Регистрация   Вход

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сижу вот сейчас и думаю: смотреть матч Йокерит-Авангард или не смотреть? Очень интересно посмотреть, но завтра вставать раньше обычного...

Мы наверное выиграли потому что ты не смотрела, да?? Laughing
Мне показалось, что он не просто толкал, но еще и клюшкой бил Не знаю, может и правда показалось

Показалось, в некоторых моментах клюшка в руках была и он ей орудовал, НО это допустимо Wink
В общем, надо начинать помогать команде со слабыми соперниками, и к плей-офф я уже буду готова

Да какая разница с кем начинать, главное тебя натаскать)))
Да я не про это Я спрашивала, почему ты подумала, что Коларик не знает, куда едет?

Опять же судила по фото, он там на "дурочка" похож, вот я и пошутила)))
Не знаю, в Москве ли он был в тот момент А сегодня он уже к команде присоединился, в матче с Ригой, надеюсь, сыграет

Возможно и не в России, но ведь нужно медкомиссию проходить, адаптация, наигранность, мне кажется он давно в России Wink
Кстати, посмотрела я на талисманов СКА, действительно, симпатичненькие Но на экране чаще конь мелькал

Ага, мне кстати конь совсем не нравится, бегает чего-то, топочится, фи...гадость какая...
Вот прям пристыдила ты меня Надо будет почитать

Нуу...мне казалось, что в школе все проходили, да и дело не в этом, очень многие на Западе именно по этой книге представляют Россию, некоторые по другим, поэтому подобные произведения надо знать, но это ИМХО Laughing Я конечно читала не по этому, мне Солженицын, как автор интересен, читала я у него и другие произведения))
Если с этой стороны рассматривать, то да, согласна, но как-то все в одном городе проводить не интересно.

Ага, согласна Wink
Да вот даже не знаю, что и думать. Как-то не верится в виновность Войнова.

Не знаю, что сказать, думаю правду, как и в деле Варламова мы не узнаем.
У меня такое чувство, что я единственная, кто этот матч не смотрел

Я его не полностью, но смотрела)))
Что-то видео не хочет показывать

Всё исправила Wink
Шуми Бабаев: Скандал с Войновым раздувают американцы

Кто бы сомневался, как я поняла, Марта вообще от них сбежала, даже показания давать не хочет, не говоря уже о том, что бы заявить на Славу.
Опять травма?

Может ушиб не значительный, лучше конечно себя поберечь.
Завтра до форума могу не добраться, так как уезжаю и поздно приеду. Так что, Марика, не теряй меня

Всё поняла, поэтому и не отписывалась эти дни))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Мы наверное выиграли потому что ты не смотрела, да??

Я все-таки первый период посмотрела А так-то победы Авангарда не от меня зависят, это сборная на Евротурах проигрывает, когда я смотрю.
Chelsea писал(а):
Показалось, в некоторых моментах клюшка в руках была и он ей орудовал, НО это допустимо

Не знаю, я так и не поменяла свое мнение Кстати, а матч СКА-Авангард судил тот судья, который был и на матче СКА-ЦСКА, вдруг он все-таки ошибся
Chelsea писал(а):
Да какая разница с кем начинать, главное тебя натаскать)))

А вдруг наши будут с Магниткой, например, играть, а я еще буду плохо натренированная и буду команде только мешать Лучше на Кузне потренируюсь
Chelsea писал(а):
Возможно и не в России, но ведь нужно медкомиссию проходить, адаптация, наигранность, мне кажется он давно в России

Давно - это сколько по твоим меркам? Он же сезон в Швеции начинал, так что давно находиться в России не мог.
Chelsea писал(а):
Ага, мне кстати конь совсем не нравится, бегает чего-то, топочится, фи...гадость какая...

Мне тоже этот конь не нравится, но его больше всех показывали Видимо, он режиссеру нравится.
Chelsea писал(а):
Нуу...мне казалось, что в школе все проходили

Я в школе другие произведения Солженицына проходила
Chelsea писал(а):
Я его не полностью, но смотрела)))

Это только подтверждает мою точку зрения Хотя я смотрела видео с Радуловым на скамейке штрафников
Chelsea писал(а):
Всё исправила

Спасибо, сейчас гляну.
Chelsea писал(а):
Кто бы сомневался, как я поняла, Марта вообще от них сбежала, даже показания давать не хочет, не говоря уже о том, что бы заявить на Славу.

Я вчера за новостями не следила, появилось что-нибудь новое о Войнове?
Chelsea писал(а):
лучше конечно себя поберечь

Согласна, здоровье - самое главное.
Chelsea писал(а):
Всё поняла, поэтому и не отписывалась эти дни))

А я уже тебя потеряла
Chelsea писал(а):
КХЛ. Евгений Грачев и Сергей Сентюрин намяли друг другу бока

Мне показалось, что драка какая-то ненатуральная, как будто по заказу
Chelsea писал(а):
НХЛ. Полиция не может найти женщину, пострадавшую от Вячеслава Войнова

Мне где-то попадалась инфа, что она по-английски плохо говорит, поэтому все не правильно поняли. И уже потом с ней общались с помощью переводчика, и она сказала, что это был несчастный случай

...

Chelsea:

Я все-таки первый период посмотрела А так-то победы Авангарда не от меня зависят, это сборная на Евротурах проигрывает, когда я смотрю.

Ню-нб, рассказывай, насколько я помню, в первом периоде зафиксирована ничья Laughing
Кстати, а матч СКА-Авангард судил тот судья, который был и на матче СКА-ЦСКА, вдруг он все-таки ошибся

А где логика??
А вдруг наши будут с Магниткой, например, играть, а я еще буду плохо натренированная и буду команде только мешать Лучше на Кузне потренируюсь

Уговорила, готовься к Кузне, матч с ними когда??
Давно - это сколько по твоим меркам? Он же сезон в Швеции начинал, так что давно находиться в России не мог.

Вредина, давно, это как минимум неделя)))
Мне тоже этот конь не нравится, но его больше всех показывали Видимо, он режиссеру нравится.

Ну дык...талисман как-никак)))
Это только подтверждает мою точку зрения Хотя я смотрела видео с Радуловым на скамейке штрафников

Что там ещё за точка зрения??
Я вчера за новостями не следила, появилось что-нибудь новое о Войнове?

Ага, чуть ниже выложу Wink
Мне показалось, что драка какая-то ненатуральная, как будто по заказу

Думаешь...хмм...да не, один прицепился, второй психанул и понеслась)))
Мне где-то попадалась инфа, что она по-английски плохо говорит, поэтому все не правильно поняли. И уже потом с ней общались с помощью переводчика, и она сказала, что это был несчастный случай

Да, именно так, я сама сегодня на эти новости наткнулась, тем более Слава сам привёз её в больницу.
Лучшие голы недели КХЛ

Спасибо за подборку, вай tender Женя Мозер и впрямь красивую шайбу забросил Very Happy
«Трактор» отправил Киви в отставку

Год отставок Финнов Laughing
Скандал вокруг защитника сборной России и "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова набирает обороты.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Ню-нб, рассказывай, насколько я помню, в первом периоде зафиксирована ничья

Да, ничья, но причем тут это?
Chelsea писал(а):
А где логика??

Логика в том, что один и тот же судья судил матч СКА-ЦСКА и СКА-Авангард, и в первом матче допустил ошибки, так что, возможно, он ошибся и во втором. Надеюсь, понятно объяснила, а то уже не соображаю.
Chelsea писал(а):
Уговорила, готовься к Кузне, матч с ними когда??

С ними только в феврале, так что придется на других соперниках тренироваться. На Ладе, к примеру. Ладу надо побеждать, Ладе надо мстить
Chelsea писал(а):
Что там ещё за точка зрения??

Ну, точка зрения - это громко сказано. Я считаю, что я единственная, кто не смотрел матч СКА-ЦСКА. Хотя я мало у кого спрашивала, может, и найдутся единомышленники
Chelsea писал(а):
Думаешь...хмм...да не, один прицепился, второй психанул и понеслась)))

Да мне показалось, что они без желания дрались, огня в глазах не было Блин, я уже как наш комментатор начала говорить
Chelsea писал(а):
Женя Мозер и впрямь красивую шайбу забросил

Мне тоже гол понравился Мне и игра Мозера стала нравиться, когда он в одном звене с Сашами П начал играть. Видно, что старается, моменты создает. Видимо, на пользу Чехия пошла. Но я все-таки надеюсь, что с П-П будет играть Коларик, причем, в центре
Chelsea писал(а):
Год отставок Финнов

А кого еще из финнов увольняли? Мне только Киви на ум пришел
Chelsea писал(а):
Дело Войнова: что расскажет Марта?

Надеюсь, все будет хорошо.
Chelsea писал(а):
Нашим звездам – в первую очередь хоккейным – пора как можно серьезнее задуматься о возвращении домой. В родную лигу, где их давно ждут с распростертыми объятиями.

А вот с этим я не согласна

...

Chelsea:

Да, ничья, но причем тут это?

При том, что при тебе они не забили, может всё таки ты малость приносишь неудачи, а??
Логика в том, что один и тот же судья судил матч СКА-ЦСКА и СКА-Авангард, и в первом матче допустил ошибки, так что, возможно, он ошибся и во втором. Надеюсь, понятно объяснила, а то уже не соображаю.

Ага, понятно, все мы склонны совершать ошибки, на то мы и люди, но всё же придерживаюсь своей точки зрения, Кови не виноват shuffle
С ними только в феврале, так что придется на других соперниках тренироваться. На Ладе, к примеру. Ладу надо побеждать, Ладе надо мстить

Ладно, давай на Ладе, ты костюмчик для ципляния уже подобрала?? Laughing
Ну, точка зрения - это громко сказано. Я считаю, что я единственная, кто не смотрел матч СКА-ЦСКА. Хотя я мало у кого спрашивала, может, и найдутся единомышленники

Ой, ну это ты зря, у меня брат очень любит хоккей, и болельщик ЦСКА со стажем, но именно этот матч, в силу определённых причин пропустил Laughing
Да мне показалось, что они без желания дрались, огня в глазах не было

Такс...сейчас специально этот момент пересмотрела...глаз не видно, чтоб это самый огонь заметить)))
Блин, я уже как наш комментатор начала говорить

Изыди...
Мне и игра Мозера стала нравиться, когда он в одном звене с Сашами П начал играть. Видно, что старается, моменты создает. Видимо, на пользу Чехия пошла. Но я все-таки надеюсь, что с П-П будет играть Коларик, причем, в центре

Поправь меня если я не права, Мозер ведь молодой игрок или нет??
А кого еще из финнов увольняли? Мне только Киви на ум пришел

Из СКА вылетел в этом году, из других клубов тоже вылетали, мы с тобой чуть выше это обсуждали Wink
Надеюсь, все будет хорошо.

Я в этом уверена, потому что если даже он её и ударил, ну или избил, сейчас всё замнут, она точно показания против давать не будет.
А вот с этим я не согласна

Я тоже, любим мы из крайности в крайность))
Дацюк победил Малкина в битве при Детройте

Даа...не всё радужно у наших ребят за рубежом, но сезон только стартовал, поэтому всё впереди)))
Варламов вернется на лед в субботу

Ой, ну Варли обязательно поможет своей команде.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
При том, что при тебе они не забили, может всё таки ты малость приносишь неудачи, а??

Да не, как я могу приносить неудачи? Они и в матче с Ригой долго забить не могли, а я вообще этот матч не смотрела Кстати, я тут писала, что будет хорошо, если Авангард на выезде 6 очков возьмет. В итоге взяли 8, я довольна. Могут же, когда захотят
Chelsea писал(а):
ты костюмчик для ципляния уже подобрала??

Еще нет, вообще о костюмчике не думала Что ты мне посоветуешь? Кстати, мне не обязательно на коньках кататься, я сегодня новые сапоги испробовала, они на льду не скользят, можно будет пешком ходить
Chelsea писал(а):
Ой, ну это ты зря, у меня брат очень любит хоккей, и болельщик ЦСКА со стажем, но именно этот матч, в силу определённых причин пропустил

Ну теперь я точно не одна такая Хотя я этот матч вроде просто не смотрела, а не из-за обстоятельств
Chelsea писал(а):
Такс...сейчас специально этот момент пересмотрела...глаз не видно, чтоб это самый огонь заметить)))

Вот я поэтому и говорю, что уже как комментатор стала У него все время такие фразочки проскакивают.
Chelsea писал(а):
Поправь меня если я не права, Мозер ведь молодой игрок или нет??

Молодой
Chelsea писал(а):
Из СКА вылетел в этом году, из других клубов тоже вылетали,

Так из СКА по окончании прошлого сезона тренера уволили или я что-то путаю?
Chelsea писал(а):
Я в этом уверена, потому что если даже он её и ударил, ну или избил, сейчас всё замнут, она точно показания против давать не будет.

По их законам вроде необязательно, чтобы пострадавший показания против давал, там штат может обвинить в преступлении
Chelsea писал(а):
Даа...не всё радужно у наших ребят за рубежом, но сезон только стартовал, поэтому всё впереди)))

Вот именно, сезон только начался, все хорошо будет
Chelsea писал(а):
Nashable. Новая история от Питера Лавиолетта

Спасибо, статья очень познавательная.

Что ж, будем ждать вторник и состав. И я правильно поняла, что чехов, которые играют в КХЛ, на этот турнир не пригласят?

...

Chelsea:

Да не, как я могу приносить неудачи?

Да легко, даже не задумываясь об этом))))
Они и в матче с Ригой долго забить не могли, а я вообще этот матч не смотрела

Может ты думала о нём, посылая тем самым отрицательные флюиды)))
Кстати, я тут писала, что будет хорошо, если Авангард на выезде 6 очков возьмет. В итоге взяли 8, я довольна.

Ой да, вообще умнички, я кстати когда они ещё со СКА в основное время в ничью сыграли обрадовалась, пускай не побели, но очко-то взяли.
Еще нет, вообще о костюмчике не думала Что ты мне посоветуешь?

Юбку по короче, чулки по сексуальнее Wink
Кстати, мне не обязательно на коньках кататься, я сегодня новые сапоги испробовала, они на льду не скользят, можно будет пешком ходить

Это не прокатит, надо всё на случайность списать, типа выпала и сама не поняла, как тут оказалась)))
Молодой

Он же наш воспитанник, или нет??
Так из СКА по окончании прошлого сезона тренера уволили или я что-то путаю?

Нет, всё правильно, но я же про год пишу, а не сезон Wink В Адмирале кстати не Финн работал??
По их законам вроде необязательно, чтобы пострадавший показания против давал, там штат может обвинить в преступлении

Ага, но это самое преступление ещё нужно доказать.
Почему тянут с составом сборной?

Ну дак...не всем хочется отпускать ключевых игроков, вот и пытаются наверное договориться))
Бобровский не спас «Коламбус», Кучеров и Наместников одолели «Виннипег»

Ух ты, не знала, что Гончар с Ничушкиным травмированы

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Да легко, даже не задумываясь об этом))))

Не, это не про меня
Chelsea писал(а):
Может ты думала о нём, посылая тем самым отрицательные флюиды)))

Я в тот момент спала
Chelsea писал(а):
я кстати когда они ещё со СКА в основное время в ничью сыграли обрадовалась, пускай не побели, но очко-то взяли.

Вот-вот, я тоже этому порадовалась
Chelsea писал(а):
Юбку по короче, чулки по сексуальнее

Мне, видимо, придется, в Москву ехать на матч с Динамо, а то как без вратарей и в 5 защитников играть? Придется помогать команде Ты тоже присоединяйся
Chelsea писал(а):
Это не прокатит, надо всё на случайность списать, типа выпала и сама не поняла, как тут оказалась)))

Да, если я буду в коньках, то мне сразу же поверят
Chelsea писал(а):
Он же наш воспитанник, или нет??

Да, наш А что ты так им интересуешься?
Chelsea писал(а):
Нет, всё правильно, но я же про год пишу, а не сезон В Адмирале кстати не Финн работал??

Аа, я сезон имела в виду. Насчет Адмирала не знаю. Сейчас прочитала, у них в декабре прошлого года финна уволили.
Chelsea писал(а):
Александр Радулов против судей и другие события недели КХЛ

Радулов на скамейке штрафников - вот главное событие недели
Chelsea писал(а):
Ну дак...не всем хочется отпускать ключевых игроков, вот и пытаются наверное договориться))

Вообще мне эта ситуация с Евротуром не нравится. Говорили, что из команд только 3 игроков будут брать, а в итоге берут совсем не 3. Вообще, кто у нас играть будет? Вратарей нет, защитников всего 5 остается, и то Эрика не будет
Ну и как раз новость об этом.
Вот и смешно, и грустно. Если Барулина в сборную все-таки вызовут, то я процитирую Радулова Если в сборной так хотят посмотреть на Бару, то пусть вызывают его в другое время, в декабре, например. Ну не администратору же играть!

...

Chelsea:

Я в тот момент спала

Ню-ню, сделаем вид, что поверила)))
Мне, видимо, придется, в Москву ехать на матч с Динамо, а то как без вратарей и в 5 защитников играть? Придется помогать команде Ты тоже присоединяйся

Мне кажется Лига не допустит отъезда стольких игроков.
Да, если я буду в коньках, то мне сразу же поверят

Ты меня не путай, ты же говорила, что можешь и без коньков)))
Да, наш А что ты так им интересуешься?

Радует, что сами вырастили и воспитали Wink
Аа, я сезон имела в виду. Насчет Адмирала не знаю. Сейчас прочитала, у них в декабре прошлого года финна уволили.

Я тебе говорю, Финнов в КХЛ стали гонять, а точнее выгонять)))
Радулов на скамейке штрафников - вот главное событие недели

А что, он там не часто бывает???
«Авангард» на матч с «Динамо» в «Лужниках» заявит... администратора Бабаева!

Хочу это увидеть, реально хочу shuffle Я верю, что звезда по имени Бабаев зажжётся именно в этом матче Ooh
«Салават Юлаев» избежит участи «Спартака»

Если что, найдут другого спонсора))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера до форума так и не дошла, зато посмотрела матч. Барулина с сухарем!
Chelsea писал(а):
Ню-ню, сделаем вид, что поверила)))

Вот еще не верит мне
Chelsea писал(а):
Мне кажется Лига не допустит отъезда стольких игроков.

Просто игроки едут не в одну сборную, а сразу в несколько. И клубы так-то обязаны их отпустить. Я читала, что у Сибири вообще 4 легионера уезжают.
Chelsea писал(а):
Ты меня не путай, ты же говорила, что можешь и без коньков)))

Могу, но ты сказала, что так мне не поверят, что я случайно на льду оказалась, вот я и пошутила, что если буду в коньках, то сразу же поверят
Chelsea писал(а):
Радует, что сами вырастили и воспитали

Это да У нас за последнее время не так много своих воспитанников пробились в основной состав, из обладателей Кубка Харламова никто
Chelsea писал(а):
А что, он там не часто бывает???

Вот насчет этого не знаю, но то, как он там "ожигал" - событие
Chelsea писал(а):
Хочу это увидеть, реально хочу Я верю, что звезда по имени Бабаев зажжётся именно в этом матче

Не увидишь Барулина в сборную все-таки не вызвали.

Вот теперь я составом довольна

...

Chelsea:

зато посмотрела матч. Барулина с сухарем!

Я матч не смотрела, зато за счётом ОНЛАЙН следила, тебе из ребят кто больше всего понравился??
Просто игроки едут не в одну сборную, а сразу в несколько. И клубы так-то обязаны их отпустить. Я читала, что у Сибири вообще 4 легионера уезжают.

Я про это и пишу, в Лиге ведь не дураки и должны понимать, что там играют игроки и других сборных и что их тоже могут вызвать Wink
Могу, но ты сказала, что так мне не поверят, что я случайно на льду оказалась, вот я и пошутила, что если буду в коньках, то сразу же поверят

Короче, ты меня не путай, договорённость, что без коньков и точка, вываливаешься на лёд и сразу за талию хватай, лучше всего самого юркого хватать, поняла??
У нас за последнее время не так много своих воспитанников пробились в основной состав, из обладателей Кубка Харламова никто

Вот поэтому и интересовалась так им, в той же Магнитке столько своих звёздочек, обидно однако, чем мы хуже shuffle
Вот насчет этого не знаю, но то, как он там "ожигал" - событие

Для меня событие, когда он после игры стал к судьям ломиться, вот это я понимаю, русский человек за несправедливость решил спросить
Барулина в сборную все-таки не вызвали.

Хныки...как же так, мир всё таки не справедлив Кстати, я тебе про что говорила, то-то и оно)))
Вот теперь я составом довольна

У нас всего двоих вызвали Laughing
Ничушкин и Гончар приступили к тренировкам

Вот и славненько, от Ничушкина жду очень много в этом сезоне, надеюсь у него всё получится.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
тебе из ребят кто больше всего понравился??

Все понравились, никто сильно не отличился, но мне понравился Бердников. И моменты создавал, и шикарный гол забил И еще понравился Мозер, я думала, он в 3 звене потеряется, но нет.
Chelsea писал(а):
Я про это и пишу, в Лиге ведь не дураки и должны понимать, что там играют игроки и других сборных и что их тоже могут вызвать

Из ЦСКА, если не ошибаюсь, 5 игроков вызвали, не многовато ли? Обещали столько не вызывать.
Chelsea писал(а):
договорённость, что без коньков и точка, вываливаешься на лёд и сразу за талию хватай, лучше всего самого юркого хватать, поняла??

Ок, так и сделаю Главное, найти самого юркого, и лишь бы мне самой не прилетело, а придут заступники
Chelsea писал(а):
Для меня событие, когда он после игры стал к судьям ломиться, вот это я понимаю, русский человек за несправедливость решил спросить

Вот что же он на ОИ в матче с США к судьям не заглянул?
Chelsea писал(а):
Хныки...как же так, мир всё таки не справедлив

С одной стороны, жаль, что Барулина не вызвали, ему надо в сборную возвращаться, но а с другой стороны я рада, теперь хоть вратарь у нас есть на матч с Динамо. Кстати, сегодня прочитала, что из ВХЛ вернули нашего Олега Шилина Я так счастлив, я так рад... (с)
Chelsea писал(а):
Кстати, я тебе про что говорила, то-то и оно)))

А про что ты мне говорила?
Chelsea писал(а):
У нас всего двоих вызвали

Вот этим я и довольна И двоих пока хватит, всех сразу что ли в сборную? Еще, кстати, Ванделля в шведскую сборную вызвали, хорошо, что Густафссона не тронули

...

Chelsea:

И еще понравился Мозер, я думала, он в 3 звене потеряется, но нет.

Может когда-нибудь поднимется и до первого звена))
Из ЦСКА, если не ошибаюсь, 5 игроков вызвали, не многовато ли?

Ммм...может у них скамейка запасных хорошая и травмированных нет Wink
Главное, найти самого юркого, и лишь бы мне самой не прилетело, а придут заступники

Кхе-кхе, стесняюсь спросить, ты каких заступников ждёшь??
Вот что же он на ОИ в матче с США к судьям не заглянул?

А ты откуда знаешь, что он к ним не заглядывал?? Laughing Может ребята из команды проконтролировали, чтоб дров не наломал и всю нашу О. сборную не дисквалифицировали
С одной стороны, жаль, что Барулина не вызвали, ему надо в сборную возвращаться, но а с другой стороны я рада, теперь хоть вратарь у нас есть на матч с Динамо.

Его могут на другие Евротуры позвать, ничего страшного Wink
Кстати, сегодня прочитала, что из ВХЛ вернули нашего Олега Шилина Я так счастлив, я так рад... (с)

А это кто??
А про что ты мне говорила?

Что не оставят команду без вратаря.
И двоих пока хватит, всех сразу что ли в сборную?

Да нет, тут с я с тобой согласна Wink
Еще, кстати, Ванделля в шведскую сборную вызвали, хорошо, что Густафссона не тронули

И то верно.
Гимаев: Команды напоминают антилоп гну, идущих на водопой

Почитаешь мудрого человека и сразу с ним соглашаешься, мне сначала понравилось, что без паузы, а теперь нет, Гимаев умные вещи говорит.
«Ак Барс» рассматривает возможность смены эмблемы

Ой, а мне нравится Барсик, такая прелесть, а тебе?? Зачем менять Sad

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Может когда-нибудь поднимется и до первого звена))

Он уже там был С Поповым и Пережогиным играл
Chelsea писал(а):
Ммм...может у них скамейка запасных хорошая и травмированных нет

Даже не знаю, особо за ними не слежу.
Chelsea писал(а):
Кхе-кхе, стесняюсь спросить, ты каких заступников ждёшь??

Я их не жду А заступники - те соперники, которые приедут отцеплять меня от самого юркого Вот я и боюсь, что как бы мне не прилетело
Chelsea писал(а):
А ты откуда знаешь, что он к ним не заглядывал?? Может ребята из команды проконтролировали, чтоб дров не наломал и всю нашу О. сборную не дисквалифицировали

Думаешь, об этом умалчивают?
Chelsea писал(а):
Его могут на другие Евротуры позвать, ничего страшного

Будем надеяться.
Chelsea писал(а):
А это кто??

Вратарь молодой, наш воспитанник, но уже который год в основу не проходит, все в фарм-клубах играет. Его в том году во время кубка надежды пробовали, он хорошо сыграл, я и думала, что он в этом сезоне вторым вратарем будет, но нет Но я все-таки надеюсь, что он сыграет за Авангард.
Chelsea писал(а):
Почитаешь мудрого человека и сразу с ним соглашаешься, мне сначала понравилось, что без паузы, а теперь нет, Гимаев умные вещи говорит.

Я тоже с Гимаевым согласна
Chelsea писал(а):
Ой, а мне нравится Барсик, такая прелесть, а тебе??

И мне нравится, нормальный логотип. Я на Спортсе видела эскизы новых логотипов, как по мне, ничем не лучше нынешнего, даже хуже.
Chelsea писал(а):
РАДУЛОВ ОФОРМИЛ ХЕТ-ТРИК ГОРДИ ХОУ

Вчера, кстати, Соботка такой же хет-трик оформил.
Chelsea писал(а):
Являвшиеся еще недавно основными конкурентами Сергей Мозякин и Сергей Широков из-за проблем со здоровьем, похоже, выбыли из борьбы за индивидуальные награды.

Это мы еще посмотрим, Широков всего-то на 2 шайбы от Ковальчука отстает

...

Chelsea:

Он уже там был С Поповым и Пережогиным играл

Ну его же туда не из-за игры взяли, а временно, а я тебе именно про то, чтобы он дорос, как игрок до этого первого звена Wink
А заступники - те соперники, которые приедут отцеплять меня от самого юркого Вот я и боюсь, что как бы мне не прилетело

Ага, понятно, девушку не ударят, если кого и начнут дубасить, то юркого
Думаешь, об этом умалчивают?

Всё может быть, играли-то дома, там могли и замять, это за границей так номер не пройдёт Wink
Но я все-таки надеюсь, что он сыграет за Авангард.

Конечно сыграет, сейчас за свою молодёжь держаться, поэтому уверена, парень опыта наберётся и в ближайшем будущем его в основу возьмут)
Я на Спортсе видела эскизы новых логотипов, как по мне, ничем не лучше нынешнего, даже хуже.

Да ты что, блин, тащи их сюда, будем заценивать Laughing
Вчера, кстати, Соботка такой же хет-трик оформил.

Ты погляди что творится-то, растёт лига-то, растёт))))))
Это мы еще посмотрим, Широков всего-то на 2 шайбы от Ковальчука отстает

Злюдня, нет бы за Илюшечку порадоваться Razz
Медведев: календарь КХЛ будет совершенствоваться

Вот и правильно, это говорит о том, что Лига растёт и развивается.
Лучшие голы недели КХЛ

Как всегда спасибо за подборку Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню