Теодор Бог Разврата:
Скоро-скоро мы (я, Беатита и Крис) откроем тему. Осталось всего ничего - прописать, где будет находиться монастырь, какие в нем будут кельи (О, Крис нафантазировал!), и какие будут правила. Нет, они не станут ограничивать фантазию и желания, они опишут некий ритуал, который придется совершить новичку, чтобы влиться в братство.
Это может быть мини-анкета, какая-нибудь клятва верности эротическим принципам, описание самого ритуала (возложение божественных рук на какие-нибудь места и порочные поцелуи). Мужчины, не тушуйтесь! Порочными поцелуями не обязательно буду одаривать я. Тут строго по желанию. Напоминаю, я бисексуален. Уж такова моя природа.
Настоятельница монастыря (вымышленная фигура, которую каждый сможет пользоваться по своему усмотрению) с радостью выполнит ритуал посвящения.
Какие будут предложения?
Не стесняйтесь, открывайте свои потаенные желания. Все, что будет происходить в монастыре, не касается основных линий. Это некая отдушина для одиноких или желающих взбодриться.
Спасибо
Беатите. Она уже внесла свою лепту и будет записана первой в очереди, с кем я, Теодор Бог разврата, проведу индивидуальный мастер-класс.
Лоренца Оведьен писал(а):Тео, я песенку нашла подходящую для теодоринок)
Лоренца, принимается. Какие еще будут пожелания?
Мистерия Беатита писал(а):Где ж ты раньше был, пока я маялась в ожидании?))
Уже не маешься?
Напоминаю, в братство принимаются все желающие. Вдруг появится какая-нибудь фантазия, которая не вплетается в ваш основной сюжет? Значит, ваш путь к нам. Мы поможем ее реализовать.
Мистерия Беатита писал(а):А как называются теодоринки мужского пола? Теодоринок? И почему им не выбираем униформу? Или достаточно чёрной набедренной повязки?
Теодоринки мужского пола - ТЕОДОРЫ (прямо как тореадоры) или ТЕОДОРАНТЫ (хм, смахивает на дезодоранты).
Униформа?
Какие предложения?
Я думаю, униформа нужна. Такие вещи, как одинаковая одежда, сплавляют разношерстную массу в единый организм. Одежда снимается только в келье (по желанию).
Давайте выберем цвет одежды?
Черный, белый - какие-то стандартные. Почему бы не алый - цвет страсти?
...
Лиам Ворон:
Вирсавия Лебел писал(а):Раз просите, то приветствуем!)
А если бы не попросил)))
Тесс Ариэн писал(а):Лиам, добро пожаловать.) Жаааль, что вы нам ничего не покажете.)
Со временем все тайное становится явным
Мракобес писал(а):Вот это, однако, пополнение
Эерон, Юльия, Инрэйг, Лиам, добро пожаловать!
Лоренца Оведьен писал(а):Лиам Ворон, добро пожаловать)
Спасибо)
Габриэлль Элайн писал(а):Иш как! И не стыдно в Эро и прикрываться?))
Добро пожаловать
Не стыдно)) Спасибо
Барбас писал(а):Юлия, Эерон, Инрэйг, Лиам, добро пожаловать! Приятной вам игры! Я Бар или Бас. Невероятно радует пополнение Эротикона.
Спасибо, а меня радует столь тёплый приём
Невен Ан Геррант писал(а):Всем добрый вечер!
Разрешите влиться в вашу дружную компанию!
Я не с пустыми руками )
Пожалуй, подставлю свою большую кружку)
Джейсон Бат писал(а):Всем новеньким привет и добро пожаловать
Спасибо
Мистерия Беатита, еще раз спасибо за помощь бедному путнику!))
В общем, спасибо за тёплый приём, извиняюсь за то, что могу писать не часто. Постараюсь делать это редко, но метко)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Всем привет!
Рад видеть продолжающее оживление.
Тео, с удовольствием стану первым посетителем и экспериментатором!
Что нужно делать?
Униформа в виде красных лоскутков ткани меня бы очень устроила.
Беа, шикарный коллаж! И ты сделала просто восхитительную одёжку нашим новичкам.
Невен,
Лиам, с первыми вас постами! Обожаю, когда начинаются новые истории. Буду с интересом следить за вашими приключениями.
Теодор Бог Разврата писал(а): С радостью сообщаю всем, что организовал женский монастырь собственного имени. Никаких "святых" монашек. Только развратные теодоринки.
Тео, поздравляю!!! Отличное начинание и воплощение твоего мастерства развратничать!
Теодор Бог Разврата писал(а): Для интересующихся: В монастыре опытные наставницы и наставники проводят сексуальный ликбез, оттачивают эротическое мастерство, учат всяким штучкам-дрючкам. Иногда я сам провожу мастер класс.
Обожаю штучки-дрючки! Без них жизнь – не жизнь.
Габриэлль Элайн писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И что это даст?))
Даст понять, что я не всегда пинаю... просто пинаю)))
Получается, что это дневник твоих достижений?
Вирсавия Лебел писал(а): Криииииииис)))) Мать Вирсавия и Роза Выборные всея Эро убили просто))
Но что же ты выбираешь?
Вирсавия Лебел писал(а): Эх, чувствую я себя старой перечницей... Как там мои сухофруктинки? Есть за что щипать ещё?))
МяХонькие *прошамкал, как старикашка*
Вирсавия Лебел писал(а): Да ну! Что нам привороты?! А вот цепь - другое дело... Сразу столько перспектив...
И каких же?
Вирсавия Лебел писал(а): Вот и думай после этого, что я хотела сказать, да?))) да, все адепты в нашей гильдии зовутся МАТЕСРАМИ!
Думаю, тебе, дорогая, всегда есть что сказать!
А кто у вас главный матеср? Робот?
Вирсавия Лебел писал(а): Ладно! Выдели мне там келью выходного дня! Надо же когда-то отдыхать от трудов праведных артельных!
Келья выходного дня очень затягивает. Начинаешь лениться, пылиться, думать о пельменях… Лучше туда не заходить, очень сложно выбраться. Я тебе, как постоянный жилец такой кельи говорю. Бат тоже таким пленником стал.
Мистерия Беатита писал(а): Подлизываешься, клыкастик?
Да. И подкусываюсь.
...
Инрэйг Бог Боли:
Приветы всем! Ничего себе обсуждение у вас))) Интересно, дерзко, эротишно)) А посты-то какие - браво! Пойду и я смахну пыль с клавы. А вам отличного завершения пятницы
...
Йоргос Бог Тьмы:
Всем новеньким
Добро пожаловать
Мистерия Беатита писал(а):Вирсавия, можно и мне заказик сделать?
Дубовые втулки-осиновые пробки (вампирам противопаказано) - точно возьму, на всякий случай.
Раз зажимы идут по акции - их тоже.
И мне бы плетку, вдруг некоторые опять будут с постами затягивать...
И робота и робота мне этого тоже заверните!
Бельчонок, скажи мне на милость, зачем тебе этот робот, он же болванка железная. Хочешь я тебе живого подарю?
Смотри какие гарные хлопцы: и развеселят и селфи сделают, выбирай любого
Вирсавия а можете мне эксклюзивный заказик сделать? Страпоны, втулки, пробки и зажимы из чертового дерева, и желательно не обработанного, для продления удовольствия так сказать. Чтоб потом не было сил на всякие там мастер- классы ходить (хи-хи).
Беа для тебя моя трофейная плетка и костюмчик к ней
...
Мистерия Беатита:
Всем доброй ночи!
Йоргос Бог Тьмы писал(а):Бельчонок
О мой Бог! Йоргос, неужели это и правда ты?! Я уже и не чаяла твоего появления!
Йоргос Бог Тьмы писал(а): скажи мне на милость, зачем тебе этот робот, он же болванка железная.
Как это зачем? Мне скучно пока ты занимаешься своими темными делишками) Людей жалко, а робота чего жалеть? Ну уничтожишь ты его? Подумаешь, нового соберут))
Йоргос Бог Тьмы писал(а):Смотри какие гарные хлопцы: и развеселят и селфи сделают, выбирай любого
С этого и надо было начинать. А можно я всех возьму?
Йоргос Бог Тьмы писал(а):Страпоны, втулки, пробки и зажимы из чертового дерева, и желательно не обработанного, для продления удовольствия так сказать.
Ну ты жесток... Йоргос, ты бог тьмы а не боли!
Вирсавия, давай мы этот заказик перенаправим правильному адресату? Ну или он на почте затеряется? Или придет, когда дома буду только я) как раз успею сжечь до прихода тьмы
Йоргос Бог Тьмы писал(а):Беа для тебя моя трофейная плетка и костюмчик к ней
не скучай
В таком костюме и с такой плёткой мне нужен либо обнаженный ты, либо робот))
Теодор Бог Разврата писал(а):Уже не маешься?
Тео, уже пишу ответ) На финишной прямой)
Лиам Ворон писал(а):
Мистерия Беатита, еще раз спасибо за помощь бедному путнику!))
Лиам, всегда рада помочь) С интересом прочла пост. Что же случилось, что ты ничего не помнишь?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Беа, шикарный коллаж! И ты сделала просто восхитительную одёжку нашим новичкам.
Спасибо,
Крис) У нас шикарные новички и одежки под стать им самим)) А Тео - это же Тео, картинка сложилась моментально)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да. И подкусываюсь.
Ладно уж, подкусывай, тем более, что тебе давно никто кровушки не давал испить... Только целиком не съешь)
Инрэйг Бог Боли писал(а):Приветы всем! Ничего себе обсуждение у вас))) Интересно, дерзко, эротишно)) А посты-то какие - браво! Пойду и я смахну пыль с клавы. А вам отличного завершения пятницы
Инрэйг, ждём пост, интересно, что там у тебя происходит, кому боль причиняешь))
...
Габриэлль Элайн:
Доброе утро субботы
всем-всем-всем!
Для меня оно началось плодотворно, выложила и перечитала написанный вчера пост)
Стараюсь сдержать обещание писать как можно чаще
Лиам Ворон поздравляю с первым постом! Первый шаг к большим свершениям и все дела)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Получается, что это дневник твоих достижений? Smile
Ага, рекорды Гиннеса местного мелкого масштаба
Йоргос Бог Тьмы писал(а):Смотри какие гарные хлопцы: и развеселят и селфи сделают, выбирай любого
Со своей стороны, как опытный подглядывающий и подслушивающий, советую Белочке №3. А то об остальных синяки можно набить))
...
Мистерия Беатита:
Габриэлль Элайн писал(а):Доброе утро субботы всем-всем-всем!
Добрый день))
Габи, прочла пост)) а ты хулиганка! Что-то мне подсказывает, что от клиентов у тебя не будет отбоя: и любовник этот как-то подозрительно внимание проявил, и девушки не раз к тебе прибегут)) А кого же это ты встретила? *ломаю голову*
Габриэлль Элайн писал(а):Со своей стороны, как опытный подглядывающий и подслушивающий, советую Белочке №3. А то об остальных синяки можно набить))
Я всех возьму, в хозяйстве все пригодится) Будет у меня скилет-горничная) Скилет-дворецкий) И еще много-много скелетов для разных нужд))
...
Тесс Ариэн:
Всем привет.))
Немного потерялась я.))
Вирсавия, коллега, как производство?)) ЭрЭра уже готов развозить.)))
Маресс, ты... Ты... ))) Ты шалун.)) Разделся, меня раздел и свалил.)) Это чтобы я истомилась вся?)) А вот нет уж.))
Ухожу к
Тео в ряды теодоринок!))
Мне, кстати, нравится второй вариант формы, предложенный Габи и солидарна с Тео, что алый цвет - самое оно)))
...
Вероника Туманова:
Давно меня не было.
Всем приветики
Как я по всем Вам соскучила-а-ась
А сколько новеньких. Здорово. Всем добро пожаловать.
...
Барбас:
Теодор Бог Разврата писал(а):Любуемся на заставку темы. Спасибо нашей белочке
Красота! Тео, Беа, вы молодцы. Мне теодоринки не нужны *притянул к себе жену*, но с удовольствием посмотрю на вашу задумку)
Чёйто ты сильно одета. Не согласен я
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Чмоки всем в этой теме!))) Прощай спокойный мир, да здравствуй безумие и неадекватность!))))
Кто-нибудь введет в курс дела?) Я уже испугалась: Тео что-то задумал
Инрэйг Бог Боли,
Лиам Ворон, привет))) Удачной игры!
Еще новые есть?)
...
Эерон Бог Лжи:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Еще новые есть?)
Есть)
Я, конечно, понимаю, что меня сослали мама не горюй, но все же я до сих пор Бог!)
Приветствую,
Дарита.
А ещё со мной моя
Юля)) (до сих пор неодетая, что, с определенной стороны, не может не радовать))) И
Невен - не со мной)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Эерон Бог Лжи писал(а):Я, конечно, понимаю, что меня сослали мама не горюй, но все же я до сих пор Бог!)
Прошу простить меня за мой косяк

Я полностью выпала из рЭальности летопиисей)))
Юля, Невен и Эерон (кажется, тут я нашла себе новую скороговорку) - и вам привет и успешной игры!
...
Юльия Романова:
Дарита, привет
Бог мой, я до сих пор раздета, не буду спорить) А учитывая наполовину написанный пост, очень бы хотелось одежду, чтобы его поскорее выложить)
Если Люк снова ушёл странствовать, может, кто-то ещё сможет меня приодеть? Буду очень благодарна
...