Топаз:
black_angel писал(а):Это зачем это?))) зачем смотреть?)))
Учиться
Холмс, учиться буду)
black_angel писал(а):Кстати, может сыграю))
Чудесная новость
Пишите мне в аську, она в профиле есть. Обещаю полное сопровождение по техническим моментам, и прочее)
froellf писал(а):
Женевьева писал(а):
А я все чайком голод запивала Интересно с кем?
Вот вот! Жен! Ход просто замечательный, такой ажиотаж вызывал твой чай! Особенно у проголодавшихся))))
Ага, про чай было класно)
Кстати образ барона мне понравился - так галантен!
QUEEN писал(а):так приятней, не правда ли?)))))))

Не скрою)
Что тут хочу сказать. Я читала что тут писали о затерявшихся на балу. НО многие ли были осведомлены что конец бала перенесен на восемь вечера?
Я увидела мельком, но времени до конца было так мало что я и не помышляла что все смогут уложиться в срок.
QUEEN писал(а):а мне в вас Шерис....если бы было больше времени, мне кажется, мы бы хорошо подружились))))))))00
Да, жаль что вас увезли так быстро, я там начала уже душу открывать) Ах, этот несдержанный Личфилд)
QUEEN писал(а):мг, с Тати вААпще никому можно не прятаться))))))))
А я еще надеялась ... теперь понимаю всю напрасность своих надежд)
QUEEN писал(а):
Топаз писал(а):
угумс)
звиняйте)))))))
Да я как бэ, не против была глянуть ;)
...
newmoon:
QUEEN писал(а):меня не так интересует, кто был Нейзусом, как то, была ли Таточка Принцем....)))))
А это потому, что не тебе с ним жить всю жизнь... А мне... А это минимум лет так 80...
black_angel писал(а):Люсь, а ты меня кем считаешь?)))
А вот возьму и не скажу...
Все, я спать, мне завтра спасать надо: сирот, нищих, женщин легкого поведения...

То бишь мне на работу!
Завтра, надеюсь на честность своего будущего мужа, покажется и признается сам.
Всем спокойной ночи!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Блэки – Нейзус почти 100% уверена
ну, блин, прям несколько человек спалило
Топаз писал(а):Учиться Холмс, учиться буду)
не факт что учиться Ватсон)) может это я буду учиться у вас))) все-таки у нас разные мафиозные школы)))))
Топаз писал(а):Чудесная новость
Пишите мне в аську, она в профиле есть. Обещаю полное сопровождение по техническим моментам, и прочее)
я вас завтра добавлю вечерком и пристану к вам

а что, у вас скоро игра? а то я там на том форуме ввязалась тоже в игру, и так бегала между балом и вампырской мафией
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Тать, ты намекаешь, вернее утверждаешь, что мисс Астор не Маруся??? А КТО??? А! Shocked Неужели Надюша???
мисс Астор мог не узнать я думала только слепой
Маруся мужчиной была - мне кажется, и думаю Джорданом как я уже сказала

так что она мне изменила с Ирой

О, женщины! Имя вам - коварство!
...
Luluka:
Фройляйн писал(а):
Я тебе её уже почти уступила (ну не была уверена в любви-с), а ты сказала "Догоняй!".
Так Дама ясно дала понять, а не пошли бы вы Артур .... а я другому отдана, и только от него "мурашки". Пришлось спасать положение, и говорить "Догоняй".
QUEEN писал(а): Вас никто не узнал, если я не ошибаюсь...
Тася, а что меня узнавать. Я не такой частый гость в клубе, да и игрок из меня получился никудышный.
...
Virgin:
Мисс Астор не мог узнать только слепой - говорили многие тут. Да я и скрываться перестала...
...
black-angel:
Virgin писал(а):Мисс Астор не мог узнать только слепой - говорили многие тут. Да я и скрываться перестала...
Понимаешь, они тут великолепную теорию выстроили и видать по ней на мисс Астор была больше похоже Электра
...
Топаз:
black_angel писал(а):не факт что учиться Ватсон)) может это я буду учиться у вас))) все-таки у нас разные мафиозные школы)))))
С вашей интуицией, мой друг, даже начальных классов не надо))
black_angel писал(а):я вас завтра добавлю вечерком и пристану к вам а что, у вас скоро игра? а то я там на том форуме ввязалась тоже в игру, и так бегала между балом и вампырской мафией
Ок, буду ждать)
Ну лично я не уверена когда играть буду, но игры периодично набираются и стартуют.
Фройляйн писал(а):Ты вот скажи мне, как на духу, чего ты в библиотеке искала? В неурочный час. Я её, понимаешь, спасаю от грубияна, а она про меня сплетни чешет на каждом углу..
Как чего? Крис вроде.
И, граф, вы в своем уме?) какие сплетни? я ж ни словом не призналась об увиденном.
Ну а спасение было уже потом если помните.
...
black-angel:
В общем, товарищи, видать фиговые у вас были теории

пошла я спать, гадайте дальше
Фройляйн писал(а):То есть всё-таки Вирги???? Shocked????? Господь с вами...
Фро, родная, Виржи уж даже тут в открытую бегала и орала: Кто принц??!!! Ну сильнее спалиться просто нереально
...
dizzy:
Привет!
Тати и
Лена меня узнали, не удивлюсь, что сразу.
Ну я так и не поняла, кто
Джордан?!!! А
Хлою- Машу я сразу узнала,
мисс Астор - Маруся?
Короче, пусть
Эля оглашает весь список, пжлста
Фройляйн писал(а):Это я -
Чарльз Грей, граф Личфилд, маркиз Милдфорд
Вот вообще

никогда бы не угадала,
Амалия - кто? Кто меня пытался пристыдить
QUEEN писал(а):если честно, мне казалось, ты - Эмма.
Надо же, а я думала ты меня угадала,хотя в этой игре по времени все находились там почти перманентно, особенно первый день
Мария Ширинова писал(а): По количеству сластолюбивых вдов мы перещеголяли дом престарелых.
Моя вдова была молодая
QUEEN писал(а):я думаю Феба - Ульяша.
Согласна, мне тоже так показалось
black_angel писал(а):Джордан - полагаю Электра
Да?!!!

ну вот надо же, я все-таки не угадала, думала что это
мисс Астор -
Марусик ...
Virgin:
Когда в клубе стали говорить про мисс Астор, я никак не могла понять, КАК мне, мисс Астор, на это реагировать.
Думала, буду вилять и говорить про себя в третьем лице, мне скажут: "ТАНЬ, ты что? Тебя уже все угадали!"
А спалилась я
Топазику еще в агенте до игры: прибежала и заорала: "Я нашла классную рыженькую девушку!!!"
В игре почти не скрывалась, просто показала свои скрытые таланты к импровизации.
...
dizzy:
froellf писал(а):ИРИШ! Привет! Это тебя я на утренней прогулке утешала)))) леди Эмма? Во-оть! Говорил же я вам, что все океюшки будет)))
Спасибо! Я думала, что Тристан за вдовой приударит, но Шон Бин, т.е. Джордан попался первым, еще с первого дня. Кто под маской? Кому так импонирует Шон Бин в роли Вронского?
Фройляйн писал(а):Ира, ты знаешь кем была Надя?
Предполагаю - Доминик
...
Virgin:
Фройляйн писал(а):Ага, и в чём это выражалось?
В прошлый раз меня многие узнали по смайликам как-то. Я накачала новых, но когда поняла, что раскрыли меня, стала использовать свои любимые.
...
Топаз:
Топаз писал(а):Фройляйн писал(а):
Ты вот скажи мне, как на духу, чего ты в библиотеке искала? В неурочный час. Я её, понимаешь, спасаю от грубияна, а она про меня сплетни чешет на каждом углу..
Как чего? Крисси вроде.
И, граф, вы в своем уме?) какие сплетни? я ж ни словом не призналась об увиденном.
Ну а спасение было уже потом если помните.
Личфилд, я настаиваю на ясности!) Отредактировала ошибки в посте и решила этот кусок повторить)
...
Virgin:
dizzy писал(а):Тати и Лена меня узнали, не удивлюсь, что сразу.
Я не узнала.
black_angel писал(а): Фро, родная, Виржи уж даже тут в открытую бегала и орала: Кто принц??!!! Ну сильнее спалиться просто нереально Laughing
А ты все равно узнала бы первая.
froellf писал(а):Virgin писал(а):
Мисс Астор не мог узнать только слепой - говорили многие тут. Да я и скрываться перестала...
Не верю!
Таня! Класс!
Я старалась.
...