Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

» Эдди Мерфи об об отношениях между полами

Молодец, Флер)) Тренируйся, тренируйся))

Ну и в качестве профилактики излишней доверчивости восхитительный монолог Эдди Мерфи об американских женщинах, деньгах и отношениях между полами (осторожно, много ненормативной лексики):

...

Kriska:

Внимательно рассмотрела все дакфейсы
от нечего делать потренировалась сначала без особого энтузиазма и вышло нечто

но затем вошла в раж и практически добилась

за сим занятием и была застукана своей маленькой армией, пришлось быстро сделать морду кирпичом принять невозмутимый вид и повести армию в бой отправиться смотреть очередные нескончаемые баталии викингов

...

Руста:

Kriska писал(а):
идеальных результатов

Вот согласна)) На сегодняшний день это наилучший результат))) А с "невозмутимым видом" стоит чуток поработать, и будет настоящий блю стил)))

...

Тира:

Криска, натренировалась губки куриной *опкой складывать.. Теперь твоя армия по пятам за тобой ходить будет)))

...

Руста:

Систер, ау! Ты чего это там затихарилась? Или под чутким руководством Сенсея в пай-девочку превратилась? А я чего телепаю-то... Ты хоть знаешь, что Зера из командировки в "горячую точку" вернулся? Или тебе не сообщали, чтоб не волновалась? Ну так вот, вернулся. Правда, не могу пока его локализовать, мелькнул на экране и аха! Ну, зайдет, наверное, сына навестить)) И мамочку, конечно, тоже))

И даже не переоделся с дороги, вот как соскучился... (Вздыхает, умиленно глядя на экран)

...

Lady Elwie:

тут я, Систер.. ну как пай-девочка.. много гуляю, много читаю, думаю о вечном..

ВРИИИИИИИИИИОООООООО!!!!!!!!!!!!
**бежит, бежит... подбегает.. резко останавливается, смотрит в глаза...**
- Мой ВРИО!!! Я скучала.... заберешь меня?...

**не успевает договорить, схвачена на руки... зацелована....**
исчезают....

**спустя пять минут архангел усаживает подопечную себе на колени, прижимает спиной к своей груди**
- Где моя сладкая попка, mo leannan?
- Зера!!! Что ты вытворяешь!!!! Сейчас же.. Ну не сейчас же, когда я... когда я...
- А мы осторожно... Вот так... Да? Чувствуешь?
- Зе...ра... Ты...
- Пусть.... мой сын знает... как его маме... хорошо с папой... Опускайся ниже, mo leannan, откинься на меня... Вот так... И ноги шире... молодец...
- Вриииии....оо.... ты сведешь... меня.... с ума....

...

Руста:

Ну дорвался))) Ни питья, ни еды не надо, только сладкая... ох... (Качает головой) Горячий, горячий воин))))

...

Kiki:

Н-н-н-да-а-а... Сказал бы мне кто год назад, что архангелы могут быть такими )))))

...

Оксаночка:

*кружится* Почти получилось. До принца канешн ещё кружить и кружить))
Что-то я со сталью не очень разобралась))

*поёт* Губки бантиком, бровки домиком...

...

Руста:

Последняя фотка с закатом понравилась очень, Окси))) Блю стил, увы, не получился - ты просто хмурая тут)) А надо так кокетливо-угрожающе, одна бровь чуть выше)) А вот губы твои вышли на первое место, имхо))) Губища прям)))

...

Lady Elwie:

вагончик тронется вагончик тронется..
много вагончиков))
Окси, как хозяйка.. ээ... закончит там.. я ей покажу твои закаты)) или завтра, когда она хоть что-то соображать начнет))
очень светло получилось, очень))

...

Loreley:

О, это я удачно зашел (с) )) ВРИО - детский архангел, к чему деток-то приучает?! А главное как...приятно...
*в сторону*
Ой, Госпади! Не нравится - не смотри, не читай, то есть. Сашик, а я и не знала, что ты такой пуританин )) Тебе что, Пасха не положена? Только для архангелов такие привилегии что ли?

...

Оксаночка:

Ноутик, не вздумай хозяйку сейчас отвлекать от таких приятностей *ерзает на стуле* БА дорвался до своей mo leannan))

Руста, а мне закат в Уфе очень понравился)) А у Элви на закатной фотографии такой простор чувствуется, что хочется расправить крылья и лететь))

Лори, красотень-то какая))

...

Тира:

*спросонья не поймет, что происходит.. но приятно происходит.. подается назад и трется о что-то твердое..
охает от натиска.. выгибается, когда на ее отяжелевшую грудь ложатся руки.. словно взвешивают..
между ягодиц двигается налитое.. разбухшее.. тесно обхваченное, выходит...и погружается вновь..
тихонько постанывает и уплывает...

пару часов спустя, сидит в шезлонге возле бассейна, выуживает из чашки по одной земляничке
и принимает солнечные ванны*

ВРИО вернулся.. и так триумфально.. по мужски.. ух! Теперь не скоро свою Элвичку выпустит)))

Окси, твои губы... всем губам губы)))
и вечер красивый.

Лора, а ты все Сашика подначиваешь))
бесподобные фотографии!

...

Руста:

(Едва проснувшись, заглядывает во френд-ленту) Так... Тира ест земляничку, довольная такая)) Мор вернулся или кто другой навестил?))

Уже не такой взъерошенный, и довольный вот тоже... Только земляники не хватает)) А ну, земляника, выходи!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню