Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Rock'N'Roll Cafe

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>10 Июл 2010 17:56

ЕЙНИФЕР писал(а):
Правда что-т с саундтреком к Затмению они подкочали, песня милая но совершенно не в их силе как мне кажется.

Мне совершенно не понравилась эта песня, а "I Belong to you" к New Moon любила.

Incubus мне, видимо, под настроение как-то попало и понравилось, но в число своих любимых исполнителей явно не включу. Так, буду изредка включать.
Я сейчас конкретно подсела на Skillet, вот их уже однозначно к любимым отнесла

мёрфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.12.2009
>11 Июл 2010 16:26

Evangeline писал(а):
Я сейчас конкретно подсела на Skillet, вот их уже однозначно к любимым отнесла

у меня они в списке любимых продержались месяца полтора, а потом сильно надоели все песни, кроме трех, а теперь уже и их раз в пару месяцев вспоминаю...

No true emotions in my hollow heart...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>12 Июл 2010 20:03

А мeня нa Skillet подругa подсaдилa, но мнe они нe оч нрaвa..

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Июл 2010 20:35

Млиин у нас жара +34, просто смерть!!! Сидишь на работе с кондишкой, и отведенный на обед час просто игнорируешь, т.к. на улицу невозможно выйти! Одна радость - Рок-радио Wink так сегодня услышала интересную композицию Роджера Тейлора, хотя когда название исполнителя увидела, не сразу догнала - кто это Shocked Но увидев видео - вот я дура, как могла не догадаться!!
The Unblinking Eye

Грустная немного Sad

P.S. Кто знает, почему иногда клипы не высвечиваются, а только голая строка ссылки?

>13 Июл 2010 7:42

Mastodon, спасибо за шикарную вещь!!!
Тейлор - талантище

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>13 Июл 2010 16:59

Привет! Усем.
А ничего если я сюда приперлась, чтоб поделится своей радостью и подействовать всем на нервы заодно?
Ответите потом))
Сначала радость.
Я недавно совсем нашла песню которую искала в течении трех месяцев. Услышала в видео, но не смогла найти группу исполняющую песню, но вот недавно услышала её в фильме. Счастью моему нет предела!!

Только найдя слова песни в интернете я поняла, что песня то оказывается ооочень некультурная Но все равно классная!

И еще группа Ludo, посоветовал знакомый. Своеобразно, но вообще то неплохо.
То что мне понравилось больше всего:

А теперь порча нервов. Недавно, в городе в котором я живу проходил рок - фестиваль.
Вы только послушайте!! Aerosmith, Green Day, 30 Seconds To Mars, Pearl Jam, The Black Eyed Peas. Ааааааа!!!!
Heineken Jammin
Я не знала, узнала лишь в последний день, посыпала голову пеплом, хотела бросаться из окна))) Потом передумала, буду ждать следующего года)) Харакири откладывается.
Вряд ли я вас расстроила, но лично мне легче))
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>13 Июл 2010 20:23

Аня, привы! Заходи канешна, и с радостями, и с нервотрепками Wink Конечно Aerosmith и Green Day мне только снятся, но зато к нам Горан Брегович приезжает, что тоже хорошо Ar Кста, спасибо за новое для меня имя Ludo, фанатом я вряд ли стану, но альбомчег-другой заценю Ok Тоже самое касается и Skillet, довольно любопытная команда, надо буит послушать.
мёрфи, Black Lady, спасибо вам за нержавеющих старичков The Kinks и White Snake Flowers У меня как раз такое брюзжащее настроение, когда хотса ныть, что круче великого старичья в нынешнем роке никого нет
Недавно краем глаза увидела на кинопоиске рецензию на очередные Сумерки, где говорилось, что самое страшное не истерика на киносеансах, а когда при упоминании группы Muse молодняк выдает "а, это те, что для "сумерек" музыку написали" Gun Блин, да та же самая Black Holes&Revelations вышла в июле 2006го, огребла чертову уйму наград (например:альбом «Black Holes & Revelations» победил в номинации «Best British Album» на Brit Awards и был признан лучшим альбомом MTV Europe Music Awards и NME Awards.), а Сумерки вышли в 2008ом. Я конечно рада за ребят, т.к. гнобимый мной фильм поднял им продажи и увеличил армию фанов, но теперь же будут говорить, что Muse поднялись исключительно благодаря Кабачку и Белке , а вот это уже бесит :scoff: Прадон за мой негатив, накопилось Embarassed Эви, Ейни, это не наезд на вас ни в коем случае, я дико рада , что эти замечательные парни вам нравятся, просто в продолжение темы Muse-сумерки, она для меня больная Embarassed
Теперь собственно возвращаясь к цели моего сегодняшнего визита сюда Laughing Долго не приходила, т.к. не хотелось заваливаться с пустыми руками Wink Я наконец-то заценила и прониклась последним шедевром от еще одного гениального "старого маразматика" (обожаю его, всем бы так отжигать на пенсии ) Оззи Осборна SCREAM Ar Ar Ar
Рецензии у меня не получаются к сожалению, скажу только, что понравился диск неимоверно, чуть меньше чем Ozzmozis, но тем не менее... Трудно было что-то выбрать для выкладки здесь, но вот эти три вещи по-моему одни из самых мощных:

И балладу на сладкое:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>14 Июл 2010 1:53

Bambina писал(а):
Недавно, в городе в котором я живу проходил рок - фестиваль.
Вы только послушайте!! Aerosmith, Green Day, 30 Seconds To Mars, Pearl Jam, The Black Eyed Peas. Ааааааа!!!!
Я не знала, узнала лишь в последний день, посыпала голову пеплом, хотела бросаться из окна))) Потом передумала, буду ждать следующего года)) Харакири откладывается.

Ань, списочек очень впечатляющий, ну, ты хотя бы в следующем году попадешь, уже замечательно Smile Рада за тебя Very Happy
Black SuNRise писал(а):
Недавно краем глаза увидела на кинопоиске рецензию на очередные Сумерки, где говорилось, что самое страшное не истерика на киносеансах, а когда при упоминании группы Muse молодняк выдает "а, это те, что для "сумерек" музыку написали" Блин, да та же самая Black Holes&Revelations вышла в июле 2006го, огребла чертову уйму наград (например:альбом «Black Holes & Revelations» победил в номинации «Best British Album» на Brit Awards и был признан лучшим альбомом MTV Europe Music Awards и NME Awards.), а Сумерки вышли в 2008ом.

Наташа, я знаю, что у них успешно велись дела, что песня "Supermassive Black Hole" была создана задолго до фильма. Просто, это как-то психологически запрограммировано: где впервые что-то услышал или увидел, с тем предметом сразу и приходит на ум ассоциации. Хотя я, как и многие, впервые услышала их именно там, но вот так никогда не считала
Black SuNRise писал(а):
теперь же будут говорить, что Muse поднялись исключительно благодаря Кабачку и Белке

Нет. Они самодостаточная группа с интересным неординарным творчеством, многого добились своим трудом.

Black SuNRise писал(а):
Эви, Ейни, это не наезд на вас ни в коем случае, я дико рада , что эти замечательные парни вам нравятся, просто в продолжение темы Muse-сумерки, она для меня больная

Конечно, каждый может свободно выражать свое мнение Wink Вообще, мне эта сумеречная шумиха надоела, первая часть нравилась, но мне было-то тогда 16 лет, от второй уже плеваться хотелось, повзрослела, теперь даже третью не хочется глядеть

>14 Июл 2010 9:34

Black SuNRise писал(а):
Заходи канешна, и с радостями, и с нервотрепками

ППКС!!! для того мы здесь и собрались, чтобы делиться эмоциями!!!
Bambina писал(а):
Hot Action Cop - Fever For The Flava

прикольная песенка
и Ludo тож понравился. Как сказала Наташа, фанаткой я не стану, но послушать их стоит, легкая и ненапрягающая музыка. спасибо)))
Black SuNRise писал(а):
У меня как раз такое брюзжащее настроение, когда хотса ныть, что круче великого старичья в нынешнем роке никого нет

у меня это настроение практически все время - я уже всем друзьям уши прожужжала своими жалобами, что разучились люди творить великий рок
Black SuNRise писал(а):
самое страшное не истерика на киносеансах, а когда при упоминании группы Muse молодняк выдает "а, это те, что для "сумерек" музыку написали"

меня это жутко раздражает. Сумерки и раньше особо не любила, но после таких заявлений хочется кого-то треснуть... а фильм смотрела только для того, чтобы поржать - как дурная комедия он очень хорошо смотрится, особенно если смотреть с подружкой, такой же как и ты ...некоторые особо понравившиеся моменты прокручивали даже по нескольку раз
Black SuNRise писал(а):
всем бы так отжигать на пенсии

Наташ, позволю не согласиться - всем бы так зажигать в любом возрасте - он любому артисту фору даст несмотря на возраст. вот это энергия у человека - он как гейзер супермощный!!! в общем петь дифирамбы Оззи я могу вечно - а альбом классный!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>14 Июл 2010 12:46

мёрфи писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Заходи канешна, и с радостями, и с нервотрепками

ППКС!!! для того мы здесь и собрались, чтобы делиться эмоциями!!!

Хэхэ, я бы и рада заходить каждый день да времени не хватает)) Вернее хватает, но хватает только на самые главные новости Типа вероятного харакири)
Evangeline писал(а):
Ань, списочек очень впечатляющий, ну, ты хотя бы в следующем году попадешь, уже замечательно Рада за тебя

Спасибо)) Я в следующем году пойду даже если меня заставят ехать домой. Раскладу палатку на улице и буду просить милостыню на билетик))

Рада, что вам Ludo понравилось) Согласна, группа неплохая. Кстати, еще две их песни. (задавим количеством)))

Кстати, раз зашел разговор про Muse у меня пару замечаний и вопросов (к слову я обожаю Muse!!).
Во-первых, хочу признаться в прегрешении. Я как раз одна из тех полюбивших группу после Сумерек и не представляю уже фильм без песни (дурацкая сцена с бейсболом потеряла бы весь смысл без нее!). К своей чести хочу заметить, что Основатель меня упаси от замечаний типа "а, это те, что для "сумерек" музыку написали". *три раза плюет через левое плечо* Нет нет нет! *до сих пор содрогаюсь от мысли, что узнала о них только после фильма, а не до* Зато теперь могу причислить себя к ярым любителям! *к фанатам пока не причисляю, потому как все еще стыдно, что не знала о них раньше*
К чему это я? Ах, да.
Во-вторых, из за своей страстной любви и обилия их музыки я не знаю, что мне слушать дальше из их творчества (могла бы накачать всего, но память не позволяет... телефона не моя))). Может вы мне посоветуете?
Black SuNRise, если я не ошибаюсь, ты любишь Muse всей душой и телом, да? (ничего, что я на ты, да?))) Посоветуешь?
Я для облегчения задачи даже вот составляю сейчас список всех их песен с разбалловкой по "любимости"
Может, к тому же, пригодится таким же как я, желающим услышать больше песен группы, но не знающим с чего начать))
Короче вот...
Приблизительная разбалловка имеющихся у меня на данный момент песен группы Muse по критерию "насколько нравится":
Сама разбаловка:
***- Вау, жесть! Да да да! Я навсегда люблю тебя Muse!
**- Ух тыыыы! Классно! Еще хочу.
*- Мммм, неплохо неплохо!
(песни с обозначением * у меня в плохом качестве и именно потому не вызывают восторгов)

Вооот, исходя из вышеизложенного доказательства, что мне абсолютно нечего делать не могли бы вы мне подсказать дальнейшее направление поиска песен?)))

З.Ы. Пошла качать Озборна. Старичок дает жару!!
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>15 Июл 2010 10:13

мёрфи писал(а):
Наташ, позволю не согласиться - всем бы так зажигать в любом возрасте - он любому артисту фору даст несмотря на возраст. вот это энергия у человека - он как гейзер супермощный!!! в общем петь дифирамбы Оззи я могу вечно - а альбом классный!!!

Мёф, если рокер не отжигает так в молодости, то ффтопку его! Первый альбом таких амеб обычно становится последним Gun Альбом Оззи действительно потрясающий, абсолютный must have по-моему Wink
Evangeline писал(а):
Просто, это как-то психологически запрограммировано: где впервые что-то услышал или увидел, с тем предметом сразу и приходит на ум ассоциации. Хотя я, как и многие, впервые услышала их именно там, но вот так никогда не считала. Они самодостаточная группа с интересным неординарным творчеством, многого добились своим трудом.

Я и не сомневалась, что ты умница и вкус у тебя отличный Ok Wink Твои слова мне прямо бальзам на душу, как практически фанатке Muse Poceluy Laughing С ассоциациями и правда так получается: где услышал, о том в первую очередь и вспоминаешь.
Bambina писал(а):
Black SuNRise, если я не ошибаюсь, ты любишь Muse всей душой и телом, да? (ничего, что я на ты, да?))) Посоветуешь?

Мьюзов люблю, наверное ими уже тут всем плешь проела))) И на "ты" даже нужно Ok
С советом придется обождать, т.к я их альбомами слушаю, редко когда по одной песне прусь, поэтому мне нужно время, чтобы в соответствии с твоим рейтингом что-то подыскать. Жаль, что твой телефон не тянет всю дискографию, у них всего-то пять альбомов (есть еще альбом Hullabaloo, на двух дисках, это сборник песен не вошедших в основные альбомы и запись концерта в Париже, но мне он не очень нравится), у меня та же проблема была, пока я себе плеер на 8 ГБ не купила Laughing
Вот несколько песен, которых в твоем списке нет, но мне кажется, что они тебе понравятся Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>15 Июл 2010 16:36

Леди, на нашем форуме организован клуб желающих выучить английский язык. Для изучения языка требуются люди, владеющие языком, которые смогут передать свои знания новичкам. Будем очень признательны за помощь. Обращаться в личку к автору объявления. (Тэмари)

>15 Июл 2010 18:10

Black SuNRise писал(а):
Альбом Оззи действительно потрясающий, абсолютный must have по-моему Wink

согласна!!! альбом мега классный - и с каждым прослушиванием он становится все лучше и лучше, хотя куда уж лучше???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>15 Июл 2010 20:21

дa, aльбом супeр по всeм пaрaмeтрaм

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>16 Июл 2010 16:53

а я коротко =)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Rock'N'Roll Cafe [7919] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение