Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джереми Роджерс:

- "Молодой, кровь кипит, тело смелое!" (с), - заходит довольный в обсуждалку, напевая под нос.
Адам Фостер писал(а):
- Роджерс, тронь тебя и на "соплюшки" разлетаешься чтоль? Что ж запомню, - пожимает плечами. - И держи ту вилку при себе, если набить желудок охота. Гляди, быть может, крошки со стола подобрать успеешь.

- О, как! - удивлённо смотрит на Фостера. - Поди всю ночь думал, что ответить. Не спал, ворочался, - смеётся и хлопает Фостера по плечу, - Красава!
- Я это, чё пришел-то, тут пиво - мира тебе принёс, ну, чтоб ты не нервничал так уж. Я с добрыми намерениями, - заверяет прям. Laughing

- Хотел коктейль сшейкерить, но у Нортона это лучше выходит. Кстати! - вспоминает, что хотел сказать, - Нортон, а тебе в баре группа музыкальная не нужна, а то мы с пацанами можем сбацать?

- Челс, вот кто обо мне позаботится, лучше тебя, - целует сестру в щёку.

...

Эрик Нортон:

Анастасия Синклер писал(а):
"Негодяи" (с) Laughing А вообще не отвлекайся, а то сама пост напишу))

Ну ты меня прям напугала)))
Адам Фостер писал(а):
- Эрик, ну вот же знал, что напряжешь этими словами на пару мгновений, - качает головой, хмыкая. - Признаю, руки в кулаки сжались мгновенно.

А что ты в себе так не уверен?)))
Джереми Роджерс писал(а):
Кстати! - вспоминает, что хотел сказать, - Нортон, а тебе в баре группа музыкальная не нужна, а то мы с пацанами можем сбацать?

Слушай, а я возьму и не откажусь))) *быстро прикидывает выгоду* Сделаю вам рекламу, бесплатные напитки на вечер выступления, пофоткаемся) Я потом повешу фото в рамке на стену и чем популярнее вы будете становиться, тем больше сыкушек будет приходить ко мне поглазеть где всё начиналось))) Я им буду показывать где ты сидел и поить безалкогольным коктейлем под названием "Поцелуй звезды", утверждая что в составлении руководствовался твоими вкусами))))))))
Короче, заруливайте, ребята)))

...

Дариан Мейтленд:

Всем доброго)

Мисс О'Хара, еще раз прошу прощения, что заставил ждать. Я постарался не сильно умничать для начала) Если что не так, поправлю без проблем.
Джереми, твоё красноречие неподражаемо))

...

Джереми Роджерс:

Эрик Нортон писал(а):
Слушай, а я возьму и не откажусь))) *быстро прикидывает выгоду* Сделаю вам рекламу, бесплатные напитки на вечер выступления, пофоткаемся) Я потом повешу фото в рамке на стену и чем популярнее вы будете становиться, тем больше сыкушек будет приходить ко мне поглазеть где всё начиналось))) Я им буду показывать где ты сидел и поить безалкогольным коктейлем под названием "Поцелуй звезды", утверждая что в составлении руководствовался твоими вкусами))))))))
Короче, заруливайте, ребята)))

- Тогда по рукам. С тебя выпивка, с меня "сыкушки" Laughing

...

Кейт Картер:

Доброго всем времени суток.))

Джеймс Таунсенд писал(а):
Признаюсь, сильно удивился, что ты знакома с творчеством Dr. Alban и The Offspring) Но раз ценитель - разделим)

Про The Offspring - наслышана, но не фанат.))
На счет Dr. Alban - да, знаю такого певца, он у меня был в школьные годы записан на кассете фирмы "BASF" (были в свое время такие) на пару с этим и хит девяностых , многое другое. О чем-то лучше не вспоминать...Ибо конфуз один раз вышел с этой кассетой. Лет много прошло, а помню.))

А The Prodigy не слушаешь?))

Мне их на дискотеках в лагере (да, была в таком месте, один раз все лето, второй -смену) хватило выше "крыши". Наравне с Нирваной (Курт Кобейн, если не туплю был солистом) регулярно крутили. С тех пор, слушаю... а это уже секретная информация. То народ еще шокирую.))

Про участие в баттле, надо зайти что ли перечитать, как-то в пылу "битвы" удачные ответы смутно помнятся. Это другим лучше со стороны видится.)) За комплименты - спасибо.
Удивлять, аха порой отхлобучу. Сама потом в шоке.)) Как с Эдди Хортоном, так его, скорее всего, еще не называли. Извиняюсь, если что.
И на счет Майи Плисецкой - после множества не поет, не снимается, не политик, не модель, но женщина и т.д. подумывала, что это одна злая колдунья из известного мультика, про балерину мысль пришла, когда время закончилось. И было поздно пить "Боржоми".))

Ладно от бла-бла и тра-ля-ля к делу.
Дата эта уже прошла, как говориться, подарков много не бывает. С задержкой, но доставили еще один. *Тихо оставила и ушла.

Если, что цветы сами знаете куда нести. Ибо вряд ли так спустят. Глубоко и надолго прикопают.))) Хотя, есть надежда на ссылку. В не слишком холодные края.)))

...

Джеймс Таунсенд:

Вторая пара третьего тура "Случайных встреч"
Джонатан Арчибалд и Эдвард Дж. Филдинг

Интересного вам и нам сюжета, парни)

...

Джонатан Арчибалд:

Доброе утро!

Ого! Это будет интересно!
Спасибо!
Я напишу в личку!

...

Кейт Картер:

Софи, романтичный пост. Фото добавили атмосферы.))
У доктора Кендалл грустно-печальный, но с надеждой в конце (вот увиделась она мне).
Флоранс Уэстморленд, вдохновленный пост. Интересно, куда Эван водил.
Анастасия и бармен, ох... ты ж.))
Дариан Мейтленд, встреча с этой дамой вам точно запомниться. На себе проверено.))
Эстель, написано по особенному. Читалось легко.
Посты других тоже прочла. Было интересно.

...

Эстель Скеффингтон:

Вечера доброго и весеннего.
Джеймс ещё раз с Днём твоим. Прости, что задержалась так.
Всех по чуть-чуть читаю, с командировкой только начинаю догонять)
Софи, за музыку спасибо. По лужам, под дождём, скорее бы в тепло. Чай, плед, камин)
Кейт, потрясающая авочка. Очень солнечная и ярка.
Эрик, Анастасия, у вас настоящая весна)
Ушла читать и навёрстывать.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Всем доброй ночи и со светлым праздником Пасхи!

prv Джон, рад. И как говорит Джеймс, воодушевлён предстоящим сюжетом)

...

Джонатан Арчибалд:

Всех с праздником!
Кейт, нарядилась красиво Wink
Читаю посты)
Софи, очень романтично, ты как всегда умеешь создать атмосферу.
Эстель, тебя легко и интересно читать! Пост крутой.
Фло, я зачитался твоим постом! очень волнующий! когда ты пироженку со стонами ела, даже у меня глаза потемнели Laughing
Анастасия, чудесный пост! И концовка особо порадовала Wink

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Джон, рад.

Это прекрасно! Wink

...

Кейт Картер:

День всем добрый.

Всегда пусть в жизни будут
Надежда, Вера и Любовь!
Со светлым праздником!

Эмма, концовка свидания, что надо. Особенно слова напоследок:

Эмма Круз писал(а):
- Только не отпускай, - прошу я.
- Не отпущу. Никогда.

И вериться честно скажу.))

Спасибо всем за комплименты по поводу нового "наряда", но это все умелые ФШ руки Анастасии. У нее сейчас весна...))) (не смотря на то, что за окном как у нас снег лежит). Про снег не шутка.

...

Эмма Круз:

Всем привет и со светлым праздником Пасхи!
Эмма, вот это концовка. Ещё и "Конец" повесила, как занавес опустила.

Джеймс, надо было уже заканчивать свидание, вот я и закончила.
Кейт Картер писал(а):
Эмма, концовка свидания, что надо. Особенно слова напоследок

Кейти, спасибо! Вот, хоть кто-то считает, что все правильно написано.)
Джонатан Арчибалд писал(а):
Эмма может Я в восторге!

Эмма все может, особенно когда хочет) И ваще, мог бы напоследок меня мороженкой угостить!)
Каролина Торнтон писал(а):
Эмма, казалось очень и очень странным, что этот фонтан тебя не привлёк)

Кэр, ну блин) Че ж мне теперь в каждом фонтане купаться что ли
Каролина Торнтон писал(а):
Ну я настроена исключительно на положительный исход.

Ну, исход будет положительный) Нас положат.
Софи де Реан писал(а):
Систер, ну я волнуюсь.

Ты сестра, тебе положено волноваться.)
Софи де Реан писал(а):
будете мне оплачивать психотерапевта ,

Кто же, интересно, будет это делать?)
Я уже вчера говорила в чате, но все равно тут повторю - баннер в шапке форуме просто офигенный! Каждый раз зависаю, когда он мне попадается! Джеймс тут сказал, что эта красота дело рук Насти. Так что Настя, низкий мой тебе поклон за твой талант!

...

Молли Кендалл:

как всегда безумно вовремя, но время убегает)

Всем доброго ночера!

Со светлой Пасхой, Между!

Мой дорогой муж, счастливой Пасхи тебе!

Дамы, те что на Гоа, Август просто напрашивается на роль бэбиситтер Эдуарда! Не упустите шанс.))

Эмма, напрягла ты многих, а я вот сама позитив: раз летели не достаточно высоко, то и падать не долго.))))) Понравилось, как ты закончила свидание - с этой минуты начинается жизнь.
И вообще, кто сглазил нас? То теракты, то самолеты не исправлены...

Маркус, как ты поживаешь? Хочешь младшую Таунсенд побью ради тебя?)))

Кэр, прошлая жизнь буквально преследует тебя! Судьба?

...

Реджина Таунсенд:

Адддисон, ты наконец-таки оторвалась от мужа и появилась на людях!!!

Молли Кендалл писал(а):
Хочешь младшую Таунсенд побью ради тебя?)))

Эй, с какой такой стати? Я была права: замужество паршиво на тебя влияет, предательница

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню