(а):
34 причины любить Йена Сомерхолдера

Потрясающе, но у меня , по меньшей мере, на 100 причин больше

Нашла какое-то фото, к сожалению без даты, поэтому не понятно какого периода оно, но очень милое. Тоже с отдыха?

Лиза, ты опять одёжки поменяла? Красотуля!

ЗЫ:
Ах, и еще нашла Йеню со слоником

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ира Аврора
ayrin писал(а):

Интересно придумано. С каждым годом на одну причину больше В том году было 33. Хотя причин любить Йена ооооочень много!
Aurora писал(а):
Кстати, почему такие не привычные колечки? Желтое вообще в первый раз вижу, а синее всегда другое было. Странно.

А мне кажется, это синее всегда было. Это вроде с Комик Кона фотки. Или нет. Короче, летом были
Aurora писал(а):
Я помню ! Потом Лена вошла и помогла сорочку застегнуть

Аврош, ты малость перепутала Ленка помогала рубашку застегнуть в 1х15, а это 1х04, когда Стефан и Деймон собирались на Бал основателей.
Aurora писал(а):
Значит, ждем много фоток с отдыха

Если только фанатов. Сами-то они в Твитт точно не будут совместные фотки выкладывать. Жалко
Aurora писал(а):
А, может, фотошоп???

Он же с фанатами фоткался, поэтому думаю, что и ребенок фанатов.
Aurora писал(а):
Нашла какое-то фото, к сожалению без даты, поэтому не понятно какого периода оно, но очень милое

Aurora писал(а):
Лиза, ты опять одёжки поменяла? Красотуля!

Аврора, спасибо. Мне самой нравится! Эх, балуют меня мастерицы

...

Aurora:

Аврош, ты малость перепутала Ленка помогала рубашку застегнуть в 1х15, а это 1х04, когда Стефан и Деймон собирались на Бал основателей.

Ага, уже вижу
Если только фанатов.

Без разницы, лишь бы были фотографии, чтобы полюбоваться !
А мне кажется, это синее всегда было. Это вроде с Комик Кона фотки.

Да, это с Комик Кона, а я больше к этому привыкла :

Хотя, предыдущее уже с 2011 года у него, это фото с какого-то мероприятия U.S. Must Take Lead in Conservation

...

Ленушка:

Девочки, всем привет!
Я тут собиралась быть очень активной, но чет не особо получается. Забежишь быстренько, глянешь - а уже все новости и свежайшие фотографии выложены! wo Некоторым тормозящим Smile товарищам остается только молча любоваться! Но раз уж дорвалась, то по порядку! Smile
Aurora писал(а):
ayrin писал(а):

Потрясающе, но у меня , по меньшей мере, на 100 причин больше

Аврора, аналогично! Вот я с английским дружу не так чтобы близко, но, мне кажется, начни я ему в любви объясняться, так откуда бы что взялось! Про красоту, ум, талант, фантастическую сексуальность, обаяние, магнетизм, харизму, доброту, искренность, отзывчивость, умение сопереживать и много чего еще! И отдельный спич - о его внешности! Глаза-омуты, улыбка, от которой остается только растаять, как мороженка , обалденная шевелюра (особенно, когда она растрепана ), завораживающий взгляд, губы, стопудово сладкие на вкус, а дальше пошло то, что культурно называют - яниразунепошлая. Поверьте на слово, девочки, разошлась бы конкретно! Ok
Diarina писал(а):
Я щас умру от няшности

Оля, и я туда же! Как же мне нравится эта фотка и вообще этот момент - утро Делены! Йена здесь хочется зацеловать и заласкать, такой он милый!
Мне вот еще этот кадр нравится, можно сказать, в тему: вроде и не спит он тут вовсе, а, наоборот, вырублен жестоким ударом, но все равно милашество сплошное. Ну как это у него получается?

А это из новенького: народ в контакте углядел у Йена кольцо на безымянном пальце правой руки.

Вроде как на этом пальце носят кольца помолвленные. Плюс Нина кинула в твиттере фразу, что после Рождества поделится каким-то секретом. Размечтавшиеся поклонники сделали выводы - не иначе как Йен сделал предложение. А некоторые домечтались до того, что неспроста на этом же фото Нина за живот держится! Уж не беременна ли? Буйная фантазия у некоторых фанатов! Не знаю, как помолвка, но беременна вряд ли.
А еще мне было офигительно приятно узнать, что Йен в твиттере написал про Россию - типа любит, помнит и желает не замерзнуть! Smile И произошло это сразу после того, как мы усиленно поздравляли его с ДР! Так что это он нам так ответил на наши старания! Наши форумчанки недаром трудились, сочиняли, переводили, фантазировали - и Йенушка драгоценный прислал ответ! Лично я буду думать именно так для поднятия настроения! Wink

...

ayrin:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню