Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

светлая:

Ханжа писал(а):
Мобыть вы еще не успели сделать кусок вечеринки, где фигурирует выбранная актриса?

так как Фэб занимает центральную роль в вечере, то я думаю, что оргкомитет вовсю работает с образом. Так что сожалею.

...

Mint:

Ханжа писал(а):
что это идеальная кандидатура:КЕйт Уинслет

Прости, Ханжа, но мне так не кажется.

светлая писал(а):
Макнот с Филлипс зачиталась,

А у меня всё началось с "Наконец-то вместе" Макнот и "Рождённый очаровывать" Филлипс - около двух лет назад. А потом пошло-поехало.

...

LizOk:

Привет, Филлипсоманьячки! Laughing
Я тут загрузила в галерею Лили Шерман маму Кевина.... Что скажите?
Насчёт викторин и игр я за!

...

Ханжа:

светлая писал(а):
Ханжа писал(а):
Мобыть вы еще не успели сделать кусок вечеринки, где фигурирует выбранная актриса?
так как Фэб занимает центральную роль в вечере, то я думаю, что оргкомитет вовсю работает с образом. Так что сожалею.

Очень жаль Sad , но тогда у меня встречное предложение, давайте заведем в галерее рубрику под названием "Идеальное соответствие" или "Прямо в яблочко" и там можно будет сохранять самые идеальные кандидатуры на ту или иную роль, причем их можно будет менять, если будет найдено лучшее соответствие.
Вобщем в 1-й вечеринке мы используем, то что мы имеем. Но кто нам мешает во второй вечеринке использовать лучшую кандидатуру? Естественно, выбранную путем голосования. Как вам такая идея? Очень жаль если мы закостенеем в каком-то выборе. а потом найдется лучший. Sad

Сиа, Мехт конечно симпатяга, но у меня есть еще круче красавчик-блондинчик с карими глазами (и мне очень сильно хочется его куда-нибудь пристроить), но я максимальное соответствие! Вот суди сама

...

Mint:

Ханжа, да, Джастин Хартли - красавчик. Будем держать его в резерве.

...

светлая:

Ханжа писал(а):
, но тогда у меня встречное предложение, давайте заведем в галерее рубрику под названием "Идеальное соответствие" или "Прямо в яблочко" и там можно будет сохранять самые идеальные кандидатуры на ту или иную роль

а как определять, что та или иная кандидатура идеальна? Сколько людей, столько и мнений. Все в этом мире субъективно.
Ханжа писал(а):
Вобщем в 1-й вечеринке мы используем, то что мы имеем. Но кто нам мешает во второй вечеринке использовать лучшую кандидатуру? Естественно, выбранную путем голосования.

так и в для 1 вечеринки мы голосовали. И это как раз и будет выбор клуба. Если кто не согласен с большинством голосов, тот имеет полное право сделать свой альтернативный выбор, и для этого существует рубрика ДРУГИЕ АКТЕРЫ.
Mint писал(а):
А у меня всё началось с "Наконец-то вместе" Макнот и "Рождённый очаровывать" Филлипс - около двух лет назад.

у меня это было Само совершенство , а у Филлипс Мой, и только мой. А было это так давно....

...

Ханжа:

Лена, ведь вполне возможно что "идеальная" кандидатура не учавствовала в голосовании, а если бы учавствовала расклад был бы другой! Но мысль я поняла, ты не против если я загружу ее в галерею (другие), но мне хотелось бы узнать мнение остальных девочек. Если не желательно грузить клуб высказываниями по поводу Уинслет, то прошу высказаться мне в личку! Неужели только я вижу как она подходит?
Критика приветствуется!
Лизок мне понравилась твоя Лили Шерман, а на Блу желательно цитатку кинуть, чтоб мы могли заценить.

Первая загадка для знатоков российских актеров (имеет для нас практическое значение) Имя и Фамилия (можно фото) рыжеволосой красавицы актрисы которая снималась в русском сериале - играла тройняшек!!! одну из которых подменили в роддоме, в этом же сериале играл Соколов. Она же играла девушку, танцующую фламенко, а роль ее учительницы фламенко играла известная французская актриса.
Самое интересное - ответа я не знаю! Помню, что актриса очень красивая и может нам пригодиться на роль одной из наших рыжух!

...

Mint:

Ааааа.... я российские сериалы вообще не смотрю. Так что понаблюдаю со стороны.

Цитата:
Блу(30 лет)

Она резанула его взглядом леденцово зеленых глаз, почти единственных частей тела, имевших изгибы. Все остальное состояло из углов и прямых линий: от хрупких скул до крошечного, напоминавшего наконечник стрелы носика и подбородка, достаточно острого, чтобы разрезать стекло. Но дальше шли уж совершенно неожиданные детали: как, например, широкая и поразительно пухлая верхняя губка. Нижняя была еще полнее, приводя на память детские непристойные стишки, отчего Дину вдруг стало неловко.
Без мехового костюма она казалась совсем маленькой, не больше пяти футов четырех дюймов, и очень худой, если не считать груди, несомненно, женственной, но вряд ли стоящей особого внимания. Влажные темные волосы прилипли к голове, напоминая пролитые чернила. И ни капли косметики, впрочем, с такой кожей ей вряд ли нужны тональный крем и румяна.

...

Ханжа:

Иса, какая ты умничка, большое тебе спасибо Эльвиру занесу в свой список рыжих красавиц! Вот такой как на второй фотографии я ее и запомнила! wo
Тебе от меня приз и в благодарность

Лена в основном согласна, но бывают исключения. Трудность в том что гораздо легче найти удачную фотку иностранцев, чем наших. Но Эльвира стоит того чтобы быть среди этих рыженьких: Эми Адамс, Дэбора Мэссинг, Линдси Лохан, Рашель Лефевр, Марсия Кросс, Роуз Макгоуэн, Лоран Амброз, Брайс Даллас Ховард и др.
Кто хочет загрузите в галерею подходящие по вашему инению фото этих актрис. Как только у меня будет нормально работать инет - я добавлю.

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
Лизок мне понравилась твоя Лили Шерман

Спасибо! Вчера искала возрастных актрис и актеров на роли мам и пап наших героев.... И что-то выбора особого нет!
Ханжа писал(а):
а на Блу желательно цитатку кинуть

Мин кинула за меня! Отдельное ей за это спасибо!
Ханжа писал(а):
мне хотелось бы узнать мнение остальных девочек

Мне Кейт не кажется идеальной кандидатурой для Фэб! Я её представляю по другому....Но в галерею загрузи! Потом же будем голосовать...
Джастин Хартли - красавчик! Молодец, что его нашла!
Ещё кину одну цитатку:
Эйприл (мама Дина):Высокая и стройная, как амазонка, с дерзким скуластым лицом и длинными неровными прядями абсолютно прямых соломенных волос, в которых играли рыжеватые отблески. На память сразу приходили великие модели прошлого, женщины шестидесятых и семидесятых, вроде Верушки, Джин Шримптон. Дымчато голубые глаза сияли с необычного лица с квадратным подбородком, почти мужского по силе выражения. Когда женщина спустилась на нижнюю ступеньку, Блу заметила легкую сеточку морщинок вокруг широкого чувственного рта и поняла, что она не так молода, как сначала показалось. По видимому, ей уже за сорок.Узкие джинсы ловко сидели на худых бедрах.
Джек Пэтриот:Его густые растрепанные волосы были пронизаны серебряными нитями, обветренное лицо покрывали мелкие морщинки.. В мочках ушей поблескивали маленькие серебряные черепа. Под манжетой черной рубашки с открытым воротом виднелся кожаный браслет с окантовкой из чеканного серебра. Длинный орлиный нос, глубоко посаженные глаза с золотисто коричневыми, обведенными черной каймой зрачками, смуглая кожа и высокие скулы. Серебро просвечивало в темных волосах, когда то развевавшихся на голове подобно полуночной штормовой туче. Теперь они стали короче: чуть чуть не доходили до воротничка. Короче и жестче... но по прежнему оставались густыми. Хотя для рокера он всегда был слишком высок, теперь из за худобы он казался еще выше. Глазные впадины были еще глубже, чем она помнила, морщины в уголках рта стали более резкими. Он выглядел на все свои пятьдесят четыре года.

...

marakesh:

Вот тут еще фотка Эльвиры

...

светлая:

Всем добрый день!

Сегодня наконец нам должны объявить победителей 1 тура викторины. А пока подумайте, кто бы мог подготовить 2 тур? Есть желающие? Предлагаю брать романы в хронологическом порядке, как они написаны. И чтобы викторина не растянулась на неопределенный срок, можно брать например по 3 романа сразу: следующим романом у нее был - Блестящая девочка , к нему можно прибавить несерийные: Спичка ,Медовый месяц

И опять я к вам пристану, уж извините, с играми - будем что-нибудь придумывать или нет?

...

LizOk:

marakesh писал(а):
Вот тут еще фотка Эльвиры

Да она интересная! Что то в ней есть! Думаю надо её взять в претендентки....
светлая писал(а):
И чтобы викторина не растянулась на неопределенный срок, можно брать например по 3 романа сразу

Я думаю,что всё-таки надо брать по одному роману... А то мы все романы так быстро пройдём и что потом?
светлая писал(а):
с играми - будем что-нибудь придумывать или нет?

Мне бы хотелось поиграть! Только я совсем не представляю как это... Sad Можно посмотреть где нибудь как это выглядит?

...

светлая:

LizOk писал(а):
Я думаю,что всё-таки надо брать по одному роману... А то мы все романы так быстро пройдём и что потом?

бысторо романы не пройдем, так как на отгадки дается по 5 дней, и , наоборот может затянуться, и интерес быстро упадет, а придумать больше десятка вопросов по одному роману бывает проблематично - столько может не набраться. А по поводу того, что когда пройдем викторину - тогда еще что-то придумаем.
LizOk писал(а):
Мне бы хотелось поиграть! Только я совсем не представляю как это... Можно посмотреть где нибудь как это выглядит?

можно, лично я не против, но вы сами же жаловались, что не хотите копировать другие клубы, вот и предлагаю придумать свое .

...

Lapulya:

Дамы, всем здрасти!

Не возражаете если я вставлю слово?

Кейт Уинслет, тоже не считаю подходящей для Фэб, простовата она, и не могу ее представить в роли роковой женщины.
По поводу Болговой, не спорю, женщина интересная, но ее Вы на кого хотите? Дамы, ну окститетесь, ну как можно русскую актрису предлагать на роль американской героини .И может лучше фотки в галерее выкладывать и не засорять клуб, а то опросник какой-то получается.

По поводу игр: можно под копирку клуб Макнот, т.е. перегонять через Промт, ну мы же хотим индивидуальности. Тогда кто-то предлагал, по ассоциативным картинкам, например кадры из какого-то фильма. Или пересказ своими словами, с долей юмора и иронии, чтобы совсем запутать, как это делают в "Знатоках любовного романа". Например: "Он уехал, она ждала...и т.д."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню