Alekto:
Танечка, по-моему, чем ближе к морю живешь, тем реже там бываешь. У меня знакомая в Геленджике живет, так она пару раз за сезон максимум бывает на пляже.
...
Тигрёнок:
А я бы с удовольствием побыла в океанариуме, кстати никто не знает есть ли он вообще у нас?
...
Alekto:
Не помню точно, но кажись на садовой был.
...
Тигрёнок:
Да? Надо поискать.
...
Alekto:
Посмотри в интернете точнее, но то, что был - это точно!
...
Elka:
Танюша, вода в бассейне действительно теплая была. Я с полчасика не вылезала, дождь так - то ли капал, то ли нет. А когда уже ушла из бассейна, вот тогда он ливанул!
А море с бассейном не сравнишь... Как я люблю море!!!
Я когда первый раз в Турцию ездила, в нашем отеле кроме нас шестерых русскоязычных больше не было, в основном немцы. (Это было давно). Так вот, на море купались только мы, ну еще пара-тройка чудиков. Все остальные кисли в бассейнах. Я тогда еще поразилась! Разве можно предпочесть бассейн морю?
...
Малина Вареньевна:
Всем привет! Давно не заглядывала, рада поприветствовать новеньких! Не в пример мне, заглядывайте на огонек почаще

, будем рады! Кстатии, в продолжение морской темы

: пару часов, как вернулась от туда! Ездили туда-обратно

. Сначала в Абрау-Дюрсо на дигустацию, а потом в Новороссийск, на Малую Землю. Купались прям возле памятника. Вода чистейшая! Камешки один к одному и дно чистое! Водичка самое то! Какой там бассейн. Я вообще не могу купаться в пресной воде (если это не ванна

), а уж в хлорированную ползет, только если море ледяное. Так вот, мы побросали вещи и залезли в море. Когда набаловались и наплавались, вышли на берег, то оказалось, что мы не вылазили из воды около двух часов

если не больше. Ну, потом ресторанчик, тут же, недалеко, если не ошибаюсь "Викинг" всем советую: приятная обстановка, недорого, шашлык и салаты - пальчики оближешь. Правда почему-то не делают коктейли. Особых изысков в меню нет, но то, что мы ели было только что приготовленно (а не разогрето) и было очень вкусно. Во всём была только одна ложка дегтя: я была с ночной смены и вторые сутки без сна. Ну ничего

сейчас завалюсь и до завтрашнего обеда меня будет не поднять, благо завтра у меня ещё один выходной
...
Тигрёнок:
Марьяна, эхххх везет же людям
...
Мариука:
я тут это...

кто там жару просил?
верните, пожаста, как было +27
...
-Eva-:
Мариука писал(а):я тут это...

кто там жару просил?
верните, пожаста, как было +27

А чем тебе +39 не угодило?
Зашла на яндекс, прогноз узнать... Ну вроде завтра небольшой дождь... что бы это значило?
...
Alekto:
Так ты потерпи тут осталось то! Какой-то месяц, ну в идеале два, а там глядишь и новый год!!!
-Eva- писал(а):Зашла на яндекс, прогноз узнать... Ну вроде завтра небольшой дождь... что бы это значило?
Это значит как обычно, набежала толпа туч, погромыхали дружно и разбежались!!!!
...
-Eva-:
Лена оптимистка
...
Мариука:
-Eva- писал(а):А чем тебе +39 не угодило?
ну немного бы попрохладней и все ок
-Eva- писал(а):Зашла на яндекс, прогноз узнать... Ну вроде завтра небольшой дождь... что бы это значило?
при чем толькое на яндексе обещают
...
Alekto:
-Eva- писал(а):Лена оптимистка
Так стараюсь!
Мариука писал(а):-Eva- писал(а):
Зашла на яндекс, прогноз узнать... Ну вроде завтра небольшой дождь... что бы это значило?
при чем толькое на яндексе обещают
Зонт, что ли с собой взять завтра!
...
Мариука:
Alekto писал(а):Это значит как обычно, набежала толпа туч, погромыхали дружно и разбежались!!!!
Alekto писал(а):Так ты потерпи тут осталось то! Какой-то месяц, ну в идеале два, а там глядишь и новый год!!!
я не против лета, я против +39
...