Mad Russian:
Uncia писал(а):Шерлок Холмс
это наше все

тут целая компашка ждет второго сезона
Я вот еще Dead like me смотрела, но ко второму сезону устала что-то. Хотя идея прикольная. Ну, и "Касла", конечно, не пропускаю.
Кстати, о Револьверах и прочих, давно как-то смотрела "Козырные тузы" - по типу фильмов Гая Ричи, но прикольнее, несмотря на всяческое насилие, мне понравилось. Хотя Бен Аффлек и Рейнольдс там чуток выпадали из обоймы, но зато там СТОЛЬКО экшена, а еще Алиша Кис играет убийцу-лесби. Через тире, а не два слова

И сплошное мочилово!!
...
Sig ra Elena:
Mad Russian писал(а):Я вот еще Dead like me смотрела, но ко второму сезону устала что-то.
Сериал был не плох, но их быстро прикрыли. Так ГГ, похожий на Шон Пенна, потом плавно перетек в
"Dirt" с Кортни Кох из друзей. Но и этот прикрыли: слишком реальным был сюжет о грязи кино- и шоубиза.
Californication с Духовным умиляет своим цинизмом.
Клиент всегда мертв / Six Feet Under (1-5 сезоны) онлайн - школа для Декстера.
НО! самое отпадное сейчас это...
Nurse Jackie / Сестра Джеки (1,2 сезон) 12 серия (RUS).
Девочки, это для нас, любителей посмотреть на жизнь на такую, какая она есть, и больше ни на какую.
(Лорику смотреть не советую, она это не любит).
Мэдди, щас повычитываю любимую "Бетси" и пойду смотреть 13 серию "Кастла" ( хотя и с субтитрами, ну, ладно, - переживу).
...
Lark:
Uncia писал(а):так что скачай рип, и гоняй его
Зачем?

Это такой кайф - поваляться на кровати со стаканчиком "Тарантино" и посмотреть заезженную старую кассету, молодость вспомнить

Поэтому я ее и берегу.
Uncia писал(а):Уже есть один такой фильм с Джонни, зачем опять что-то похожее снимать?
Я имела в виду, что книгу написал автор "Страха и ненависти в Лас-Вегасе", Хантер Томпсон. "Ромовый дневник" - другая история, другая книга и другой фильм.
Uncia писал(а):не хочу тебя поучать
Да, лучше не надо

Пардоньте мой французский.
Mad Russian писал(а):"Козырные тузы" ... сплошное мочилово!!
О, это надо смотреть))) Желательно немедленно.
Развернутый трейлер с нормальной озвучкой к
ПАСТЫРЮ - прямо прелесть, слюни потекли. Какой Карл Урбан милый с клыками
А это смешной промо-ролик про ведущих Оскара-2011 Джеймса Франко и Энн Хатауэй

У Энн классные кроссы, а с Джеймсом они (не кроссы, а Энн) смотрятся очень здорово! Интересно, переиграют ли Хьюшу Джекмана, тот, когда вел церемонию, расстарался))))
...
Uncia:
Мэдди, Лена, спасибо за списочек сериалов, скачала по одной серии, но руки не доходят все посмотреть, причем не смотрю принципиально, т.к. подсела на Чудопад...
lorik писал(а):Если хочешь - можешь сделать
ОК, сделаю на неделе...От рыбы в желе аля заливное из 8 серии второй день отойти не могу

Ну хоть с матрешками не соврали.
lorik писал(а):Энн себя показала еще с Хьюшей на прошлой церемонии, и тут, надеюсь, все получится.
Не знаю, мне уже который год церемонию смотреть вообще не хочется...
Lark писал(а):Зачем? Это такой кайф - поваляться на кровати со стаканчиком "Тарантино" и посмотреть заезженную старую кассету, молодость вспомнить
Каждому - свое

Я уже DVD практически не смотрю, т.к. на рипах c BD картинка всегда лучше, а ты про кассеты...
Lark писал(а):что книгу написал автор "Страха и ненависти в Лас-Вегасе", Хантер Томпсон. "Ромовый дневник" - другая история, другая книга и другой фильм.
По аннотации получается как раз очень похожий, но надо смотреть, кто режиссер, да и Джонни наверняка что-то новое в роли найдет, и повторяться не будет
...
Lark:
Блин,
ДиКаприо не светит Оскар в этом году - не попал даже в список номинантов
Лучший актер
Хавьер Бардем — «Бьютифул»
Джефф Бриджес — «Железная хватка»
Джесси Айзенберг — «Социальная сеть»
Колин Фёрт — «Король говорит!»
Джеймс Франко — «127 часов»
Безусловно, каждый актер в этом списке заслуживает награды, даже в отрыве от конкретной роли, но Лео - имхо - один из самых недооцененных актеров "нашей с вами современности". Столько сильных ролей - и всего один "калиброванный" приз. Кисло.
Вообще список номинантов на награду в этом году на редкость адекватный. Единственное, мне непонятно наличие в списке претендентов на лучший фильм
"Истории игрушек". Анимация, конечно же, не должна оставаться без внимания, но это, простите, перебор.
Лучший фильм
«127 часов»
«Боец»
«Зимняя кость»
«Детки в порядке»
«Железная хватка»
«История игрушек: Большой побег»
«Король говорит!»
«Начало»
«Социальная сеть»
«Чёрный лебедь»
До 27 февраля надо обязательно отсмотреть
127 часов,
Бойца,
Железнуую хватку,
Король говорит! и
...Лебедя. И с чистой совестью идти ставить на тотализаторе

Думаю, что опять не повезет, зато, возможно, повезет в любви)))
Вот, чисто поржать:
У Мэла Гибсона украли «Бобра»
В прошедшую среду из почтового ящика дома Мэла Гибсона в Малибу была похищена финальная копия комедии «Бобер».
Summit Entertainment выдала актеру DVD с фильмом и попросила вернуть его, положив в почтовый ящик. Когда курьер студии пришел забирать диск, на нужном месте его не оказалось.
Охоту на «Бобра» ведет полиция Малибу, расценивающая преступление как малозначительное, поскольку стоимость диска приравнена к 10 долларам США.
Известно, что лично Гибсон DVD с фильмом в свой ящик не клал.
«Бобер», снятый Джоди Фостер, выходит в американский прокат 23 марта. В России фильм окажется на экранах 30 июня.
kinopoisk
...
Lark:
В данный конкретный момент времени мне хочется смотреть фильмы, после которых можно легко вздохнуть и поверить, что жизнь прекрасна. Вот как раз сегодня попался один из серии.
ДЕСЯТИДЮЙМОВЫЙ ГЕРОЙ
-Всем вольно! Я пришел!
Фильм начала смотреть из-за Эклза, но втянулась практически с первых же минут, еще до того, как Дженс явил свой чудный лик на экран.
В курортном местечке под названием Санта-Круз, в гриль-баре, куда хозяин нанимает только ярких (во всех смыслах) личностей, открылась новая вакансия. Ее занимает девушка по имени Пайпер.
Обитатели гриль-бара напоминают какие-то осколки кораблекрушения, непонятно как оказавшиеся в одном месте в одно время. Робкая мечтательница Джен, которая боится поверить в себя, кокетка Тиш, балагур и весельчак Пристли, скрывающий за агрессивным имиджем доброе сердце, пацифист и бывший хиппи-серфер Тракер, которому нужно сделать первый шаг к своей мечте. И Пайпер, у которой тоже есть секреты. Атмосфера в забегаловке похожа на кабинет психологической разгрузки – там без конца идет дружеский треп обо всем на свете: отношения между мужчиной и женщиной, почему убили Леннона, стерва ли Кортни Лав)))), какое настоящее имя Пристли и так далее. Ребята друг за дружку горой. Нет, ну правда, когда у тебя есть такие друзья, которые готовы забить на свои дела и отправиться с тобой в раздолбанном хиппимобиле за тридевять земель, под завязку набив багажник шоколадом – это здорово!
Пять разных историй – и ты уже знаешь, что каждая закончится хорошо. И в конце можно улыбнуться, выключить комп и немножко помечтать.
Ну, благословясь, пройдусь по актерам.
Даже если
Дженсену Эклзу когда-нибудь достанется роль серийного маньяка-убийцы, я буду смотреть на него с удовольствием, а в конце все равно скажу «не верю». Человек с таким лицом может быть только парнем в белой шляпе. Рыцарем на белом коне. Охотником на нечисть на черной «импале». Или ничего не понимающим в девушках раздолбаем с цветным ирокезом))) Пристли удачно маскируется под многоопытного и кой-чего в этой жизни повидавшего парня с сумасшедшим имиджем, но в душе он именно такой тип, которого девушки с радостью ведут познакомить с родителями (ну, если родителей не смущают татуировки на шее). Не поленилась и выписала надписи с его многочисленных футболок:
TIP ME OR DIE
It’s tourist season. Shoot them at will
You know what your problem is? You’re stupid
SURF NAKED
ORGASM DONOR
SAVE A TREE – EAT A BEAVER
I sell crack for CIA
You can READ
Пристли вносит в компашку чуточку безумия и море позитива. Чем-то похож на Дина Винчестера, и жаль, что у Дженса так мало ролей в большом кино.
Дальше у нас проходит красавица Тиш (
Дэннил Харрис), уверенная, что все мужики козлы и ведутся только на внешность, а раз так, то она будет этим пользоваться и получать удовольствие от жизни. И невдомек ей, что человек, который видит все ее достоинства, недостатки, и принимает ее такой, какая она есть, у нее прямо под носом, только боится признаться)))
Очень понравилась драка на задворках бара между Пристли, Тиш, Тракером и латентным педиком Тедом, когда досталось абсолютно всем, кроме Тракера с его джиу-джитсу))))
Джен-мечтательница живет в виртуальном мире, где ее друг №1 – Ментос_22. Друзья любят иронизировать над возможными значениями его ника. Джен, кажется, просто любит Ментоса_22, и когда оказывается, что он – воплощение ее мечты, она боится принять эту правду, потому что слишком неуверенна в себе. Ее история понравилась мне больше остальных, потому что она как-то максимально приближена к реальности. Кроме того, мне нравится актриса
Клеа ДюВалль еще со времен
«Факультета». Ее героини всегда адекватные, с головой на плечах, не дурочки или истерички.
Ну и самая драматическая история – Пайпер (
Элизабет Арнуа) и ее дочка, которую пришлось отдать на удочерение, когда Пайпер была еще совсем юной девушкой и не могла позаботиться о ребенке. Пайпер живет надеждой и принимает желаемое за действительное, но, даже лишившись иллюзий, приобретает взамен настоящую семью. И классно, что в роли ее героя Ноа снялся
Шон-Патрик Флэннери, обожаю его!
И, наконец, сам неунывающий, позитивный пацифист Тракер, который для своих «ангелочков» Пайпер, Джен и Тиш все равно что Чарли, а для Пристли – нянька))) чтобы найти свое счастье, достаточно было просто перейти через дорогу.
Очень позитивный, яркий и по-настоящему добрый фильм. Пожалуй, прогоню-ка я его сейчас еще разок.
...
Lorik:
Lark, зацепил твой отзыв, пошла качать "Десятидюймового героя", спасибо
Сходила сегодня на
"Бурлеск". На большом экране все эти танцы и голос Кристины - это кайф

Я кстати за весь фильм ее так и не узнала, хотя раньше во всех клипах узнавала безошибочно

Постановки номеров блестящие. Плюс бонус - одна шикарная песня Шер.
Масса приколов позволяет весело провести время.
Сценка 1. Помощник хозяйки бара Шон (Стэнли Туччи) разговаривает с Элли:
Ш.: - Волосы у тебя красивые. Но вот так, покороче, будет еще лучше.
Э.: - Я стричься не буду.
Ш.: - Да и не надо. Кто говорит о стрижке. Есть же парики. Вот, например, взгляни на мой.
Сценка 2. Элли приезжает с утра пораньше после свадебной вечеринки подруги к этому самому Шону (он голубой). Дверь ей открывает заспанный молодой человек, который на вечеринке был ди-джеем.
Д-д.: - Тебе кого?
Э.: - А Шон дома?
Д-д.: - Шон? Тут таких нет.
Э.: - Как нет? Наверное, я не туда попала...
Д-д.: - А как этот твой Шон выглядит?
Э.: - Ну, такой... высокий... лысый... в очках.
Д-д.: - Так его зовут Шон? А я думал, что Джон...
Э.: - Да нет, он Шон...
Д-д.: - А, ну тогда проходи.
*они проходят в дом, будят Шона*
Ш.: - О, Элли, привет.
Э.: - Прости, Шон, я, наверное, не вовремя.
Ш.: - Да ладно, все нормально... Познакомься, это Майк. *с сомнением смотрит на ди-джея* Или нет?
Д-д.: Вообще-то Марк.
*немая сцена*
Э.: - Ну, ладно, я пойду приготовлю кофе, а вы, ребята, знакомьтесь
*Элли уходит*
Ш.: - Я тебя что, Майком называл?
М.: - Ну да, но я тебя называл Джоном, так что я не в обиде.
Ш.: - Джоном звали мою маму...
Сценка 3. Бизнесмен Маркус, который хочет купить клуб, охмуряет Элли. Привез ее на вечеринку к себе домой, вывел на балкон, с которого весь ЛА видно как на ладони.
Э.: - О, как красиво!!!
М.: - Да, это второй по красоте вид в Лос-Анджелесе.
Э.: - А первый какой?
М.: - Я сейчас на него смотрю *и смотрит на Элли*
Э.: - Ха, и много девушек на это купились?
М.: - Ну, по крайней мере, никто ни разу не возразил
Сценка 4. Хозяйка Тэсс застает одну из девушек подтанцовки в туалете за 2 часа до шоу, девушке, мягко говоря, плохо... Ну, в общем, в обнимку с унитазом.
Т.:- О, Господи, лучше бы это было не отравление!
Девушка удрученно качает головой и, закусив губу, смотрит на Тэсс.
Т.:*все поняв* - О, Господи, лучше бы это было отравление!!!
Сценка 5. После первого выступления Элли на сцене в качестве танцовщицы:
Шон: - Ну, как ощущения?
Элли: - О, отлично! Грудь скоро выпадет, трусы впились в задницу, а если я взмахну ресницами, то ветром снесет первые пять рядов.
Ну а сценку соблазнения главным героем (в подаренной мамой пижаме) главной героини надо просто видеть
P.S. А самое смешное - что я первый раз в жизни опоздала на сеанс

Ехала с твердым убеждением, что сеанс в 14:40 (в инете посмотрела), поэтому в билет не заглянула. Села попить чайку перед сеансом, опомнилась - гляжу на часы, а там 41 минута. Хватаю билет посмотреть, в какой зал бежать - а там стоит начало сеанса 14:20. Я прибалдела

В принципе, ничего такого я не пропустила, все самое главное увидела
P.P.S. Только что проглядела начало в контакте - пропустила я 13 минут, в которые входили одна песня Кристины и одна песня Шер

В принципе, ничего серьезного, в начале там все по-простому
А эти две песни - номинации на "Золотой глобус":
...
Uncia:
Lark писал(а):Блин,
ДиКаприо не светит Оскар в этом году - не попал даже в список номинантов
Нда, и это обидно.
Lark писал(а): И с чистой совестью идти ставить на тотализаторе

Думаю, что опять не повезет, зато, возможно, повезет в любви)))
Да ладно

, дадут или Сети или Королю вряд ли кому-то еще, только смысл ставить -?
Lark, спасибо за рецензию Героя, качну.
Лорик, спасибо за
Бурлеск, жду лицензию и скачаю.
Сегодня у меня День спасиба

Все-таки не утерпела вчера и посмотрела 1 серию Касла, понравился, так что
Мэдди и
Лена, спасибо за наводку!
...
Lorik:
Вика, я посмотрела "Десятидюймового героя", спасибо, спасибо

Версия попалась хорошая, дублированная, и даже все тексты песен и все надписи на футболках в субтитрах переводили. Настроение - блеск, хоть и болею. Когда качала (1,5 Гб), думала - посмотрю да сотру. А теперь неее, я эту поднимающую настроение вещицу никому не отдам

А Эклз в конце, когда переоделся....

Я на него насмотреться не могла
...
Lark:
Лорик, это здорово, что кино тебе понравилось)) Я вот думала о нем и пришла к выводу, что оно поднимает настроение именно потому, что все истории очень жизненные. Например, Тракер и Зо учились в одной школе, но он ее не замечал. И прелесть этого фильма в том, что здесь ХЭ в таких ситуациях, когда в реале все бы закончилось пасмурно и прозаично.
Только мне не оч. понравилась эта неформальная сцена свадьбы голышом на лошадях. Это уж совсем хиппово как-то

Я знаю одних чуваков, которые в ЗАГС приехали верхом в костюмах из своей толкиенистской ролевки - с мечами и луками. Такого фарса ЗАГС не видел ни до, ни после.
А Эклз, правда, очень красивый и обаятельный мужик

И талантливый. Жаль, что здесь никто не подсел на натуралов, Дин Винчестер - это настоящий донор оргазмов))) Эдакий Пристли с внешностью в концовке фильма, но характером в начале

И альтруист. А сколько там приколов в первых сезонах - ржака.
Кстати, по жизни Дженс женат на Дэннил Харрис (Тиш). Вот такой у них романтический подряд в задрипанной забегаловке получился
Лорик, выздоравливай!
...
Lorik:
Я до натуралов обязательно доберусь. Вот только боюсь, через годик-полтора, с теми темпами, как сейчас сериалы смотрю. Я когда-то в отпуске на пару серий попала - и галочку в своем списке поставила

Кстати, в первую очередь - из-за Дина
Спасибо за интересный факт про Дженса и Дэннил, действительно интересная парочка получается

Кстати, я в титрах рассмотрела, что актера, сыгравшего Тракера, зовут Джон До

И да, вот та хипповщина в конце непонятно зачем была. Еще и дочке глаза то закрывают, то открывают.
И спасибо за пожелания, бум стараться
...
Lark:
lorik писал(а):актера, сыгравшего Тракера, зовут Джон До
Ага, я сама смеялась, когда увидела. Это мне напомнило одну пародию на "Властелина Колец", там хоббиты, когда пришли в "Гарцующий пони", записались под вымышленными именами: Элиас Скрытный, Иван Секретный, Джон Доу-Кузнецов и Есмь Псевдонимов
А мне странно сочетание Эклз - Харрис. Она вроде и милая, но что-то в ней сквозит стервозное. Ну и, может, шик и лоск придут с возрастом, а какой-то изюминки все равно нет.
Надеюсь, ты доберешься до натуралов, там реально есть на что посмотреть

(
Джеффри Дин Морган!
Джеффри Дин Морган! 
)
...
Mad Russian:
Lark писал(а):А мне странно сочетание Эклз - Харрис. Она вроде и милая, но что-то в ней сквозит стервозное. Ну и, может, шик и лоск придут с возрастом, а какой-то изюминки все равно нет.
+100 Он ее харизмой бьет на 200%, а в ней - пусто. Просто красивая девчонка. И вообще, зачем ты рассказала, что он женат? теперь мне грустно :(
lorik писал(а):А Эклз в конце, когда переоделся....
а мне он с ирокезом больше понравился
Uncia писал(а): Все-таки не утерпела вчера и посмотрела 1 серию Касла, понравился, так что Мэдди и Лена, спасибо за наводку!
ноу проблем

я смотрю в оригинале, очень нравится Нэйтан

ну, и половину шуток юмора у нас, как обычно, не так переводят
...
Uncia:
Mad Russian писал(а):ноу проблем

я смотрю в оригинале, очень нравится Нэйтан

ну, и половину шуток юмора у нас, как обычно, не так переводят

Нэйтан и мне понравился

Правда с английским у меня гораздо хуже, так что смотрю с озвучкой в релизе Новы: оригинальная дорожка слышна, да и ребята вроде бы нормально перевели...
...
Mad Russian:
ой, только что вычитала, что на роль Белоснежки в "Б. и егерь" главная претендентка - подружка лохматого вампира из Сумерек!!!

И какая там, интересно, получится Снежебелка...
...