Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

vetter:

tysia писал(а):
Конечно, недостаток. Она ж больная

но не физич. в том понимании, в каком на русском это словосочетание употребляется.
только сегодня по Культуре прослушала Линию жизни доктора филол. наук. Умная тетка.
Призывала любить язык и расширять свой словарный запас. А тут валят все в кучу и делают вид, что так и надо.
Вот и чудится болезнь, а по-ихнему физ.недостаток, на всю голову.
Ох, не люблю, когда не любят свой язык, точнее, не уважают.

...

Aleco:

vetter писал(а):
Вот и чудится болезнь, а по-ихнему физ.недостаток, на всю голову.

Жанна, так ты предложи уточнить классификацию и добавить "Болезнь".

...

vetter:

Олесь, ты была в теме Классификация? И не ходи.

...

tysia:

Aleco писал(а):
Это вообще привилегия Саиды.

Пока Саиды нет, я на себя приняла ее полномочия. Скажи спасибо, я за тебя еще не совсем взялась. Вот вернется Саида, тогда попляшешь у нее. Laughing
vetter писал(а):
Олесь, ты была в теме Классификация? И не ходи.

Aleco писал(а):
Прибьют и пожалуйста не скажут?

Поэтому я туда и не хожу

...

Silviabianca:

Ну убегать я не планирую - с такой-то теплой атмосферой))

...

tysia:

Silviabianca писал(а):
Ну убегать я не планирую - с такой-то теплой атмосферой))

Урааа!!! Олеся, живи, тебе повезло Laughing. Юлька, наверно, уже спит. Завтра появится и порадуется

...

tysia:

Aleco писал(а):
А может не надо?

Ой, точно не надо. Мне еще не все уроки английского ты переслала Laughing

...

Fedundra:

Думаю больное сердце -это очень даже физический недостаток...помните слезовыжимательное кино "Сердце бабуина" ))))
tysia писал(а):
Fedundra писал(а): где-то в анонсах книг был этот роман с аннотацией. Так анонс был наверно давно? Его уже и след простыл.
Ну почему простыл, я же если не с сайтов так с живых книг информацию брала, в той же "Луны волшебное сияние", может в конце книги было???
Теперь ночи не буду спать -вспоминать...жалко что старых романтических сайтов многих уже нет.((((

...

tysia:

Aleco писал(а):
в той же "Луны волшебное сияние", может в конце книги было???

Тео, завтра посмотрю у себя в этой книге или просмотрю всю серию, что у меня имеется и потом тебе напишу.
Aleco писал(а):
Может обидеться и уйти?

Еще чего. Только попробуй, твоих же собак и напустим на тебя Ar

...

tysia:

Хорош прибедняться. Ты же знаешь, что мы все тебя любим Laughing

...

Федор:

Эй, а чего это вы тут делает? И что это на ночь глядя разошлись?

...

tysia:

Дорочка, это у нас такое настроение в ожидании очередного праздника Laughing Во, Олеся, уже сочувствующих ищет
Тео, залезла после твоего сообщения в тему "Помогите вспомнить" и теперь слежу за всеми "слепыми. Вера дала очередной ответ и предложила посмотреть роман Пикирующий орел
Танечка-фанечка, ты вставляла обложку Грейс Металиус "Нет Адама в раю", где указала, что роман в ходит в сборник. Если это сборник, то почему указан один автор на титуле? Там точно есть роман Энн Хэмпсон?

...

Федор:

Aleco писал(а):
меня тут обижают!
Не имеют права, Эти права только у Саиды тебя чуток по попке.
tysia писал(а):
это у нас такое настроение в ожидании очередного праздника
Он же уже наступил.

...

tysia:

А я даже не заметила. Ну, Юляшечка, потом все уберет лишнее Laughing

...

fanni:

Девочки, всем привет! С рождеством Христовым!
tysia писал(а):
Танечка-фанечка, ты вставляла обложку Грейс Металиус "Нет Адама в раю", где указала, что роман в ходит в сборник. Если это сборник, то почему указан один автор на титуле? Там точно есть роман Энн Хэмпсон?

Цитата:
Аннотация к сборнику (с Озона)
Роман знаменитой американской писательницы Грейс Металиус "Нет Адама в раю" - это семейная сага о четырех поколениях женщин, обуреваемых разными, далеко не всегда романтическими страстями.
"Замок Пилигрима" Виолет Уинспер - своего рода романтическая история современной Золушки, горничной богатой леди, ставшей женой испанского маркиза.
В романе Энн Хэмпсон "Пикирующий орел" правдиво рассказано, как настоящая искренняя любовь, преданность и настойчивость помогают преодолеть тяжелый недуг и сделать людей счастливыми.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню