Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Топаз:

black_angel писал(а):
Это зачем это?))) зачем смотреть?)))

Учиться Холмс, учиться буду)
black_angel писал(а):
Кстати, может сыграю))

Чудесная новость
Пишите мне в аську, она в профиле есть. Обещаю полное сопровождение по техническим моментам, и прочее)

froellf писал(а):

Женевьева писал(а):
А я все чайком голод запивала Интересно с кем?
Вот вот! Жен! Ход просто замечательный, такой ажиотаж вызывал твой чай! Особенно у проголодавшихся))))

Ага, про чай было класно)
Кстати образ барона мне понравился - так галантен!
QUEEN писал(а):
так приятней, не правда ли?)))))))

Не скрою)

Что тут хочу сказать. Я читала что тут писали о затерявшихся на балу. НО многие ли были осведомлены что конец бала перенесен на восемь вечера?
Я увидела мельком, но времени до конца было так мало что я и не помышляла что все смогут уложиться в срок.

QUEEN писал(а):
а мне в вас Шерис....если бы было больше времени, мне кажется, мы бы хорошо подружились))))))))00

Да, жаль что вас увезли так быстро, я там начала уже душу открывать) Ах, этот несдержанный Личфилд)
QUEEN писал(а):
мг, с Тати вААпще никому можно не прятаться))))))))

А я еще надеялась ... теперь понимаю всю напрасность своих надежд)
QUEEN писал(а):

Топаз писал(а):
угумс)

звиняйте)))))))

Да я как бэ, не против была глянуть ;)

...

newmoon:

QUEEN писал(а):
меня не так интересует, кто был Нейзусом, как то, была ли Таточка Принцем....)))))

А это потому, что не тебе с ним жить всю жизнь... А мне... А это минимум лет так 80... Laughing Laughing Laughing

black_angel писал(а):
Люсь, а ты меня кем считаешь?)))

А вот возьму и не скажу... Laughing Laughing Laughing

Все, я спать, мне завтра спасать надо: сирот, нищих, женщин легкого поведения... Laughing Laughing Laughing То бишь мне на работу!

Завтра, надеюсь на честность своего будущего мужа, покажется и признается сам.

Всем спокойной ночи!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Блэки – Нейзус почти 100% уверена

ну, блин, прям несколько человек спалило Laughing
Топаз писал(а):
Учиться Холмс, учиться буду)

не факт что учиться Ватсон)) может это я буду учиться у вас))) все-таки у нас разные мафиозные школы)))))
Топаз писал(а):
Чудесная новость
Пишите мне в аську, она в профиле есть. Обещаю полное сопровождение по техническим моментам, и прочее)

я вас завтра добавлю вечерком и пристану к вам Laughing а что, у вас скоро игра? а то я там на том форуме ввязалась тоже в игру, и так бегала между балом и вампырской мафией Laughing

...

black-angel:

Фройляйн писал(а):
Тать, ты намекаешь, вернее утверждаешь, что мисс Астор не Маруся??? А КТО??? А! Shocked Неужели Надюша???

мисс Астор мог не узнать я думала только слепой Laughing
Маруся мужчиной была - мне кажется, и думаю Джорданом как я уже сказала Laughing так что она мне изменила с Ирой Laughing Laughing Laughing О, женщины! Имя вам - коварство!

...

Luluka:

Фройляйн писал(а):

Я тебе её уже почти уступила (ну не была уверена в любви-с), а ты сказала "Догоняй!". no

Так Дама ясно дала понять, а не пошли бы вы Артур .... а я другому отдана, и только от него "мурашки". Пришлось спасать положение, и говорить "Догоняй".

QUEEN писал(а):
Вас никто не узнал, если я не ошибаюсь...

Тася, а что меня узнавать. Я не такой частый гость в клубе, да и игрок из меня получился никудышный. bad

...

Virgin:

Мисс Астор не мог узнать только слепой - говорили многие тут. Да я и скрываться перестала...

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Мисс Астор не мог узнать только слепой - говорили многие тут. Да я и скрываться перестала...

Понимаешь, они тут великолепную теорию выстроили и видать по ней на мисс Астор была больше похоже Электра Laughing

...

Топаз:

black_angel писал(а):
не факт что учиться Ватсон)) может это я буду учиться у вас))) все-таки у нас разные мафиозные школы)))))

С вашей интуицией, мой друг, даже начальных классов не надо))
black_angel писал(а):
я вас завтра добавлю вечерком и пристану к вам а что, у вас скоро игра? а то я там на том форуме ввязалась тоже в игру, и так бегала между балом и вампырской мафией

Ок, буду ждать)
Ну лично я не уверена когда играть буду, но игры периодично набираются и стартуют.

Фройляйн писал(а):
Ты вот скажи мне, как на духу, чего ты в библиотеке искала? В неурочный час. Я её, понимаешь, спасаю от грубияна, а она про меня сплетни чешет на каждом углу..

Как чего? Крис вроде.
И, граф, вы в своем уме?) какие сплетни? я ж ни словом не призналась об увиденном.
Ну а спасение было уже потом если помните.

...

black-angel:

В общем, товарищи, видать фиговые у вас были теории Laughing пошла я спать, гадайте дальше Laughing
Фройляйн писал(а):
То есть всё-таки Вирги???? Shocked????? Господь с вами...

Фро, родная, Виржи уж даже тут в открытую бегала и орала: Кто принц??!!! Ну сильнее спалиться просто нереально Laughing

...

dizzy:

Привет!

Тати и Лена меня узнали, не удивлюсь, что сразу.

Ну я так и не поняла, кто Джордан?!!! А Хлою- Машу я сразу узнала, мисс Астор - Маруся?

Короче, пусть Эля оглашает весь список, пжлста
Фройляйн писал(а):
Это я -

Чарльз Грей, граф Личфилд, маркиз Милдфорд

Вот вообще никогда бы не угадала, Амалия - кто? Кто меня пытался пристыдить
QUEEN писал(а):
если честно, мне казалось, ты - Эмма.

Надо же, а я думала ты меня угадала,хотя в этой игре по времени все находились там почти перманентно, особенно первый день
Мария Ширинова писал(а):
По количеству сластолюбивых вдов мы перещеголяли дом престарелых.

Моя вдова была молодая
QUEEN писал(а):
я думаю Феба - Ульяша.

Согласна, мне тоже так показалось
black_angel писал(а):
Джордан - полагаю Электра

Да?!!! ну вот надо же, я все-таки не угадала, думала что это мисс Астор - Марусик

...

Virgin:

Когда в клубе стали говорить про мисс Астор, я никак не могла понять, КАК мне, мисс Астор, на это реагировать.
Думала, буду вилять и говорить про себя в третьем лице, мне скажут: "ТАНЬ, ты что? Тебя уже все угадали!"

А спалилась я Топазику еще в агенте до игры: прибежала и заорала: "Я нашла классную рыженькую девушку!!!"

В игре почти не скрывалась, просто показала свои скрытые таланты к импровизации.

...

dizzy:

froellf писал(а):
ИРИШ! Привет! Это тебя я на утренней прогулке утешала)))) леди Эмма? Во-оть! Говорил же я вам, что все океюшки будет)))

Спасибо! Я думала, что Тристан за вдовой приударит, но Шон Бин, т.е. Джордан попался первым, еще с первого дня. Кто под маской? Кому так импонирует Шон Бин в роли Вронского?

Фройляйн писал(а):
Ира, ты знаешь кем была Надя?

Предполагаю - Доминик

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Ага, и в чём это выражалось?

В прошлый раз меня многие узнали по смайликам как-то. Я накачала новых, но когда поняла, что раскрыли меня, стала использовать свои любимые.

...

Топаз:

Топаз писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ты вот скажи мне, как на духу, чего ты в библиотеке искала? В неурочный час. Я её, понимаешь, спасаю от грубияна, а она про меня сплетни чешет на каждом углу..

Как чего? Крисси вроде.
И, граф, вы в своем уме?) какие сплетни? я ж ни словом не призналась об увиденном.
Ну а спасение было уже потом если помните.

Личфилд, я настаиваю на ясности!) Отредактировала ошибки в посте и решила этот кусок повторить)

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Тати и Лена меня узнали, не удивлюсь, что сразу.

Я не узнала.
black_angel писал(а):
Фро, родная, Виржи уж даже тут в открытую бегала и орала: Кто принц??!!! Ну сильнее спалиться просто нереально Laughing

А ты все равно узнала бы первая.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):
Не верю!
Таня! Класс!

Я старалась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню