Регистрация   Вход

Юта:

А может это просто пиар ход? Сценаристы давно говорили, что сериал уже идет не в одну ногу с книгами. А может просто автор решила привлечь к себе внимание. Но что- то здесь не чисто.

...

Tomoa:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Юта писал(а):
А может это просто пиар ход?

все может быть...

еще одна порция демов от меня:

Енка писал(а):
Аля у Паттисона шикарные роли в фильмах с звездами высокого уровня и он моложе,поэтому он выигрывал и будет выигрывать!А Йену не повезло так с удачными ролями,только с сериалом ДВ повезло,но сериалы смотрят не так много зрителей.И еще один момент,Роб может затмить очень много звездных актеров,что сомневаюсь может сделать Йен!(не кидайтесь в меня поклонники Йена),это очевидно!Это можно сказать почти про всех актеров почти всех сериалов!Заметьте Роба я не видела ни в одном,а значит он выше этого!

не ожидала такой пылкой речи)))) но ты права))

...

Юта:

» Сравнение Роберта Паттисона и Йена Сомерхолдера

Кэтрин, спасибо за демотиваторы! Оч. приятно утро началось.
Очень тяжело рассуждать кто более тяжеловес: Йен или Паттисон. Все время эти раздоры у любителей вампиров. Лично мне Йен больше, да и если рейтинги посмотреть, то на его стороне большинство симпатий. Порылась и нашла интересную статейку на "больную" тему. Я лично по этому поводу не замарачиваюсь, ведь в моем сердце- один победитель. Каждый выбирает своего и нечего тет ругаться и спорить до хрипоты.

Сравнение Роберта Паттисона и Йена Сомерхолдера

Сомерхолдер начинал свою карьеру с модельного бизнеса и немного жалеет, что с тех пор режиссеры видели в нем мальчика с обложки, а не талантливого актера. Йен рад, что теперь, хотя ему и приходится играть красавчиков-мачо, его герои выезжают не только за счет внешности, но и благодаря характеру.
­­
Карьера:
Послужной список список Йена Cомерхолдера превосходит список Роберта количеством сыгранных ролей. «Дневники вампира» - не последняя его работа, хотя и самая любимая: Сомерхолдер признается, что, кажется, нашел «своего» персонажа в лице вампира Деймона. Тем не менее, без вампирских клыков мы его еще увидим - в этом году выйдет фильм «Как заняться любовью с женщиной», в котором Йен сыграет друга главного героя.

Девушки:
Сначала между Йеном Сомерхолдером и его коллегой по «Дневникам вампира» Ниной Добрев не было ни намека на романтические отношения. Но чем больше серий «Дневников вампира» было отснято, тем больше Нина и Йен узнавали друг друга. Опыт Кристен и Роберта ничему их не научил или же, наоборот, научил многому! Теперь прекрасная Елена и обворожительный злой вампир Деймон подозрительно часто тусуются вне съемок, вызывая горячие обсуждения! На дружбу это непохоже.

Вампир:
Дэймон Сальваторе, которого играет Йен Сомерхолдер, похож на классического отрицательного персонажа: он может легко убить человека, он гипнотизирует людей, внушая мысли, и не испытывает угрызений совести. Но в ходе просмотра «Дневников вампира» мы начинаем понимать, что сделало Деймона таким, и даже сочувствуем ему! Неудивительно, что герой Сомерхолдера собрал в разы больше симпатий, нежели положительный герой «Дневников Вампира» Стефан: хорошие мальчики могут быть скучными, а нам, девчонкам, так хочется адреналина и приключений!

Гей-роли:
В «Правилах секса» герою Йена нужно было поцеловаться с парнем Джеймсом. После этого Йен долго плевался и говорил, что теперь понимает, почему девушки не любят щетину. «Как наждачная бумага», - сокрушался актер.

Роберт Паттинсон:
Модель:
Роберт меньше, чем Иен, похож на модель, и сам это знает. Будучи женственным подростком, он был востребован в модельном бизнесе, а потом стремительно начал превращаться в щетинистого мужчину и агентства потеряли к нему интерес. Впрочем, к тому времени Роберт Паттинсон уже знал, что посвятит себя актерству.
­­

Карьера:
Роберту повезло, что роль в «Сумерках» не прикрепила к нему ярлык «вечного вампира». Роберт Паттинсон Его приглашают на роли в других амплуа чего только стоит его работа в образе Сальвадора Дали в «Отголосках прошлого»! Уже сейчас ты можешь увидеть Паттинсона в образе студента ра в фильме «Помни меня» и заценить, правда ли он смотрится с Эмили де Рейвин не менее романтично, чем с Кристен Стюарт.

Девушки:
Любовная история с Кристен Стюарт началась еще с проб на роли в «Сумерках» - по крайней мере, так говорили коллеги актеров. С каждым днем успех и популярность Робстен росли, и непонятные отношения между Крис и Робом этому только способствовали. Возникал логичный в такой ситуации вопрос: может, их роман - очередной пиар-ход? И, как только появились веские основания для того чтобы так считать, Роберт признался, что встречается с Кристен. Фиг поймешь этих звезд и их пиарщиков - они любят все запутывать!Smile­

Вампир:
В третьей части саги, «Затмение» вампир-вегетарианец­ Эдвард Каллен снова возвращается на лидирующие позиции. Белла сделает свой окончательный выбор в его пользу, приняв предложение руки и сердца, а Каллену, в свою очередь, придется объединиться с оборотнями, чтобы защитить любимую от Виктории и созданной ей армии новообращенных вампиров. Сам Роберт рассказал, что ему интересно сниматься в «Затмении», однако есть подозрения, что роли в других фильмах, рассеивают его внимание и он уже не так воодушевлен вампирской работой, как это было раньше.

Гей-роли:
Роберт боялся, что гей-сцены в «Отголосках прошлого» будут в выглядеть ужасно, но, посмотрев картину целиком, заметил, что нормально получилось. Для него поцелуй с мужчиной был хотя и не особо приятным, но забавным опытом.

Итог:
У Роберта Паттинсона и Йена Сомерхолдера много общего: оба в прошлом были моделями, оба имеют в копилке гей-роли, оба встречаются с коллегами по вампирским фильмам. Что думают об этом сами актеры? Они не парятся по этому поводу ... и совсем не считают друг друга конкурентами. У каждого из них своя дорога. А поклонников вампирских историй парни как-нибудь поделят между собой. Побеждает мир!

И почему- то все забывают про Пола. На мой взгляд его как- то правильнее с Паттинсоном сравнивать: они же положительные, а Дей не рвет эту пальм первенства.

И вот еще одна статейка:

Роберт Паттинсон проиграл Йену Сомерхолдеру за звание «Самое сексуальное чудовище»

Сайт журнала Entertainment Weekly недавно решил провести интересное голосование, по результатам которого должен был определиться самый сексуальный американский чудовищный герой. Для участия в конкурсе были представлены такие кандидатуры, как Дэймон – Йен Сомерхолдер, Эдвард Каллен – Роберт Паттинсон, Росомаха - Хью Джекман, Гроза, Кэмерон (Саммер Глау - сериал «Терминатор: Битва за будущее»), Эрик Нортмен и другие герои. Таким образом, в схватке участвовали самые яркие представители популярных фильмов и сериалов, среди которых «Аватар», «Сумерки». «Дневники вампира», «Настоящая кровь», «Люди икс» и так далее.
Голосовать за любимого персонажа мог каждый желающий путем отправки смс. Конкурс проходил в несколько этапов, а потому в полуфинал смогли выйти только четыре героя, таких как Росомаха (Хью Джекман), Дэймон (Йен Сомерхолдер), Эдвард (Роберт Паттинсон) и Кэмерон (Саммер Глау). В результате был определен победитель голосования на звание «Самое сексуальное американское чудовище». За него отдали свои голоса более четырех тысяч болельщиц. Итак, лучшим из лучших был назван Йен Сомерхолдер! Поразительно, но Дэймон Сальваторе сумел обойти даже такую культовую личность, как Роберт Паттинсон и его персонаж – Эдвард Каллен.
Йен Сомерхолдер от себя лично поспешил прокомментировать победу в этом голодании. Актер утверждает, что ему безумно приятно такое отношение поклонников, которые голосовали не только за отдельно взятый персонаж, но и за сам сериал «Дневники вампира» в целом.

Кумир миллионов даже не заходил на сайт посмотреть предварительные результаты голосования, так как был занят съемками второго сезона нашего с вами любимого сериала. Йен Сомерхолдер не слишком рассчитывал на победу, так как рядом находился такой достойный и сильный конкурент, как Роберт Паттинсон. Однако публика рукоплещет, а Йен Сомерхолдер носит заслуженное звание самого сексуального чудовища. Этот актер действительно заслужил это звание и любовь поклонников за свою блестящую игру, обворожительную внешность и врожденную сексуальность.

Роберт Паттинсон тоже безумно хорош, но выбрать лучшего можно было только одного, и судьба решила исход не в его пользу. Возможно, это и правильно, в целях, так сказать, профилактики звездной болезни, а то уж слишком много лавр отдается Эдварду Каллену в последнее время, так и зазнается еще парень.

...

Annabell:

Енка писал(а):
у Паттисона шикарные роли в фильмах

Я согласна с тем, что Роба фильмы более качественные - когда я вижу, что он в играет в роли - значит уверена что кино стоящее. Он хороший актер. Также как Йен, но к сожалению, я пока не видела его в таком же хорошем кино - "Дневники" - это его настоящий прорыв, еще могу отметить "Правила секса" - он там отлично сыграл.
В общем, мне кажется, что робу повезло с ролями больше, по крайней мере пока)

...

Tomoa:

Цветик, как обычно - в эту пятницу

Неудавшиеся дубли:

...

Talamaska:

Ура ура! Я наконец посмотрела 13 серию!
Блин, как я зла на Тайлера. А Кэр мне нравится все больше и больше, жалко ее... Все у нее наперекосяк.

...

belgorodka:

Tomoa писал(а):
Неудавшиеся дубли:
Спасибо, Tomoa, убойное видео!!! Так смеялась Laughing Very Happy

Еще немного картинок)))

...

uurta:

Tomoa, спасибо за видео. Йен с Ниной и их "блллл" просто нечто. Сама так делаю. А Пол в жизни очень заводной парень, это сразу чувствуется!
belgorodka, спасибо за картинки. Особенно Пол понравился на последней

...

Destiny:

Всем привет!!!
Tomoa писал(а):
Неудавшиеся дубли:

Спасибо за видио, Нинка очаровательная, Пол очень интересный-веселый и ммлый! Убила фраза сказанная Нине:"На канале CW мата нет!"(ну или как то ак, смысл был такой)... И в конце про жувачку Laughing Laughing Laughing Наташа спасибо за фото, последняя очень понравилась, мне тоже Дей больше нравиться!

...

uurta:

Tomoa писал(а):
тот момент, когда она через платье переципилась и упала, а ребята стояли ржали? )))

Стоял и ржал Пол. Почти падал, бедняжка Laughing А ен побежал подымать красавицу

...

Destiny:

Tomoa писал(а):
а тот момент, когда она через платье переципилась и упала, а ребята стояли ржали? )))
О да это тоже был ценный кадр, Laughing правда несколько поразило, что ни кто даже не подумал помоч ей подняться, наводит на мысль что это было не первое подение. Laughing

...

DiDi:

Юния писал(а):
Девочки,всем привет! Надеюсь сегодня выйдет 14 серия как по плану,а завтра перевод? Ничего не отменяли пока? Wink

серия в США выходит 10-го февраля. по нашему это примерно в 6 утра 11-го числа... так что серия будет завтра. а с русской озвучкой послезавтра Wink

...

Юта:

DIDI, очень красивые фото. Спасибо!

...

uurta:

Девочки, я уже качаю 14 серию! Сейчас посмотрю и буду делиться впечатлениями!
А пока промо к 15-ой серии (специально с сабами, т.к. не все знают инглиш)

...

Tomoa:

Посмотрела серию и вот:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню