Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сижу вот сейчас и думаю: смотреть матч Йокерит-Авангард или не смотреть? Очень интересно посмотреть, но завтра вставать раньше обычного...
Мы наверное выиграли потому что ты не смотрела, да??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне показалось, что он не просто толкал, но еще и клюшкой бил Не знаю, может и правда показалось
Показалось, в некоторых моментах клюшка в руках была и он ей орудовал, НО это допустимо
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В общем, надо начинать помогать команде со слабыми соперниками, и к плей-офф я уже буду готова
Да какая разница с кем начинать, главное тебя натаскать)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да я не про это Я спрашивала, почему ты подумала, что Коларик не знает, куда едет?
Опять же судила по фото, он там на "дурочка" похож, вот я и пошутила)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не знаю, в Москве ли он был в тот момент А сегодня он уже к команде присоединился, в матче с Ригой, надеюсь, сыграет
Возможно и не в России, но ведь нужно медкомиссию проходить, адаптация, наигранность, мне кажется он давно в России
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, посмотрела я на талисманов СКА, действительно, симпатичненькие Но на экране чаще конь мелькал
Ага, мне кстати конь совсем не нравится, бегает чего-то, топочится, фи...гадость какая...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот прям пристыдила ты меня Надо будет почитать
Нуу...мне казалось, что в школе все проходили, да и дело не в этом, очень многие на Западе именно по этой книге представляют Россию, некоторые по другим, поэтому подобные произведения надо знать, но это ИМХО

Я конечно читала не по этому, мне Солженицын, как автор интересен, читала я у него и другие произведения))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если с этой стороны рассматривать, то да, согласна, но как-то все в одном городе проводить не интересно.
Ага, согласна
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да вот даже не знаю, что и думать. Как-то не верится в виновность Войнова.
Не знаю, что сказать, думаю правду, как и в деле Варламова мы не узнаем.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня такое чувство, что я единственная, кто этот матч не смотрел
Я его не полностью, но смотрела)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то видео не хочет показывать
Всё исправила
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Шуми Бабаев: Скандал с Войновым раздувают американцы
Кто бы сомневался, как я поняла, Марта вообще от них сбежала, даже показания давать не хочет, не говоря уже о том, что бы заявить на Славу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Опять травма?
Может ушиб не значительный, лучше конечно себя поберечь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Завтра до форума могу не добраться, так как уезжаю и поздно приеду. Так что, Марика, не теряй меня
Всё поняла, поэтому и не отписывалась эти дни))
Драка нападающего «Локомотива» Евгения Грачева с форвардом новокузнецкого «Металлурга» Сергеем Сентюриным стала украшением очередного дня регулярного чемпионата КХЛ.
Грачев и Сентюрин сошлись лицом к лицу за полторы минуты до окончания второго периода в зоне ярославской команды.
ВИДЕО ТУТ
Выплеск энергии благотворно сказался на Грачеве, и по возвращении на лед в третьем периоде он стал автором единственной в матче шайбы.
Представитель департамента Редондо-Бич Джо Хоффман не знает, где находится женщина, которая была доставлена в больницу после конфликта с Вячеславом Войновым.
Войнов был арестован в понедельник на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении 24-летнего россиянина обратилась женщина с травмами, характер которых не уточняется.
«Я думаю, ее выписали из больницы после оказания помощи, хотя я не знаю, где она находится в настоящее время», – заявил Хоффман, чьи слова приводит ocregister.com. «Около первого часа ночи департамент полиции Редондо-Бич получил звонок из департамента полиции Торранса, в котором сообщили, что в больницу с травмой, которая, возможно, является следствием преступных действий, была доставлена взрослая женщина. В больнице полицейские выяснили у женщины, что она из Редондо-Бич. Подозреваемый в этом преступлении также находился в больнице. Он был взят под стражу и доставлен в полицейский участок в Редондо-Бич», – добавил Хоффман.
По его словам, в районе 9 утра подозреваемый был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Заседание суда по делу Войнова назначено на 1 декабря. Адвокат хоккеиста Крейг Ренецки сообщил, что хоккеисту пока не предъявили обвинения. Согласно правилам НХЛ Войнов дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Мы наверное выиграли потому что ты не смотрела, да??
Я все-таки первый период посмотрела

А так-то победы Авангарда не от меня зависят, это сборная на Евротурах проигрывает, когда я смотрю.
Chelsea писал(а):Показалось, в некоторых моментах клюшка в руках была и он ей орудовал, НО это допустимо
Не знаю, я так и не поменяла свое мнение

Кстати, а матч СКА-Авангард судил тот судья, который был и на матче СКА-ЦСКА, вдруг он все-таки ошибся
Chelsea писал(а):Да какая разница с кем начинать, главное тебя натаскать)))
А вдруг наши будут с Магниткой, например, играть, а я еще буду плохо натренированная и буду команде только мешать

Лучше на Кузне потренируюсь
Chelsea писал(а):Возможно и не в России, но ведь нужно медкомиссию проходить, адаптация, наигранность, мне кажется он давно в России
Давно - это сколько по твоим меркам?

Он же сезон в Швеции начинал, так что давно находиться в России не мог.
Chelsea писал(а):Ага, мне кстати конь совсем не нравится, бегает чего-то, топочится, фи...гадость какая...
Мне тоже этот конь не нравится, но его больше всех показывали

Видимо, он режиссеру нравится.
Chelsea писал(а):Нуу...мне казалось, что в школе все проходили
Я в школе другие произведения Солженицына проходила
Chelsea писал(а):Я его не полностью, но смотрела)))
Это только подтверждает мою точку зрения

Хотя я смотрела видео с Радуловым на скамейке штрафников
Chelsea писал(а):Всё исправила
Спасибо, сейчас гляну.
Chelsea писал(а):Кто бы сомневался, как я поняла, Марта вообще от них сбежала, даже показания давать не хочет, не говоря уже о том, что бы заявить на Славу.
Я вчера за новостями не следила, появилось что-нибудь новое о Войнове?
Chelsea писал(а):лучше конечно себя поберечь
Согласна, здоровье - самое главное.
Chelsea писал(а):Всё поняла, поэтому и не отписывалась эти дни))
А я уже тебя потеряла
Chelsea писал(а):КХЛ. Евгений Грачев и Сергей Сентюрин намяли друг другу бока
Мне показалось, что драка какая-то ненатуральная, как будто по заказу
Chelsea писал(а):НХЛ. Полиция не может найти женщину, пострадавшую от Вячеслава Войнова
Мне где-то попадалась инфа, что она по-английски плохо говорит, поэтому все не правильно поняли. И уже потом с ней общались с помощью переводчика, и она сказала, что это был несчастный случай
Руководство челябинского «Трактора» после поражения от минского «Динамо» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Карри Киви.
44-летний финский специалист возглавит «Трактор» в начале этого сезона и под его руководством челябинская команда в 20 матчах чемпионата проиграла в 13 играх и занимает 9-е место в Восточной конференции.
Отметим, что Киви был первым иностранным тренером в истории команды.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я все-таки первый период посмотрела А так-то победы Авангарда не от меня зависят, это сборная на Евротурах проигрывает, когда я смотрю.
Ню-нб, рассказывай, насколько я помню, в первом периоде зафиксирована ничья
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, а матч СКА-Авангард судил тот судья, который был и на матче СКА-ЦСКА, вдруг он все-таки ошибся
А где логика??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вдруг наши будут с Магниткой, например, играть, а я еще буду плохо натренированная и буду команде только мешать Лучше на Кузне потренируюсь
Уговорила, готовься к Кузне, матч с ними когда??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Давно - это сколько по твоим меркам? Он же сезон в Швеции начинал, так что давно находиться в России не мог.
Вредина, давно, это как минимум неделя)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне тоже этот конь не нравится, но его больше всех показывали Видимо, он режиссеру нравится.
Ну дык...талисман как-никак)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это только подтверждает мою точку зрения Хотя я смотрела видео с Радуловым на скамейке штрафников
Что там ещё за точка зрения??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вчера за новостями не следила, появилось что-нибудь новое о Войнове?
Ага, чуть ниже выложу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне показалось, что драка какая-то ненатуральная, как будто по заказу
Думаешь...хмм...да не, один прицепился, второй психанул и понеслась)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне где-то попадалась инфа, что она по-английски плохо говорит, поэтому все не правильно поняли. И уже потом с ней общались с помощью переводчика, и она сказала, что это был несчастный случай
Да, именно так, я сама сегодня на эти новости наткнулась, тем более Слава сам привёз её в больницу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучшие голы недели КХЛ
Спасибо за подборку, вай

Женя Мозер и впрямь красивую шайбу забросил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Трактор» отправил Киви в отставку
Год отставок Финнов
Скандал вокруг защитника сборной России и "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова набирает обороты.
Нам стали известны новые подробности, многие из которых наводят на серьезные размышления.
Первое. Вопреки всем законам физики стук за океаном распространяется быстрее, чем звук. Маховик репрессивной машины раскрутился там столь резко и быстро во многом из-за того, что сосед легионера "Кингз" оперативно позвонил в полицию с докладом о криках и прочих громких звуках, доносящихся из дома хоккеиста. Стражи порядка рванули на место происшествия, но вернулись в участок ни с чем, поскольку Войнов к тому времени уже отвез подругу в больницу.
Огорчение от "холостой вылазки" обернулось у полицейских эмоциональной взвинченностью. Вследствие которой они отправились в госпиталь с еще большим рвением, а задержав спортсмена, квалифицировали обвинение по самой тяжелой из всех возможных статей. После этого НХЛ поспешила отстранить двукратного обладателя Кубка Стэнли от хоккея, а Россия успела испугаться за судьбу одного из самых ярких своих игроков.
А не будь соседского звонка – и мгновенно громкого выплеска в публичное пространство можно было бы избежать. Но такая вот специфическая там страна. Берем на заметку: в условиях перманентного наблюдения всех за всеми под угрозой мгновенного попадания "на карандаш" ходит любой из наших спортсменов, выступающих в НХЛ, АХЛ, НБА и т.д.
Второе. Точно знаю, что в ночь со вторника на среду целый ряд VIP-персон российского хоккея пытались дозвониться до Войнова. Хоккеист трубку не снимал – приходилось оставлять слова поддержки автоответчику. По некоторым данным, уральцу до окончания разбирательств по делу настойчиво рекомендовали максимально сузить контакты с внешним миром. Нельзя, между прочим, исключать факта прослушивания телефонов. Круг общения спортсмена до 1 декабря ограничен практически одной персоной – защищающим его интересы адвокатом. Даже с матерью он будет вынужден общаться в лаконичном ключе. "Все нормально, ждем, не волнуйся". Значит, хоккейная Россия вряд ли в ближайшее время услышит хоть какие-то комментарии из первых уст.
Третье. Предать анафеме вторую подряд (после Шамиля Тарпищева) заметную русскую персону было бы заманчивой в глазах американской общественности перспективой. Но корпоративный престиж за океаном зачастую имеет приоритет перед трендами, диктуемыми политическим моментом. Профсоюз игроков НХЛ Войнова на растерзание не отдал. Влиятельность этого ведомства помогла хоккеисту обзавестись классным адвокатом. Боссы заокеанской лиги – представители касты нью-йоркских юристов. Которые не могут не понимать: вводя санкции против защитника "Кингз", они вступают в противоборство не с одиноким спортсменом, а с мощной организацией. Бодаться с которой, как показали времена последнего локаута, – то еще удовольствие. Именно поэтому сценарий "Войнов пострадает потому, что он русский" видится маловероятным.
Четвертое. Если калифорнийская полиция сообщает о предъявлении обвинения челябинцу по статье 273.5 Уголовного кодекса штата (бытовое насилие) – это совершенно не означает, что в таком виде обвинение уйдет в суд. Предварительный "диагноз" правоохранительных органов – одна песня, а прокуратура и следователь вполне могут переквалифицировать статью на более мягкую. Тем более что адвокат Войнова, приступив к делу, в первую очередь заявил о планах провести собственное расследование.
Пятое. Людей, заподозренных в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью, под залог из-под ареста не выпускают. Даже под залог в 50 тысяч долларов. Так насколько серьезен проступок защитника сборной России?
Шестое. И самое главное. Ключевым звеном "дела Войнова" обещают стать действия Марты Варламовой. Пока, например, даже высокопоставленные хоккейные руководители нашей страны не имеют никакой информации по главному вопросу. В чем собственно обвиняют хоккеиста? Это прошлой осенью скандал вокруг вратаря олимпийской сборной России взял публичный старт. Было видеоинтервью блондинки, плакавшейся "он миня избевааал". Были оперативные комментарии представителей истца, ответчика и вовлеченного в процесс клуба "Колорадо". И в эпопее вокруг игрока в американский футбол Райса, на которую теперь охотно ссылаются руководители НХЛ, была шокировавшая всю Америку запись камер наблюдения, расположенных внутри лифта.
А что теперь? Скупые фразы, туманные заявления, сознательное засекречивание обстоятельств дела. И совершенно не известно, будет ли 27-летняя девушка сотрудничать со следственными органами, давать показания на спутника жизни, инкриминировать ему бытовое насилие. Нельзя исключать, что Марта Варламова откажется от всех обвинений и претензий в адрес Войнова.
И тогда шансы на завершение дела оправдательным приговором будут очень высоки. Показательно и то, что вероятность именно такого сценария информированные собеседники "СЭ" оценивают достаточно высоко.
Хотя даже идеальная развязка не изменит главного для России вывода из "дела Войнова". Нашим звездам – в первую очередь хоккейным – пора как можно серьезнее задуматься о возвращении домой. В родную лигу, где их давно ждут с распростертыми объятиями. Нахождение на американской земле, с ее придирчивыми законами и бдительными соседями, само по себе большой риск. От которого и могучие профсоюзы с лучшими адвокатами способны застраховать лишь частично.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Ню-нб, рассказывай, насколько я помню, в первом периоде зафиксирована ничья
Да, ничья, но причем тут это?
Chelsea писал(а):А где логика??
Логика в том, что один и тот же судья судил матч СКА-ЦСКА и СКА-Авангард, и в первом матче допустил ошибки, так что, возможно, он ошибся и во втором. Надеюсь, понятно объяснила, а то уже не соображаю.
Chelsea писал(а):Уговорила, готовься к Кузне, матч с ними когда??
С ними только в феврале, так что придется на других соперниках тренироваться. На Ладе, к примеру. Ладу надо побеждать, Ладе надо мстить
Chelsea писал(а):Что там ещё за точка зрения??
Ну, точка зрения - это громко сказано. Я считаю, что я единственная, кто не смотрел матч СКА-ЦСКА. Хотя я мало у кого спрашивала, может, и найдутся единомышленники
Chelsea писал(а):Думаешь...хмм...да не, один прицепился, второй психанул и понеслась)))
Да мне показалось, что они без желания дрались, огня в глазах не было

Блин, я уже как наш комментатор начала говорить
Chelsea писал(а):Женя Мозер и впрямь красивую шайбу забросил
Мне тоже гол понравился

Мне и игра Мозера стала нравиться, когда он в одном звене с Сашами П начал играть. Видно, что старается, моменты создает. Видимо, на пользу Чехия пошла. Но я все-таки надеюсь, что с П-П будет играть Коларик, причем, в центре
Chelsea писал(а):Год отставок Финнов
А кого еще из финнов увольняли? Мне только Киви на ум пришел
Chelsea писал(а):Дело Войнова: что расскажет Марта?
Надеюсь, все будет хорошо.
Chelsea писал(а):Нашим звездам – в первую очередь хоккейным – пора как можно серьезнее задуматься о возвращении домой. В родную лигу, где их давно ждут с распростертыми объятиями.
А вот с этим я не согласна
«Детройт» обыграл «Питтсбург» в овертайме в матче регулярного чемпионата НХЛ. Российский нападающий «красных крыльев» Павел Дацюк проводил вторую игру в сезоне и отметился голевой передачей. Всего он провел практически 21 минуту на льду и один раз бросил по воротам. Один из лидеров «Питтсбурга» Евгений Малкин не помог своей команде победить и за 20 минут на льду отдал одну голевую передачу.
Форвард «Айлендерс» Николай Кулемин отдал свою третью передачу в этом сезоне в матче против «Бостона». Однако форвард уже на протяжении семи матчей не может забить, а в этой встрече за 19 минут игры нанес три броска по воротам соперника.
Российский нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко закончил матч с «Ванкувером» с показателем полезности «-2» и цифрой 0 в графе набранных очков. На счету форварда четыре броска по воротам за 20 минут игры.
Защитник «Нэшвилла» Антон Волченков провел на льду всего 12 минут, очков не набрал и закончил встречу с показателем полезности «0».
Форвард «Каролины» Александр Семин уже на протяжении четырех игр кряду уходит со льда без очков и второй раз уходит со льда с отрицательным показателем полезности, после матча с «Калгари» форвард получил «-2».
Российский защитник «Коламбуса» Федор Тютин набрал свое первое очко в в этом сезоне, отдав голевую передачу. Также передачей отметился и нападающий Артем Анисимов. Для форварда это очко стало третьим в шести матчах (2+1). Голкипер «Джэкетс» Сергей Бобровский отразил 33 из 37 бросков по своим воротам.
В матче против «Лос-Анджелеса» провел свою первую игру в этом сезоне российский защитник «Баффало» Никита Задоров, которого сватают в КХЛ. 19-летний игрок провел на льду 6 минут и закончил матч с показателем полезности «0».
Российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов вернется на лед в матче с «Ванкувером», который состоится в ночь с пятницы на субботу.
Последние матчи «лавин» россиянин пропустил из-за травмы паха, также из-за травмы выбыл и второй голкипер «Колорадо» Рето Берра.
Напомним, что 26-летний голкипер в текущем сезоне сыграл в трех матчах регулярного чемпионата НХЛ, в которых потерпел три поражения и пропустил 10 шайб.
На данный момент «Колорадо» занимает последнюю строчку Западной конференции.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, ничья, но причем тут это?
При том, что при тебе они не забили, может всё таки ты малость приносишь неудачи, а??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Логика в том, что один и тот же судья судил матч СКА-ЦСКА и СКА-Авангард, и в первом матче допустил ошибки, так что, возможно, он ошибся и во втором. Надеюсь, понятно объяснила, а то уже не соображаю.
Ага, понятно, все мы склонны совершать ошибки, на то мы и люди, но всё же придерживаюсь своей точки зрения, Кови не виноват
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):С ними только в феврале, так что придется на других соперниках тренироваться. На Ладе, к примеру. Ладу надо побеждать, Ладе надо мстить
Ладно, давай на Ладе, ты костюмчик для ципляния уже подобрала??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну, точка зрения - это громко сказано. Я считаю, что я единственная, кто не смотрел матч СКА-ЦСКА. Хотя я мало у кого спрашивала, может, и найдутся единомышленники
Ой, ну это ты зря, у меня брат очень любит хоккей, и болельщик ЦСКА со стажем, но именно этот матч, в силу определённых причин пропустил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да мне показалось, что они без желания дрались, огня в глазах не было
Такс...сейчас специально этот момент пересмотрела...глаз не видно, чтоб это самый огонь заметить)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я уже как наш комментатор начала говорить
Изыди...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне и игра Мозера стала нравиться, когда он в одном звене с Сашами П начал играть. Видно, что старается, моменты создает. Видимо, на пользу Чехия пошла. Но я все-таки надеюсь, что с П-П будет играть Коларик, причем, в центре
Поправь меня если я не права, Мозер ведь молодой игрок или нет??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кого еще из финнов увольняли? Мне только Киви на ум пришел
Из СКА вылетел в этом году, из других клубов тоже вылетали, мы с тобой чуть выше это обсуждали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, все будет хорошо.
Я в этом уверена, потому что если даже он её и ударил, ну или избил, сейчас всё замнут, она точно показания против давать не будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вот с этим я не согласна
Я тоже, любим мы из крайности в крайность))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дацюк победил Малкина в битве при Детройте
Даа...не всё радужно у наших ребят за рубежом, но сезон только стартовал, поэтому всё впереди)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Варламов вернется на лед в субботу
Ой, ну Варли обязательно поможет своей команде.
В прошлом году Лавиолетт мучительно прощался с «Филадельфией». В итоге оказался в скромном «Нэшвилле», сменив на посту Барри Тротца. Тротц отправился в «Вашингтон» учить «Кэпиталс» оборонительной игре. Задача Лавиолетта кажется намного сложнее, считает Николай Дудаев.
«Нэшвилл» всегда был известен упорством, жесткостью и жаждой побеждать, не слишком рискуя в атаке, однако в последние пару сезонов для побед не хватало ресурсов. Нападающие – все сплошь середняки, в обороне явно выделялся только Уэбер, да и тот каждый сезон мелькал в разделе трансферных слухов. К тому же, в прошлом сезоне у «Нэшвилла» было не очень стабильно с вратарями. Ринне оправлялся от травмы, а Линдбек не мог достойно и, главное, стабильно финна заменять.
В сезоне-2014/15, похоже, у «Нэшвилла» все будет куда интереснее. Конечно, рано делать выводы, но кое о чем можно говорить уже сейчас.
Возможно, «Нэшвиллу» для встряски не хватало эмоций. Барри Тротц – отличный тренер с отеческим подходом к игрокам. Однако средний возраст игроков «Нэшвилла» колеблется в районе 25-27 лет. Так что, вполне возможно, взрослым мужчинам, играющим в НХЛ не первый сезон, необходимо нечто большее, чем мудрость и дружеский совет. Лавиолетт же, напротив, эмоционален. Он может быть вспыльчивым, порой даже грубым. И возможно ему удалось и пока удается поддерживать на скамейке тот нерв, который позволяет хоккеистам отдавать себя игре без остатка.
Лавиолетт – сторонник атакующей игры. Что ему уже удалось сделать, так это повысить интенсивность командной игры и скорость при переходе из обороны в атаку. Достаточно посмотреть пару видеороликов последних матчей, чтобы увидеть одну и ту же картину: защитник начинает атаку длинным пасом в среднюю зону либо, по возможности, сам приезжает туда с шайбой. В средней зоне ее подхватывают нападающие и начинают атаку.
Например, вот так:
Гол «Нэшвилла»
Все это занимает буквально несколько секунд. Плюс, «Нэшвилл» стал значительно реже использовать вброс в чужую зону для начала атаки, что делает игру команды более комбинационной. Приобретенные в межсезонье хоккеисты вполне позволяют Лавиолетту внедрять эти изменения.
С приходом в команду Нила, Рибейро и Йокинена атакующая игра «Нэшвилла» стала разнообразнее. Теперь часто игроки разыгрывают шайбу вместо того, чтобы бросать ее на пятак и там заталкивать в ворота. Лидирующий на этот момент по набранным очкам Филип Форсберг обладает прекрасным игровым чутьем и отличным пасом, за пять матчей – четыре голевых передачи и лидерство по набранным очкам. Йокинен и Нил пока не слишком впечатляют результативностью, зато очень активны и не стесняются бросать из разных позиций. А вот Рибейро, часто менявший команды в последние сезоны и, видимо, адаптирующийся в новом коллективе гораздо легче, уже забил две шайбы и вообще отличается высокой полезностью как в атаке, так и в обороне. Не стоит забывать, что в списке травмированных есть еще довольно результативные Фишер и Каллен.
В целом, Лавиолетту удалось собрать в команде совсем не звездных, но вполне качественных нападающих, набирающих в среднем по 40 очков за сезон и обладающих хорошими техническими данными.
«Нэшвилл» вряд ли утратит свою привычно стабильную игру в обороне. С приобретением Волченкова может прибавить в жесткости и цепкости. Джонс способен начинать атаки хорошим пасом или входить в зону самостоятельно, технических данных у него достаточно. Йоси составляет хорошую пару для Уэбера, хотя не исключено, что в следующее трансферное окно Лавиолетт будет искать еще одного сильного защитника. Все-таки ни Йоси, ни Джонс по стабильности и матерости игры не дотягивают до Уэбера. По показателю полезности у всех защитников «Нэшвилла» – положительные показатели. К тому же, все они активно помогают в атаке и в форчеке в средней зоне.
Ши Уэбер придает всему «Нэшвиллу» целостность. Если понаблюдать за Уэбером во время игры в обороне, то это само спокойствие. Он не суетится, не совершает лишних движений, не бросается без нужды на соперника, владеющего шайбой. Он подсказывает партнерам, кого прикрыть и за кем наблюдать внимательнее. И в то же время, достаточно сопернику отпустить шайбу чуть дальше от себя, Уэбер мгновенно взрывается, чтобы приложить того к борту. К тому же, Уэбер забивает. И пока забивает больше всех остальных партнеров по команде – три гола, один из которых оформлен так, как не каждый нападающий умеет.
Гол Уэбера
Восстановился Пекка Ринне. По пропущенным в среднем голам за матч «Нэшвилл» сейчас занимает вторую позицию в Лиге с показателем 1.40. Процент сэйвов самого Ринне .948, что позволяет «Нэшвиллу» чувствовать себя достаточно спокойно за собственные ворота.
При всем вышесказанном «Предаторз» пока не хватает стабильности. Если в недавнем матче с «Джетс» расправились достаточно легко, то с «Чикаго» играли неровно и лишь в третьем периоде выдали отличный хоккей, все равно проиграв в овертайме.
Однако с уверенностью можно говорить, что у Лавиолетта пока получается. Для успешного выступления и даже, кто знает, сюрприза у Питера есть все. Главное только, чтобы эмоции не захлестнули и надежды не лопнули, как пузырь из жевательной резинки, которую так любит тренер «Нэшвилла».
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):При том, что при тебе они не забили, может всё таки ты малость приносишь неудачи, а??
Да не, как я могу приносить неудачи?

Они и в матче с Ригой долго забить не могли, а я вообще этот матч не смотрела

Кстати, я тут писала, что будет хорошо, если Авангард на выезде 6 очков возьмет. В итоге взяли 8, я довольна.

Могут же, когда захотят
Chelsea писал(а):ты костюмчик для ципляния уже подобрала??
Еще нет, вообще о костюмчике не думала

Что ты мне посоветуешь? Кстати, мне не обязательно на коньках кататься, я сегодня новые сапоги испробовала, они на льду не скользят, можно будет пешком ходить
Chelsea писал(а):Ой, ну это ты зря, у меня брат очень любит хоккей, и болельщик ЦСКА со стажем, но именно этот матч, в силу определённых причин пропустил
Ну теперь я точно не одна такая

Хотя я этот матч вроде просто не смотрела, а не из-за обстоятельств
Chelsea писал(а):Такс...сейчас специально этот момент пересмотрела...глаз не видно, чтоб это самый огонь заметить)))
Вот я поэтому и говорю, что уже как комментатор стала

У него все время такие фразочки проскакивают.
Chelsea писал(а):Поправь меня если я не права, Мозер ведь молодой игрок или нет??
Молодой
Chelsea писал(а):Из СКА вылетел в этом году, из других клубов тоже вылетали,
Так из СКА по окончании прошлого сезона тренера уволили или я что-то путаю?
Chelsea писал(а):Я в этом уверена, потому что если даже он её и ударил, ну или избил, сейчас всё замнут, она точно показания против давать не будет.
По их законам вроде необязательно, чтобы пострадавший показания против давал, там штат может обвинить в преступлении
Chelsea писал(а):Даа...не всё радужно у наших ребят за рубежом, но сезон только стартовал, поэтому всё впереди)))
Вот именно, сезон только начался, все хорошо будет
Chelsea писал(а):Nashable. Новая история от Питера Лавиолетта
Спасибо, статья очень познавательная.
Что ж, будем ждать вторник и состав.

И я правильно поняла, что чехов, которые играют в КХЛ, на этот турнир не пригласят?
Громко анонсированное объявление состава сборной России на Кубок "Карьяла" перенесено с пятницы на вторник
Рукотворная "загогулина" сборной России
Генменеджер сборной России Андрей Сафронов в интервью пресс-службе национальной команды назвал причину задержки:
– После консультаций с клубами КХЛ было принято решение сдвинуть дату определения окончательного состава. Дело в том, что в некоторых клубах лиги ряд ведущих игроков, в том числе и кандидатов в национальную команду, получили травмы. Да, сборная в нашем хоккее всегда была и будет на первом месте, однако необходимо учитывать и интересы клубов. Особенно в нынешних обстоятельствах, когда регулярный чемпионат КХЛ не будет прерываться на время этапа Евротура. В итоге мы решили взять дополнительное время для конструктивного диалога и для балансировки ситуации. 27 октября, в большой понедельник, в регулярном чемпионате КХЛ состоятся 9 матчей. После этого и наступит ясность…
Напомним, в этом сезоне заявка на этап Евротура расширена с 23-х человек (два вратаря плюс 21 полевой игрок) до 27-ми, о чем уведомляют официальные чешские хоккейные порталы. 1 октября штаб сборной обнародовал предварительный "список 38" кандидатов для участия в финском турнире, в котором фигурировали "главные лица" КХЛ Ковальчук и Радулов. А в прошлой понедельник неформальный куратор сборной Аркадий Ротенберг публично заявил, что капитаны СКА и ЦСКА сыграют на Кубке "Карьяла". Так что единоличному лидеру чемпионата 6 ноября в домашней встрече с обладателем Кубка Гагарина "Магниткой" придется обойтись без Ковальчука и, быть может, Панарина с Чудиновым.
Травма центрфорварда СКА Шипачева, отправившая его в лазарет на добрый месяц, добавила головной боли главному тренеру Вячеславу Быкову. Пришлось в авральном порядке перебрасывать Тихонова с правого края первого звена в центр к Дадонову и Панарину. С отъездом последнего в расположение сборной Быков лишается сразу двух ударных звеньев. Ковальчуку замены нет – это аксиома. Есть большие сомнения, что без поймавшего кураж и почувствовавшего вкус гола Панарина засверкает связка героев Минска-2014. И никакая длинная скамейка в этой ситуации не поможет. Потому что СКА без Ковальчука и Панарина – совсем другая команда. Как футбольный ЦСКА без своего главного форварда и голеадора Думбья.
В схожей ситуации окажется и ЦСКА хоккейный, если делегирует в сборную Радулова и Прохоркина. Без последнего Дмитрий Квартальнов останется с одним кадровым центрфорвардом – Да Костой. Француз, спору нет, силен, но ведь на части его не разрежешь.
Ищем центра для Ковальчука и Радулова
По информации из лагеря наших соперников по Евротуру, шведы и финны озадачены нежеланием клубов КХЛ отпускать в сборные их игроков. Тренеры Пер Мортс и Карри Ялонен собираются объявить составы на Кубок "Карьяла" в понедельник.
Чехи пошли другим путем, бесконфликтным. Их наставник Владимир Ружичка в Финляндии планируют проверить кандидатов из домашнего и европейских чемпионатов, а представителей КХЛ, и в их числе "сталевара" Коваржа, пригласит в декабре на Кубок Первого канала, который, год назад в Сочи его сборная выиграла. Чехи объявят состав в четверг на специальной пресс-конференции.
Любопытный факт: Радулов последние два года на Кубок "Карьяла" не ездил, помешали травмы, а в прошлом ноябре главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов в последний момент уговорил Ковальчука остаться в Питере, чем капитана СКА немало удивил. Интересно, готов ли последовать примеру сочинского тренера Олег Знарок, еще не державший в руках олимпийскую армейскую связку? Если нет, то 12 с гаком тысяч болельщиков"Ледового" 6 ноября лишатся удовольствия единственный раз в сезоне воочию увидеть дуэль Ковальчука и Ко с лучшей, по мнению наставника "Магнитки" Майка Кинэна, тройкой Европы Мозякин – Коварж – Зарипов.
«Анахайм» обыграл «Коламбус» в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ.
В составе победителей отличились Кори Перри, вышедший на первое место в списке лучших бомбардиров лиги с 12 очками, Сами Ватанен, Деванте Смит-Пелли и Райан Гетцлаф. Российский голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский отразил 30 бросков из 33 нанесенных, еще один гол был забит в пустые ворота.
Три результативные передачи Никиты Кучерова, и шайба Владислава Наместникова внесли вклад в победу «Тампы» над «Виннипегом».
Российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов отразил 26 из 29 бросков, что позволило «Эвеланш» разгромить «Ванкувер».
Российский защитник «Эдмонтона» Никита Никитин отметился результативной передачей во встрече с «Каролиной», его партнер Наиль Якупов очков не набрал. Российский страж ворот «Харрикейнс» Антон Худобин пропустил пять шайб, а форвард Александр Семин не отметился ничем запоминающимся.
«Даллас» без травмированных россиян Сергея Гончара и Валерия Ничушкина одолел «Нью-Джерси» по буллитам.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да не, как я могу приносить неудачи?
Да легко, даже не задумываясь об этом))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Они и в матче с Ригой долго забить не могли, а я вообще этот матч не смотрела
Может ты думала о нём, посылая тем самым отрицательные флюиды)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я тут писала, что будет хорошо, если Авангард на выезде 6 очков возьмет. В итоге взяли 8, я довольна.
Ой да, вообще умнички, я кстати когда они ещё со СКА в основное время в ничью сыграли обрадовалась, пускай не побели, но очко-то взяли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще нет, вообще о костюмчике не думала Что ты мне посоветуешь?
Юбку по короче, чулки по сексуальнее
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, мне не обязательно на коньках кататься, я сегодня новые сапоги испробовала, они на льду не скользят, можно будет пешком ходить
Это не прокатит, надо всё на случайность списать, типа выпала и сама не поняла, как тут оказалась)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Молодой
Он же наш воспитанник, или нет??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так из СКА по окончании прошлого сезона тренера уволили или я что-то путаю?
Нет, всё правильно, но я же про год пишу, а не сезон

В Адмирале кстати не Финн работал??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По их законам вроде необязательно, чтобы пострадавший показания против давал, там штат может обвинить в преступлении
Ага, но это самое преступление ещё нужно доказать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему тянут с составом сборной?
Ну дак...не всем хочется отпускать ключевых игроков, вот и пытаются наверное договориться))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Бобровский не спас «Коламбус», Кучеров и Наместников одолели «Виннипег»
Ух ты, не знала, что Гончар с Ничушкиным травмированы
Недовольства Александра Радулова и Вячеслава Фетисова, переход Райана Уитни в «Сочи» – мы подводим итоги седьмой недели регулярного чемпионата.
АРМЕЙСКИЕ РАЗБОРКИ
Матч СКА – ЦСКА полностью оправдал громкую вывеску. Если вы не видели игру целиком, то хотя бы посмотрите хайлайт.
Увы, даже такой матч не обошелся без вопросов к судейству. Больше всего их оказалось у капитана москвичей Радулова, который сначала был оштрафован на 10 минут за разговоры с судьями, а после финальной сирены Александр вручил им свой приз лучшего игрока матча. Также, по словам вице-президента КХЛ, Радулов по окончании игры ломился в судейскую комнату.
Самая отважная женщина в мире.
К счастью для ЦСКА, капитан команды избежал дисквалификации, а вот самому клубу пришлось заплатить 100 тысяч рублей штрафа.
«МАГНИТКА» ОСТУДИЛА ПЫЛ «АК БАРСА»
(фото: официальный сайт «Металлурга»)
На фоне армейского дерби матч между командами, ведущими борьбу за лидерство на Востоке, был менее заметен, да и яркой игры «Ак Барс» и «Металлург» не показали. Судьбу встречи решили буллиты, где точнее оказали магнитогорцы. Параллели с главным матчем на Западе заключаются еще и в том, что казанцы, как и игроки ЦСКА, в матче с главным конкурентом прервали неплохую победную серию из семи матчей.
Еще одной громкой игрой стало противостояние «Йокерита» и «Салавата Юлаева», где гостевая победа досталась уфимцам. Удивительно, но три из четырех поражений финны потерпели на родном льду.
ВЯЧЕСЛАВ ФЕТИСОВ НЕДОВОЛЕН СУДЕЙСТВОМ
Еще недавно куратор «Адмирала» Вячеслав Фетисов с гневом отвергал обвинения Андрея Назарова в подключении административных ресурсов, но после матча с «Ак Барсом» в роли недовольного судейством оказался сам легендарный защитник: «Матч я не смотрел, но доверяю Александру Могильному, который однозначно сказал, что «Адмирал» забил правильный гол, а шайбу «Ак Барса» нельзя было засчитывать. По большому счету украли победу».
Департамент судейства КХЛ, правда, встал на сторону официальных лиц матча.
РАЙАН УИТНИ ВСЕ-ТАКИ ПОЕДЕТ В СОЧИ
Правда, несколько позже, чем ему хотелось. Вместо поездки в феврале в составе сборной США серебряный призер Олимпиады-2010 подписал контракт с дебютантами КХЛ в октябре.
«Четыре года назад, после Олимпиады в Ванкувере, моей целью была поездка в Сочи-2014. Всегда приятно, когда вы достигаете своих целей», – пишет Уитни.
На счету Уитни 481 игра в регулярном чемпионате НХЛ и 259 (50+209) очков.
ГОНКА БОМБАРДИРОВ И СНАЙПЕРОВ
Илья Ковальчук продлил результативную серию до пяти матчей и сохранил лидерство как в таблице бомбардиров, так и в таблице снайперов – 31 (16+15) очков. Следом с 28 баллами идут Стефан да Коста (14+14), который также занимает второе место и среди снайперов, и Александр Радулов (11+17). Кстати, на восьмое место вышел набравший фантастический ход Стив Мозес из «Йокерита» – 14 (8+6) очков в шести последних матчах.
КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
– Вслед за серией из трех поражений «Локомотив» выдал аналогичную серию побед. Три последних матча также выиграли «Витязь» и «Медвешчак».
– Слабые результаты вынудили провести тренерские рокировки «Амур», проигравший последние 11 встреч, «Нефтехимик» и «Северсталь». На Дальнем Востоке теперь работает Юкки Раутакорпи, обязанности главного тренера в Нижнекамске исполняет Рафик Якубов, а в Череповце – Игорь Петров.
– Подававший огромные надежды в юниорах Никита Филатов не прижился в «Югре» и теперь попробует силы в рядах нижегородского «Торпедо».
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Да легко, даже не задумываясь об этом))))
Не, это не про меня
Chelsea писал(а):Может ты думала о нём, посылая тем самым отрицательные флюиды)))
Я в тот момент спала
Chelsea писал(а): я кстати когда они ещё со СКА в основное время в ничью сыграли обрадовалась, пускай не побели, но очко-то взяли.
Вот-вот, я тоже этому порадовалась
Chelsea писал(а):Юбку по короче, чулки по сексуальнее

Мне, видимо, придется, в Москву ехать на матч с Динамо, а то как без вратарей и в 5 защитников играть? Придется помогать команде

Ты тоже присоединяйся
Chelsea писал(а):Это не прокатит, надо всё на случайность списать, типа выпала и сама не поняла, как тут оказалась)))

Да, если я буду в коньках, то мне сразу же поверят
Chelsea писал(а):Он же наш воспитанник, или нет??
Да, наш

А что ты так им интересуешься?
Chelsea писал(а):Нет, всё правильно, но я же про год пишу, а не сезон В Адмирале кстати не Финн работал??
Аа, я сезон имела в виду.

Насчет Адмирала не знаю. Сейчас прочитала, у них в декабре прошлого года финна уволили.
Chelsea писал(а):Александр Радулов против судей и другие события недели КХЛ
Радулов на скамейке штрафников - вот главное событие недели
Chelsea писал(а):Ну дак...не всем хочется отпускать ключевых игроков, вот и пытаются наверное договориться))
Вообще мне эта ситуация с Евротуром не нравится. Говорили, что из команд только 3 игроков будут брать, а в итоге берут совсем не 3.

Вообще, кто у нас играть будет? Вратарей нет, защитников всего 5 остается, и то Эрика не будет
Ну и как раз новость об этом.
Вот и смешно, и грустно. Если Барулина в сборную все-таки вызовут, то я процитирую Радулова

Если в сборной так хотят посмотреть на Бару, то пусть вызывают его в другое время, в декабре, например. Ну не администратору же играть!
Sovsport.ru много писал о конфликте интересов, когда регулярный чемпионат КХЛ не берет паузу на Евротур, но игроков призывают в сборную России. Но ярче всех он проявился в омском «Авангарде».
С утра мне позвонили встревоженные омичи, и вскоре я уже разговаривал с президентом «Авангарда» Владимиром Шалаевым.
- Мы довольны, что одного вратаря Константина Барулина у нас взяли в национальную сборную, второго, Дениса Костина – в молодежную, - заявил Шалаев. – Третий голкипер, Олег Шилин из фарм-клуба, травмирован. Все очень хорошо.
По календарю у нас 6 ноября – матч с московским «Динамо» в «Лужниках». На него мы заявим администратора.
- Руководство сборной объявило, что только во вторник объявит окончательный состав.
- А нам прислали вызов из ФХР, официально подписанный Николаем Урюпиным. Вот передо мной лежит бумага.
- Если серьезно, какие есть выходы?
- А с чего вы взяли, что я шучу? У меня больше нет вратарей. Не ставить же 16-летнего мальчика из молодежки, не убивать же его в «Лужниках»? Остается только Эдуард Рейзвих из ВХЛ. Но мы ведь не можем играть с одним голкипером. Поэтому будем заявлять администратора. Я вам это на полном серьезе говорю.
- Столько лет ломали копья, останавливать ли регулярный чемпионат КХЛ на Евротуры. Перестали это делать – и что получили?
- Да это все правильно. Ничего тут страшного нет. Только не нужно доводить ситуацию до абсурда. В федерации кто-то должен голову включить и думать, когда они оформляют вызовы на игроков. Кого вы берете? Сколько? Из какого клуба? Или штабы первой и молодежной сборной между собой не общаются?
- А полевые игроки?
- Мы всех отдадим, пусть едут! Я же не ерничаю. Мы горды тем, что из «Авангарда» многие хоккеисты вызваны в сборные. Отправим всех. Вот только пусть господа из федерации скажут мне, что с вратарями делать.
- Кого именно у вас еще вызвали?
- В первую сборную – Сергея Калинина, Никиту Пивцакина, это не считая Константина Барулина. Из легионеров пришел вызов на шведов Эрика Густафссона и Тома Ванделля. Ну и в молодежку позвали Николая Глухова, Илью Дервука, Дениса Костина.
- Восемь человек основы и резерва.
- В этом ничего страшного нет. Пусть молодежь себя покажет. Ну а мы в «Лужниках» покажем нашего администратора Бориса Бабаева. Натренируем его так, что и его тоже в сборную пригласят. Не хуже Доминика Гашека сыграет!
- Когда у «Вашингтона» возникла проблема с голкиперами, они раздели на матч видеооператора.
- У нас Борис раньше играл вратарем за молодежную команду.
- Ждем дебюта Бабаева. Хотя надеюсь, до вторника в ФХР перекрутят эту ситуацию, и хотя бы одного вратаря вам оставят.
- Очень в это верю!
P.S. Что мы знаем о Борисе Бабаеве? Ему 30 лет, в прошлом сезоне он работал в «Спартаке». Но в этом году, с приходом в «Авангард» Владимира Шалаева, появилась должность начальника команды, и ее занял Бабаев. В принципе, 30 лет – самый расцвет для классного голкипера. Поэтому желаем Борису Юрьевичу играть так, чтобы пробиться на Олимпиаду-2018 в Южную Корею. Кстати, Гашек стал олимпийским чемпионом Нагано в 33 года. Чем Бабаев хуже?
Президент Башкирии Рустэм Хамитов опроверг слухи о том, что «Салават Юлаев» может прекратить существование из-за проблем со спонсором.
- Хоккейный клуб «Салават Юлаев» был, есть и будет, это правда, — сказал Хамитов. — У одного из крупных благотворительных фондов, который занимается финансированием «Салавата», возникли проблемы в связи с ведением определенных действий Следственным комитетом Российской Федерации. Это другая тема, и она к хоккею никакого отношения не имеет. Никаких сомнений в том, что большой хоккей в республике и в Уфе будет, и будет на хорошем, высоком уровне, у меня нет. Беспокоиться не стоит. Надо с этим фондом разобраться, откуда у него появились огромные миллиарды, почему эти деньги не дошли до бюджета Республики Башкортостан. Всем этим занимается Следственный комитет и Генеральная прокуратура Российской Федерации. Они разберутся, точку поставят в этом вопросе. Болельщикам беспокоиться нет необходимости. Все будет нормально.
Напомним, что фонд, спонсирующий клуб, объявил о приостановке всех своих проектов. После этого «Салават Юлаев» обратился за помощью к президенту РФ.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я в тот момент спала
Ню-ню, сделаем вид, что поверила)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне, видимо, придется, в Москву ехать на матч с Динамо, а то как без вратарей и в 5 защитников играть? Придется помогать команде Ты тоже присоединяйся
Мне кажется Лига не допустит отъезда стольких игроков.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, если я буду в коньках, то мне сразу же поверят
Ты меня не путай, ты же говорила, что можешь и без коньков)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, наш А что ты так им интересуешься?
Радует, что сами вырастили и воспитали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аа, я сезон имела в виду. Насчет Адмирала не знаю. Сейчас прочитала, у них в декабре прошлого года финна уволили.
Я тебе говорю, Финнов в КХЛ стали гонять, а точнее выгонять)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Радулов на скамейке штрафников - вот главное событие недели
А что, он там не часто бывает???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Авангард» на матч с «Динамо» в «Лужниках» заявит... администратора Бабаева!

Хочу это увидеть, реально хочу

Я верю, что звезда по имени Бабаев зажжётся именно в этом матче
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Салават Юлаев» избежит участи «Спартака»
Если что, найдут другого спонсора))
Чемпионка России по тайскому боксу поддержала хоккеистов «Спартака» перед дерби со столичными армейцами.
Анастасия Янькова мотивировала хоккеистов «Спартака» перед матчем МХЛ с «Красной Армией». Спортсменка рассказала как и куда надо пробить, чтобы вырубить соперника и пообещала провести мастер-класс, если спартаковцы научат ее стоять на коньках.
Адвокат жены Вячеслава Войнова заявил, что произошедший инцидент был случайностью.
Защитник «Лос-Анджелеса» был арестован в понедельник в штате Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении 24-летнего российского хоккеиста обратилась Марта Варламова. Хоккеист, согласно правилам НХЛ, дисквалифицирован на неопределенный срок на время расследования. Войнов был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Позже стало известно, что окружной прокурор Лос-Анджелеса после рассмотрения дела отправил его на доследование.
«Они вместе, они женаты, они не намерены расставаться. Она не просила об его аресте или уголовном преследовании и не хочет этого делать. Слава не делал ей больно. Он не бил ее. Случайность – точное слово при определении произошедшего. Это недоразумение, связанное с языковым барьером. Она обращалась в больницу, но провела там меньше времени, чем ее расспрашивали об инциденте», – заявил адвокат Варламовой.
Дата рассмотрения дела Войнова в суде назначена на 1 декабря.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вчера до форума так и не дошла, зато посмотрела матч.

Барулина с сухарем!
Chelsea писал(а):Ню-ню, сделаем вид, что поверила)))
Вот еще не верит мне
Chelsea писал(а):Мне кажется Лига не допустит отъезда стольких игроков.
Просто игроки едут не в одну сборную, а сразу в несколько. И клубы так-то обязаны их отпустить. Я читала, что у Сибири вообще 4 легионера уезжают.
Chelsea писал(а):Ты меня не путай, ты же говорила, что можешь и без коньков)))
Могу, но ты сказала, что так мне не поверят, что я случайно на льду оказалась, вот я и пошутила, что если буду в коньках, то сразу же поверят
Chelsea писал(а):Радует, что сами вырастили и воспитали
Это да

У нас за последнее время не так много своих воспитанников пробились в основной состав, из обладателей Кубка Харламова никто
Chelsea писал(а):А что, он там не часто бывает???
Вот насчет этого не знаю, но то, как он там "ожигал" - событие
Chelsea писал(а):Хочу это увидеть, реально хочу Я верю, что звезда по имени Бабаев зажжётся именно в этом матче
Не увидишь

Барулина в сборную все-таки не вызвали.
Вот теперь я составом довольна
Вратари: Станислав Галимов (ЦСКА), Василий Кошечкин ("Металлург" Магнитогорск), Илья Сорокин ("Металлург" Новокузнецк).
Защитники: Виктор Антипин ("Металлург" Магнитогорск), Никита Зайцев, Богдан Киселевич (оба - ЦСКА), Евгений Медведев ("Ак Барс"), Андрей Миронов ("Динамо" Москва), Роман Рукавишников ("Атлант"), Никита Пивцакин ("Авангард"), Максим Чудинов (СКА).
Нападающие: Егор Аверин ("Локомотив"), Сергей Андронов, Александр Радулов (оба - ЦСКА), Даниил Апальков ("Локомотив"), Павел Бучневич ("Северсталь"), Николай Жердев, Денис Кокарев (оба - "Динамо" Москва), Илья Зубов ("Адмирал"), Сергей Калинин ("Авангард"), Владислав Каменев, Ярослав Косов (оба - "Металлург" Магнитогорск), Илья Ковальчук, Артемий Панарин (оба - СКА), Кирилл Петров ("Ак Барс"), Антон Слепышев ("Салават Юлаев"), Сергей Шмелев ("Атлант").
Форвард «Далласа» Валерий Ничушкин и его партнер по команде защитник Сергей Гончар приступили к тренировкам вместе с командой, сообщил в своем Twitter представитель клуба Марк Степнески.
Оба хоккеиста полностью восстановились от травм и работают без ограничений.
Отметим, что в текущем регулярном сезоне НХЛ оба хоккеиста на льду пока не появлялись.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):зато посмотрела матч. Барулина с сухарем!
Я матч не смотрела, зато за счётом ОНЛАЙН следила, тебе из ребят кто больше всего понравился??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Просто игроки едут не в одну сборную, а сразу в несколько. И клубы так-то обязаны их отпустить. Я читала, что у Сибири вообще 4 легионера уезжают.
Я про это и пишу, в Лиге ведь не дураки и должны понимать, что там играют игроки и других сборных и что их тоже могут вызвать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Могу, но ты сказала, что так мне не поверят, что я случайно на льду оказалась, вот я и пошутила, что если буду в коньках, то сразу же поверят
Короче, ты меня не путай, договорённость, что без коньков и точка, вываливаешься на лёд и сразу за талию хватай, лучше всего самого юркого хватать, поняла??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас за последнее время не так много своих воспитанников пробились в основной состав, из обладателей Кубка Харламова никто
Вот поэтому и интересовалась так им, в той же Магнитке столько своих звёздочек, обидно однако, чем мы хуже
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот насчет этого не знаю, но то, как он там "ожигал" - событие
Для меня событие, когда он после игры стал к судьям ломиться, вот это я понимаю, русский человек за несправедливость решил спросить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Барулина в сборную все-таки не вызвали.
Хныки...как же так, мир всё таки не справедлив

Кстати, я тебе про что говорила, то-то и оно)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот теперь я составом довольна
У нас всего двоих вызвали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ничушкин и Гончар приступили к тренировкам
Вот и славненько, от Ничушкина жду очень много в этом сезоне, надеюсь у него всё получится.
В НХЛ завершились 11 матчей регулярного чемпионата.
Форвард «островитян» Николай Кулемин набрал 2 (1+1) очка, нападающий хозяев Михаил Грабовский отметился двумя голевыми передачами.
«Айлендерс» – «Даллас» – 7:5 (2:1, 2:3, 3:1)
Голы: 1:0 – Ли (Хикки, Нельсон) – 05:11.
1:1 – Фиддлер (Ивз) – 13:25.
2:1 – Кулемин – 18:42 (4x5).
3:1 – Нельсон (Строум, де Хаан) – 21:25.
3:2 – Сегин (Спецца, Бенн) – 25:25.
3:3 – Спецца (Голигоски, Сегин) – 26:50 (5x4).
3:4 – Руссель (Голигоски, Гарбэтт) – 35:50.
4:4 – Вишнёвски (Окпосо, Конакер) – 36:20.
5:4 – Нильсен (Кулемин, Грабовский) – 49:39.
6:4 – Нильсен (Грабовский, Вишнёвски) – 55:09.
6:5 – Хоркофф (Коул) – 55:32.
7:5 – Нильсен – 59:59 (в пустые ворота).
СМОТРЕТЬ ТУТ
Результаты остальных матчей игрового дня:
«Сан-Хосе» –
«Баффало» – 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)
«Торонто» –
«Бостон» – 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
«Монреаль» – «Рейнджерс» – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)
СМОТРЕТЬ ТУТ
«Оттава» –
«Нью-Джерси» – 2:3 (0:0, 1:2, 1:0)
СМОТРЕТЬ ТУТ
«Филадельфия» – «Детройт» – 4:2 (0:1, 1:0, 3:1)
СМОТРЕТЬ ТУТ
«Сент-Луис» – «Чикаго» – 3:2 (1:1, 2:0, 0:1)
«Нэшвилл» –
«Питтсбург» – 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)
СМОТРЕТЬ ТУТ
«Миннесота» – «Тампа-Бэй» – 7:2 (4:1, 2:1, 1:0)
«Аризона» – «Флорида» – 2:1 (0:0, 0:0, 1:1)
«Калгари» –
«Вашингтон» – 1:3 (1:1, 0:1, 0:1).
Евгения Вавринюк, которая в декабре 2013 года обвиняла голкипера «Колорадо» Семена Варламова в бытовом насилии, подала иск в гражданский суд, рассчитывая получить от российского хоккеиста один миллион долларов в качестве компенсации за причиненный ущерб.
В своем иске, поданном адвокатом Китом Финком в суд Колорадо, Вавринюк утверждает, что Варламов впервые напал на нее еще в 2012 году в приступе, как выразился представитель дамы, пьяной животной ярости, избивал ее руками и ногами даже когда она беспомощно лежала на земле, при этом каждый раз извинялся, когда трезвел.
В иске также говорится, что несколько раз это происходило, когда Вавринюк и Варламов находились в России, но даже когда соседи вызывали полицию, они отказывались принимать заявления в связи со статусом хоккейной звезды Варламова.
«Офицеры даже пожали ему руку и пожелали удачи в следующем сезоне после разговора с избитой Вавринюк», – говорится в иске. Вавринюк в 2013 году обвинила Варламова в том, что он избил ее в квартире в Денвере. Хоккеист был арестован 30 октября, после того как самостоятельно явился в участок, и был отпущен под залог. Вратарю грозило до двух лет лишения свободы, но в итоге прокуратура сняла с хоккеиста все обвинения в связи с недостатком доказательств.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):тебе из ребят кто больше всего понравился??
Все понравились, никто сильно не отличился, но мне понравился Бердников. И моменты создавал, и шикарный гол забил

И еще понравился Мозер, я думала, он в 3 звене потеряется, но нет.
Chelsea писал(а):Я про это и пишу, в Лиге ведь не дураки и должны понимать, что там играют игроки и других сборных и что их тоже могут вызвать
Из ЦСКА, если не ошибаюсь, 5 игроков вызвали, не многовато ли?

Обещали столько не вызывать.
Chelsea писал(а):договорённость, что без коньков и точка, вываливаешься на лёд и сразу за талию хватай, лучше всего самого юркого хватать, поняла??
Ок, так и сделаю

Главное, найти самого юркого, и лишь бы мне самой не прилетело, а придут заступники
Chelsea писал(а):Для меня событие, когда он после игры стал к судьям ломиться, вот это я понимаю, русский человек за несправедливость решил спросить

Вот что же он на ОИ в матче с США к судьям не заглянул?
Chelsea писал(а):Хныки...как же так, мир всё таки не справедлив
С одной стороны, жаль, что Барулина не вызвали, ему надо в сборную возвращаться, но а с другой стороны я рада, теперь хоть вратарь у нас есть на матч с Динамо. Кстати, сегодня прочитала, что из ВХЛ вернули нашего Олега Шилина

Я так счастлив, я так рад... (с)
Chelsea писал(а):Кстати, я тебе про что говорила, то-то и оно)))
А про что ты мне говорила?
Chelsea писал(а):У нас всего двоих вызвали
Вот этим я и довольна

И двоих пока хватит, всех сразу что ли в сборную?

Еще, кстати, Ванделля в шведскую сборную вызвали, хорошо, что Густафссона не тронули
Хоккейный эксперт Сергей Гимаев, считает, что КХЛ нужно вернуть паузу на Евротур.
«По мне, пауза обязательно нужна. Как бы мы ни делали ссылки на канадцев и НХЛ, шведы и финны же делают паузу. К тому же этот перерыв всем нужен. Он был раньше, и игроки к нему привыкли. Такое ощущение, что у команд началась какая-то нудная работа. Мне это напоминает, как антилопы гну идут на водопой. Раньше они хотя бы немного отдыхали в ноябре, а сейчас водопой будет только в декабре. И игроки поникшие какие-то. Календарь – это отдельный разговор.
Команды проводят по восемь домашних и по 11 выездных матчей. Они просто измождены, перерыв нужен не только для сборной, но и командам КХЛ. Сейчас творится дурдом. Все друг на друга смотрят, не понимают, что происходит, гадают, кто от отсутствия паузы больше выиграет. Тренеры национальной сборной не могут собрать тот состав, который хотят, наставники молодёжной и юниорской сборных – тоже. Клубы второй половины турнирной таблицы, где многое решают иностранцы, вообще в шоке. И так надо биться за плей-офф, а тут ещё ведущих игроков забирают. Ну посмотрите на «Торпедо», откуда забрали трёх финнов. Паниковать сейчас и искать крайних не надо. Раз такой календарь, то надо пережить эту ситуацию и проанализировать её», — цитирует Гимаева корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.
Директор казанского «Ак Барса» Шамил Хуснутдинов сказал, что клуб думает о модернизации логотипа.
- Старый логотип кому-то нравится, а кто-то подвергает его критике, — сказал руководитель. — Вообще, мы находимся в республике, где все то, что много лет служило, так просто никто не меняет. Да, есть мнение специалистов, считающих, что клуб должен идти по пути модернизации логотипа. Есть некие варианты его модернизации. Мы пока пробуем, и, в принципе, мысли такие есть. Мы пока делаем выводы из ошибок, которые допускают другие клубы. Могу сказать, что не будем принимать каких-то принципиальных решений без учета общественного мнения. Логотип же неплохой.
Отметим, что нынешний логотип «Ак Барса» используется с 1995 года.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И еще понравился Мозер, я думала, он в 3 звене потеряется, но нет.
Может когда-нибудь поднимется и до первого звена))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Из ЦСКА, если не ошибаюсь, 5 игроков вызвали, не многовато ли?
Ммм...может у них скамейка запасных хорошая и травмированных нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Главное, найти самого юркого, и лишь бы мне самой не прилетело, а придут заступники
Кхе-кхе, стесняюсь спросить, ты каких заступников ждёшь??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вот что же он на ОИ в матче с США к судьям не заглянул?
А ты откуда знаешь, что он к ним не заглядывал??

Может ребята из команды проконтролировали, чтоб дров не наломал и всю нашу О. сборную не дисквалифицировали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):С одной стороны, жаль, что Барулина не вызвали, ему надо в сборную возвращаться, но а с другой стороны я рада, теперь хоть вратарь у нас есть на матч с Динамо.
Его могут на другие Евротуры позвать, ничего страшного
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, сегодня прочитала, что из ВХЛ вернули нашего Олега Шилина Я так счастлив, я так рад... (с)
А это кто??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А про что ты мне говорила?
Что не оставят команду без вратаря.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И двоих пока хватит, всех сразу что ли в сборную?
Да нет, тут с я с тобой согласна
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Еще, кстати, Ванделля в шведскую сборную вызвали, хорошо, что Густафссона не тронули
И то верно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Гимаев: Команды напоминают антилоп гну, идущих на водопой
Почитаешь мудрого человека и сразу с ним соглашаешься, мне сначала понравилось, что без паузы, а теперь нет, Гимаев умные вещи говорит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Ак Барс» рассматривает возможность смены эмблемы
Ой, а мне нравится Барсик, такая прелесть, а тебе?? Зачем менять
Сгущающиеся тучи над уфимским хоккеем, второе поражение СКА, хет-трик Горди Хоу в исполнении Александра Радулова – мы подводим итоги восьмой недели регулярного чемпионата.
«САЛАВАТ» ПРОСИТ ПОМОЩИ У ПРЕЗИДЕНТА
Рискующий остаться без единственного спонсора, на счета которого наложен арест Следственным комитетом России, «Салават Юлаев» в четверг опубликовал на сайте proufu.ru открытое письмо президенту страны Владимиру Путину с просьбой защитить генерального спонсора, Благотворительный фонд «Урал» и тем самым сохранить ХК «Салават Юлаев» в качестве одного из сильнейших клубов России, не дав башкирскому хоккею откатиться назад.
У такого поступка уфимской команды нашлись противники, в число которых входит генеральный менеджер и и.о главного тренера «Нефтехимика» Рафик Якубов: «Что, нечего делать президенту России, как разбираться с хоккейным клубом из Уфы? У него и так забот хватает. Почему в свое время не стали писать письмо президенту игроки «Ижстали», некогда славной хоккейной команды, давно ушедшей в небытие, чей Дворец спорта превратился в автосалон? Есть правительство Башкортостана, вот пускай оно и занимается проблемами «Салавата Юлаева», вот с этого адресата надо было начинать, а не с Владимира Путина».
В качестве подтверждения кризиса уфимцы в тот же вечер бесславно поиграли СКА – 2:7.
РАДУЛОВ ОФОРМИЛ ХЕТ-ТРИК ГОРДИ ХОУ
После впечатляющей победной серии ЦСКА встретился с тремя сильными соперниками и все три игры проиграл. Единственным светлым пятном для армейцев на прошлой неделе стала победная встреча с «Автомобилистом», в которой лидеру команды Александру Радулову покорилось редкое достижение: хет-трик Горди Хоу. Чтобы оформить такой хет-трик, хоккеисту за один матч необходимо забросить шайбу, отдать голевую передачу и… подраться.
СКА ПРОИГРАЛ ВО ВТОРОЙ РАЗ
Клуб из Северной столицы продолжает сметать всех на своем пути, и каждое поражение команды Вячеслава Быкова становится событием. После оплеухи от «Атланта» в начале октября и до понедельника питерцы выиграли восемь встреч подряд. В матче с «Локомотивом» игроки СКА дважды вели в счете, но не удерживали преимущество. В результате судьбу игры решили два точных буллита Стеффана Кронвалля.
150-Я ШАЙБА ЗАРИПОВА ДОБИЛА «АК БАРС»
В понедельник разборки устроили также лидеры Восточной конференции «Металлург» и «Ак Барс». В битве характеров крепче оказались магнитогорцы, а единственную шайбу в игре своей бывшей команде забросил Данис Зарипов, для которого этот гол стал 150-м в регулярных чемпионатах КХЛ.
ГОНКА БОМБАРДИРОВ И СНАЙПЕРОВ
Капитан СКА Илья Ковальчук постепенно обживается на вершинах всех статистических таблиц с 36 очками и 17 заброшенными шайбами. В роли главных преследователей выступают московские армейцы Александр Радулов (31 очко) и Стефан да Коста (30 очков), а также партнер Ильи Артемий Панарин (30).
Являвшиеся еще недавно основными конкурентами Сергей Мозякин и Сергей Широков из-за проблем со здоровьем, похоже, выбыли из борьбы за индивидуальные награды.
КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
– «Амур» наконец-то прервал чудовищную серию из 11 поражений. Под горячую руку попался ярославский «Локомотив» – 5:4 (Б).
– «Торпедо» и минское «Динамо» выиграли последние четыре матча и создали задел в турнирной таблице, всерьез повысив свои котировки в борьбе за выход в плей-офф. На Востоке аналогичную серию выдал «Адмирал».
– Лауреатами недели по версии КХЛ стали Рафаэль Хакимов («Металлург» Нк, вратарь), Илья Шинкевич («Динамо» Мн, защитник), Ладислав Надь («Слован», форвард) и Александр Шаров («Лада», лучший новичок).
– В лидирующих группах Конференций существенных изменений не произошло, только разрывы слегка увеличились. На Западе СКА (60 очков) еще на пару баллов оторвался от ЦСКА (52) и «Йокерита» (47). Своя тройка лидеров выделилась и на Востоке, а составили ее «Металлург» (51), «Ак Барс» (46) и «Авангард» (43).
– Под конец немного веселья:
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Может когда-нибудь поднимется и до первого звена))
Он уже там был

С Поповым и Пережогиным играл
Chelsea писал(а):Ммм...может у них скамейка запасных хорошая и травмированных нет
Даже не знаю, особо за ними не слежу.
Chelsea писал(а):Кхе-кхе, стесняюсь спросить, ты каких заступников ждёшь??
Я их не жду

А заступники - те соперники, которые приедут отцеплять меня от самого юркого

Вот я и боюсь, что как бы мне не прилетело
Chelsea писал(а):А ты откуда знаешь, что он к ним не заглядывал?? Может ребята из команды проконтролировали, чтоб дров не наломал и всю нашу О. сборную не дисквалифицировали
Думаешь, об этом умалчивают?
Chelsea писал(а):Его могут на другие Евротуры позвать, ничего страшного
Будем надеяться.
Chelsea писал(а):А это кто??
Вратарь молодой, наш воспитанник, но уже который год в основу не проходит, все в фарм-клубах играет. Его в том году во время кубка надежды пробовали, он хорошо сыграл, я и думала, что он в этом сезоне вторым вратарем будет, но нет

Но я все-таки надеюсь, что он сыграет за Авангард.
Chelsea писал(а):Почитаешь мудрого человека и сразу с ним соглашаешься, мне сначала понравилось, что без паузы, а теперь нет, Гимаев умные вещи говорит.
Я тоже с Гимаевым согласна
Chelsea писал(а):Ой, а мне нравится Барсик, такая прелесть, а тебе??
И мне нравится, нормальный логотип.

Я на Спортсе видела эскизы новых логотипов, как по мне, ничем не лучше нынешнего, даже хуже.
Chelsea писал(а):РАДУЛОВ ОФОРМИЛ ХЕТ-ТРИК ГОРДИ ХОУ
Вчера, кстати, Соботка такой же хет-трик оформил.
Chelsea писал(а):Являвшиеся еще недавно основными конкурентами Сергей Мозякин и Сергей Широков из-за проблем со здоровьем, похоже, выбыли из борьбы за индивидуальные награды.
Это мы еще посмотрим, Широков всего-то на 2 шайбы от Ковальчука отстает
Президент КХЛ Александр Медведев рассказал о принципах формирования календаря чемпионата.
Решение о том, чтобы проводить чемпионат КХЛ без перерывов на Евротуры, было принято лигой и клубами единогласно. Однако перед Кубком Карьяла руководство сборной России столкнулось с непростой задачей угодить всем, поскольку на этот же период выпало несколько топовых матчей КХЛ.
«ЗНАРОК И САФРОНОВ СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ МУДРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КЛУБАМ»
— Каким образом получилось так, что ряд центральных матчей лиги совпал с играми сборной?
— Я считаю, что некоторые мнения, высказанные по этой теме, очень
«Главный тренер сборной Олег Знарок и генеральный менеджер Андрей Сафронов, исходя из новой ситуации по заявке на Евротур, сделали очень мудрое предложение».
странные, как, например, «что за уступки и зачем делает сборная КХЛ?». Иногда начинаешь думать, что журналисты только и мечтают, чтобы была какая-нибудь конфликтная ситуация между КХЛ, сборной и ФХР. Когда всё наладилось, видимо, становится скучно, писать не о чем и возникает необходимость на ровном месте создавать проблемы.
Прежде всего я хочу подчеркнуть, что условия проведения этапов Евротура уже изменились: теперь можно заявлять 27 игроков вместо 23, то есть в руках тренеров сборной четыре дополнительных игрока, причём полевых, помимо трёх вратарей. Поэтому и главный тренер сборной Олег Знарок, и генеральный менеджер Андрей Сафронов, исходя из новой ситуации по заявке на Евротур, сделали очень мудрое предложение. Они дали согласие на то, чтобы отпустить игроков «Магнитки», СКА, «Локомотива», ЦСКА и «Ак Барса», при одном условии, что игроки вернутся в Хельсинки, чтобы принять участие или, по крайней мере, быть в наличии для участия в матчах турнира.
— То есть клубам нужно было организовать это возвращение?
— Да, для этого требовалось, чтобы после игр в Петербурге и Казани участникам матчей был организован перелёт в Хельсинки. Обращаю внимание, что перелёт из Питера в Хельсинки занимает 35 минут, а из Казани в Хельсинки два часа. Это означает, что даже если пользоваться самым дорогим вариантом чартера, то затраты на перелёт этих хоккеистов не превысили бы в одном случае 10 тысяч евро, а в другом 16 тысяч. Если разделить сумму на две команды, эти расходы вполне по силам. Кроме того, дополнительные серьёзные выручки будут от болельщиков, которые посетят матчи.
— Получается, СКА и «Магнитка» согласились, а ЦСКА и «Ак Барс» отказались такое организовать?
— Да, ЦСКА и «Ак Барсу» было предложено задействовать всех этих игроков на матче в Казани. Как я уже сказал, из Казани до Хельсинки лететь часа два, затраты порядка 16 тыс. евро, а можно и подешевле слетать. Им такую возможность предоставили, они ею не воспользовались.
«КАЛЕНДАРЬ КХЛ БУДЕТ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ»
— Главное, чему все поражаются, как КХЛ поставила свои топовые матчи на период этапа Евротура.
— Не надо забывать, что это не один из двух матчей, а один из трёх дополнительных, которые
«Из Казани до Хельсинки лететь два часа, затраты — около 16 тыс. евро, можно и подешевле слетать. Им такую возможность предоставили, ЦСКА и «Ак Барс» ею не воспользовались».
были введены в календарь и играются между этими командами. Могло не быть этих дерби вообще. Могло быть всего два матча. Давайте зададим простой вопрос: если бы был выбор сыграть два матча с полными составами или три, два из которых — с полными и один с отсутствием пары игроков, какой вариант предпочтительнее? Естественно, было бы здорово сыграть три матча с полными составами, и мы к этому будем стремиться. В этом году, к сожалению, этого сделать не удалось. Но при таком варианте два матча с полными составами и один с неполными всё равно лучше.
— То есть, на ваш взгляд, нарекания оснований не имеют?
— Идеального календаря не бывает и быть не может. Всегда кто-то на что-то будет жаловаться. Но послушайте мнение игроков и тренеров, они утверждают, что календарь стал более ритмичным, когда нет пауз, кроме перерыва на Кубок Первого канала. Игрокам в таком ритме играть нравится больше, чем с перерывами, когда кроме тренировок ничего не было.
— КХЛ сделает выводы на будущее из этого опыта?
— Ясно, что при составлении календаря будущего сезона, где есть план играть даже не 60, а 66 игр, этот фактор будет специально учитываться, чтобы в ходе европауз проводить матчи, которые, может быть, не будут иметь столь принципиального значения и отсутствие игроков сборных не повлияет на зрелищность этих матчей. Календарь будет совершенствоваться с учётом этого фактора. А сейчас действия руководства сборной эту тему сняли в положительном смысле слова.
«ОСНОВНОЙ ПРИЗ В КХЛ – ЭТО КУБОК ГАГАРИНА»
— Два месяца регулярного чемпионата уже позади, определились лидеры и аутсайдеры, состоялись отставки тренеров. Как вы оцениваете этот отрезок?
— Проходит интересный чемпионат. Уверен, что будет интересная борьба за место в восьмёрке и на Западе, и на Востоке. Сейчас, наверное, нельзя угадать, кто гарантированно попадёт в плей-офф, кроме четвёрки лидеров и на Востоке, и на Западе. Ещё рано делать какие-то серьёзные выводы. И как кто-то из тренеров сказал: в нашем чемпионате сейчас любая команда может обыграть любую. Самое главное, что есть интрига, непредсказуемость и хорошее качество игры. Уже и лидеры Востока и Запада между собой сыграли. Думаю, что впереди ещё больше захватывающих матчей.
— СКА — сейчас единоличный лидер, и говорят, что уж золотые медали чемпионата России СКА в этом сезоне выиграет на 100 процентов.
— По-моему, мы на протяжении последних шести лет такие прогнозы насчёт СКА делали, но ни один из них пока не оправдался. Я бы не советовал никому быть оракулом в этой ситуации.
— СКА устроят медали чемпионата России, которые будут вручать за победу в регулярном чемпионате?
— Мне странно слышать мнение, что важнее быть чемпионом России. В этом году решили определять чемпиона России по итогам регулярного чемпионата, но всё-таки основной приз в КХЛ – это кубок Гагарина. И снова у нас есть умники и умницы, которые делают попытки девальвировать значение Кубка Гагарина вплоть до того, что говорят – а кто его будет помнить через какое-то время?.. Типун им на язык.
— Допустим, Радулов и Свитов заявили, что им важнее Кубок Гагарина. Хотя, наверное, вопрос так ставить не стоит, понимая, что медали вручает ФХР, а кубок – КХЛ, и снова получается противопоставление.
— У нас есть желающие везде бросить яблоко раздора между федерацией и КХЛ. Если было бы так, как говорят, то в феврале вообще можно было бы закончить соревнования и всех распустить в отпуск. Так что пусть это останется на совести людей, которые это пишут. В этом году при содействии Министерства спорта нам удалось наладить взаимопонимание между КХЛ и ФХР, проблем во взаимоотношениях у нас нет.
— Решение по переходу игроков из ВХЛ в КХЛ принято?
— Порядок перехода игроков из ВХЛ в КХЛ принят и уже работает. Министерство спорта и федерация утвердили этот порядок, и он донесён и до КХЛ, и до ВХЛ.
Российский нападающий «Детройта» Павел Дацюк вошел в тройку лучших игроков дня регулярного чемпионата НХЛ.
Во встрече с «Вашингтоном» (4:2) он набрал два очка — отдал голевую передачу и забросил четвертую шайбу в ворота «Кэпиталз». Таким образом на счету Дацюка в этом сезоне уже 5 (2+3) очков в четырех матчах.
Лучшим игроком был признан одноклубник Дацюка Джанстин Абделкадер, заработавший 3 (2+1) очка во встрече с «Кэпс». Американец заработал уже восемь (5+3) результативных очков в 9 играх сезона.
Вторая звезда игрового дня — форвард «Нэшвилла» Крейг Смит, оформивший дубль в ворота «Эдмонтона». Теперь на счету игрока 5 (3+2) очков в девяти матчах чемпионата.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он уже там был С Поповым и Пережогиным играл
Ну его же туда не из-за игры взяли, а временно, а я тебе именно про то, чтобы он дорос, как игрок до этого первого звена
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А заступники - те соперники, которые приедут отцеплять меня от самого юркого Вот я и боюсь, что как бы мне не прилетело
Ага, понятно, девушку не ударят, если кого и начнут дубасить, то юркого
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаешь, об этом умалчивают?
Всё может быть, играли-то дома, там могли и замять, это за границей так номер не пройдёт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но я все-таки надеюсь, что он сыграет за Авангард.
Конечно сыграет, сейчас за свою молодёжь держаться, поэтому уверена, парень опыта наберётся и в ближайшем будущем его в основу возьмут)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я на Спортсе видела эскизы новых логотипов, как по мне, ничем не лучше нынешнего, даже хуже.
Да ты что, блин, тащи их сюда, будем заценивать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вчера, кстати, Соботка такой же хет-трик оформил.
Ты погляди что творится-то, растёт лига-то, растёт))))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это мы еще посмотрим, Широков всего-то на 2 шайбы от Ковальчука отстает
Злюдня, нет бы за Илюшечку порадоваться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Медведев: календарь КХЛ будет совершенствоваться
Вот и правильно, это говорит о том, что Лига растёт и развивается.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучшие голы недели КХЛ
Как всегда спасибо за подборку
СВОЯ КОЛОНКА
Игорь ЛАРИН
На прошлой неделе был приглашен на один из российских общенациональных телеканалов на ток-шоу, посвященное аресту защитника "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова и его взаимоотношениям со своей супругой Мартой Варламовой. Как человек, имеющий некоторый телевизионный опыт, догадывался, в каком формате историю Войнова намерены обсудить. Потому от посещения шоу хотел воздержаться. Однако аргумент организаторов был железным: "Как журналист "СЭ" право на неявку имеете, но как пресс-атташе сборной обязаны прийти и своего игрока защитить".
Пришел. Защитить, увы, не получилось.
...В телевизионном павильоне у метро ВДНХ сюрпризы начались с первых секунд. Идейный вдохновитель программы, женщина средних лет, сразу жестко спросила, о чем собираюсь говорить. Ответ "в основном о хоккее" ее категорически не удовлетворил. "Вот наша целевая аудитория, - отчеканила вдохновитель, недобро оглядев зрительный зал, в котором разместились две сотни ее ровесниц. - Им интересен не хоккей, а жизнь. Поэтому от имени сборной можете сделать официальное заявление, а затем почувствуйте аудиторию".
Поставив задачу, хозяйка телевизионной жизни ушла встречать звезд шоу. А именно - широко известную в узких кругах феминистку (на глаз ей можно было дать лет 30-60), экс-подругу Евгении Вавринюк (знаменитой оппонентки вратаря Семена Варламова) и, наконец, специалистку по семейным разводам.
Спорить с вдохновителем даже не собирался: рейтинг на нашем ТВ делает в основном женская и возрастная аудитория. На старте программы к этой аудитории и попытался обратиться:
- 30-40 лет назад все Марьи Иванны страны смотрели хоккей, а ее героем, если хотите, секс-символом был Валерий Харламов. Так почему же сегодня вы, наши великие женщины, знаете только двух персон от хоккея: жесткого нападающего Вавринюк и незаметного героя Варламову? Может, потому, что мы, журналисты, с нашими общенациональными шоу вспоминаем о хоккее лишь раз в год - когда уронит велосипед вратарь нашей сборной и когда кто-то упадет в доме нашего защитника?..
Этот монолог не одобрили. Зрители загудели, феминистка резко постарела, Вавринюк-2 надула и так передутые губы. Не знаю, что делала хозяйка, но ведущий, чуть уставший интеллигентный парень, как-то распрямил плечи, ожил и заметил, что теперь на монтаже будет что подрезать.
Последующие полчаса был "шабаш ведьм". Тонкий ведущий под охи и ахи аудитории интеллигентно выводил на экраны один зловещий ролик за другим. Вот углы кухонной мебели в доме Войнова, о которые могла удариться его спутница. Вот крупный план опухшего лица забитой едва ли не до смерти еще одной девушки-модели, вот акция американского футболиста, колошматящего женщину в лифте. Ну и вот - уже на бис - протезы Писториуса, в туалете наступающие в лужу крови только что им застреленной подружки. Студия выла от восторга…
Кульминацией стал телемост с Денвером, в ходе которого Вавринюк и ее подруга едва не победили моря с океанами. Во всяком случае они были готовы вцепиться друг другу в волосы прямо через экран студии. "Семен, если захочу, будет мой! Смотри, вот что вчера он написал мне в соцсети", - раскрыла тайну переписки денверская дива, нокаутировав свою московскую конкурентку.
Тут удалось вновь получить слово:
- Мы сами своими же руками создаем индустрию по производству Вавринюк. Создаем многочисленными шоу "Как стать звездой, продаться или отдаться". А то, что страна не хочет видеть ничего другого, - миф. Скажем, сборную России на чемпионате мира в Минске на вашем же замечательном телеканале, партнерском для сборной, смотрели десятки миллионов зрителей. Но настоящие герои нашему ТВ, увы, пока не интересны.
Какой была реакция? Да никакой! Для хозяев шоу я уже давно стал отрезанным ломтем, что, кстати, позже доказал монтаж - практически все мои слова были вырезаны. Включая официальное заявление от имени ФХР и сборной со словами поддержки игроку.
Догадываясь, что все так и будет, успел провести эксперимент. На самом финише телемоста с Вавринюк выступил "в формате" и пригласил ее 3 ноября в Новогорск на день открытых дверей сборной. Именно в этот момент мгновенно стал студии интересен! Феминистка резко помолодела, Вавринюк-2 поинтересовалась, где расположен этот гламурный городок, а, по-моему, специалистка по шумным разводам предложила, чтобы гостью на базе встретил лично Александр Радулов. (Замечу, что этот момент, снижающий статус новогорского мероприятия, организаторы по моей личной просьбе вырезали прямо перед эфиром, за что им большая благодарность).
...Вот так в день 85-летия Льва Яшина мы отпропагандировали "спорт". Причем не на одном из многочисленных второсортных телеканалов из трех букв, а на общенациональном, государственном. Самое печальное, что похожие шоу одновременно шли и на двух других.
Впрочем, убежден, наши госканалы вот-вот исправятся. Через 10 дней сборная стартует в Евротуре. Даешь здоровые рейтинги, Россия!
...