Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Masini:

Топаз писал(а):
Masini, а ты где играла раньше? На каких форумах или где? И как нас нашла?

Где я только не играла... Тяжело перечислять, ибо побыла уже более, чем на 30 форумах. Вас нашла наверное в Википедии... Уже не помню...

Топаз писал(а):
Masini писал(а):
С людьми. С этими отвратительными созданиями под названием люди )))
Ну и угораздило тебя)))

Согласна )))

Кстати, Топаз, я смотрю вы со Львова. На Львовском форуме тоже мафия есть, притом процветающая, если есть желание загляните http://forum.lvivport.com/forumdisplay.php?f=82

...

marakesh:

Ди, ты меня видела? Я записалась тоже!
Санти, я согласна Масини очень напоминает кое-кого)))

...

White Pantera:

Masini писал(а):
Заранее хочу предупредить: имею специфический способ выражения мыслей. Из-за этого может показаться, что я агрессивна и недоброжелательна. Но это не так. Просто у меня такая манера разговаривать и я ничего с ней поделать не могу. Так что заранее извините, если я кого-то задену или если кому-то мои слова покажутся грубыми - я не со зла Embarassed
Ничего, тут уже к такому стилю привыкли Smile.

С удовольствием почитаю эту игру Smile.

Признавайтесь, кого вам напоминает Масини! А то у нас тут небольшие сомнения Smile.

...

marakesh:

Лера, а вот и ты! Кого? По бронетанковому подходу Масини лично мне напомнила тебя. С кем это ты там думаешь?

...

White Pantera:

Вот и Лета так же сказала %).
Хорошо, что я эту партию не играю. А то мы либо друг дружку бы расстреляли из танковых дул, либо всех остальных вместе Smile.

...

marakesh:

Мне тоже так подумалось)))
Ничего не имею против вас двоих)

...

uurta:

Leleta писал(а):
То есть вариант "попытаться себя сдерживать" ты даже не рассматриваешь? Тут все-таки форум - можно прочитать сообщение перед отправкой! (это в личной беседе - слово не воробей, а тут очень даже воробей

Летусь, я имела в виду то, что новички мну часто не любят за мою к ним дотошность и безжалостность
Хотя я начала исправляться. Просто зверем выходить неприятно. И я заранее извинилась, чтобы этого в игре не делать.
А то в прошлый раз мне Санти заявила, что че эт я так много извиняюсь
Santi писал(а):
Ты чего Уурту хоть приплела, она почти как Мать Треза для игры Laughing Эт у нее был приступ самокопания, вот и написала такое сообщение.

Та, наверно, тот единственный новичок, который мну понимал. эх, родственная душа.
Leleta писал(а):
у во-первых она сама признается, что ее периодически заносит
А во-вторых - я сама на себе это довольно часто испытываю..

И ничего не часто. Я не настолько злобная. И я уже извинилась и раскаялась за тоот раз
Топаз писал(а):
А Уурта, не такая страшная, как она о себе думает , в плане обидеть, она упертая страшно бывает, но это другое)

Ы...а кто тут не упертый? Вспоминаю защиту Ди
Топаз писал(а):
Уурта, у тебя никак зависимость от спецстатусов развилась)

Вот честно, сижу и думаю. А че мне делать, если маф? На мафстенку не ходит? Потому что я не представляю, что говорить. И я спалюсь на фиг на первом же ходу
White Pantera писал(а):
Признавайтесь, кого вам напоминает Масини! А то у нас тут небольшие сомнения

Я единственный человек, которому она никого не напоминает? Только себя?

...

Leleta:

Топаз писал(а):
А я хочу предложить пытаться не обижаться на фразы разные , а то иногда обид больше чем намерений обидеть.

Согласна! Давайте не обижаться на разные фразы (типа "мамой клянусь"... )

uurta писал(а):
Летусь, я имела в виду то, что новички мну часто не любят за мою к ним дотошность и безжалостность

Я тоже к новичкам дотошна Тут вопрос не в содержании, а в форме "наездов"!

uurta писал(а):
Хотя я начала исправляться.

Умничка!

uurta писал(а):
И ничего не часто. Я не настолько злобная. И я уже извинилась и раскаялась за тоот раз

Хм... тот раз - это какой из них?

uurta писал(а):
Потому что я не представляю, что говорить. И я спалюсь на фиг на первом же ходу

Ага! Представила как мафам тяжело!!! А то небось все малиной кажется

uurta писал(а):
Я единственный человек, которому она никого не напоминает?

Мне тоже никого особо не напоминает
Хотя когда Пантера спросила, кого, по моему мнению, она может остальным напоминать, не ее ли? - я подумала и поняла, что такой вариант очень вероятен

...

Masini:

marakesh писал(а):

Я уже привыкла. После регистрации на каждый форум мне приходится долго доказывать, что я не мульт )))
В доказательство привожу ссылки на мой профиль с различных форумов, чтоб у вас не осталось сомнений:

...

dimetra:

Masini писал(а):
marakesh писал(а):
Я уже привыкла. После регистрации на каждый форум мне приходится долго доказывать, что я не мульт )))
В доказательство привожу ссылки на мой профиль с различных форумов, чтоб у вас не осталось сомнений:

Ссылки это уже наверное переборSmile)) устроили допрос с пристрастием тебе
Да у всех энергия для игры накопилась
Leleta писал(а):
Santi писал(а):
Летик, а тебе надо чижиком срочно побыть, а то забыла уже как это когда несправедливо обвиняют или как трудно найти и расколоть мафов.
Ди, ты слышала? Слышала??!!! В общем, я на тебя надеюсь

Ну, что я тут могу сделать, как выпадет так выпадет
Leleta писал(а):
А во-вторых - я сама на себе это довольно часто испытываю...

Ты просто сразу обижаешься на всё на что только можно Не обижайся только, мы просто беседуем
marakesh писал(а):
Ди, ты меня видела? Я записалась тоже!

Видела, видела

...

White Pantera:

Masini писал(а):
Хотя ладно, кого я обманываю, раскрыли вы меня Smile. Думала с нуля начать, чтоб вы меня сразу не подозревали за прошлые игры.

...

marakesh:

Маргарита я не говорила что ты это не ты, просто стиль твой напомнил кое-кого вот и все. А может не стиль, а опыт игр, просто новичек без опыта так уверенно себя не видет, а ты сразу по понятиям стала говорить. Не зря я о тебе вспомнила, а то без тебя бы играли.
Надеюсь ты не врач, а то за народ страшно стало?(шутка)

...

Masini:

White Pantera писал(а):
Хотя ладно, кого я обманываю, раскрыли вы меня Smile. Думала с нуля начать, чтоб вы меня сразу не подозревали за прошлые игры.

Но но но! Палучишь па жоппи!!!

Цитата:
Надеюсь ты не врач, а то за народ страшно стало?

Нет, я всего лишь скромный мастер в структуре ЖКХ Smile

...

White Pantera:

Masini писал(а):
Но но но! Палучишь па жоппи!!!
Говорил мне мой психоаналитик "рано тебе бросать таблетки пить, шизофрения еще не излечена полностью" :(.

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Ты просто сразу обижаешься на всё на что только можно Не обижайся только, мы просто беседуем

Ну вы уж из меня совсем разобиженную сделаете
Я просто всегда за справедливость! (*посылаю воздушный поцелуй троллю* Guby )

White Pantera писал(а):
Говорил мне мой психоаналитик "рано тебе бросать таблетки пить, шизофрения еще не излечена полностью" :(.

Блииин, давно хочу к твоему психоаналитику на прием!!!! Подскажи координаты, а?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню