Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 21:14
Девочки, милые, с Новым годом!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 21:34
Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Исполнения желаний и лошадиных сил!!!!))))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SashaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.03.2013 Сообщения: 2 |
05 Янв 2014 23:49
Есть еще такой сериал Ступени к славе / Le ragazze di Piazza di Spagna (1998 ), но нигде не могу найти его, чтобы посмотреть(((( Может кто тоже его видел и знает где его найти в сети? Буду благодарна за помощь)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 23:53
SashaA писал(а):
Есть еще такой сериал Ступени к славе / Le ragazze di Piazza di Spagna (1998 ), но нигде не могу найти его, чтобы посмотреть(((( Может кто тоже его видел и знает где его найти в сети? Буду благодарна за помощь)) сама искала и не нашла((( последний раз видела запись с видео кассеты с испанскими субтитрами на ютубе, не знаю, все там серии или нет. Если не убрали, там и осталось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 23:54
SashaA писал(а):
Есть еще такой сериал Ступени к славе / Le ragazze di Piazza di Spagna (1998 ), но нигде не могу найти его, чтобы посмотреть(((( Может кто тоже его видел и знает где его найти в сети? Буду благодарна за помощь)) Эх... беда.. его все ищут и найти не могут. Я нашла на просторах интернета одного парня, который готов продать мне ДВД, но это стоит довольно дорого, и нет гарантии, что не обманет.... _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
SashaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.03.2013 Сообщения: 2 |
06 Янв 2014 0:12
Rapunzel писал(а):
SashaA писал(а):
Есть еще такой сериал Ступени к славе / Le ragazze di Piazza di Spagna (1998 ), но нигде не могу найти его, чтобы посмотреть(((( Может кто тоже его видел и знает где его найти в сети? Буду благодарна за помощь)) сама искала и не нашла((( последний раз видела запись с видео кассеты с испанскими субтитрами на ютубе, не знаю, все там серии или нет. Если не убрали, там и осталось спасибо) буду там искать.....очевидно его в просторах интернета просто нет((( а жаль) |
||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 0:18
Доброго времени суток. Пришла на новость о переводе сериала с моим любимым Берутти.
Оля, спасибо, что написала мне. Желаю успехов в переводе и с удовольствием посмотрю сериал. Всех с праздниками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2014 0:22
Virgin писал(а):
Оля, спасибо, что написала мне. Желаю успехов в переводе и с удовольствием посмотрю сериал. Всех с праздниками. спасибо))) первую серию покажут на неделю позже, чем обещалось, но как только, так сразу возьмусь)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaRussia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 20:57
А если не секрет, какой сериал с Джулио собираетесь переводить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 20:59
JuliaRussia писал(а):
А если не секрет, какой сериал с Джулио собираетесь переводить? I segreti di Borgo Larici ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дашала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 16:11
Tutta.Colpa.di.Freud.2014 есть уже в сети.качество-экран |
|||
|
---|---|---|---|
02 Фев 2014 17:33
новость для всех ожидающих и тех, чьим принципам не противоречит просмотр сериала не целиком, а по сериям)))
В общем первая серия готова. Если нужно, отпишитесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:33
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |