Топаз:
Virgin писал(а):А спалилась я Топазику еще в агенте до игры: прибежала и заорала: "Я нашла классную рыженькую девушку!!!"
Агась) потому мне гадать не пришлось)
Кстати мисс Астор своей легкостью и изобретательностью мне очень понравилась) я так не могу. правда не все с их с принцем истории я прочитала)
...
Танюшка:
Особенно прикольно получилось, что практически у ВСЕХ мущщин в день бала помер кто-то из родственников, и все получили титулы повыше.
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):, не избежать вам того дивана
Это который в библиотеке был? Классный диванчик!
Virgin писал(а):Я старалась.
Танюша, просто браво.!! Я почему думала, что Маруся, когда была фраза "можно подумать ее горностаи сами прыгнули на воротник! Фи!"
...
Virgin:
Фройляйн писал(а):Ой, не скажи, как только преставился мой дед, тут же, не понятно от какого недуга, помер король Р. и ещё у кого-то родственник захворал не шуточно.
Это было очень забавно.
dizzy писал(а): Танюша, просто браво.!! Я почему думала, что Маруся, когда была фраза "можно подумать ее горностаи сами прыгнули на воротник! Фи!"
Писала, что в голову только приходило. Долго думать не приходилось. Очень помогали картинки.
Топаз писал(а):Кстати мисс Астор своей легкостью и изобретательностью мне очень понравилась)
Я сама себе понравилась.
Топаз писал(а):правда не все с их с принцем истории я прочитала)
А ты видела, что мне корону подарили?
froellf писал(а):Теперь читать никто без слез не может наши перлы)))
Я читала начало игры уже 3 раза и все еще весело.
...
Танюшка:
froellf писал(а): Танюшка! Ты писала про догадки про Тристана...Поделись, а?

Да чего делиться, если я не угадала

Когда ты начала в горе и прострации стихи читать, я подумала, что может это Ким... но тогда стихов было бы намнооого больше...
Ах да, ещё я знаю точно, кто была Антония. Просто потому, что это она меня плётками на бал пригнала.
...
Virgin:
Танюшка, привет!
QUEEN писал(а):где девочка ногти грызет... глупо, но факт...
Я ж говорила! А на кого думала сначала?
QUEEN писал(а):Девочки, кто же тогда Принц?!!!
Вот и я хочу знать!
...
Топаз:
Фройляйн писал(а):Мисс Лэй, вы были очаровательны. И если бы не леди Хаверш, которую я нашёл ещё более очаровательной, не избежать вам того дивана.
О, граф, вы мне льстите)
Но все что случается к лучшему). Ведь иначе я не была бы вместе с
Уильямом!
Танюшка писал(а):Особенно прикольно получилось, что практически у ВСЕХ мущщин в день бала помер кто-то из родственников, и все получили титулы повыше.
Ага, я тоже заметила) Но это не мешало им продолжать веселья)
froellf писал(а):Повыше, это чтоооо! Вот на прошлом балу Тати отколола!
А что там было?)
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Танюш, признавайся кто Антония? Она почему-то совсем мало играла. Или я её пропустила.
Это Мирна... Она почему-то решила, что бал начнётся только в среду, потому и прибежала поздно вечером не подготовившись толком...
...
Топаз:
QUEEN писал(а):а Уильям у нас хто, прощу прощения?
Я подозреваю что это кто-то не из клуба. Я звала одного человечика и он как раз опоздал...
сможет сам представится.
Ой, ребятки, убегаю лежать, зуб разболелся. Всем спасибо за балл!
Тристан, несмотря на то что у нас не сложилось мне были приятно ваше внимание)
...
Virgin:
QUEEN писал(а): дык енто я сначала и думала, а потом совсем запуталась.......
А почему сначала думала? Так интересно.
QUEEN писал(а): не спать тебе сегодня, по видимому, дорогая.....
И как теперь жить? Кто меня уволок?
Внимание:
Привет всем от
Ульяши. Ей заблокирован вход в темы на некоторое время по причине того, что модераторы сегодня увлеклись и наставили галочек на короткие посты. Она передает всем привет, очень расстраивается, что не смогла довести персонажа до логического конца, скучает по всем, но наша переписка заметно подняла ей настроение. Особенный привет лорду
Горингу от его
Леди Фебы Патриции Августы Сент-Джон!
И она передает подарочки:
...
dizzy:
Virgin писал(а):Вы что? Все уходите??!!
Так спать-то вам надо

или наш с
Надюшкой пример заразителен? До трех ночи?
Эрика, спасибо!
froellf писал(а):С прискорбием сообщаю, что нашу дорогую Ульяшу...мы не увидим несколько дней (в лучшем случае...)
Как жаль-то

вроде у меня не очень много коротких постов

старалась помечать. Разорваться на клуб и одновременно игру не получалось, читать читала, но писать практически не удавалось. А второйдень была до 3-х ночи, вчера до 2-х. Но в клуб не писала

а читать было интересно
Топаз писал(а):Ага, я тоже заметила) Но это не мешало им продолжать веселья
Ну чего скорбеть-то особо, радоваться надо
QUEEN писал(а):Ириш, Вы Эмма? Поздравляю с Джорданом! А кто у нас, кстати, Джордан? а то я запуталась уже...
Спасибо!

мне тоже хотелось бы знать, кто Джордан, в непонятках сижу
Фройляйн писал(а):Посматривала и на Эмму, но её так лихо окрутили, что я подозревала сговор.
Никакого сговора!! Вот чесслово!
Все так лихо закрутилось я и сама не ожидала

но мне очень тоже нравится Шон Бин, не устояла вдовушка

потом уже все хотелось как-то логически завершить, но мой герой чуть в отказ не ушел
froellf писал(а):Девочки-модераторы, обождите пока отмечать флудилки, плииз
Так нас всех отлучат, как и
Ульяшу не хотелось бы
Тася , Наташа , Танюша спасибо за поздравления!
...
Virgin:
Ира, ты тут? Не бросай меня.

А сколько у тебя времени?
...
froellf:
Ирин! ДорогаяЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
Танюш!
У
Темика тоже сегодня?

Ура! Гуляем!
Virgin писал(а):Знаем. Смотри пост выше
Фройляйн писал(а):Эля, к моему возвращению подготовь, битте, полный список участников!!!
Фройляйн писал(а):Гелена, надеюсь я тебе приснилась в кошмарном сне?
Лё-оль! Приснилась?

интересненько, что там Личфилд с тобой вытворял
Virgin писал(а):И как теперь жить? Кто меня уволок?
Тати, я думаю))

Кхм...но точно не я...
Virgin писал(а):И она передает подарочки:
Ульяша! Отличные фоточки ты показала в игре. я прям смеялась до слез особенно, где он выглядывает из кустов))
Топаз писал(а):Ой, ребятки, убегаю лежать, зуб разболелся. Всем спасибо за балл!
Ну, что же ты разболелась... к врачу надо! зубы сами не проходят, Ватсон!..
Топаз писал(а):Тристан, несмотря на то что у нас не сложилось мне были приятно ваше внимание)

надеюсь, что все же когда-нить сложатся...
Фройляйн писал(а):Тот милый мальчик, которого я отправил с избранницей под омелу, дорогая. А кто его играл - не знаю.
тот, которому 34 годика
Танюшка писал(а):Это Мирна... Она почему-то решила, что бал начнётся только в среду, потому и прибежала поздно вечером не подготовившись толком...
Танюшка! Огромное тебе спасибо за участие!

Я так радовался, что ты меня подобрала

Но ...Как всегда, наши неугомонные пенсионерочки вынудили-так все быстренько закруглить...А давай мы с тобой в другой игре поженимся
Фройляйн писал(а):Но кто же принц?
И где его конь!
Ой! Вспомнила интересненькое))
У
Уильяма с МСК разница в одЫн час будет))

Гадайте дале)))
Топаз писал(а):А что там было?)
Наследник Хранцузского престолу))

Повезло однако Джордану
Танюшка писал(а):Да чего делиться, если я не угадала Когда ты начала в горе и прострации стихи читать, я подумала, что может это Ким... но тогда стихов было бы намнооого больше...
Так это я стихи сочинил?.. А думал, крик души...
QUEEN писал(а):А кто у нас, кстати, Джордан? а то я запуталась уже...
Марусик, говорят
Virgin писал(а):Топаз писал(а): правда не все с их с принцем истории я прочитала)
А ты видела, что мне корону подарили?

корону не видела...
Фройляйн писал(а):До того как выяснилось что ты дю Вилье? Я думала ты или виконт Маркус или Белломонт.

Фсё! Буду в следующий раз привидением
Фройляйн писал(а):Ой, не скажи, как только преставился мой дед, тут же, непонятно от какого недуга, помер король Р. и ещё у кого-то родственник захворал нешуточно.
А как ещё слинять?
Вооть! Мне теперь не спится....Три дня под Дальний Восток "канала", а девчонок так и не признала, хоть и были вместе))
...
Танюшка:
Ну так велели же всё помечать, вот я и отметила всё что смогла... А что не надо? Я так с удовольствием не буду ничего отмечать... Пойду, сниму галочку. И вообще, что такое
короткое сообщение? Три слова или три фразы?
А насчёт привидения, так это и для меня оказалось сУрпризом... Вроде отношения стали нежные намечаться, и тут как кирпичом по голове
...
dizzy:
Надюша, спасибо!
Муза писал(а):Ирин, а как ты догодалась, что я Доминик?
Даже не знаю, чисто интуитивно, ну по тому как вы вчера с Грейс оперативно и дружно слиняли "домой"!!
Муза писал(а): я тебя только вчера смогла узнать.
Почему вчера? Я думала давно уже. А вчера по каким признакам?
...