Lady Elwie:
Крииис!! вот ты меня понимаешь!!!!!
а че... мало ли кто там на подходе.. пусть подходит.. потом ))))
**слегка притормозив** Австралия? а почему именно в Австралии? провалились что ли? )))
...
Оксаночка:
Крис, ты героиня ТД!)) Спасла фсех))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):Австралия? а почему именно в Австралии? провалились что ли? )))
ну эта, ты ж знаешь как я колдую... поэтому на тебя колдовать я как-то не решилась, все таки ты моя подруга, да и муж твой мне потом бы спасибо не сказал и этот как его Котеночек твой тоже, поэтому я просто ямки закопала и всех с трассы на соседнюю хотела переместить, с ямками получилось на все 100% - впервый раз и без проколов, а вот все остальные вместо соседней трассы уехали в Австралию почему-то)))))
а главное, что она притормозила все таки!))))) ...
Charlotte:
Нифигассе, красиво летит)) - сказало эхо прищурив глаза и всматриваясь в небо. -
Летай, милая, когда есть возможность, это так приятно!!! - И ушло в себя ...
P.S. Ну мы самый клёвый клубяшник из всех!))) 800 это еще не предел!!!))) ...
Lady Elwie:
Крис, гы ))) но зато они нахалявку-то на экскурсии побывали ))
Шер, салюд!
**помахала рукой**
**бросила взгляд в зеркало заднего вида**
итить, он че, таки за мной летит? ну млин, ладно..
включила погромче музончик....
Танцует море в стиле румба - пасадорас
В такт ему шуршит песок.
Мой смуглый мальчик, снова слышу я твой голос
Ветер мне его несет.....
**нажала на еще одну кнопачку и перешла на гипер-супер-жупер-мега-скорость** ...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):**нажала на еще одну кнопачку и перешла на гипер-супер-жупер-мега-скорость**
вцепилась в машину когтями и усиленно делаю вид что машинка таки идет на гипер-супер-жупер-мега-скорости))))
Млин, где этот Поросеночек уже? мне долго ей мозги пудрить не удасться
вот так всегда, когда не надо демонов - они тут как тут, а когда он уже давно как нужен, еле шевелит своими конечностями ...
Тира:
Kriska писал(а):вцепилась в машину когтями и усиленно делаю вид что машинка таки идет на гипер-супер-жупер-мега-скорости))))
Вах,
Крис
...
Miss Amy:
Криска ну приколистка! Ну молодчага!!
Держи крепче.
Еще немного и Б на помощь прилетит.
...
Kriska:
Эй, как тебя там? Мальчик - Зайчик, нет, Пупсик(?), Поваренок(?)
Черт! Я уже начинаю злиться! Ты почему за своей беременной женщиной не бежишь сломя голову? Я ж драконом ласково-то не умею!
Чтоб тебе рога-то пообломали!
...
Charlotte:
P.S.*телепает Элви* ... Элви атас! Там у тя диверсионист сзади, АСТАРОЖНА))
*делая невинный взгляд* .. а чё вы на меня все так уставились?? У меня на баннерке что написано. Ну "Love" замените на "Live", и поймете)) Такшта,
Элви я с тобой! Ато как-то не красиво, все и на берменную женьщину наехали. Не дадут чуток порезвиться, кашмар ...)))
P.S. Элви, резче крути баранку!!!)) ...
Kriska:
Не,
Шер от тебя я такого не ожидала! Порезвиться то как раз я ей дала, но совершать безумные поступки и рисковать безопасностью даже я со своей безбашенностью не дам. Она же не одна! Их же там трое! Пусть резвится но только пока безопасно это
...
Lady Elwie:
ЭЭЭ.. а я думаю, шо за фигня!!!!
Шер, чмок те!
Крис, а
Крис, пущай машинку, а?
не пущаешь? ладна....
**сверилась с мануалом**
ога, есть у меня еще одна кнопочка.. волшебная..
**нажимает и растворяется в воздухе**
Чаааао, злыдни, не дающие бедной деффачке поразвлечься!!!
...
Charlotte:
Криска так дайте уже женщине оттянуться, в конце-то концов, ато она бедная все в заперти сидит)) Я б сама волком завыла. Ничё с ней не случится - она ж не маленькая девочка и не враг себе. И детей своих низачто опасности не подвергнет. И какие безумные поступки? катается она просто... ну подуаешь, чуток взлетела. Такшта,
Элви, я в тя верю. Тако шоб через часик уже была дома)))) Ато мну еще потом голову свернут ...
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):**нажимает и растворяется в воздухе**
Элви, ну ладно, тебе меня не жалко, себя бы пожалела, а лучше деток, а если бы у меня опять какая-то фигня вышла? я ж тебя уже миллион раз говорила, что на все 100% колдовать у меня еще пока не получается, всегда какая-нибудь хрень вылазит)))
*приземляюсь вместе с машинкой и Элви внутри нее прямо во дворе замка Смерти*
Эй, кто-нибудь? дома есть кто? мне ее не удержать, если она сейчас еще каку фигню выкинет!
а в отовет... тишина... мдя...
Элви, хм ну обычно если кто меня об этом просит я могу и барбекю сделать, но для тебя готова сделать исключение....
*пытаюсь не позеленеть* Хочешь на драконе покататься?
давай, детка соглашайся, я тебя живо к себе в замок домчу и оттуда уж ты точно не слиняешь, а твои перцы еще попыхтят пытаясь тебя у меня достать
Шерри, я те щас сама голову сверну, когда будешь беременной я посмотрю на тебя и Джек посмотрит, не сумливайся))))))
...
Lady Elwie:
хоспади.. дракон в замке ))
Крис, располагайся )) тут куча Темных те на закусь
к тебе не пойду.. у тя там куча соблазна.. викинги рядом, а я к ним неровно дышу )) падумашь, беременная.. это ж виииикинги )))
**помахала лапкой и сгинула в своих апартаментах** ...