|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 12:17
очаровашка писал(а):
Так рискну,пусть и не правильно
Барнаул Нет! Астрочка писал(а):
Там добывали для производства Чего???? |
|||
Сделать подарок |
|
Valeks-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:33
Ой, как давно тут не была...
Всем большой привет!) |
|||
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:49
Valeks-A писал(а):
Ой, как давно тут не была... Это точно, давнёхонько Девочки, ну давайте добьём уже третью картинку... И я вам обещаю, больше никакой мути выдумывать не буду |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 8:25
Астрочка писал(а):
Девочки, ну давайте добьём уже третью картинку... блин, я думала пока буду на сутках девчонки уже отгадают.Ладно пошла думать Астрочка писал(а):
И я вам обещаю, больше никакой мути выдумывать не буду Это почему еще Я люблю всякие там головоломки, только не всегда их получается отгадать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 8:28
очаровашка писал(а):
Это почему еще Ну наверно не правильно придумываю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 8:33
Астрочка писал(а):
Ну наверно не правильно придумываю Все правильно ты загадываешь,это я что то торможу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 20:54
А када газанешь??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 8:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 11:36
очаровашка писал(а):
Кэт это завод? Не-а! Очаровашкин, это то что производят, а точнее производили))) В Сибири и только для Сибири из Колыванских мест |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 10:00
Астрочка писал(а):
В Сибири и только для Сибири из Колыванских мест блин,всю литературу прочитала,но что это понять не могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:22
Ну смотри в колыванских местах добывают материал))) Наверняка это колыванские руды для производства чего уголь???? нет!!! валенки-пельмени - нет! Чем пользовались в Сибири может валютой какой всё практически ответ назвала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 12:40
Сибирская медная монета! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:38
» Сибирская монетаочаровашка писал(а):
Сибирская монета! ДА! Сибирская монета — медная монета, чеканившаяся с 5 декабря 1763 года по 7 июня 1781 года исключительно для обращения в Сибири. Монеты выпускались номиналами в полушку, деньгу, копейку, 2 копейки, 5 копеек и 10 копеек. Монеты выпускал Сузунский монетный двор из колыванских руд. Так как колыванские руды содержали на пуд добываемой из них меди 1 35/96 золотника золота и 31 3/96 золотника серебра, то ввиду дороговизны извлечения драгоценных металлов из медной руды было найдено удобным зачислить их ценность в нарицательную цену медной монеты; её стали выбивать по 25 руб. из пуда меди, в то время когда для России медная монета чеканилась по 16 руб. из пуда меди. очаровашка, ты таки добила эту загадку. Поздравляю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 6:01
Астрочка писал(а):
очаровашка, ты таки добила эту загазку.
Поздравляю Ура!!!!! Я это сделала,весь интернет облазила А нашим девочкам выговор с занесением в личное дело.Бросили меня одну Кэт спасибо тебе за викторину!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 10:54
очаровашка, я в тебя верила.
А девочкам вообще надо кару придумать. Они не только тебя кинули, они клуб кинули На произвол, так сказать оставили |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |