Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

Девоньки, гляньте прикол

Усе, пошла спать... Ну и напоследок... Для всей России... Что-то канадцы так легко немцев расстреляли Hun

...

ElenaV.:

Лорик, спасибо за фотографии. Flowers

А и правда, красивое платье российское! tender

...

Mint:

Сборная Канады — главный фаворит Олимпиады

Букмекеры продолжают считать сборную Канады самым вероятным победителем Олимпийских игр в Ванкувере.

Родоначальники хоккея, не слишком убедительно смотревшиеся на групповом этапе, остаются главными фаворитами турнира у всех до единого европейских и заокеанских букмекеров. Средний коэффициент на победу «кленовых листьев» в финале, до попадания в который им еще придется одолеть сборную России и победителя пары Швеция — Словакия, - 2,80.

Следом за Канадой идет наша сборная со средним коэффициентом — 3,80. Далее располагаются команды США (4,50) и Швеции (5,90).

Отметим, что и в грядущем четвертьфинале Россия — Канада фаворитом называются наши соперники. Поставивший же на то, что полуфиналистом станет сборная России сможет увеличить вложенный капитал в два раза.

...

kabardinochka:

Ах, повезло! Уффффф...
Швейцария - США . Счет по прежнему 0-0 после второго периода...

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Nara , а может ты все таки во время гонки отвлечешь Ларса? Как нибудь уж... Заодно поможешь нашим, ну и рассмотришь нос своего любимчика во всех подробностях )))

Ага, хи-хи, это как? вы на что меня подбиваете? Wink Боюсь, муж не разрешит, он же рядом стоять бу.. Laughing

Ого, уже вторую шайбу америкосам не засчитали, во как..

...

kabardinochka:

Nara писал(а):
Ага, хи-хи, это как? вы на что меня подбиваете?
Ну как как... Вот так.... с фантазией.... сексуально... ))))
Nara писал(а):
Боюсь, муж не разрешит, он же рядом стоять бу.
Так, ну он патриот или не патриот??? За ради Родины - один раз можно )))))))))))))
Цитата:
вторую шайбу америкосам не засчитали, во как..
Они все равно свою запихали ...

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Цитата:
вторую шайбу америкосам не засчитали, во как..
Они все равно свою запихали ...

Слушай, знаток всего на свете Laughing , что за фигня - первую шайбу, которую американцы забили в конце 1го периода, не засчитали потому, что она пересекла линию ворот уже после сигнала об окончании периода, НО она ведь УЖЕ была в полете. В баскетболе - кинул мяч, звучит сирена, но мяч уже кинули и, если зашел в корзину, - его засчитывают. А здесь, что не так: ведь шайбу бросили до свистка орбитра, надо было засчитывать...

...

ElenaV.:

Девушки, смотрю конькобежец-девушек: Канадка Клара Хьюз просто чудеса творит. Она участвовала в ОИ в 1996!!!!! г. Стала призером. И сейчас похоже тоже на медаль откатала!
Первая девушка в Канаде, которая стала призером и летних и зимних игр.
Представляете, какая молодчина!!! Ей небось лет уже о-го-го!!! А она всё бегает и выигрывает!

...

kabardinochka:

Nara писал(а):
Слушай, знаток всего на свете
Ха ха ха!!! Tongue
Nara писал(а):
что за фигня - первую шайбу, которую американцы забили в конце 1го периода, не засчитали потому, что она пересекла линию ворот уже после сигнала об окончании периода, НО она ведь УЖЕ была в полете.
Не видела этот момент.... сказать ничего не могу... Я с коньками перемежаю хоккей, пропустила... Уж не обессудь Tongue
ElenaV. писал(а):
Канадка Клара Хьюз просто чудеса творит. Она участвовала в ОИ в 1996!!!!! г. Стала призером. И сейчас похоже тоже на медаль откатала!
Угу... грандиозная тетка...

...

Mint:

ElenaV. писал(а):
Представляете, какая молодчина!!! Ей небось лет уже о-го-го!!! А она всё бегает и выигрывает!

Старая лошадка борозды не портит. Wink

...

kabardinochka:

До конца олимпиады 4 дня, а на России 2 какой то новый мужичок решил нам рассказать что это за игра такая - керлинг. Говорит, можно семьей играть, даже мужчинам, и даже женщинам. И сила не нужна говорит, только тереть надо уметь )))))))))))))))))))

...

Mint:

Ну надо же о чём-то говорить, а вот мне сегодня не очень говорится.

...

kabardinochka:

А у мну чем ближе 3-30, тем больше нерва, и тем больше суеты.
Кино что ли включить позабористее, отвлечься от нервотрепки этой. Шутка ли - 2 недели, каждую ночь - нет нам покоя ))

Мужской керлинг - прямо спорт!!!

...

ElenaV.:

А я увлеклась битвой Шведов с Англичанами в кёрлинге...
Так красиво играют, так умно...

...

kabardinochka:

Я видела игру сборной Швеции в реале. Вот так довелось. Это очень интересный вид спорта. Можно смотреть бесконечно. Особенно если там, в зале смотришь - вообще фантастика. Столько эмоций. Шахматы и бильярд в одном флаконе. Плюс азарт мощный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню