Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Холодильник-то он большой, конечно.. вместительный.. но и проблем тоже много..
но зато не скучно))

...

Kiki:

Спасибо, конечно, Элви, на добром слове, но я и в бессознательных грезах о таком не помышляю.
Так что тебе мужества, мужества и еще раз мужества, а мы тут как-нить в зрительских рядах перетопчемся.
(потопала домой)

...

Оксаночка:

Смешной ролик)) Детки нынче пошли, палец в рот не клади))

Элви, может пора расшевелить там всех, а заодно и сама повеселеешь, а то я не могу смотреть как тебе грустно((

...

Lady Elwie:

а мне и не грустно)) сижу вот, на закат любуюсь

а у вас?)) кто не успел, давайте завтра
а то у нас давно мобов не было

...

Руста:

» Как стать привлекательной для мужчины

Ох, что-то я не учла, что у меня квартира находится на восточной стороне, так что выкладываю закат в Уфе, где я была буквально на днях))

А еще в отсутствие Надин, дорогие мои темнодворянки, и в целях сохранения вашей замечательной формы беру на себя смелость провести с вами одну очень полезную разминку. И полезность ее заключается не в том, чтобы «тело и душа» были молоды (хотя она совсем не исключает этого), а в том, чтобы не уставать быть привлекательной для мужчин)) Итак, упражнение первое:

Дакфейс (от англ. duckface – утиное лицо). В русском варианте это иногда звучит как «губки бантиком» или, простите за выражение, «куриная жопка». Цель данной мимической разминки такова: максимально увеличить объем губ, чтобы окружающие вас мужчины поняли – перед ними половозрелая самка, пригодная для спаривания. Дружно повторяем за нашими героями:

Как вы уже заметили выше, чисто женскую уловку используют и мужчины (правда, понятия не имею зачем). Но мы можем использовать это в своих целях и в ответ «украсть» их сексуальный взгляд. Итак, упражнение второе:

Блю стил – (от англ. blue steel – вороненая сталь). Впервые этот термин ввел герой комедии «Образцовый самец» супермодель Зуландер в исполнении Бена Стиллера. Это было одно из четырех его фирменных выражений лица: вогнутые щеки и взгляд неандертальца.

Этот неотразимый взгляд пришелся по вкусу мужчинам во всех уголках земного шара, в том числе и знаменитостям.

Блю стил с удовольствием стали использовать и представительницы слабого пола. И они знали, что делали. Этот взгляд как бы говорил предмету охоты: «Врешь, дорогой, не уйдешь!» И мужчины пачками падали к их ногам. Ну хочется верить, конечно)) Наблюдаем и повторяем:

Но ближе всех к оригиналу, по-моему, оказался

И, наконец, контрольный выстрел в голову наших избранников – упражнение «Воронка». Преимущество ее в том, что она четко дифференцирует целевую аудиторию и засасывает любого, кто попадет в поле нашего внимания: от простого слесаря до принца или олигарха. Все в зависимости от ваших вкусов и предпочтений))

...

Lady Elwie:

**истово крестится**
предупреждать надо)) Систер!! чур меня, чур! ну и рожи, что те, что эти!!!! брррр
надеюсь, они мне ночью не приснятся!!
**пошла радовать взор фоткой комментатора Формулы-1**

...

Тира:

*изобразив перед зеркалом дакфейс классический, сложила ручки возле центра страсти, покрутилась 72 раза

...

Тира:

Ооо.. Лина, да ты любительница клубнички))) А с чупа-чупсом могёшь?)))

...

Kiki:

(Прочла курс обучения, тренируется) Неандерталец - это так, что ли?

Танунафик! На такой мой взгляд ведутся чаще)))

Мамадарахая! (ржот) Руст, отдаю должное твоей усидчивости и оригинальности, но морды... Мда, бедные прЫнцы)))

Тирок, дык для принца ж 108 надобно))) Хотя, твой и без воронки примчится. К такой-то босоногой принцессе!

...

Тира:

Кики, какой лорнЭт! Если ты таким вот фирменным взглядом хоть раз посмотрела на Раума,
то и не надейся на "будете проходить мимо, проходите мимо")))
*тайком выбралась на террасу.. разложила на столе газетку..* Кик, а мистер Мортон не появлялся?
*постучала соленой рыпкой апстол и принялась за чистку*

...

Руста:

Kiki писал(а):
дык для принца ж 108 надобно)))

Там в каментах кто-то предположил, что после 108 кружений, скорее, со стенкой встретишься, чем с принцем)))

...

Тира:

если с каской и с упорством, можно так наловчиться, что, минуя принца, прямиком на большую
сцену крутить "фуету")))

...

Kiki:

Тира писал(а):
Если ты таким вот фирменным взглядом хоть раз посмотрела на Раума,
то и не надейся на "будете проходить мимо, проходите мимо"

(усиленно вспоминает, было или не было...)
Тира писал(а):
а мистер Мортон не появлялся?

Нууу, как тебе сказать... Вот тока соберусь, так и расскажу)))

Руст, слушай, вот сразу хотела об том написать, что с такими финтами до принца можно и не дотянуть,
либо он на бессознательное тело наткнется и мимо пройдет))) (заслышав фамильё барелины, плюется долго и смачно)

Так, надо сегодня попытаться свой закат за хвост поймать.

...

Тира:

А мне и пытаться нечего, ибо нечем(( Забралась вчера на крышу своего 16-и этажного дома, чтоб запечатлеть телефоной,
но камера никакая (1.3) - курам на смех - ничего толкового не получается(( Проще самой намалевать.
Так что я вашими с удовольствием полюбуюсь))

...

Tsvetochek:

Лин, удачи тебе! И Побольше деталей в повествовании))
Руста, ролик с младенцем повеселил, спасибо, а по поводу кружения, то интересно, а каких мужчин I-IV уровня они имеют в виду?))
Типа начинаем с бомжа? Или безработного?
А на практике меня на 53 развороте резко снесло с орбиты прямо в руки мужа.
- Что это ты делаешь?
- Дык, вестибулярный аппарат развиваю.
- И как, успешно?
- Пока не очень, - я честно пыталась сфокусироваться на его, выплясывающих странные фигуры, глазах.
- Горе ты моё луковое.
Меня подняли на руки и понесли в спальню.
Наверное, чтобы помочь в занятиях))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню