Ale-fti-nA:
Верочка писал(а):Ух ты! Красотища какая! Спасибки!
Приходи утром, меня не будет, я ночная жена, а придут дневные... с ними оторвешься по полной!
Жёны ДГ:
1. FAVORITKA Среди своих: Насть
2. Mysterious Среди своих: Марина, Мисти
3. Griffith Среди своих: Гриффит
4. La gata Среди своих: Гата
5. Ksandra Среди своих: Ксюша/Ксю
6. Sayra-hafize Среди своих: Анита,Аня
7. kristisha Среди своих: Кристя, Кри, Кристина
8. Катюня Now and Forever Среди своих: Кэт
9. Kate Wine Среди своих: Тося
10. NaTaXa
11. May Monro Среди своих: Монроша
12. Partizanka Среди своих: Саша
13. Kimi Среди своих: Мика
14. Irisha-IP
15. Aurora Среди своих: Аврора
16. IrinaMD Среди своих: Ирина
17. genazwale Среди своих: Нина (37 с.)
18. Alieneful Среди своих: Ален
19. Ale-fti-nA Среди своих: ЁлкА (68 с.)
20. Whitney Среди своих: Оля
21. орли (120с.)
22. nursvet Среди своих: Света (129 с.)
23. VampiCrays Среди своих: Вампи или Аня (132 с.)
24. Solamente Среди своих: Солла (133с.)
25. Nira
26. Katherine Wheel
27. Верочка (313 с.) ...
Ale-fti-nA:
Саша 
тут все спать только собрались! я же говорила, жены не спят, стерегут мужа! вот и смена дневного дозора пришла!
держи нашего мужа крепко!
...
IrinaMD:
Итак,
я исправляюсь 
Предыдущие крестики вытерла и, чтоб вы не листали, вставляю здесь
[/img]

[/URL]
(вот этот точно был)

Ну что открылись? У меня всё нормально
Нин, я тоже не работаю...Но с моими детьми спать, когда захочу не получается, да и сюда приходить когда захочется тоже. Это мы пока на каникулах у бабушки жили, то я по ночам могла сидеть... А сейчас беготня одна
А время у вас московское?
Вера,

(а ты уже официально к нам в клуб? или ещё в раздумьях?)
...
IrinaMD:
Mysterious писал(а):...секьюрити
Вот от этой фотки, растаяла и стекла на ковролин...
Марина, а мне первые три
Mysterious писал(а):меня малой в 7 утра поднимает...и всё, мне уже до вечера не поспать
Как я тебя понимаю. А если не дай бог ляжешь, пока малыш днём спит, то потом как зомби слоняешься
genazwale писал(а):Хочу с ним и в Италию и на побережье Тихого океана..... С молодым яхтсменом.....
Такая лапуся он тут
Ещё фото. Подобные были, но как мы знаем на мероприятиях фотографов много, кто из какого куста щёлкнул, такой ракурс и получился.
Разница в 5 см наклона или поворота головы
Только человек с очень плохим вкусом и зрением -10 может сказать, что этот мужчина некрасив

(что-то Радикал у меня с ума сошёл

)
...
FAVORITKA:
Всем утро доброе!!!
Вот вы строчите, у вас на славу выдался вечерок))
Nira писал(а):Доброй ночи!
Как вчера я молодая за компом сидела
и на фоты Гандика млея все глядела...
Муж учуял феромоны--- испугался сильно,
заставил выйти с интернета, До чего обидно!
Только я не каюсь,
Снова возвращаюсь!
в ГАРЕМЕ ЖИТЬ ПРИКОЛЬНО
ТУТ КАЖДАЯ ДОВОЛЬНА!!!

Nira, супер!!!!

Ждем еще! Таксс поэт у нас в гареме есть!
Верочка , ВЭЛКОМ к нам!! Прости, что старшая жена тоже не поприветствовала. Думаю сама понимаешь, столько дееел в таком гареме)))))))
Цитата:I always tend to keep my cards close to my chest, especially when it comes to my private life. But, this week, I've decided to open my heart.
I am in emotional turmoil.
The lady that has been with me through the last busy, but truly wonderful year has now gone. She was there to keep me warm and cosseted in the winter, never failed to make those summer weekends away that little bit more exciting, gave me butterflies every time I saw her beauty and always made me smile. But alas, she has been stolen from me. Well - when I say stolen I mean Jaguar have come to collect her. And when I say 'lady', I actually meant my Jaguar XKR.
So yes, no gossip about my love life. But when a lover of all things motoring finds a car so emphatically brilliant, it's quite hard to say goodbye. The only good thing is, that I get to go car shopping now...
On a completely different note, I've been shooting an editorial in Sorrento over the last couple of days. The Amalfi coast of Italy is truly a special place, with a huge romantic quality to the whole region. If you have never been, GO! Take the coastline drive to Positano and Ravello and if you have been…then go again!
Так-с по поводу перевода. Я так поняла, что вы сами разобрались, но вот вас смущала при чем тут Италия. Так вот... Дэвид мучается от разбитого сердца. но ведь жизнь идет и он отправляются по работе на морское побережье Амалфи, которое своей романтикой и очарованием помогло избавиться от тоски по его прошлой леди))) и он советует нам посетить это место.
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Буду скучать...

Возвращайся!
УЛЫБКА!

Марина, тогда подумать и взвесить все плюсы и минусы нужно. Но при большой разнице дитям в мелком возрасте не интересно вместе: однозначно! Это 20 и 25 уже не так далеко друг от друга. А вот 5 и 10 лет, как небо и земля.
ну не кафетка? вкуснющая-превкуснющая?

...
Aurora:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Дневная смена затупила на дежурство!!!
Ёлка вчера провела разыскную работу и мне был присвоен №15. Честно говоря, я думала, что намного старше. Почему-то считала , что присоединилась к клубу в первой десятке.
Nira- стихи нашему ненаглядному??? ЗдОрово, так держать! Пиши ещё!
Верочка- добро пожаловать в наш дружный коллектив!
FAVORITKA писал(а):Так-с по поводу перевода. Я так поняла, что вы сами разобрались, но вот вас смущала при чем тут Италия. Так вот... Дэвид мучается от разбитого сердца. но ведь жизнь идет и он отправляются по работе на морское побережье Амалфи, которое своей романтикой и очарованием помогло избавиться от тоски по его прошлой леди))) и он советует нам посетить это место.
Настя, смущает слово
леди по отношению к машине. Делаем вывод- он по прежнему одинок, без дамы сердца? Ну, я нас, гаремчанок не имею в виду, мы-то его никогда не бросим, не дадим скучать в одиночестве. Но в реале он один получается?
IrinaMD писал(а):меня от его взгляда в дрожь бросает, в хорошем смысле этого слова, в чувственную...
Ирин, обожаю его такие фотки, с разных мероприятий. Он на них такой естественный, но в то же время такой й холеный, безупречно одетый и причесаный. Конфетка просто!!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Mysterious писал(а):Не...я хочу разницу в лет пять, у меня знакомые недавно вторых завели...как раз такая разница, у одних 5 лет...у вторых 7, у третьей вообще 9...самое то...и мелкие уже подросли и даже в чём-то помогают...А имеется пример девчёнки, у которой сыну 2 года, а у неё сейчас ещё двойня родилась...вот она вешается...
Мисти, у меня одна доча, 7 лет. Когда она была младше я даже думать не хотела о втором ребенке- слишком тяжело мне казалось. А сейчас я прихожу к выводу, что уже, наверное, и поздновато для второго, разница большая между детьми будет. Поэтому, хоть у меня и нет такого личного опыта, я уже склоняюсь к мысле, что самая оптимальная разница между детьми 3-4 года.
Всем остальным тоже горячий и пламенный привет!!!!!!!! ...
IrinaMD:
Аврора, привет!
Aurora писал(а):обожаю его такие фотки, с разных мероприятий
Ну тогда ещё...
Аврора, у тебя звёздочки добавились на аве? Или я такая невнимательная?
...
FAVORITKA:
Aurora писал(а):Настя, смущает слово леди по отношению к машине. Делаем вывод- он по прежнему одинок, без дамы сердца? Ну, я нас, гаремчанок не имею в виду, мы-то его никогда не бросим, не дадим скучать в одиночестве. Но в реале он один получается?
Авроша, почему смущает? уважительно и любя относится к авто, он же тащится по "Ягуарам" (в принципе как и я-это моя самая присамая любоФь))))))) .
Цитата: when I say 'lady', I actually meant my Jaguar XKR.
когда говорю "леди", я на самом деле имею ввиду Ягуар ХКR.
я так понимаю он просто хотел подразнить нас (читателей), вот мы заревновали, а на самом деле бессмысленно))))
...
Верочка:
Девочки, всем привет! Спасибо за теплое приветствие нового члена дружной семьи!!! Отвечаю на вопрс "Какая часть тела больше нравится?" Такого мужчину нельзя любить по частям. Только всё вместе. Здесь природа так постаралась!!! Шикарное тело, мужественное лицо и обалденные синие глаза. За мою жизнь втречала тлько двоих мужчин с таким глазами.
...
Aurora:
nursvet писал(а):Лично мне - открыла глаза на такую КРАСОТИЩУ !!!
Да, до открытия клуба я просто ходила в галерею и самозабвенно её облизывала. Но поделиться впечатлениями с единомышленниками и почитать интервью Дэвида было не с кем и негде. В клубе JZB не все разделяют мнение о том, что ИБ=ДГ, хоть первые фото Дэвида и появились именно там, поэтому повосхищаться неземной красотой было негде. До появления нашего клуба. Это я всё к тому, что спасибо
Настеной светлой голове, что пришла такая идея.
...
Partizanka:
nursvet писал(а):Сашка, колись, новый шедевр ваяешь ?
Ну, вобщем, да

Мне то нравится, то кажется, что фигня полная...
Ну что, красавицы, сбегали все
вот сюда , поглазели на Дэвида и вернулись обратно
Фотки эти, правда, уже были, но вот одну там - где он на кухне что-то с ложкой трескает - не видела
...
Aurora:
FAVORITKA писал(а):девчат, вы мен язахвалили.. их бин краснеть я только осуществила, а в голову пришла идея мне, Гриффуше и Катюне))
Ну тогда респект и уважуха
тебе,
Гриффит и
Кате!
Partizanka писал(а):у что, красавицы, сбегали все вот сюда , поглазели на Дэвида и вернулись обратно Wink
Сбегала, повизжала от восторга, и вернулась обратно.
Фото где "мы кушаем" еще не видела. Ой, лапа он там такая!!
...
FAVORITKA:
Девочкииии!!!!!!!!!!!
Галерея подана!! Заходим-с сюды .
Закачиваем сколько вашей душе угодно!
Только просьба - по категориям и желательно без повторов. Ну коль кто заметит раньше одно и то же фото, то оповестите!
Еще раз категории и описание!
- Фотосессии (описание: фото только с Дэвидом Ганди)
- Охх уж это тело…(описание:в труселях, ну и конечно без)
- Фото с девушками (описание: его фото с другими женщинами)
- Разное – (описание: с разных мероприятий, ковровых дорожек, подиумов, фан-арт и т.д.)
п.с.
если вы ранее закачивали Гандика в клуб JZB и желаете увидеть это фото только в новой галереи, то не удаляйте, а просто перенесите. ...
nursvet:
genazwale писал(а):Вот он на презентации новой модели....
JAGUAR - Чисто Его Машина !!! И мотоцикл -ему подходит!!! Уже 100 раз это говорила "Руки в карманах брюк !" тоже его изобретенье!!! Вот,гаденыш,знает чем брать !!!
Я от него ТАЩУСЬ !!!
genazwale писал(а):А это кажись новая фотка
Нинуль ты ж наша ДОБЫТЧИЦА !!!
genazwale писал(а):Светик.ты шутишь....
Да уж какие тут шутки ...Было, ох, совсем не до шуток (((
genazwale писал(а):кто гарем содержать
НУ ВОТ !! С НЕБО и НА ЗЕМЛЮ!!!
Aurora писал(а):Ну тогда респект и уважуха тебе, Гриффит и Кате!
Aurora писал(а):Сбегала, повизжала
и я с тобой...
FAVORITKA писал(а):девчат, вы мен язахвалили.. их бин краснеть
ТЕРПИ !!! ЕЩЕ НЕ РАЗ ПОХВАЛИМ !!!
FAVORITKA писал(а):закончились мои отношение
" Если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло !!!!" - это шутка. А сейчас совет умудренной опытом женщины - "Время - лечит", а помогает "Другая любовь!!!" НАСТЯ -ВПЕРЕД !!!
FAVORITKA писал(а):будем сразу целиться на хвосты))
И помни - это самое ТО место за которое легко держать !!!
*Фу, я сама себе противна, такая старая и мудрая* Partizanka писал(а):Мне то нравится, то кажется, что фигня полная...
ОООО!!! Муки творчества !!! Значит будет КРУТО !!!! Не спеши....МЫ ТЕБЯ ВСЕМИ ГАРЕМНЫМИ СИЛАМИ ПОДДЕРЖИВАЕМ !!!
ИРКА, ТЫ ГДЕ ?? ЩАС УЖЕ МНЕ УХОДИТЬ СКОРО ...