Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цветик:

Бланш можно наверное и с рыжими волосами, там на одном фото они выглядят как грязные и вроде цвет не очень заметен.

Весь лишний фон можно отрезать. Но это я так быстренько промотала,думаю что можно найти еще кадры если нужно.

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
Бланш можно наверное и с рыжими волосами, там на одном фото они выглядят как грязные и вроде цвет не очень заметен.

А зачем нам больше Бланш? Мне кажется достаточно.
Кадры из Соломона Кейна нам могут подойти только те, где она без чепчика и неё мокрые и грязные волосы. А вот на 3-м фото между ней и пожилой женщиной стоит мальчик или переодетая девочка(между прочим налицо сходство с нашей героиней), если мальчик, то посмотрите какие у него девичьи черты лица.

...

Цветик:

Оля там мальчик но ты права, черты лица и правда девичьи.

...

InGA:

Витаминка писал(а):
Еще немного Парфюмера:

Я тоже потрясные кадры из Парфюмера откопала. Витаминка кажется ее на Зарид предлагала. Смотрите и любуйтесь Laughing Laughing

...

Цветик:

InGA кадры действительно замечательные. Laughing

...

Витаминка:

Ну вот и наступил канун Нового Года!

Хочу поздравить всех участниц клуба "Я люблю Джуд Деверо" с наступающим Новым Годом! А также пожелать много здоровья, счастья, любви и нежности вам и вашим близким и любимым!

А еще хочу пожелать, чтобы в следующем году у нас стало еще больше новых друзей, а старые - нас не забывали и посещали бы как можно чаще!

Девочки, милые мои, радости вам и много-много счастливых минут...нет часов, дней и недель в наступающем году!И пусть все то хорошее, что есть в вашей жизни множится как кролики! Wink Laughing

...

Фрэнсисс:

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

...

Натик:

Милые Леди примите сердечные поздравления от всего Vamped Clubа с наступающим Новым 2011 годом!

Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!

...

Кассиопея:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!

...

Ханжа:

Девочки, красотулечки с Новым годом! Здоровья, любви, мира всем вам!

Олюшка поздравляю с повышением! Guby Guby Guby

...

Sorcha:

Девочки, поздравляю с Новым Годом Ar preved

...

Mint:

Девочки, с Новым годом! Всего Вам самого наилучшего в наступившем году!

...

Цветик:

Девочки хочу всех поздравит С новым годом, желаю сем всего самого наилучшего, любви, здоровья, семейного счастья.

В новогодье верится:
Счастье будет в нем!
Намети ж, метелица,
Счастья полный дом!

...

Витаминка:

Всем привет!

Min, спасибо за поздравления!

В общем докладываю: скачала Парфюмера, но в не очень хорошем качестве оказался...Вот некоторые кадры:

Там где она с распущенными волосами-может подойти для дня, когда они с Тирлем ходили на ярмарку. Там где в чепчике - она молится за Тирля вместе с Лианой и Энн.
Конечно надо их пообрезать, но пока выложила как есть.

...

Цветик:

Тося с бирюзой, это тебе
Витаминка, Ханжа с повышением, это вам маленькие подарочки

Витаминка качество нормальное, бывает и хуже, фото мне понравились. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню