Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Анастасия Синклер:

Доброй ночи всем и с прошедшим праздником Пасхи)) Мира и тепла всем.
Флоранс, спасибо за пост. Ты вернула нам Каролину))
Эмма и Джонатан, очень понравилось ваше свидание. Особенно фонтаны))
Эстель, я наверное как и все восхищаюсь твоей манерой подать текст)) Очень хороший пост.
Арлин Меррик писал(а):
Настя ты прямо передовик!!!

Арлин, передовик в чём?) Пытаюсь весь день разгадать эту загадку.
Софи де Реан писал(а):
Lady Antebellum - Need You Now

Софи, спасибо. Мне всегда нравится подборка твоих песен, слушаю с удовольствием.
Эмма Круз писал(а):
Джеймс тут сказал, что эта красота дело рук Насти. Так что Настя, низкий мой тебе поклон за твой талант!

Эмма, эх, если бы только моих)) Делалось с макета Эда. Но спасибо
Джеймс Таунсенд писал(а):
Процитирую Каролину: Столько сил на саморекламу))

Какая самореклама?)) Правда она и на Гоа - правда))
Всех расцеловала и ушла спать) Сладких снов))

...

Эстель Скеффингтон:

Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова...(с)
Всем спасибо большое за слова тёплые) И с праздником Светлым
Эмма, со всеми вместе переживаю.
Джонатан, на вас рассчитываю смело)
Мисс Скеффингтон, я не вижу гиф! Это надо исправить)

Готовила с тортом на День Рождения
Арли, как самочувствие твоё?
Ну и чашка горячего чая к столу

...

Эмма Круз:

Эстель Скеффингтон писал(а):
Эмма, со всеми вместе переживаю.

И чего вы все такие нервные)))) Я мож просто решила в космос отправиться и бороздить просторы вселенной, изучать новые неизведанные планеты и галактики)
Эстель Скеффингтон писал(а):
Джонатан, на вас рассчитываю смело)

*заинтересованно* а в каком деле, если не секрет?))
Каролина Торнтон писал(а):
Нет конечно))) Но фонтаны ты любишь)

хехе, что есть, то есть)) Я вообще люблю все, что связано с водой) И лес люблю. Вот))
Куда?

А это уже от Джона зависит)) Куда меня там положат, он один ведает)))
Я тут пока время было по постам пробежалась, решила цитаты покидать. Или уже не надо?)) Я просто не в курсе)) А то чет никто не кидает их)
В молчании между нами возникает нота ожидания. Она задевает нервные окончания и натягивается задетой струной где-то глубоко внутри. (с) Эрик Нортон
Бл*, вот это их вечное «подожди». (с) Эрик Нортон
Страх липкий и соленый от слёз или не сбывшихся мечтаний, его не скинуть лишь пожав плечами, не смыть водой, как не старайся... Страх уязвимым делает любого, легко находит брешь в чужих доспехах (с) Эстель Скеффингтон
Ещё будет время подумать обо всём, побыть в одиночестве и пересмотреть очередную серию сериала. Сейчас же мне хотелось, чтобы он меня поцеловал (с) Анастасия Синклер
Я снова гляжу на мужчину напротив, и от его улыбки в груди теплеет. Даже там, где я думала, уже ничто не оттает (с) Арлин Меррик
Август в переводе, если я не ошибаюсь, священный… У вас есть вредные привычки? (с) Анастасия Синклер
Для многих, больница - страшное место, враждебное место, где ждут несчастья. Для меня это было место, где каждый может получить второй шанс, а может даже вторую жизнь. (с)Кендалл Мейтленд
Но я понимал, что это не простая девчонка. Она особенная. От того и жжет в груди и тело наполняется непереносимым желанием окутать её собой. Быть рядом. Показать мир. Делать её счастливой. (с)Крейг Фаррел
Она в каждом лучике солнца, что светит слишком ярко, ослепляя, как она сама когда-то. В шёпоте ветра на моей коже. Я точно знала, что она всё ещё со мной. В шальных мыслях, слишком дерзких, чтобы быть моими. (с) Флоранс Уэстморленд

...

Арлин Фостер:

Спасибо, Эм)) а я тебя поцитирую)

Джон не такой, как другие мужчины. Он смешной и веселый, романтичный и любит приключения, он интересный собеседник, и он до сих пор от меня не сбежал. (с) Эмма Круз

Джон не успел меня поймать, потому что сам, услышав это слово, отпрыгнул в сторону, правда потом, спохватившись, все-таки помог подняться. (с) Эмма Круз

Адам Фостер писал(а):
Договорились, сладкая..

Ну до чего же сговорчивый....
Адам Фостер писал(а):
*хмыкает, но молчит*

... интриган!
Я же теперь вся изведусь, прикидывая варианты сбежишь ли ты из "Букинга" или нет. и как тебе новости о моей бурной юношеской жизни.

...

Джонатан Арчибалд:

Добрый вечер!
Я сегодня безумно устал, но я не мог не принести тебе дорогая твою мороженку
Успокоил называется...

ну как смог))) Я старался!
Анастасия Синклер писал(а):
Эмма и Джонатан, очень понравилось ваше свидание. Особенно фонтаны))

Чем мы только не думали вас удивить, а удивили фонтанами Laughing Laughing Laughing

...

Каролина Таунсенд:

Арлин Меррик писал(а):
что теперь подумает обо мне Фостер...

Хм... По-моему поздно)) Он уже подумал)
Эмма Круз писал(а):
И лес люблю. Вот))

Посчитать это за намек) Новые Робинзоны?)) И фамилия соответствующая) Если да, то чую дело в генах)))
Реджина Таунсенд писал(а):
сплошь любовь и розовости

Кто бы жаловался. Сама лично вчера нас лишила зрелища)

Вот прям врезалось в память:
Эмма Круз
Неважно, сколько женщина съела, для десерта у нее всегда найдется местечко.
Десерт не идет в желудок. Десерт — это лакомство для сердца.
даааа))

...

Нейт Лоренс:

Джей - угу . Но не раньше июня-июля, если так можно
Каролина Торнтон cпасибо за конфеты )))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Смотрится на это всё и диву дается. Скромно пересчитал всех представителей Филдингов за всё время игры: Бен, Эш, Роузи, Алекс, себя любимого не забыл.* Так какая там фамилия гордо звучит?

...

Реджина Таунсенд:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Каролина, иди пожалею))) Не хочешь пополнить ряды Филдингов? Обойдём Таунсендов по количеству в раз)))

Какой вы, однако, коварный
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Таунсенд, доверяю, но ... как говорится - доверяй но проверяй))

Тогда пейте... а я понаблюдаю

...

Джеймс Таунсенд:

М-да. 5 Таунсендов, 5 Филдингов и 6 Уэстморлендов.
Филдинг, а ты, я вижу, хитрый)) И вертится у меня на языке "Давай посмотрим кто из нас быстрее одной из дам свою фамилию даст?!", НО! Азарт, пари - это, конечно, хорошо и весело, но с ними потом жить же. Нее, я согласен на ничью))))

...

Констанс Лоренс:

Лоренс (гл. героиня "Нечто чудесное", арист. Англия)

Вспомнила)) Ваша родня. У Кони глаза Александры Лоуренс)

Люди, вы меня капитально запутали своими изысканиями)))
Это что же выходит? Мы с братом родня Таунсендам? То бишь мы кузены?

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго!
Ух какие у вас обсуждения на ночь глядя! Арчибалдов много, но где же все? Laughing
А я кстати одобряю чтения. предложенные Каролиной. Я лично книги не читал Laughing

...

Молли Кендалл:

*пытается представить Эда и Джеймса в сутане *

Доброго дня!
Я, наконец, добралась до постов)) Точнее пока до самого последнего, но о предыдущих сказано так много))
Маркус, ваши отношения с отцом прекрасны

И может быть кому-то нужно было говорить это вслух, а нам с отцом хватило просто пожать друг другу руки и заглянуть в глаза – молча сказать и знать что тебя услышали и поняли.

Хороший друг это ещё тот человек, который знает чем и как тебя заинтересовать даже если ты сам этого не хочешь.

...

Райль де Гальварра:

Дамы и господа, рад приветствовать всех после длительного отсутствия!

Джеймс, благодарю! Должен заметить, что приобретенная в твоем салоне красотка отлично показала себя в деле!

Милая крошка, я уверен, что ты предвкушала нашу новую встречу! doctor

...

Реджина Таунсенд:

Флоранс Уэстморленд писал(а):
Ребят, вы лучшие .. я так давно не смеялась

+1. Господа, когда случится это знаменательное событие, киньте весточку, я приеду сфоткать вас для потомков.

Райль, с возвращением

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню