Masini:
Топаз писал(а): Masini, а ты где играла раньше? На каких форумах или где? И как нас нашла?

Где я только не играла... Тяжело перечислять, ибо побыла уже более, чем на 30 форумах. Вас нашла наверное в Википедии... Уже не помню...
Топаз писал(а): Masini писал(а):С людьми. С этими отвратительными созданиями под названием люди )))
Ну и угораздило тебя)))
Согласна )))
Кстати,
Топаз, я смотрю вы со Львова. На Львовском форуме тоже мафия есть, притом процветающая, если есть желание загляните
http://forum.lvivport.com/forumdisplay.php?f=82 ...
marakesh:
Ди, ты меня видела? Я записалась тоже!
Санти, я согласна Масини очень напоминает кое-кого)))
...
White Pantera:
Masini писал(а):Заранее хочу предупредить: имею специфический способ выражения мыслей. Из-за этого может показаться, что я агрессивна и недоброжелательна. Но это не так. Просто у меня такая манера разговаривать и я ничего с ней поделать не могу. Так что заранее извините, если я кого-то задену или если кому-то мои слова покажутся грубыми - я не со зла

Ничего, тут уже к такому стилю привыкли

.
С удовольствием почитаю эту игру

.
Признавайтесь, кого вам напоминает Масини! А то у нас тут небольшие сомнения

.
...
marakesh:
Лера, а вот и ты! Кого? По бронетанковому подходу Масини лично мне напомнила тебя. С кем это ты там думаешь?
...
White Pantera:
Вот и Лета так же сказала %).
Хорошо, что я эту партию не играю. А то мы либо друг дружку бы расстреляли из танковых дул, либо всех остальных вместе

.
...
marakesh:
Мне тоже так подумалось)))
Ничего не имею против вас двоих)
...
uurta:
Leleta писал(а):То есть вариант "попытаться себя сдерживать" ты даже не рассматриваешь? Тут все-таки форум - можно прочитать сообщение перед отправкой! (это в личной беседе - слово не воробей, а тут очень даже воробей
Летусь, я имела в виду то, что новички мну часто не любят за мою к ним дотошность и безжалостность
Хотя я начала исправляться. Просто зверем выходить неприятно. И я заранее извинилась, чтобы этого в игре не делать.
А то в прошлый раз мне Санти заявила, что че эт я так много извиняюсь
Santi писал(а):Ты чего Уурту хоть приплела, она почти как Мать Треза для игры Laughing Эт у нее был приступ самокопания, вот и написала такое сообщение.
Та, наверно, тот единственный новичок, который мну понимал. эх, родственная душа.
Leleta писал(а):у во-первых она сама признается, что ее периодически заносит
А во-вторых - я сама на себе это довольно часто испытываю..
И ничего не часто. Я не настолько злобная. И я уже извинилась и раскаялась за тоот раз
Топаз писал(а):А Уурта, не такая страшная, как она о себе думает , в плане обидеть, она упертая страшно бывает, но это другое)
Ы...а кто тут не упертый? Вспоминаю защиту Ди
Топаз писал(а):Уурта, у тебя никак зависимость от спецстатусов развилась)
Вот честно, сижу и думаю. А че мне делать, если маф? На мафстенку не ходит? Потому что я не представляю, что говорить. И я спалюсь на фиг на первом же ходу
White Pantera писал(а):Признавайтесь, кого вам напоминает Масини! А то у нас тут небольшие сомнения
Я единственный человек, которому она никого не напоминает? Только себя?
...
Leleta:
Топаз писал(а):А я хочу предложить пытаться не обижаться на фразы разные , а то иногда обид больше чем намерений обидеть.
Согласна!

Давайте не обижаться на разные фразы (типа "мамой клянусь"...

)
uurta писал(а):Летусь, я имела в виду то, что новички мну часто не любят за мою к ним дотошность и безжалостность
Я тоже к новичкам дотошна

Тут вопрос не в содержании, а в форме "наездов"!
uurta писал(а):Хотя я начала исправляться.
Умничка!
uurta писал(а):И ничего не часто. Я не настолько злобная. И я уже извинилась и раскаялась за тоот раз
Хм... тот раз - это какой из них?
uurta писал(а):Потому что я не представляю, что говорить. И я спалюсь на фиг на первом же ходу
Ага! Представила как мафам тяжело!!!

А то небось все малиной кажется
uurta писал(а):Я единственный человек, которому она никого не напоминает?
Мне тоже никого особо не напоминает
Хотя когда
Пантера спросила, кого, по моему мнению, она может остальным напоминать, не ее ли? - я подумала и поняла, что такой вариант очень вероятен
...
Masini:
marakesh писал(а):Санти, я согласна Масини очень напоминает кое-кого)))
Я уже привыкла. После регистрации на каждый форум мне приходится долго доказывать, что я не мульт )))
В доказательство привожу ссылки на мой профиль с различных форумов, чтоб у вас не осталось сомнений:
...
dimetra:
Masini писал(а):marakesh писал(а):
Санти, я согласна Масини очень напоминает кое-кого)))
Я уже привыкла. После регистрации на каждый форум мне приходится долго доказывать, что я не мульт )))
В доказательство привожу ссылки на мой профиль с различных форумов, чтоб у вас не осталось сомнений:
Ссылки это уже наверное перебор

)) устроили допрос с пристрастием тебе
Да у всех энергия для игры накопилась
Leleta писал(а):Santi писал(а):
Летик, а тебе надо чижиком срочно побыть, а то забыла уже как это когда несправедливо обвиняют или как трудно найти и расколоть мафов.
Ди, ты слышала? Слышала??!!! В общем, я на тебя надеюсь
Ну, что я тут могу сделать, как выпадет так выпадет
Leleta писал(а):А во-вторых - я сама на себе это довольно часто испытываю...
Ты просто сразу обижаешься на всё на что только можно

Не обижайся только, мы просто беседуем
marakesh писал(а):Ди, ты меня видела? Я записалась тоже!
Видела, видела
...
White Pantera:
Masini писал(а):Я уже привыкла. После регистрации на каждый форум мне приходится долго доказывать, что я не мульт )))
Хотя ладно, кого я обманываю, раскрыли вы меня

. Думала с нуля начать, чтоб вы меня сразу не подозревали за прошлые игры.
...
marakesh:
Маргарита я не говорила что ты это не ты, просто стиль твой напомнил кое-кого вот и все. А может не стиль, а опыт игр, просто новичек без опыта так уверенно себя не видет, а ты сразу по понятиям стала говорить. Не зря я о тебе вспомнила, а то без тебя бы играли.
Надеюсь ты не врач, а то за народ страшно стало?(шутка)
...
Masini:
White Pantera писал(а):Хотя ладно, кого я обманываю, раскрыли вы меня

. Думала с нуля начать, чтоб вы меня сразу не подозревали за прошлые игры.
Но но но! Палучишь па жоппи!!!
Цитата:Надеюсь ты не врач, а то за народ страшно стало?
Нет, я всего лишь скромный мастер в структуре ЖКХ
...
White Pantera:
Masini писал(а):Но но но! Палучишь па жоппи!!!
Говорил мне мой психоаналитик "рано тебе бросать таблетки пить, шизофрения еще не излечена полностью" :(.
...
Leleta:
dimetra писал(а):Ты просто сразу обижаешься на всё на что только можно Не обижайся только, мы просто беседуем
Ну вы уж из меня совсем разобиженную сделаете
Я просто всегда за справедливость! (*посылаю воздушный поцелуй троллю*

)
White Pantera писал(а):Говорил мне мой психоаналитик "рано тебе бросать таблетки пить, шизофрения еще не излечена полностью" :(.
Блииин, давно хочу к твоему психоаналитику на прием!!!!

Подскажи координаты, а?
...