mada:
Настя
butskiy писал(а):Во - первых было такое представление, что это вырванная глава между книгами, в которой все друг друга знают, а я никого.
А ты серию
Долина пум читала? Если мне память не изменяет, то эти серии как-то связаны между собой. Или у меня в голове уже каша.
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Дана Мари Белл "В поисках прощения"
Настя, лови
butskiy писал(а):Не сильно мне понравилось. Во - первых было такое представление, что это вырванная глава между книгами, в которой все друг друга знают, а я никого.
С не очень удачной ты книги начала знакомство с автором... И да нужно было начинать читать именно с
Долины пум и лучше читать все книги по порядку, хоть каждая со своим сюжетом, но в них есть такие вещи, которые очень важны для следующих книг.
Сорри, что не предупредила тебя...
butskiy писал(а):Девочки, а на вскидку посоветуйте небольшие рассказы об оборотнях.
Можно еще почитать
Лолу Кидд и ее серию "Заказ пары" - на данный момент перевели 5 книг из 8. Не скажу, что серия супер-пупер классная, но просто почитать на ночь для расслабления подходит.
Также
Крисси Смит, о которой уже раньше говорилось - все произведения не очень большие, но также лучше читать по порядку.
Еще эту книга
Кристин Ловелл "Медвежье счастливое Рождество"
Аннотация:
Лора получит больше, чем ожидала от первого свидания со Стоуном, но получит ли она «и жили они долго и счастливо», о котором мечтала?
Предупреждение: эта книга содержит очень пышную женщину, экстра самца с очень вредным медведем, дополнительную дозу возбуждения и примесь праздничного настроения.
"Любовь на Хэллоуин" Еременко Юлиана, Богачева Елена - небольшой веселенький рассказик
В детстве нам часто читали сказку, о Красной Шапочке. Эта история могла бы быть про неё, вот только девушка давно уж не верит в сказки, выросла из них. Да и волк какой-то ненастоящий, ходит на своих двоих, да и хвост дернешь, отвалится, он соблазняет девушек своей улыбкой , а ему положено рычать и кусаться. А еще по сюжету сказки он должен съесть Красную Шапочку. Только это в сказке, а в жизни все совсем по-другому.
"Глаз дракона" Батршина Лилия Валинуровна - плохо помню, но вроде что-то неплохое было. История о похищенной девушке и драконе
Пытаюсь вспомнить, что еще можно посоветовать из небольших произведений об оборотнях..., если вспомню отпишусь
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Там тоже придурковатые медвежьи обычаи?
Там дурацких медвежьих обычаев нету

Там есть необычные оборотни, которые страдают обычной простудой
butskiy писал(а):А наших авторов я не читаю. Не идут они мне.
Любовь можешь попробовать прочитать, она написана больше на западный маневр
Тогда еще глянь
Бишоп Эсмеральда "Логово пантеры"
Мужчины хороши только для одного. Сидни Чейз дала зарок на отношения – но все же у нее были кое-какие потребности. Поэтому, она направляется в Логово Пантеры в поисках секса: никаких привязанностей, никаких эмоций. Хозяин клуба, темный, загадочный Раймонд Декодреу, именно тот, кого она ищет – его французский акцент возбуждает ее. К счастью, его губы славятся не только этим… После одной ночи с Сидни, Раймонд уверен, что она создана для него. И когда наступит нужное время, когда она полюбит его, он откроет ей свой темнейший секрет. А пока он будет наслаждаться, доставляя ей удовольствие интимным путем. Но когда жизнь Сидни оказывается под угрозой, инстинкты Раймонда берут верх, и она мимолетно видит зверя таящегося внутри...
Лора Ли "По соседству"
Сосед Лиры не может быть настоящим. Человеком, который смотрит на домашний хлеб так, словно отродясь не пробовал его. Который уродует газон своей внушающей ужас газонокосилкой. Мужчиной, который заставляет ершиться ее гормоны и вопить всякий раз при виде его. Он выкорчевал ее розовый куст и пробил девичью оборону, ночами вторгаясь во сны. Но Терек Джордан не так прост, как кажется.
Он происходит из семейства кошачьих и перед ним поставлены задачи. Во-первых, найти злобного дрессировщика Совета и, во-вторых, удостовериться, что некая небезызвестная барышня принадлежит ему одному.
Однако прошлое и не думало отпускать Терека, дамокловым мечом нависнув над возлюбленной. И теперь очаровательной соседке лучше бы принять его, не то…
У
Люси Монро, автора серии "Дети Луны" есть еще парочка небольших повестей об оборотнях. Все названия не помню, но кажется одна книга называлась
"Воспламененные Луной" (хотя это может быть и роман, сама книгу еще не читала), а вторая точно небольшое произведение
"Восход Луны" (но здесь если мне память не изменяет есть как раз эти дурацкие правила жизни в стаях и об отношениях человека и оборотня...)
Кейт Бакстер "Обнаженный Мишка"
Кейден Митчелл - первичный альфа. Известный большинству, как самый желанный миллиардер. Его секретное оружие - способность менять форму, и становиться сильным и смертельно опасным медведем - позволяет ему быть самым безжалостным бойцом Сортиари, сверхъестественной организации, которая работает, поддерживая курс Судьбы на правильном пути. Но когда ухудшающееся здоровье его бабушки возвращает его обратно домой, зрелые формы Немезиды его детства слишком хороши, чтобы сопротивляться...
Лия Риджвей никогда не ждала, что Кейден обратит на нее внимание. С его точеным торсом и сильными, мощными руками, она знает, ни малейшего шанса, что он польстится на ее прелести. Но Кейден измучен мыслями о ее красивом теле. И когда зло угрожает жизни Лии, Кейден не остановится ни перед чем, чтобы спасти ее... И потребовать ее в качестве своей пары...
Милли Тайден "Пленница Винтера" - судя по аннотация похищение произошло в прошлом, но на самом деле все происходит как бы в данный момент
Ей никогда не было так хорошо, как той зимой, когда ее похитили.
Отправляясь на свадьбу двоюродной сестры, Лили сбивает человека. Идея выйти из безопасного автомобиля, для того чтобы проверить пострадавшего, оказалась большой ошибкой. Девушку похищают и, не считаясь с ее желанием, доставляют к суперсексуальному волку, который жаждет обладать ее телом. Но девушка вовсе не желает оставаться в плену, даже у очень страстного мужчины.
Кейд не только альфа стаи, он еще и очень богатый человек, который привык всегда получать все, что пожелает. Однажды он решает похитить невесту своего бывшего друга, чтобы преподать тому урок. Но неожиданно выясняется, что похитили не ту девушку. Как это можно исправить? И почему незнакомка так странно на него влияет? Но стоит женщине убежать, и ей начинает грозить реальная опасность. Поэтому Кейд обязан заслужить ее прощение, если он хочет спасти ее.
Посмотри еще серию
Донны Грант Темные короли - там пока переводят небольшие произведения, но все о драконах
Эшли Хантер "Под защитой медведя"
Устав от отказов и унижения, красивая, пышная дева, ждет мужчину, который примет ее такой, какая она есть.
Так и происходит, пока друзья не решают выставить ее на аукцион!
Аукцион, который навсегда изменит ее жизнь...
Сильные и сексуальные оборотни медведи падки на пышных дев.
Есть еще МЕГА-сборник
"Оборотни" Харрис Миа, Грейс Ева - это небольшие рассказики о том, что оборотни любят пышных героинь (хотя у меня сложилось такое впечатление, что у девушек просто большая грудь и хорошая попка и бедра, а все остальное как раз в норме

)
Зена Винн "Вернуть Ангелику"
Вервольфу Раулю Сантьяго пришлось рано усвоить жестокий урок жизни, никогда нельзя рассказывать людям о том, кто ты. Это правило легко было соблюдать, пока он не встретил Ангелику Руис, свою человеческую половинку. Теперь она задает вопросы, но он не может ответить, потому что риск потерять ее слишком велик.
Когда она уходит от него, Рауль твердо намерен сделать все возможное, чтобы вернуть свою половинку. Как только он сделает это, то откроет для себя, что его ангел хранит несколько собственных секретов.
Ну думаю на первое время тебе хватит
...
butskiy:
» Побег волка
Вивиан Аренд "Побег волка"
Мне понравилась вторая книга в серии.
Хорошо прописаны и отношения, и приключения. И характеры героев показаны идеально. Раскрыты все стороны как героя, так и героини.
Опять же финальная сцена битвы практически на сто процентов повторяет битву первой книги, только итого немного другой. А так все остальное мне понравилось.
...
aria-fialka:
Ущербная луна (Хэндленд Лори)
Аннотация
Адам Рюэлль – бывший оперативник спецслужб, ныне отшельник, последний живой отпрыск таинственного и по слухам проклятого креольского рода, и единственный опытный проводник, способный помочь Диане в поисках. Грубый и пленительный, он наполняет её ночи страстным желанием… но днем Диану одолевают сомнения. Адам явно знает больше, чем говорит, но что ему нужно: защитить её или отвлечь? Что-то охотится за своей добычей в болотах Луизианы, и каждый шаг к ужасной правде подводит Диану все ближе и ближе к древнему врагу, живущему лишь ради запаха страха и пьянящего удовольствия от убийства, снова и снова…
История вышла интригующе-увлекательной , текст было приятно читать.Мое любимое место действа - Новый Орлеан.Не без юмора, очень уместного . Героиня любопытна ,в меру напориста.Герой загадочен и таинственен, тайна его рода загадочна . Приключения героев закончатся так, как я и надеялась ). Загадка оборотней одного рода, их проклятие и наследие . (5)
...
butskiy:
» Медвежье счастливое Рождество
Ну наконец - то хоть кто - то написал, а то у меня три отзыва ждут этого...
Кристин Ловелл "Медвежье счастливое Рождество"
Мне книга понравилась, хотя и было много упоминаний о весе героини. Но мне понравился и сюжет, и то как развивались отношения героев.
Не было дебильного свода правил для медведей, все было просто практически чудесно.
Герои мне понравились оба. Отношение друг к другу и то как они пускали слюнки по друг другу.
...
butskiy:
» Влюбленный лев
aria-fialka писал(а):Так чё молчим , ты мне в личку пиши : надо отметиться , так я сразу чего то накарлякаю ))).
Да руки не дошли.
Лола Кидд "Влюбленный лев"
А вот это книга не понравилась совсем. Не было ни внятного сюжета, ни каких - либо отношений.
Непонятно что, как и где. Плохо.
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Ну наконец - то хоть кто - то написал, а то у меня три отзыва ждут этого...
aria-fialka писал(а):Так чё молчим , ты мне в личку пиши : надо отметиться , так я сразу чего то накарлякаю ))).
Вот именно - нужно просто попросить и мы сразу все сделаем
butskiy писал(а):Вивиан Аренд "Побег волка"
butskiy писал(а):Кристин Ловелл "Медвежье счастливое Рождество"
butskiy писал(а):Лола Кидд "Влюбленный лев"
Настя, лови
butskiy писал(а):Мне понравилась вторая книга в серии.
Хорошо прописаны и отношения, и приключения. И характеры героев показаны идеально. Раскрыты все стороны как героя, так и героини.
Значит можно смело брать и читать книгу, спасибо
butskiy писал(а):хотя и было много упоминаний о весе героини.
Я писала ранее в теме в своем отзыве, но у меня сложилось такое впечатление, что автор плохо представила себе героиню и все время путалась в ее описании, и единственное, в чем она была уверена так это в том, что у героини есть лишний вес.
butskiy писал(а):А вот это книга не понравилась совсем. Не было ни внятного сюжета, ни каких - либо отношений.
Непонятно что, как и где. Плохо.
Там практически вся серия такая - невнятная, но как раз то, что можно почитать стоя в очереди, когда тебя все отвлекают, а так не нужно сосредотачиваться на сюжете
aria-fialka писал(а):Ущербная луна (Хэндленд Лори)
Ира, лови
А какая это книга по порядку в серии? И можно ли книгу читать отдельно от серии?
...
aria-fialka:
pan-terra писал(а):А какая это книга по порядку в серии? И можно ли книгу читать отдельно от серии?
По счету седьмая , но можно читать . как отдельное произведение , напрямую не связана, там просто в конце появятся герои из предыдущих книг, сугубо по работе )).
...
butskiy:
» Желтофиоль
Дана Мари Белл "Желтофиоль"
Эмма была влюблена в Макса еще со школы, но он едва ли знал о ее существовании.
Теперь она управляет собственным антикварным магазином и, наконец-то, выбралась из своей раковины и стала сама собой.
Когда Макс вернулся в их маленький городок, чтобы приступить к обязанностям Альфы Прайда, он обнаружил, что маленькая скромная Эмма повзрослела. И искорка, вспыхивающая каждый раз, когда она находилась рядом, превратилась во что-то большее - его пара!
Пригласив ее «перекусить» Макс был уверен, что восхитительная Эмма станет его навсегда.
Но у бывшей подружки Макса свои планы. И Эмма в эти планы не входит. Чтобы сохранить своего Альфу, Эмма должна доказать Прайду, что она обладает тем, что позволит ей остаться с Максом.
Мне книга очень понравилась.
Даже не ожидала.
Герои конфетки, героиня вообще супер.

Отношения очень понравились. Все было очень эротичненько.

И не только.
Буду продолжать читать серию.
...
aria-fialka:
butskiy писал(а):Дана Мари Белл "Желтофиоль"
Вот видишь , говорили же девы, что серия хорошая ))) . Лови
...
pan-terra:
Настя, лови
butskiy писал(а):Мне книга очень понравилась.
Даже не ожидала.
Герои конфетки, героиня вообще супер. Отношения очень понравились. Все было очень эротичненько. И не только.
Если я правильно помню, то это одна из лучших книг серии. Было еще парочка интересных, но были и не очень...
aria-fialka писал(а):По счету седьмая , но можно читать . как отдельное произведение , напрямую не связана, там просто в конце появятся герои из предыдущих книг, сугубо по работе )).
Ира, спасибо. Меня эта книга заинтересовала больше всего в серии, но не знала можно ли ее читать отдельно или нет. Теперь точно поставлю ее в список прочтения
...
mada:
Настя
Ну вот видишь, тебе же говорили, что ты с не с той книги начала.
butskiy писал(а):Лола Кидд "Влюбленный лев"
butskiy писал(а):Не было ни внятного сюжета, ни каких - либо отношений.
Вся серия в таком ключе. Я обычно читаю их, если мне нужно сделать перерыв в более серьезных книгах или просто вечерок чем-то занять.
butskiy писал(а):Кристин Ловелл "Медвежье счастливое Рождество"
А это я еще не читала, но уже скачанная лежит.
pan-terra писал(а):Там практически вся серия такая - невнятная,
aria-fialka писал(а):По счету седьмая , но можно читать . как отдельное произведение , напрямую не связана, там просто в конце появятся герои из предыдущих книг, сугубо по работе )).
Все верно, а вот следующая книга будет связана напрямую с этой, потому как кое-какие события остаются открытыми в конце
Ущербной луны.
...
Фрейя:
Всем привет, расставила сердешки.
Беру на заметку, скоро буду новый список читать.
Кстати у меня вопрос по Киборгам Донер, там только две книги переведенные?
...
mada:
Фрейя писал(а):Кстати у меня вопрос по Киборгам Донер, там только две книги переведенные?
Нет четыре. Пятую закончить на этой неделе должны.
...