Ленни:
Цитата:кажется, в ноябре вечеринка у Мевис?

с показом мод.
Цитата:А на Хэллоуин вроде бы Самайн?
Хотели вечеринку по трилогии, но ничего этакого сделать не успеем.. викторину готовим, может в гости к героям забежим.. в клуб к Ларкину, например. Фото "мест событий" подберем

что-нибудь в этом духе.
Влада, ты уже дочитала?
...
Vlada:
читаю

надесь хоть две книги прочитать. А к Мевис сделаю ролик про эту парочку
...
Розамунда:
Показ мод от Леонардо у нас на ноябрь давно запланирован был. Давайте обговорим заранее, что конкретно будем к нему готовить?
Интересные модели одежды поискать?Ещё музыкальное сопровождение, тема?
Цитата:Хотели вечеринку по трилогии, но ничего этакого сделать не успеем.. викторину готовим, может в гости к героям забежим.. в клуб к Ларкину, например. Фото "мест событий" подберем что-нибудь в этом духе.
А на Хэллоуин готовим всё, что успеем по серии о Круге шести
...
Ленни:
Цитата:читаю надесь хоть две книги прочитать.
и как?
Цитата:А к Мевис сделаю ролик про эту парочку
Цитата:Показ мод от Леонардо у нас на ноябрь давно запланирован был. Давайте обговорим заранее, что конкретно будем к нему готовить?
Интересные модели одежды поискать?Ещё музыкальное сопровождение, тема?
Если показ мод, то одежек надо подсобрать - заковыристые

и элегантные. Музыку надо - и Мэвис не упустит возможность спеть
Где проводим и к чему показ мод приурочить?
...
-Eva-:
Ленни писал(а):Где проводим и к чему показ мод приурочить?
А можно мне предложить вариантик?
Я так поняла, что показ мод будет в октябре... Почему не устроить неделю мод в NY в ноябре?

Тогда можно было бы не волноваться за дату, подобрать самую удобную и в путь....
...
Ленни:
-Eva- писал(а):А можно мне предложить вариантик?
Нужно
Цитата:Я так поняла, что показ мод будет в октябре... Почему не устроить неделю мод в NY в ноябре? Тогда можно было бы не волноваться за дату, подобрать самую удобную и в путь....
Показ мод на ноябрь и есть

Это Самайн 30 октября
А с модами можно вообще на конец ноября поставить и готовиться спокойненько.
...
-Eva-:
Ну тем более))) Главное, что Мэвис должна вечер открыть песенкой и после последней модели снова спеть
Ну, а потом банкет... Вопрос мы как будем присутствовать на банкете? Под героями или сами по себе?
...
Розамунда:
Цитата:Я так поняла, что показ мод будет в октябре... Почему не устроить неделю мод в NY в ноябре? Тогда можно было бы не волноваться за дату, подобрать самую удобную и в путь...
Цитата:Показ мод на ноябрь и есть Это Самайн 30 октября
А с модами можно вообще на конец ноября поставить и готовиться спокойненько.
Показ от Леонардо у нас изначально и планировался на ноябрь, я бы тоже его лучше на конец перенесла, с неделей моды отлично, принимается. А само помещение, где это будет проходит будем как-то обозначать, понятно, что недвижимость предоставит Рорк, но может быть что-то интересненькое у него вспомнится, не Олимпус же
Цитата: Ну тем более))) Главное, что Мэвис должна вечер открыть песенкой и после последней модели снова спеть
Можно её ещё и в середине вечера выпустить несколько раз, было бы у Мэвис желание
Цитата: Ну, а потом банкет... Вопрос мы как будем присутствовать на банкете? Под героями или сами по себе?
Давайте сразу решим, можно в этот раз для разнообразия сами, а не персы. Хотя, как решим, я так поняла, что в любом случае гуляем в темке Клуба.
...
Ленни:
Цитата:А само помещение, где это будет проходит будем как-то обозначать, понятно, что недвижимость предоставит Рорк, но может быть что-то интересненькое у него вспомнится, не Олимпус же
Ну не обязательно даже Рорк, хотя ему столько всего принадлежит... это вообще может в театре проходить, в помещении бизнес-центра, в Галерее или даже на улице... хотя в ноябре прохладно уже

или в нескольких местах
И если "неделя мод", то это не только Леонардо - или мы только на его показ пойдем?
Цитата:Давайте сразу решим, можно в этот раз для разнообразия сами, а не персы. Хотя, как решим, я так поняла, что в любом случае гуляем в темке Клуба.
Я бы и сама на неделе мод погуляла
Цитата:Можно её ещё и в середине вечера выпустить несколько раз, было бы у Мэвис желание
Леонардо вообще свой показ под музыкальное сопровождение супруги устроить может.
...
-Eva-:
Ленни писал(а):Цитата:
А само помещение, где это будет проходит будем как-то обозначать, понятно, что недвижимость предоставит Рорк, но может быть что-то интересненькое у него вспомнится, не Олимпус же
Ну не обязательно даже Рорк, хотя ему столько всего принадлежит... это вообще может в театре проходить, в помещении бизнес-центра, в Галерее или даже на улице... хотя в ноябре прохладно уже или в нескольких местах
И если "неделя мод", то это не только Леонардо - или мы только на его показ пойдем?
Насчет места... Может картинки поищем, посмотрим какой на них фон и выдумаем что нибудь...
...
Vlada:
А ЕСЛИ МЫ ЯВИМСЯ В ОБРАЗАХ МОДЕЛЕЙ (МОЖНО СОВРЕМЕННЫХ. А МОЖНО ПАНДОРЫ И ПР.)
...
Ленни:
Убиенной наркоманки?
и пр. мне нравится больше
Цитата:Насчет места... Может картинки поищем, посмотрим какой на них фон и выдумаем что нибудь...

с овечкой прелесть... такие шерстяные
...
Розамунда:
Цитата:Ну не обязательно даже Рорк, хотя ему столько всего принадлежит... это вообще может в театре проходить, в помещении бизнес-центра, в Галерее или даже на улице... хотя в ноябре прохладно уже или в нескольких местах
Какой-нибудь модный выставочный центр подберём, на улице в ноябре в Н-Й холодновато будет, хотя идея интересная
Цитата: И если "неделя мод", то это не только Леонардо - или мы только на его показ пойдем?
Лучше наверное всё от Леонардо показать, этакий футуристический гардероб. Девочки, предлагаю в рамках показа несколько коллекций показать от Леонардо - обычные прет а порте и кутур, от нашего дизайнера,
и ещё одна коллекция - линия одежды, разработанная Леонардо для Евы Даллас-Рорк 
. Как вам идея?
Цитата:Убиенной наркоманки?
и пр. мне нравится больше
Может быть ещё Наоми Кэмбелл?
...
Vlada:
станем топ-моделями хоть на время. кто кем захочет - выберем авочку и вперед. на показ мод! Значится так: ролик делаю, поищу фотки прикольные одежды и причесок (ведь это Трина подружка Леонардо и она будет делать прически), музычку подходящую..такой сюрр..а вы ищите Мевис

Входной билет на шоу мод - СУПЕРАВАНГАРДНЫЙ НАРЯД? или еще что-то?
Розамунда писал(а):и ещё одна коллекция - линия одежды, разработанная Леонардо для Евы Даллас-Рорк . Как вам идея?
...
Ленни:
Цитата:Лучше наверное всё от Леонардо показать, этакий футуристический гардероб. Девочки, предлагаю в рамках показа несколько коллекций показать от Леонардо - обычные прет а порте и кутур, от нашего дизайнера,
тогда не "неделя" а показ от "Леонардо"... типа шоу Юдашкина
Цитата:и ещё одна коллекция - линия одежды, разработанная Леонардо для Евы Даллас-Рорк . Как вам идея?
Цитата:Может быть ещё Наоми Кэмбелл?
Цитата:Входной билет на шоу мод - СУПЕРАВАНГАРДНЫЙ НАРЯД? или еще что-то?
отличный билетик... можно не весь наряд - а шляпка, туфли - все что к моде относится.
...