светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, вы молодцы! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
Самый сексуальный актер Ух,конечно же результат ожидаем. Спасибо всем вам за превосходный вечер!!!! Поздравляю всех победителей!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей с победой!
![]() ![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всех поклонниц Джужит Макнот, приглашаем в ролевую игру, "Между прошлым и будущим". |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки хочу поздравить победителей. ![]() Все получилось просто супер!!! ![]() _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а возьмите меня к себе, плииииз ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что конкретно обсуждать будем? Этот роман остается одним их моих любимых, я могу читать его с любой страницы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аверияна, эта тема для вечеринок, а обсуждения идут в клубе Макнотизированных. Сейчас обсуждаем книгу Нечто чудесное. Будем рады вам в клубе. Приходите ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Аверияна, эта тема для вечеринок, а обсуждения идут в клубе Макнотизированных. Сейчас обсуждаем книгу Нечто чудесное. Будем рады вам в клубе. Приходите ![]() Благодарю за приглашение, возможно загляну к вам в клуб! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, девочки, "Нечто Чудесное" конечно тоже замечательный роман, но среди моих любимых, я бы даже сказала самых любимых я выделю 2 романа
1) "УКРОЩЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ ИЛИ УИТНИ" это был первый прочитаный мною роман, после которого я и стала поклонницей Джудит Макнот. Мне очень импонирует её стиль там нет слащавых концов где после свадьбы герои жили "ДОЛГО И СЧАСТЛИВО" а продолжается семейная жизнь со всеми её трудностями и переживаниями как положительными так и отрицательными. 2) но самая моя большая симпатия пренадлежит роману "РАЗ И НАВСЕГДА" который я перечитывала столько раз, что уже сбилась со счета. Над этой книгой и смеялась и плакала, и радовалась, и сопереживала гг-ям, короче полный набор эмоций[img][/img][/u][/i][/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |