mshush:
IrinaMD писал(а):Маришка, тебе бы анонсы к фильмам и книгам писать!
Так я и пишу, только пока в нашем переводе.
IrinaMD писал(а):Чувствую превращаюсь в самого нетерпеливого ожидающего. Буду скоро кричать: ПРОДУ!!!
Я буду работать как можно быстрее... А там глядишь и приём будет не за горами...
IrinaMD писал(а):Прям так интригуешь своими туманными заявлениями, что я уже голову сломала, ЧТО там будет ещё хуже-тяжелее-печальнее-страшнее???
Давайте по очереди, иначе от всего этого можно прогнуться.
Алюль писал(а):Ну что ещё-то?! Куда уже хуже?!
Я бы ответила... Но не могу.

А ведь это же самое главное! Только молчим и ждем перевода.
...
IrinaMD:
mshush писал(а):Я буду работать как можно быстрее...
Мариночка, ты работай, как получается. Это я так - от избытка чувсвС!
Ты только скажи, ещё много тайн жутких нераскрытых? Просто их количество
Вот пока в поддержку нашему любимчику.
...
KattyK:
Синчул, Мариночка - спасибо!
Если честно, то я думала, когда только нашли упоминание о Генри, что это и будет настоящее имя Саймона. Тогда понятно было отношение герцогини к бастарду мужа.
Чего я не ожидала, так это того, что настоящий Саймон всё еще жив. Теперь остается только ждать продолжения.
...
Lapunya:
Да... вот так поворот. Саймона безумно жаль. А вот Лилиан здесь показала себя с прекрасной стороны - сострадательная, любящая, мужественная. Как она спешила ему на помощь! Молодца! Надеюсь, Саймон придет в себя и будет вести себя сообразно полюбившемуся нам всем образу.
Спасибо вам, девочки.
Марин, вечер вчера не зря прошел, да?
...
mshush:
IrinaMD писал(а):Мариночка, ты работай, как получается. Это я так - от избытка чувсвС!
Ну так я и работаю, как могу.

А вас я прекрасно понимаю.
IrinaMD писал(а):Ты только скажи, ещё много тайн жутких нераскрытых? Просто их количество
Эээ, нет. Всё, теперь ждите главы. От меня вы больше ничего не услышите. Потому что следующая глава... ох...
IrinaMD писал(а):Вот пока в поддержку нашему любимчику.
Отлично получается поддержать.

Мне очень нравится.
KattyK писал(а):Если честно, то я думала, когда только нашли упоминание о Генри, что это и будет настоящее имя Саймона. Тогда понятно было отношение герцогини к бастарду мужа.
Ага, многие это понимали. А я тайком следила за вам и смотрела на ваши рассуждения.
KattyK писал(а):Чего я не ожидала, так это того, что настоящий Саймон всё еще жив. Теперь остается только ждать продолжения.
Ну да, Дженна очень уж постаралась. Я аж прям в ожидании истории Риса. Что тогда она придумает?
Lapunya писал(а):А вот Лилиан здесь показала себя с прекрасной стороны - сострадательная, любящая, мужественная. Как она спешила ему на помощь! Молодца
О,
Жень, ты написала об этом!

Да, Лилиан такая умница. Вообще, в этом романе герои такие хорошие, просто слов нет.
Lapunya писал(а):Надеюсь, Саймон придет в себя и будет вести себя сообразно полюбившемуся нам всем образу.
Кхм, а это еще не скоро.
Lapunya писал(а):Марин, вечер вчера не зря прошел, да?
Конечно не зря. Мне ужасно все понравилось. Спасибо, вы отменно постарались!
...
Lapunya:
mshush писал(а):Кхм, а это еще не скоро.
как жаль...
mshush писал(а):Конечно не зря. Мне ужасно все понравилось. Спасибо, вы отменно постарались!
спасибо, но я имела в виду, что ты все же именно вчера выложила главу - несмотря на наши попытки тебя отвлечь)))
...
mshush:
Lapunya писал(а):спасибо, но я имела в виду, что ты все же именно вчера выложила главу - несмотря на наши попытки тебя отвлечь)))
Ах это... Ну так как я могла оставить Саймона? Тем более у меня щас так хорош идет работа над главами... Так что, нет смысла тянуть.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Ну так как я могла оставить Саймона?
да, ему сейчас трудно, бедняжке
mshush писал(а):Тем более у меня щас так хорош идет работа над главами... Так что, нет смысла тянуть.
это хорошо! 7 глав осталось, да?
п.с. Ролик видела?
...
mshush:
Lapunya писал(а):да, ему сейчас трудно, бедняжке
А завтра (я имею по сюжету романа) будет еще тяжелее. Аж самой его за руку в качестве утешения хотелось взять...
Lapunya писал(а):это хорошо! 7 глав осталось, да?
20,21,22,23,24,25 и эпилог... Эпилог небольшой, но это тоже часть романа, так что да, 7 частей осталось.
Lapunya писал(а):п.с. Ролик видела?
Нет, это по вчерашнему? Где его можно увидеть?
...
Lapunya:
mshush писал(а): Аж самой его за руку в качестве утешения хотелось взять...
да... жаль парня
mshush писал(а):7 частей осталось.
mshush писал(а):Нет, это по вчерашнему? Где его можно увидеть?
ага, вот
тут ...
janemax:
Девочки, спасибо за чудесный перевод!

Глава очень напряженная, представляю, что дальше будет.
...
Suoni:
Слава тебе, хоть что-то прояснилось! Один скелет выпал из шкафа! Что Саймон это Саймон-Генри раньше в комментариях предполагалось. Но вот что Саймон-Саймон существует, да еще то, что он инвалид, это новость! Очень все печально и грустно. Сочувствую нашему Саймону, жму руку Лилиан- молодец, как хорошо она поддержала его, нашла нужные слова.
Я,конечно, понимаю чувства герцогини, но ведь мальчик Саймон-Генри не виноват, что его использовали как замену.А она жестоко с ним обращалась.
Всех жалко, всем сочувствую! Готовлю платочек!
Девочки, спасибо, замечательное чтение!
...
Anastar:
Что теперь будет? Бедный Саймон. имя не его, мать не его, титул не его, жизнь не его. Нет слов.
...
mshush:
janemax писал(а):Глава очень напряженная, представляю, что дальше будет.
Suoni писал(а):Всех жалко, всем сочувствую! Готовлю платочек!
Anastar писал(а):Что теперь будет?
Всех волнует этот вопрос. В следующей главе как раз все и будет. Да только платочки пригодятся.
Anastar писал(а):Бедный Саймон. имя не его, мать не его, титул не его, жизнь не его.
Точно сказано. В один миг узнать про все это... Думаю, если бы Лилиан не было рядом, он бы сломался... Трудно такое пережить...
...
орли:
Мариша, Синчуля-огромное спасибо,за интереснейшую главу!
mshush писал(а):Вот она - тайна, которую вы все так жаждали.
Да,тайна,оказалась не из приятных.Но мы,чего-то такого ожидали(о незаконорожденном).Что самое ужасное-это
лицемерие герцога-отца и герцогини -вдовы,и судьба Саймона-настоящего.
Лилиан,меня покорила ,своей
проницательностью,мудростью,здравомыслием ,добротой:
mshush писал(а):Любить его казалась настолько естественным. Правильным.
mshush писал(а):Все эти сведения… Они изменили то, что ты знаешь, но не изменили то, кем ты являешься.
mshush писал(а):- Ты ничего не крал! – пронзительно выкрикнула Лилиан...
- Тебя вынудили жить этой жизнью, ты её не выбирал,
mshush писал(а):- Саймон, - шепнула Лилиан - тебе необходимо это сделать. Только встретившись с ним, ты сможешь понять какой путь выбрать, как дальше жить. И я буду с тобой. Я не оставлю тебя, если только ты не попросишь меня уйти.
mshush писал(а):Что станет достойной мужчины, который смыл с её души чёрный гнев и заменил его любовью, настолько сильной, что кроме неё ничего больше не имело значение.
С нетерпением,ждем продолжения.
...