Регистрация   Вход

Нравятся ли вам Дорамы?

Да
56%
56% [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
25% [ 14 ]
нет
3%
3% [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
12% [ 7 ]
Так себе
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Selana:

Анастасия Благинина писал(а):
И не надо путать нарциссизм с психиатрическим диагнозом.

Психопат вполне может иметь нарциссические черты.

...

Selana:

Анастасия Благинина писал(а):
Нарциссами обычно вырастают мажоры, рано познавшие славу артисты, избалованные до нельзя единственные дети в семье, но это неточно.

Нарциссизм бывает и врождённый. Так же у людей, переживших психологическое, физическое или сексуальное насилие, нарциссическое расстройство выступает в качестве защитного механизма. Мне кажется это и есть случай А Джин.

...

Selana:

Греховный брак | Sinful Marriage (Китай)

Год выпуска: 2025
Серий 24
Категория: Мини-дорама
Жанры: исторический романтика
Актеры: Го Хао Цзюнь, Чжао Му Янь, Лэй Сяо Юй, Цю Хун Кай, Фан Цзинь

Хоть я и люблю дорамы такого формата, но по-настоящему хорошие из них попадаются редко. Мини-дорамы - особый мир. Часто это смесь чьих-то эротических грёз в купе с набившими оскомину шаблонами. К счастью мне попалась стоящая вещь. Создатели дорамы не пытались удержать зрительских интерес обилием откровенных сцен. Да и привычные клише здесь обыграны по-новому.

В первых сериях тебя конечно шокируют. Гл. герой - тот ещё садист. Shocked Гл. героини от него досталось по полной. Конечно, ей сочувствуешь. Думаешь, как эта бедная девочка всё выдержит. Но потом вдруг оказывается, что героиня - эгоистка и манипуляторша. Ещё не понятно, кто из них хуже. (И кому больше не повезло )

Постепенно, по мере того как раскручивался сюжет (а он тут очень даже неплох wo ) гл. герои соединились в гармоничную пару.

Минус - совершенно не убиваемый гл. злодей. Stena Сколько его арестовывали, пытали, закалывали в кандалы, а ему всё ни по чём.

Интересный эффект от дорамы, в первой серии гл. герой показался мне совершенно некрасивым, мерзким человеком. А в финале захотелось ещё дорам с ним. tender Как у китайцев получается та любовь играть, чтобы перекрыть всё негативное впечатление от первого появления - большая загадка.

...

Selana:

Итоги 2025г

1 Лучшая дорама: Узник красоты (Китай) - захватывающая, многогранная история.

Ещё хочу выделить дорамы Грешный брак (Китай) и "Идеальная семья" (Юж. Корея)

2 Лучшая актриса: Шин Хе Сон (Юж. Корея) дорама "Моей Хэри". Дорама не зашла, но актриса впечатлила.

3 Лучший актер: Лю Юй Нин (Китай) дорама "Узник красоты". Он очень хорошо постарался.

4 Лучшая пара: гл. пара из дорамы "Узник красоты"(Китай) Волнительная история о рождении любви из ненависти.

5 Лучший злодей/злодейка: В этом году не впечатлил никто.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню