Теодор Бог Разврата:
Приветствую всех новеньких и стареньких.
Боже
мой я, это же сколько страниц вы наговорили, пока я решал, как утешить безутешных!
С радостью сообщаю всем, что организовал женский монастырь собственного имени.
Никаких "святых" монашек. Только развратные теодоринки.
Версавия! Я буду оптовым покупателем твоего фантастического товара.
Милые жительницы Летописей Эротикона!
Если вас бросили, разлюбили, обидели - двери монастыря развратного Теодора всегда для вас открыты.
Отважные жители Летописей Эротикона!
Если дамы вас забыли, разлюбили, бросили - посетите монастырь, и развратные теодоринки вас утешат.
Для интересующихся: В монастыре опытные наставницы и наставники проводят сексуальный ликбез, оттачивают эротическое мастерство, учат всяким штучкам-дрючкам. Иногда я сам провожу мастер класс.
Милые дамы! Красавицы!
Вам надоело ждать? Вам месяцами не пишут ответные посты?
Записывайтесь в ряды развратных теодоринок!
...
Габриэлль Элайн:
Вирсавия Лебел писал(а):
Габи, сейчас в мире кризис с М. Так что мы, в принципе, берём всех!)
Хах, это уж как-то неразборчиво))
Вирсавия Лебел писал(а):А не знаю, сейчас кого-нибудь схватим, нацепим униформу и пошлём доставлять... Удовольствие))
Ой, вспомнился сюжет фильма с доставщиком пиццы, сантехником или почтальоном))))
Тесс Ариэн писал(а):Что странно! Ведь мужчины в Эротикон приходят, но куда-то таинственно исчезают.)))
Черная дыра их засасывает, или зыбучие пески. Наверное...
Тесс Ариэн писал(а):Доставкой занимается робот новейшей конфигурации, имеющий доступ во все миры СК! Звать его скромно - ЭрЭра, при необходимости он все расскажет, и даже много чего покажет...) Все быстро и качественно!
Вот так бы сразу! Демонстрация товара перед доставкой самое оно))
Тесс Ариэн писал(а):В наличии все и всегда, у вас оплата наличными или картой?))

Наличными при получении))
Невен Ан Геррант писал(а):Эх, чувствую, буду сегодня пьяный-пьяный )
Кстати об этом... Я давно заметила, что фокус с повышением градуса лучше, чем пить один напиток весь вечер)) Надо целую цепочку пройти, как в компьютерной игре - повышение уровня сложности, а в конце Босс игры - Выпить бутылку чего-то залпом
Беатита, мой мимиметр зашкалил с твоими белками))
Тесс Ариэн писал(а):Точно! Лепс!
Продолжая тему пьянства... Тооооолько рюмку водки на стооооле
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И что это даст?))
Даст понять, что я не всегда пинаю... просто пинаю)))
Теодор, я бы пришла, но мне не нравится униформа. Зачем столько тряпок?))
...
Теодор Бог Разврата:
Габриэлль Элайн писал(а):Теодор, я бы пришла, но мне не нравится униформа. Зачем столько тряпок?))
По строгим условиям форума я не могу выставить рекламу полностью обнаженной монашки.
Предлагай свои варианты. Я и Крис на общем совете решим, что нам больше по нраву.
...
Габриэлль Элайн:
Теодор Бог Разврата писал(а):Предлагай свои варианты.
Есть конечно еще варианты, но раз совсем уж обнаженные нельзя...
...
Вирсавия Лебел:
Мистерия Беатита писал(а):Вирсавия, можно и мне заказик сделать?
Дубовые втулки-осиновые пробки (вампирам противопаказано) - точно возьму, на всякий случай.
Раз зажимы идут по акции - их тоже.
И мне бы плетку, вдруг некоторые опять будут с постами затягивать...
И робота и робота мне этого тоже заверните!
Беа, всё готово! *суетливо мечется по мастерской, собирая заказ*
Робот у нас доставщик и демонстратор) он не продаётся))
самим нужен
Мистерия Беатита писал(а):Тесс, Вирсавия, как заливисто поете, удержаться невозможно! Я тоже хочу! Правда, не Лорак и не Лободу...
Беа, так айда с нами! У нас тут караоке каждый вечер! И это мы ещё абсолютно трезвы!
Тесс Ариэн писал(а):Да я вот думаю - может, милосерднее дать его доесть?
Сделай с ним уже хоть что-нибудь))
Тесс Ариэн писал(а):Ну так ведь береста - это же наше все!)))
Аве бересте!
Хочу праздник бересты...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Надо тебя как-то назвать в связи с этим. Давайте выдвигать версии! Мать Вирсавия? Леди Порок? Роза Сябитова всея Эротикона?
Криииииииис)))) Мать Вирсавия и Роза Выборные всея Эро убили просто))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А давай! *ущипнул за попку*
Эх, чувствую я себя старой перечницей... Как там мои сухофруктинки? Есть за что щипать ещё?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тогда и цепи готовь, а также магические зелья, чтобы приковать и приворотить!
Да ну! Что нам привороты?! А вот цепь - другое дело... Сразу столько перспектив...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У кого развратные монахини, у кого адепты, а у нашей Вирсавии – матесррыыы!
Вот и думай после этого, что я хотела сказать, да?))) да, все адепты в нашей гильдии зовутся МАТЕСРАМИ!
Теодор Бог Разврата писал(а):Версавия! Я буду оптовым покупателем твоего фантастического товара.
Тео, за посещение твоего монастыря, дам скидку! А вообще, возьми меня в долю, а? 10% акций и товар для нужд страждущих - бесплатно!
Габриэлль Элайн писал(а):Хах, это уж как-то неразборчиво))
Ну а если человек хочет, не выгонять же его на лютый холод?! Или лютую жару!)
Габриэлль Элайн писал(а):Ой, вспомнился сюжет фильма с доставщиком пиццы, сантехником или почтальоном))))
Не рискну спрашивать о названии)
Габриэлль Элайн писал(а):Есть конечно еще варианты, но раз
Я вот думаю, у них голова от такого количества ткани не потеет?..
...
Теодор Бог Разврата:
Вирсавия Лебел писал(а):Тео, за посещение твоего монастыря, дам скидку! А вообще, возьми меня в долю, а? 10% акций и товар для нужд страждущих - бесплатно!
Не могу,
Вирсавия. Монастырь - полностью благотворительная организация. За вход денег не берут. Расплачиваться нужно удовольствием. Приходи, поучаствуешь в совместных молениях.

Посмотри на мой баннер, там ты увидишь, как они проходят.
...
Джейсон Бат:
Такое оживление, что даже старый извращенец дядя Бат вылез из запылившейся кельи
Всем новеньким привет и добро пожаловать
Всем стареньким тройной привет и - дико рад всех видеть
Тео! Я бы зашёл на огонёк, но боюсь, что мои способности к играм и игрищам резко исчезли))) Но если буду проходить мимо - пройду
...
Теодор Бог Разврата:
Джейсон Бат писал(а):если буду проходить мимо - пройду
Лихо отшил.

Не придешь, короче...
...
Вирсавия Лебел:
Теодор Бог Разврата писал(а):
Не могу,
Вирсавия. Монастырь - полностью благотворительная организация. За вход денег не берут. Расплачиваться нужно удовольствием. Приходи, поучаствуешь в совместных молениях.

Посмотри на мой баннер, там ты увидишь, как они проходят.
Эх, все вы мужики такие! Не могу да не могу... *тяжело вздыхает*
Комплект классный! Правда, я с телефона не оч хорошо могу расмотреть все подробности!
Ладно! Выдели мне там келью выходного дня! Надо же когда-то отдыхать от трудов праведных артельных!
...
Джейсон Бат:
Теодор Бог Разврата писал(а):Лихо отшил. Не придешь, короче...
Тео, ради тебя - приду)
Только мне что-нибудь классическое) Без берестяных новинок и можжевеловых плетей
...
Вирсавия Лебел:
Джейсон Бат писал(а):
Тео, ради тебя - приду)
Только мне что-нибудь классическое) Без берестяных новинок и можжевеловых плетей

Чувствую, это огород в мой камень...
...
Джейсон Бат:
Вирсавия Лебел писал(а):Чувствую, это огород в мой камень...
Вирсавия, как ты изменилась за то время, что мы не виделись)

Розовенькая, жующая
...
Вирсавия Лебел:
Джейсон Бат писал(а):
Вирсавия, как ты изменилась за то время, что мы не виделись)

Розовенькая, жующая

Да, Батичка. Время меня не пощадило
...
Лоренца Оведьен:
Всем привет!)
Невен Ан Геррант писал(а):Лоренца, я стану, кем ты захочешь... только попроси...
Я даже и не знаю, о чем просить вот так сразу. Будь собой)
Можно считать, что лето нынче выдалось таки урожайное: новички приходят, потерянные возвращаются, артели процветают и плюс к давно существующему неприступному монастырю-бастиону еще Орден теодоринок создан))
Теодор Бог Разврата писал(а):Милые жительницы Летописей Эротикона!Если вас бросили, разлюбили, обидели - двери монастыря развратного Теодора всегда для вас открыты.
Отважные жители Летописей Эротикона!
Если дамы вас забыли, разлюбили, бросили - посетите монастырь, и развратные теодоринки вас утешат.
Тео, я песенку нашла подходящую для теодоринок)
...
Мистерия Беатита:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беа, твои лапки снова сотворили чудо.
Подлизываешься, клыкастик?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Невен, добро пожаловать и с первым тебя постом!
Невен, а я прочитала) кстати, хочу похвалить! Вот это мужчина, пришел, поздоровался и сразу пост! Так держать!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ух!! Ну ты крута!!
Так звезды сошлись)) Было и желание и возможность
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Прости меня, болвана сонного, и давай потанцуем?
Прощаю) Танцуем))
Теодор Бог Разврата писал(а):Милые дамы! Красавицы!
Вам надоело ждать? Вам месяцами не пишут ответные посты?
Записывайтесь в ряды развратных теодоринок!
Ух ты!
Тео, отличная идея!
Где ж ты раньше был, пока я маялась в ожидании?))
Теодор Бог Разврата писал(а):Только развратные теодоринки.
А как называются теодоринки мужского пола? Теодоринок? И почему им не выбираем униформу? Или достаточно чёрной набедренной повязки?
Габриэлль Элайн писал(а):Беатита, мой мимиметр зашкалил с твоими белками))
Элль, я сама за ними соскучилась))
Теодор Бог Разврата писал(а):Я и Крис на общем совете решим, что нам больше по нраву.
Я не Крис, но мне по нраву 2 вариант Габи) только гольфы бы снять)
Вирсавия Лебел писал(а):Беа, всё готово! *суетливо мечется по мастерской, собирая заказ*
Вирсавия, спасибо за оперативность!
Вирсавия Лебел писал(а):Робот у нас доставщик и демонстратор) он не продаётся)) самим нужен
Я не поняла, он что, один? Тесс, а нас же есть электричество на Эре) так что можно быстренько организовать конвеер! Думаю, на роботов тоже будет спрос))
Вирсавия Лебел писал(а):Беа, так айда с нами! У нас тут караоке каждый вечер! И это мы ещё абсолютно трезвы!
Поняла, вечером заскочу))
...