Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

mshush:

IrinaMD писал(а):
Маришка, тебе бы анонсы к фильмам и книгам писать!

Так я и пишу, только пока в нашем переводе. Wink
IrinaMD писал(а):
Чувствую превращаюсь в самого нетерпеливого ожидающего. Буду скоро кричать: ПРОДУ!!!

Я буду работать как можно быстрее... А там глядишь и приём будет не за горами... Wink
IrinaMD писал(а):
Прям так интригуешь своими туманными заявлениями, что я уже голову сломала, ЧТО там будет ещё хуже-тяжелее-печальнее-страшнее???

Давайте по очереди, иначе от всего этого можно прогнуться.
Алюль писал(а):
Ну что ещё-то?! Куда уже хуже?!

Я бы ответила... Но не могу. Sad А ведь это же самое главное! Только молчим и ждем перевода.

...

IrinaMD:

mshush писал(а):
Я буду работать как можно быстрее...

Мариночка, ты работай, как получается. Это я так - от избытка чувсвС!
Ты только скажи, ещё много тайн жутких нераскрытых? Просто их количество shuffle
Вот пока в поддержку нашему любимчику. tender

...

KattyK:

Синчул, Мариночка - спасибо! Very Happy Very Happy
Если честно, то я думала, когда только нашли упоминание о Генри, что это и будет настоящее имя Саймона. Тогда понятно было отношение герцогини к бастарду мужа.
Чего я не ожидала, так это того, что настоящий Саймон всё еще жив. Теперь остается только ждать продолжения.

...

Lapunya:

Да... вот так поворот. Саймона безумно жаль. А вот Лилиан здесь показала себя с прекрасной стороны - сострадательная, любящая, мужественная. Как она спешила ему на помощь! Молодца! Надеюсь, Саймон придет в себя и будет вести себя сообразно полюбившемуся нам всем образу.

Спасибо вам, девочки.

Марин, вечер вчера не зря прошел, да?

...

mshush:

IrinaMD писал(а):
Мариночка, ты работай, как получается. Это я так - от избытка чувсвС!

Ну так я и работаю, как могу. Wink А вас я прекрасно понимаю. Ok
IrinaMD писал(а):
Ты только скажи, ещё много тайн жутких нераскрытых? Просто их количество

Эээ, нет. Всё, теперь ждите главы. От меня вы больше ничего не услышите. Потому что следующая глава... ох...
IrinaMD писал(а):
Вот пока в поддержку нашему любимчику.

Отлично получается поддержать. Very Happy Мне очень нравится.
KattyK писал(а):
Если честно, то я думала, когда только нашли упоминание о Генри, что это и будет настоящее имя Саймона. Тогда понятно было отношение герцогини к бастарду мужа.

Ага, многие это понимали. А я тайком следила за вам и смотрела на ваши рассуждения. Wink
KattyK писал(а):
Чего я не ожидала, так это того, что настоящий Саймон всё еще жив. Теперь остается только ждать продолжения.

Ну да, Дженна очень уж постаралась. Я аж прям в ожидании истории Риса. Что тогда она придумает?
Lapunya писал(а):
А вот Лилиан здесь показала себя с прекрасной стороны - сострадательная, любящая, мужественная. Как она спешила ему на помощь! Молодца

О, Жень, ты написала об этом! Very Happy Да, Лилиан такая умница. Вообще, в этом романе герои такие хорошие, просто слов нет. Very Happy
Lapunya писал(а):
Надеюсь, Саймон придет в себя и будет вести себя сообразно полюбившемуся нам всем образу.

Кхм, а это еще не скоро.
Lapunya писал(а):
Марин, вечер вчера не зря прошел, да?

Конечно не зря. Мне ужасно все понравилось. Спасибо, вы отменно постарались! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Кхм, а это еще не скоро.

как жаль...
mshush писал(а):
Конечно не зря. Мне ужасно все понравилось. Спасибо, вы отменно постарались!

спасибо, но я имела в виду, что ты все же именно вчера выложила главу - несмотря на наши попытки тебя отвлечь)))

...

mshush:

Lapunya писал(а):
спасибо, но я имела в виду, что ты все же именно вчера выложила главу - несмотря на наши попытки тебя отвлечь)))

Ах это... Ну так как я могла оставить Саймона? Тем более у меня щас так хорош идет работа над главами... Так что, нет смысла тянуть. Wink

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Ну так как я могла оставить Саймона?

да, ему сейчас трудно, бедняжке
mshush писал(а):
Тем более у меня щас так хорош идет работа над главами... Так что, нет смысла тянуть.

это хорошо! 7 глав осталось, да?

п.с. Ролик видела?

...

mshush:

Lapunya писал(а):
да, ему сейчас трудно, бедняжке

А завтра (я имею по сюжету романа) будет еще тяжелее. Аж самой его за руку в качестве утешения хотелось взять...
Lapunya писал(а):
это хорошо! 7 глав осталось, да?

20,21,22,23,24,25 и эпилог... Эпилог небольшой, но это тоже часть романа, так что да, 7 частей осталось. Wink
Lapunya писал(а):
п.с. Ролик видела?

Нет, это по вчерашнему? Где его можно увидеть?

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Аж самой его за руку в качестве утешения хотелось взять...

да... жаль парня
mshush писал(а):
7 частей осталось.

mshush писал(а):
Нет, это по вчерашнему? Где его можно увидеть?

ага, вот тут

...

janemax:

Девочки, спасибо за чудесный перевод! Глава очень напряженная, представляю, что дальше будет.

...

Suoni:

Слава тебе, хоть что-то прояснилось! Один скелет выпал из шкафа! Что Саймон это Саймон-Генри раньше в комментариях предполагалось. Но вот что Саймон-Саймон существует, да еще то, что он инвалид, это новость! Очень все печально и грустно. Сочувствую нашему Саймону, жму руку Лилиан- молодец, как хорошо она поддержала его, нашла нужные слова.
Я,конечно, понимаю чувства герцогини, но ведь мальчик Саймон-Генри не виноват, что его использовали как замену.А она жестоко с ним обращалась.

Всех жалко, всем сочувствую! Готовлю платочек!

Девочки, спасибо, замечательное чтение!

...

Anastar:

Что теперь будет? Бедный Саймон. имя не его, мать не его, титул не его, жизнь не его. Нет слов.

...

mshush:

janemax писал(а):
Глава очень напряженная, представляю, что дальше будет.

Suoni писал(а):
Всех жалко, всем сочувствую! Готовлю платочек!

Anastar писал(а):
Что теперь будет?

Всех волнует этот вопрос. В следующей главе как раз все и будет. Да только платочки пригодятся.
Anastar писал(а):
Бедный Саймон. имя не его, мать не его, титул не его, жизнь не его.

Точно сказано. В один миг узнать про все это... Думаю, если бы Лилиан не было рядом, он бы сломался... Трудно такое пережить...

...

орли:

Мариша, Синчуля-огромное спасибо,за интереснейшую главу!
mshush писал(а):
Вот она - тайна, которую вы все так жаждали.

Да,тайна,оказалась не из приятных.Но мы,чего-то такого ожидали(о незаконорожденном).Что самое ужасное-это
лицемерие герцога-отца и герцогини -вдовы,и судьба Саймона-настоящего. lac
Лилиан,меня покорила ,своей проницательностью,мудростью,здравомыслием ,добротой:
mshush писал(а):
Любить его казалась настолько естественным. Правильным.

mshush писал(а):
Все эти сведения… Они изменили то, что ты знаешь, но не изменили то, кем ты являешься.

mshush писал(а):
- Ты ничего не крал! – пронзительно выкрикнула Лилиан...

- Тебя вынудили жить этой жизнью, ты её не выбирал,

mshush писал(а):
- Саймон, - шепнула Лилиан - тебе необходимо это сделать. Только встретившись с ним, ты сможешь понять какой путь выбрать, как дальше жить. И я буду с тобой. Я не оставлю тебя, если только ты не попросишь меня уйти.

mshush писал(а):
Что станет достойной мужчины, который смыл с её души чёрный гнев и заменил его любовью, настолько сильной, что кроме неё ничего больше не имело значение.

С нетерпением,ждем продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню