Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Крииис!! вот ты меня понимаешь!!!!!
а че... мало ли кто там на подходе.. пусть подходит.. потом ))))

**слегка притормозив** Австралия? а почему именно в Австралии? провалились что ли? )))

...

Оксаночка:

Крис, ты героиня ТД!)) Спасла фсех))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Австралия? а почему именно в Австралии? провалились что ли? )))

ну эта, ты ж знаешь как я колдую... поэтому на тебя колдовать я как-то не решилась, все таки ты моя подруга, да и муж твой мне потом бы спасибо не сказал и этот как его Котеночек твой тоже, поэтому я просто ямки закопала и всех с трассы на соседнюю хотела переместить, с ямками получилось на все 100% - впервый раз и без проколов, а вот все остальные вместо соседней трассы уехали в Австралию почему-то)))))

а главное, что она притормозила все таки!)))))

...

Charlotte:

Нифигассе, красиво летит)) - сказало эхо прищурив глаза и всматриваясь в небо. - Летай, милая, когда есть возможность, это так приятно!!! - И ушло в себя ...

P.S. Ну мы самый клёвый клубяшник из всех!))) 800 это еще не предел!!!)))

...

Lady Elwie:

Крис, гы ))) но зато они нахалявку-то на экскурсии побывали ))

Шер, салюд! **помахала рукой**

**бросила взгляд в зеркало заднего вида**
итить, он че, таки за мной летит? ну млин, ладно..

включила погромче музончик....

Танцует море в стиле румба - пасадорас
В такт ему шуршит песок.
Мой смуглый мальчик, снова слышу я твой голос
Ветер мне его несет.....

**нажала на еще одну кнопачку и перешла на гипер-супер-жупер-мега-скорость**

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
**нажала на еще одну кнопачку и перешла на гипер-супер-жупер-мега-скорость**

вцепилась в машину когтями и усиленно делаю вид что машинка таки идет на гипер-супер-жупер-мега-скорости))))

Млин, где этот Поросеночек уже? мне долго ей мозги пудрить не удасться
вот так всегда, когда не надо демонов - они тут как тут, а когда он уже давно как нужен, еле шевелит своими конечностями

...

Тира:

Kriska писал(а):
вцепилась в машину когтями и усиленно делаю вид что машинка таки идет на гипер-супер-жупер-мега-скорости))))

Вах, Крис Very Happy Very Happy Very Happy

...

Miss Amy:

Криска ну приколистка! Ну молодчага!!
Держи крепче.
Еще немного и Б на помощь прилетит.

...

Kriska:

Эй, как тебя там? Мальчик - Зайчик, нет, Пупсик(?), Поваренок(?)
Черт! Я уже начинаю злиться! Ты почему за своей беременной женщиной не бежишь сломя голову? Я ж драконом ласково-то не умею!
Чтоб тебе рога-то пообломали!

...

Charlotte:

P.S.*телепает Элви* ... Элви атас! Там у тя диверсионист сзади, АСТАРОЖНА))

*делая невинный взгляд* .. а чё вы на меня все так уставились?? У меня на баннерке что написано. Ну "Love" замените на "Live", и поймете)) Такшта, Элви я с тобой! Ато как-то не красиво, все и на берменную женьщину наехали. Не дадут чуток порезвиться, кашмар ...)))

P.S. Элви, резче крути баранку!!!))

...

Kriska:

Не, Шер от тебя я такого не ожидала! Порезвиться то как раз я ей дала, но совершать безумные поступки и рисковать безопасностью даже я со своей безбашенностью не дам. Она же не одна! Их же там трое! Пусть резвится но только пока безопасно это

...

Lady Elwie:

ЭЭЭ.. а я думаю, шо за фигня!!!! Шер, чмок те!
Крис, а Крис, пущай машинку, а?

не пущаешь? ладна.... **сверилась с мануалом**
ога, есть у меня еще одна кнопочка.. волшебная..

**нажимает и растворяется в воздухе**

Чаааао, злыдни, не дающие бедной деффачке поразвлечься!!!

...

Charlotte:

Криска так дайте уже женщине оттянуться, в конце-то концов, ато она бедная все в заперти сидит)) Я б сама волком завыла. Ничё с ней не случится - она ж не маленькая девочка и не враг себе. И детей своих низачто опасности не подвергнет. И какие безумные поступки? катается она просто... ну подуаешь, чуток взлетела. Такшта, Элви, я в тя верю. Тако шоб через часик уже была дома)))) Ато мну еще потом голову свернут ...

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
**нажимает и растворяется в воздухе**

Элви, ну ладно, тебе меня не жалко, себя бы пожалела, а лучше деток, а если бы у меня опять какая-то фигня вышла? я ж тебя уже миллион раз говорила, что на все 100% колдовать у меня еще пока не получается, всегда какая-нибудь хрень вылазит)))

*приземляюсь вместе с машинкой и Элви внутри нее прямо во дворе замка Смерти*

Эй, кто-нибудь? дома есть кто? мне ее не удержать, если она сейчас еще каку фигню выкинет!

а в отовет... тишина... мдя...

Элви, хм ну обычно если кто меня об этом просит я могу и барбекю сделать, но для тебя готова сделать исключение....

*пытаюсь не позеленеть* Хочешь на драконе покататься?

давай, детка соглашайся, я тебя живо к себе в замок домчу и оттуда уж ты точно не слиняешь, а твои перцы еще попыхтят пытаясь тебя у меня достать

Шерри, я те щас сама голову сверну, когда будешь беременной я посмотрю на тебя и Джек посмотрит, не сумливайся))))))

...

Lady Elwie:

хоспади.. дракон в замке )) Крис, располагайся )) тут куча Темных те на закусь
к тебе не пойду.. у тя там куча соблазна.. викинги рядом, а я к ним неровно дышу )) падумашь, беременная.. это ж виииикинги )))
**помахала лапкой и сгинула в своих апартаментах**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню