гелена:
Вчера было +25, а сегодня +4 и дождь
Голова в славной стране Гондурас
Цирцея писал(а):Все девочки, я сдала. Теперь свободна и со степенью) Хип хип ура!
Церци, поздравляю!!!!
Цирцея писал(а):Смазанное фото)))
Такая счастливая красавица

Это кто тебе такой шикарный букетик подарил?
Цирцея писал(а):Правда меня еще умудрились вчера до слез до вести и испоганить весь этот замечательный день. Но это мелочи.
Это кто такой "замечательный"?
black_angel писал(а):эля-заинька писал(а):
Обожаю у нее "Пламя невинности", "Пламенный вихрь", "Прощай невинность", "Соперник"
Шоб я помер.
Хмм ...ещё бы знать ЧТО это значит
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Мягкий творожный сыр. Он практически без вкуса.Именно поэтому Чизкейк может быть различным:лимонный, ореховый, карамельный, ванильный
Лимонный, говоришь??? *облизывается*
Его я и пеку. Очень вкусно и с чаем и с кофе
Маруся, ты так не сказала какой в итоге испекла
Вот чёрт а поприятней рожицу не хошь подобрать?
Гммм... поприятней, говоришь...
А к такому в кусты пойдешь?)))
Оооого!

Подожди секунду...я готова

Прям сейчас бегу... И кто этот красавчик?

Похоже у меня тоже бэк-вокал собирается
Лук действует на всех!!!!!!! (я была в этом уверена )
Ну я не припомню себя рыдающей при чистке лука
А ты уверена, что чистила его?
Я тоже не люблю. Ещё курица запечённая с ананасами ставит меня в тупик. Я даже салаты с яблоками не ем, если только это не фруктовый салат
Дааааа! Яблоки в не фруктовом салате приводят меня в ужас!
Удачный ход, что уж скажешь А как же навык, приобретённый в салуне? Он тоже выветрился?
Ну во-первых, то был не салун, а самый натуральный бордель Во-вторых, я память отшибла так, что меня откинуло в возраст 12 лет и увы, да - навык пропал Мне мужик намекал, где у него "болит", а я не понимать
Мексиканский сериал "отдыхает"
ООООО Листик, нас тут оскорбляЮть
Не было такого! Мы о Сибири 19-го века!
Кстати, а ты коренная сибирячка?
Да. Три поколения моей семьи точно родились в Сибири. Дальше труднее восстановить. Знаю только, что прабабушка приехала с Курской области
Электра писал(а):Listik писал(а):
Лучше, наверное корабль, так больше шансов самим спастись, да и добра какого-нить на шлюпках или катере прихватить.
Виски Сказала практически непьющая я
В это уже никто не поверит

Как-то незаметно виски стал клубным алк. напитком
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Я помню, только на фото будет как и в прошлый раз, цвет волос
А может ты чужие волосы фоткаешь

Ира, надо восстанавливать доверие масс
Электра писал(а):гелена писал(а):
У нас сегодня Смоки опять пальму погрыз. Лёша в глубокой печали
И зачем вам горячий чай? Почаще выпускайте белку на волю
Ну ты что??? Горячий чай - это неизвестно от чего загнулась пальма

, а так Смокки наказан просто за то, что грызун.
Хотя эту заразу надо почаще наказывать - у меня весь дом уже погрызан
Лучше корабль. Так вискарик сохранится
Самый ценный груз...О, мы ещё в пиратов не играли
Хороший вопрос
Ну от тебя мы ждем мужском образ, как-нибудь
Я уже подумываю об этом. Но боюсь, что не выйдет у меня образ
А как же навык, приобретённый в салуне? Он тоже выветрился?
Из-за него, вероятно, замуж позвали

Я тоже так думаю
не помыть им разок туалеты?
Или помыть губкой, которой они посуду моют
Поверь, они и без этого всю заразу собрали (многие даже руки не моют

)
dizzy писал(а):black_angel писал(а):
А к такому в кусты пойдешь?)))
Ленусь , тебя тут соблазняют уже
Да, я уже соблазнилась
Дафна писал(а):Я скачала порядка 270 книг. Shocked Их бы ещё упорядочить бы как-нибудь...

В папочки их, по авторам
...
QUEEN:
Фройляйн писал(а):А Даффик в Ферму играла с моего профиля, а потом мне написали что "вас взломали и вы заблокированы"
н-да?

может и у меня так будет, но она уже где-то недельки полторы так заходит и пока (ттт) все нормально...
Фройляйн писал(а):для этого я им должна номер своего мобильного написать, а я не хочу.
а я по нему и захожу, потому как свой логин забыла...
Церци, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКА!!!
...
Дафна:
QUEEN писал(а):усе, ушла читать...
Ох, и тяжёлая работка тебе предстоит...
Фройляйн писал(а):А Даффик в Ферму играла с моего профиля,
Между прочим заработала себе там кучку брюликов....
Фройляйн писал(а):но для этого я им должна номер своего мобильного написать, а я не хочу.
У них там МИЛЛИОНЫ людей, и у всех номера телефонов... А ты чего боишься-то, дочь моя?
гелена писал(а):
В папочки их, по авторам
Судя по смайлику... это много, да? А мне всё мало...
Как лучше, каждому автору свою папку или на каждую букву папку?
...
QUEEN:
Дафна писал(а):Ох, и тяжёлая работка тебе предстоит... Laughing
ага, особенно учитывая, что я в перерывах еще и пытаюсь убраться и помыть посуду...
Дафна писал(а):Между прочим заработала себе там кучку брюликов....
вот и золовка моя что-то там себе пересылает, дарит и т.п....
Дафна писал(а):Как лучше, каждому автору свою папку или на каждую букву папку?
у меня когда мноооого книг было

, я на каждого автора создавала папочку, но тут как кому удобней, наверно...
...
гелена:
Дафна писал(а):гелена писал(а):
В папочки их, по авторам
Судя по смайлику... это много, да? А мне всё мало... rofl
Как лучше, каждому автору свою папку или на каждую букву папку?
У меня папка на каждого автора. Внутри папки деление на серии
Отдельная папка - "малышки" - в ней тоже по авторам разложено.
Отдельная папка исторические - там так же по авторам
Вот теперь собираюсь в папке каждого автора сделать папку "прочитано", чтобы не путаться
Это лучше на компьютере делать - так быстрее
Elenyshka писал(а): Он еще пьяной рожей целоваться лез, кое-как отмахалась от него... я на каблуках-не убежишь, пришлось силу применять...
Ого

Надо же какая "благодарность"
QUEEN писал(а):а я вот с воскресного вечера снова без инета была (денежка закончилась
Тась, у тебя не безлимитный?
...
Дафна:
QUEEN писал(а):ага, особенно учитывая, что я в перерывах еще и пытаюсь убраться и помыть посуду...
Ух ты! Гай Юлий Цезарь!!!
QUEEN писал(а):вот и золовка моя что-то там себе пересылает, дарит и т.п....
Вот и я с этой, подручной фермы, посылала себе на главную желанные подарки!
QUEEN писал(а):я на каждого автора создавала папочку, но тут как кому удобней, наверно...
У меня авторов гораздо больше, чем букв....

МАША!!!! Выходи из подполья и дай дельный совет!!!
Гел, как у тебя всё здорово там на книжке разобрано!!! Я так не смогу наверное...
...
Ejevichka:
Добрый день! Цементу на вас не напасеССи! Клеем от мышей чтоль приклеить вам пальцы, чтоб не печатали так быстро.
Я утром на работе форум открываю, пока читаю - полдня прошло, ответ пишу, а вы еще столько же накатали!
Вчера из дома ничего не смогла отправить, а заново все переписывать лень. Отвечаю с конца, сколько успею.
гелена писал(а):Голова в славной стране Гондурас
Нормальное рабочее состояние
гелена писал(а): Подожди секунду...я готова Прям сейчас бегу... И кто этот красавчик?
Присоединяюсь к вопросу. Я совершенно неграмотная, знаю только классику - ну, там Шварцнеггера, Брюса Уиллиса... После Тулузы познакомилась с Купо и к себе в бэк-вокал его занесла
QUEEN писал(а):вижу, цемент уже не помогает - все пишите и пишите...
И не говори!
dizzy писал(а):Ага, сейчас прямо-таки, у нее бэк-вокал, у меня - нет. Я вот такая вся верная и однолюбка
Я больше не хочу быть верной!
Электра писал(а):О... Я же говорила
Ты у нас прямо Василиса Премудрая!
black_angel писал(а):Сделала вывод: надо отвечать через два поста, а не то потом приходится писать целую простынь
Да, но попробуй угнаться за этими болтушками!
black_angel писал(а):Ну я не припомню себя рыдающей при чистке лука
Лук бывает разный по остроте. С некоторых сортов я тоже не плачу
Цирцея писал(а):Все девочки, я сдала. Теперь свободна и со степенью
Степень-то какая?
...
Listik:
Девочки, привет!
dizzy писал(а):Я помню, только на фото будет как и в прошлый раз, цвет волос
А как бы нам еще стрижку посмотреть? (ну, и на тебя одним глазком

)
dizzy писал(а):А смотрит, чтобы все отглажено было? Я бы не заморачивалась, ну если б свекровью была.
Круто.
Ир, ты вообще списочек составь, на что ты внимания обращать не будешь, и задари на свадьбу невесткам. Очень хороший и, главное, полезный подарок

!
mada писал(а):А ты вообще еще Ховард не читала?
Похоже, что нет, ничего не читала (по крайней мере, не помню).
mada писал(а):Я уже давно все постельное глажу, когда на форуме за компом сижу.
А я киношки под это дело смотрю. Вчера вот "Форсаж" смотрела)))
Ejevichka писал(а):Тю! Мы тут все такие...
dizzy писал(а):Телефоны-эксклюзив
Угадайте, на какие две модели упал мой взгляд еще до того, как я увидела подписи и цены. Ага, GoldVish
Ladi Meri писал(а):Бабушка моя в коме, улучшений нет.
Маришка, сочувствую вам!
эля-заинька писал(а):
Listik писал(а):
я взяла и начала читать Ховард "Он не ангел" и не могу оторваться
и что нравится?
гелена писал(а):И как, понравился роман?
Дочитала я роман и вызвал он во мне противоречивые ощущения. Читать было очень интересно, повествование необычно и динамично, но вот главные герои... Ладно, героиня - дамочка нетяжелого поведения, фиг с ней, но герой киллер? Убийца? Не спецагент под прикрытием, а самый настоящий киллер, который занимается этим с 17 лет? Как только я до конца осознала этот факт, если честно, стало немного не по себе. И когда федералы дали героям возможность скрыться после убийства Салинаса, типа они это заслужили и так будет справедливо -

. Что значит справедливо? Он ведь столько народу порешил... Но Ховард сочла, что искупительной жертвой героев будет отсутствие детей, а так пусть живут и радуются.
В общем, Ховард пишет хорошо, интересно, но сюжет этот показался мне не самым удачным. Хочу попробовать еще что-нибудь у нее почитать, чтобы точнее определиться со своим мнением об авторе.
гелена писал(а):А что, есть мужчины которым дуры нравятся
Не для семейной жизни
гелена писал(а):На кой ляд тебе хрустальные туфли? Проси уж Маноло Бланик
Подожди, я же пока только тебя умасливаю, а там и Маноло попрошу

.
гелена писал(а):Листик, нас тут оскорбляЮть
Ленусь, давай сюда тяжелую артиллерию. Тащи платья/туфли - будем наряжаться! Нарядимся и пойдем гулять: "Вот идем мы красивые по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!!" И все вопросы зачем нам мода, платья, туфли отпадут разом.
гелена писал(а):не помыть им разок туалеты?
нее... разок мало, надо несколько раз)))
Фройляйн писал(а):Listik писал(а):
Только я представила, что прихожу на бал, а там Кевилл, Хартнетт и Уокер и что мне делать спрашивается? Тут два варианта: либо я сразу понимаю, кто мне на самом деле из них люб больше остальных; либо, как говорит Маруся, превращаюсь в ооооочень распутную женщину.
А ведь такое может случиться.
То-то я намучаюсь, а вы повеселитесь)))
dizzy писал(а):Интересно, как он сохранится, если кораблик потонет? А, поняла, ящички волной на берег выбросит
Вообще-то любой лайнер оборудован спасательными катерами или спасательными шлюпками. В них можно много чего погрузить и перевезти на остров. А ты как до острова собралась добираться? Вплавь? (Я уже прокручиваю варианты того, как до острова добраться, и ржунемогу)
Муза писал(а):Да, всё готово. Сегодня будет генеральная репетиция в костюмах на сцене. Это юбилей нашей школы танцев, вообще она каждый год дает концерт в мае, будут только танцевальные номера.
Здорово!
гелена писал(а):Да ты что? Тогда не 30 - ого
И что это ты на последний день июня наметила, а?
гелена писал(а): Не нравится мне мясо со сладким
А мне очень нравится мясо под ананасами)))
гелена писал(а):Он может и не затонуть, а например, сесть на мель И мы бы взяв лодки, успели бы вывезти всё самое необходимое
Корабль тонуть будет не две минуты, а гораздо дольше. Вон "Титаник" за 2ч.40мин. затонул. Прикиньте сколько добра с собой за это время можно собрать! А если он просто на мель сядет, так на нем вообще можно будет жить.
гелена писал(а):улыбнуться
Цирцея писал(а):Все девочки, я сдала. Теперь свободна и со степенью) Хип хип ура!
Ириш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цирцея писал(а):Смазанное фото)))
Какая ты красоточка!!!
Электра писал(а):У меня хороший вкус, но смотреть я могу, а вот руками трогать - нет. Так что все кроме заявленных мной изначально в полной безопасности
Хорошая девочка!
Ну, вот, а
Ира переживает, кто ей на остров виски притащит. Конечно
Марусик!
Электра писал(а): Самое страшное, что из меня распутной женщины не выдавить ни под каким соусом, поэтому я превращусь в чокнутую

. Ну, если честно, то я тоже надеюсь, что уж если встречусь с тремя одновременно, то мое сердце быстренько так определится с выбором (
а то топиться как-то не хочется 
)
Электра писал(а):А с самолёта мы бы их спустили на парашютах
Нее, на парашютах с собой много не утащишь, да и продовольственные запасы на самолетах невелики! Хотя, я понимаю, что тебя привлекают маленькие бутылочки с алкогольными напитками
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Еще я вспомнила Дженнифер Блэйк, не помню звучала она или нет, она тоже не плохо пишет....
Читала "Обнимай и властвуй" в Алой розе, мне тогда этот роман понравился. Потом читала ещё что-то (брала у подруги), но понравилось меньше.
эля-заинька писал(а):Обожаю у нее "Пламя невинности", "Пламенный вихрь", "Прощай невинность"
Вот как раз что-то из них и читала, в серии "Купидон-романс".
Elenyshka писал(а):Девочки, вчера возвращаюсь с работы домой, а мой сосед (на год меня старше) мне на всю улицу в любви объясняется "Люблю тебя! Моя королева! Золотая моя! Счас на коленки встану..." ну, и все в таком духе. А все потому что я ему накануне на бутылку 100 рублей дала. Как мало сейчас нужно нашим мужикам, чтобы влюбиться...
А милый мне так иронично сказал "В кругах известных ты пользуешься большой популярностью..."
Теперь сосед будет "петь" тебе о любви каждый раз как захочется выпить?
Elenyshka писал(а):Посмотрев на твоё фото, маркиз влюбился окончательно и бесповоротно. Ты прекрасна!
Хороша наша Бланш, да?
Дафна писал(а):Их бы ещё упорядочить бы как-нибудь...
Я же сказала тебе вчера что помогу.

Попозже с козявами приеду и покажу как.
dizzy писал(а):Ага, сейчас прямо-таки, у нее бэк-вокал, у меня - нет.
У меня мужчин нет, а вот женщин - полно!
black_angel писал(а):Во-вторых, я память отшибла так, что меня откинуло в возраст 12 лет и увы, да - навык пропал
Я, помнится, заглядывала в игру когда шериф от тебя дёру дал, а вот про потёрю памяти не читала - увы.
Электра писал(а):Тут одной потери памяти хватит
Тать, ты поклонница Телевисы?

Кстати, я уже дня четыре "Millenium" гоняю по кругу.
black_angel писал(а):А хто там чуть помолвку с Кэтрин не порвал, когда увидел ее блондинкой?
Это было ТАК неожиданно и резко ударило по моему восприятию Кэт, вот я и расстерялся слегка.
black_angel писал(а):Макбрайен, меня несколько беспокоит все еще склонность наших жен к черешням и садовникам.
Вы заговаривайтесь,
ля Моль!

Моя жена не испытывает постыдного влечения к прислуге.
black_angel писал(а):*также тихо Этьену* А я хотела к тебе рвануть, да ты удрал уже
Да прям?

Что-то я вам не верю, мадемуазель де Артуа.
(А вдруг и правда? Какая возможность упущена!!!
)
black_angel писал(а):Думаю, к тому, что Ира хочет тебя опять к ручкам прибрать (если я верно поняла, вы последний раз в паре были).
Были.

С Ирой играть очень легко и она меня временами здорово веселила.

Прикинь, я её так серьёзно склоняю к интиму, а она "ага, - говорит, - вижу завтракать мы не будем!"

А уж как она защищала мою честь и жизнь!

Амазонка.
dizzy писал(а):Она во второй раз не дастся
Кто я? Как сложится.

Тут обещать или утверждать что-то трудно.
Электра писал(а):Мне главное "м" или "ж" определиться, а там уж разобраться можно
Хорошо что у меня этой проблемы нет. Мой образ на "Остров" готов уже так давно, что менять его было бы просто преступлением.
А вот сейчас Лелета заявила новую игру (на конец мая) - это тот редкий случай когда у меня не возникает даже туманного представления о возможном персонаже.
Электра писал(а):У меня буйная фантазия
Но и она временами отказывает.
Муза писал(а):Не знала, не знала, что вам нужны ещё и зрители
По сторонам смотреть у тебя времени бы не было.

Но, после короткой беседы, я бы оставил вас с Клэйем тет-а-тет, па де труа - не в моём вкусе.
Электра писал(а):Ты слишком торопилась и не успела оценить все прелести и возможности, которые в себе таило данное предложение.
Вот именно.
Электра писал(а):Девочки, а кто у нас дружит с фотошопом
Ира, Эля, Майечка и Маша Ширинова.
Цирцея писал(а):Всем привет!!! Все девочки, я сдала. Теперь свободна и со степенью) Хип хип ура!
Поз-драв-ля-ю-ю-ю!!!
Цирцея писал(а):Правда меня еще умудрились вчера до слез до вести и испоганить весь этот замечательный день.
Всё тот же чел?
гелена писал(а):Да ты что? Тогда не 30 - ого
Это будет последний день игры. Я скоро всё напишу.
гелена писал(а):Он может и не затонуть, а например, сесть на мель
Он затонет. Иначе спасшихся будут сотни, а не два десятка. Да и некогда вам будет виски попивать.

Закуску-то найти для начала нужно.
гелена писал(а):Я бы не говорила о том, чего не пробовала Не нравится мне мясо со сладким
Мне раньше тоже не нравилось, а сейчас очень даже ничего.
Муза писал(а):Что прям вообще ничего нет? А Ириску на танцы планируешь отдать?
Для детей есть.

В августе будут набирать новую группу детей, хочу отправить.
Муза писал(а):Я наверное смогу
В общем, я ещё пару-тройку дней подожду, а потом представлю вам на рассмотрение "план" игры. Кто захочет и сможет - милости прошу!
Listik писал(а):Корабль тонуть будет не две минуты, а гораздо дольше.
Наш быстро утонет.

Я тут, в процессе подготовки, читала что были случаи когда корабль тонул и за четверть часа.
Тасёна писал(а):может и у меня так будет, но она уже где-то недельки полторы так заходит и пока (ттт) все нормально..
Маман играла несколько месяцев.
Дафна писал(а):У них там МИЛЛИОНЫ людей, и у всех номера телефонов... А ты чего боишься-то, дочь моя?
Я ничего не боюсь. Я просто НЕ ЖЕЛАЮ давать им свой номер.

Может ещё и номер банковского счёта заодно?
Ejevichka писал(а):Я совершенно неграмотная, знаю только классику - ну, там Шварцнеггера, Брюса Уиллиса...
Я в этом вопросе вообще дремучая. Даже вашего Паттисона до недавнего времени не знала.
black_angel писал(а):Прошлогодняя будет вечером))
Посмотрим...
...
black-angel:
Цирцея писал(а):Воть) Правда меня еще умудрились вчера до слез до вести и испоганить весь этот замечательный день.
Хто посмел???
гелена писал(а):Хмм ...ещё бы знать ЧТО это значит
Это значит, что Эля и Джойс в моем сознании несочитаемы... хотя я сама с ДЖойс не знакома
гелена писал(а):Его я и пеку. Очень вкусно и с чаем и с кофе
Не дразни, я с утра голодная
гелена писал(а):Оооого! Подожди секунду...я готова Прям сейчас бегу...
*В предвкушении потирает лапки*
гелена писал(а):И кто этот красавчик?
Турецкий актер и модель... имя забыла...
гелена писал(а): Похоже у меня тоже бэк-вокал собирается
Поясните для непросвещенных
гелена писал(а):А ты уверена, что чистила его?
Да, доводилось))))
гелена писал(а):Мексиканский сериал "отдыхает"
Да куда ему до нас
гелена писал(а):Да, я уже соблазнилась
Elenyshka писал(а):А меня-то как убило! Он еще пьяной рожей целоваться лез, кое-как отмахалась от него... я на каблуках-не убежишь, пришлось силу применять...
Ох уж эти алкоголики...

Ты дала ему по морде самым тяжелым оружием - дамской сумочкой?
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Не, мой Рене лучше
Да кто б сомневался
Дамы, я, право, смущен вашими похвалами
dizzy писал(а):Джейн тоже вроде темная была. Это я наверно про аватарки больше.
Черт, точно... и чего мне стукнуло, что она блондинка...
dizzy писал(а):Ой! С кем-нибудь одним только
Само собой, мы с Макбрайеном собственники
dizzy писал(а):Надеюсь, я еще увижу?
Нет, я не успею... мне для этого надо до дома добраться, а я у вас время будет уже оченна много.
dizzy писал(а):Ленусь , тебя тут соблазняют уже Но красавчик!
dizzy писал(а):Без изменений
Ну хоть без ухудшений.
dizzy писал(а):Вот и неправда ваша я вообще бескорыстная была, чуть вообще от наследства не отказалась . Мне много-то не надо, зря вы так
Ну ладно, тогда можно вас соблазнить
dizzy писал(а):Она во второй раз не дастся
Это ты с чего взяла?
Электра писал(а): Не, мой Рене лучше
Ах, mon soleil!

Вот за такое можно все простить
Электра писал(а):Ну это мне в качестве награды . Надо же мне будет выгулять все подаренные тобой драгоценности
Ладно уж, поедем, если Сибирь выдержишь
Электра писал(а):Ну... очень-очень плохо видно и вообще непонятно
Вот те на те)) Ну ладно, так как все фото у меня все равно лицом - разглядишь
Электра писал(а):Короче в играх тебе главное, чтобы человек был хороший
Ну не совсем)) Как-то теперь стала за собой замечать, что если аватара не понравится - не смогу себя пересилить, в этом плане визуально мне тоже важно воспринять человека)
Электра писал(а):black_angel писал(а):
И как, манишься?
А то
Ну усе, договорились, жди меня и я приду
Электра писал(а):И бусики , твоя супруга к ним особенно неравнодушна
Бусики так бусики...
Электра писал(а):Тут одной потери памяти хватит
Одной ею тем не менее не ограничилось
Электра писал(а):Как это ? Для красоты
Будешь услаждать мой взор? Тогда я вот тебе и платьишко выбрал (пока искал, наткнулся на мисс Астор

)
Электра писал(а):Первое, что пришло на ум - это, конечно, как он Настю на лавке обломал
Да? А я и не помню... во всяком случае не помню там ничего смешного
Электра писал(а):анекдоты про приходящих девочек
Ну это я одолжил
Электра писал(а):ну и советы приколоть сережку... А как вы с Карлайлом пили Свяжите мне руки
В общем, я считаю, Рене не жег)))
Электра писал(а):Я как всегда права,mon rayon de soleil.
Как скажешь, mon amour
Электра писал(а):И твоих цветочков, надеюсь, что нам с цветами не придётся делить его ни с кем.
С тобой я иногда забываю даже про цветы!
Электра писал(а):И тут кого-то вскрывать... ну а что кушать хочется
А как же навык, приобретённый в салуне? Он тоже выветрился?
Из-за него, вероятно, замуж позвали
Да я сама не поняла, за что позвали
Электра писал(а):Рене, милый, а меня несколько беспокоит ваше беспокойство , в приписываете своей супруге столько несуществующих пороков
Я ревную!
Электра писал(а):Уточняю - сегодня вечером?
Если не забуду - то да))
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Теперь сосед будет "петь" тебе о любви каждый раз как захочется выпить?
Я, так-то, крепкий орех, не даю на "выпить". Тут чего-то рассиропилась, лишняя сотка в кармане завелась

. Но больше ему не обломится

А выпить ему всегда охота есть, каждый день...
Фройляйн писал(а):Хороша наша Бланш, да?
Не НАША, кузен, а
МОЯ!

Хороша МОЯ Бланш!
black_angel писал(а):Ох уж эти алкоголики... Ты дала ему по морде самым тяжелым оружием - дамской сумочкой?
Авоськой с : 1 кг. баранок, 1 кг. пряников "Здоровье", 1 банкой сгущенки...
...
QUEEN:
Фройляйн писал(а):Elenyshka писал(а):
Еще я вспомнила Дженнифер Блэйк, не помню звучала она или нет, она тоже не плохо пишет....
Читала "Обнимай и властвуй" в Алой розе, мне тогда этот роман понравился.
и я ее читала...что-то...

и понравилось...
Фройляйн писал(а):Вы заговаривайтесь, ля Моль! Моя жена не испытывает постыдного влечения к прислуге.
если я правильно понимаю, это меня вы тут вспоминаете не злым, тихим...?
пысы: как говАривала
Эрика, я вас прочитала, аха...

а отвечать нинаю когда буду...
...
froellf:
Привет, мои хорошие!
Цирцея писал(а): писал(а):Смазанное фото)))
Дорогая
Ириночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Чет я в ваших родственных связях уже совсем не разберусь
мы уже сами в них запутались)
Да и так интересней. А то ведь придётся разбираться у кого кто отец

Только не это, только не это!!!!!
гелена писал(а):Блин, у меня всё не как у людей!
Разобралась,
Лёлик?
гелена писал(а):Солнышко, Смокки - мальчик. Как ты могла забыть?
Его заперли в клетку. Он начал выламывать дверку и уже просунул нос в щель...но был пойман
Вот поэтому надо писать: мой Белк))
гелена писал(а):15 лет замужем - это срок
Малышня!
гелена писал(а):Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Ещё курица запечённая с ананасами ставит меня в тупик.
А ты пробовала?
Конечно. Я бы не говорила о том, чего не пробовала Не нравится мне мясо со сладким
Эх, жаль, что не у всех хорошо развиты вкусовые рецепторы
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Тогда научите, как красиво делать Тыц
Тыц, тыц, тыц и пр
Кто пришёл! Как я рада видеть даже твоё тыц
Ой!
Маня, как всегда, красоточка, да
Лёль?
гелена писал(а):Ты что??? Так вся интрига пропадёт. Если выкинешь -это объявление войны. А так- а я откуда знаю почему сдохли цветочки?
Лёль, а ты Макиавелли ещё не читала?
гелена писал(а):אני לא
Вы что издеваетесь???????????????????
Не-а! У нас очень трепетный диалог был))
Лёлик! Вот, кстати, о диалогах. Ты все спрашивала, где можно про "... ОООООО" почитать?
Э... а я вчера заглянула и над нами с
МАШЕЙШИРИНОВОЙ просто ухохоталась...
Манямоя - Эбигейл, а я в роли
Кристиана Ротгара
Анастасия - Марусик, Мисс Шеффилд- Тасёна, Ла Моль- Тати ...и другие 
.
Только там были не только мы, а еще
куча активных зДрителей и обсуждателей 
Эт-то-что-то-с-чем-то!
маркиза Ротгара так
активно подталкивали к «активным" действиям! А с стр.66 это вообще улёт:
Вот с 64-й
Анастасия Русинова писала:(маркиз Ротгар писал(а):Тащит Эбигейл с чашкой кофе к фонтану, усаживает на скамью и ...пьет из ее чашки кофе.)
*Наблюдая за этим, про себя* Интересно, он хочет искупаться с Эбби или утопить ее...
Маркиз Де Ла Моль:(маркиз Ротгар писал(а):Кхм... похоже на тебя снова ступор напал, моя дорогая! Смеясь пытается ее пощекотать , как в детстве, и случайно хватает ее за грудь
ООООООООООООООООООООООО)
((заметив комическую пантомиму с участием Родгара и Эбигейл, расхохотался во весь голос))......
Леди Каланта (Шотландец писал(а):Глядя на Ротгара и мисс Эби, подумал: что это за вертеп?)
вы думаете это вертеп?
А дальше что?!
Только мы с Эбби уединились, как
Анастасия Русинова:Катерина, нам кажется пора спасать, Эбби, пока она не отдалась своему маркизу на лужайке...Как не предусмотрительно, она же поцарапает всю спину
мисс Шеффилд:Анастасия Русинова писал(а):Я сама ничего не пойму, кто-то прячится в кустах, Кристиан прилюдно щупает Эбби, а герцог собирается показать нам голу... всего себя, он сейчас полезет плавать...
*всплеснув руками* О Боже! Я не ожидала такого развития событий!
мисс Шеффилд:Анастасия Русинова писал(а):Катерина, нам кажется пора спасать, Эбби, пока она не отдалась своему маркизу на лужайке...Как не предусмотрительно, она же поцарапает всю спину
*хитро улыбнувшись* Предлагаешь принести им одеяло?
Да...
Лёлик! Ты многое пропустила...
Очень интересно читать про пары отдельно
black_angel писал(а):гелена писал(а):Лук действует на всех!!!!!!! (я была в этом уверена )
Ну я не припомню себя рыдающей при чистке лука
Ты просто не умеешь его правильно чистить)))
...
Цирцея:
Девочки всем спасибо за поздравления!
И всем спасибо за комплименты!!!
Elenyshka писал(а):Посмотрев на твоё фото, маркиз влюбился окончательно и бесповоротно. Ты прекрасна!
Ах мон шер! За юбками больше не будешь гоняться?))) Спасибо
гелена писал(а):Такая счастливая красавица Это кто тебе такой шикарный букетик подарил?
гелена писал(а):Это кто такой "замечательный"?
Вот тот же кто и цветочки подарил...
Ejevichka писал(а):Степень-то какая?
Бакалавр
Фройляйн писал(а):Всё тот же чел?
black_angel писал(а):Хто посмел???
Все тот же девочки, все тот же.
...
dizzy:
Похоже у меня тоже бэк-вокал собирается
Поясните для непросвещенных
Это для замужних: по одному в "одне" руки, ну а так, как всем не один красавчик нравится, то остальные, типа бэк-вокал, подпевка, про запас
black_angel писал(а):Нет, я не успею... мне для этого надо до дома добраться, а я у вас время будет уже оченна много.
Я имела в виду, что не уберешь быстро? Я бы утречком глянула
black_angel писал(а):Ну ладно, тогда можно вас соблазнить
А то!
black_angel писал(а):Это ты с чего взяла?
Ну мало ли как игра пойдет, не загадаешь
Фройляйн писал(а): Амазонка.
Да уж...

В следующей игре "стерву" что ли вывесить?

Ну а что, после кораблекрушения, виски, как ты сказала, не будет

пропитание надо будет добывать
Фройляйн писал(а):Да и некогда вам будет виски попивать. Закуску-то найти для начала нужно.
Вот-вот, выживать надо будет. Не до ля муров, все будут хотеть есть
Listik писал(а): (ну, и на тебя одним глазком
Я есть в нашей "Галерее"
Listik писал(а):Ир, ты вообще списочек составь, на что ты внимания обращать не будешь, и задари на свадьбу невесткам. Очень хороший и, главное, полезный подарок
Может я эгоистка, но пусть живут сами, хотят - гладят, хотят - нет. Когда невестка посуду помыла в 16 или 19 вечера - мне совершенно по фигу.(это я на примере знакомой своей мамы, та все время все контролирует, застрелиться

)
Лишь между собой у них все было нормально. Не думаю, что будут голодать или в мусоре завалятся.
Listik писал(а): Ага, GoldVish
Listik писал(а): А ты как до острова собралась добираться? Вплавь?
Ну нет.
Listik писал(а):Ну, вот, а Ира переживает, кто ей на остров виски притащит. Конечно Марусик!

Нет, я не могу
Марусю так грузить. Я уж лучше сама-сама, ну может кто поможет
Ejevichka писал(а):Я больше не хочу быть верной!
Ну Уиллису можно и верной побыть

Нет, ну есть пара-тройка актеров , которые мне нравятся . Например Габриель Обри, Дензел Вашингтон, Хью Джекман
про Ривза молчу, Света уже грозила
Цирцея писал(а):гелена писал(а):
Это кто такой "замечательный"?
Вот тот же кто и цветочки подарил...
О как! И цветочки, и настроение успел испортить? Печалька...

Не переживай, такая красавица, такой день

все хорошо будет!
Цирцея писал(а):Все тот же девочки, все тот же.
И чего надо спрашивается? Ну как можно?
...