Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Вэл, привет! отличные новости
Лили, спасибо, чудесный отзыв tender тебе
Цитата:
Цитата:
Мне всегда так грустно читать о том, как Люк расстался с Рокси, да , он сделал это , чтобы защитить её, защитить семью. Но вот приходят в голову мысли - а что было бы , расскажи он Рокси, что происходит, возможно вместе они бы нашли способ преодолеть препятствия и не расставаться. Хотя, я приблизительно такие же идеи писала и о романе "Последний шанс", там тоже герои разминулись на долго
.
Я тоже думала об этом. Я думаю зря он не поделился с Рокси, я думаю они нашли быстрее бы выход. Да и они не страдали бы пять лет, особенно Рокси. Я представляю как ей было тяжело, особенно она только узнала о беременности.

всегда грустно, когда расстаются... то тут Люк выбрал, как ему казалось, оптимальный вариант - эгоистичный и свойственный молодым мужчинам. Понадобилось время и зуботычины от жизни, чтобы оценить и понять.
Возможно они и не нашли бы другого способа, но во всяком случае решение бы вместе принимали - это уже другое. Мне всегда было жаль, что он о ребенке не узнал - не верю, что решение было бы тем же
Цитата:
Но их объединяет одно - Любовь!!

Цитата:
Очень интересно у Робертс в этой книге показаны моменты воровства.В некоторых местах даже хочется посмеяться-с таким мягким юмором написано.

воришки у Робертс всегда обаяшки
Цитата:
мне в этой книге нравится,а ее читала несколько раз - ощущение волшебства,магии,когда они работают на арене

в это именно погружаешься.

Обсуждение про Еву отложим на денек-другой или начнем?))

...

Розамунда:

Дорогие девочки!
Немного информации по поводу Клубных планов.

1.Итак, у нас возникла идея организовать Свадебную вечеринку.

Мы все вместе читали серию о Невестах, наслаждались описаниями свадебных приготовлений, и самих церемоний, следили за тем , как развиваются любовные линии у четырёх подруг, как вместе они преодолевают препятствия и находят свою любовь. И у нас возникла идея новой вечеринки - что если свадебное агентство 'Брачные обеты" с нашей помощью подготовит свадебную церемонию для одной из влюблённых пар из романов Н.Робертс? Помните, мы неоднократно все вместе, прочитав роман, писали в отзывах - книга замечательная, всё очень понравилось, только вот на свадьбу бы главных героев посмотреть, жаль что автор на самом интересном месте оборвала рассказ ...Так почему бы нам не устроить такую вот свадебную вечеринку в Клубе.
Для начала , если вам нравится наша идея, надо выбрать влюблённую парочку, которую будем жАнить. Мы накидали небольшой список наших предложений из романов Робертс, ждём ваших идей, кандидатур.

Наш список книг, из которых мы бы могли выбрать парочки:

1.Адвокат мог не знать
2.Голос из прошлого
3.можно взять кого-то из Куинов или сестёр Конкеннан
4.Небо Монтаны
5.Опасные тайны
6.из серии о Ведьмах можно тоже выбрать пару.

7. Чёрные холмы

Девочки , жду ваших отзывов и предложений кандидатур парочек.

...

маргоша:

Еще раз здравствуйте все!
Мне понравилась идея провести свадебную вечеринку по книгам Робертс.
Голосую за -Адвокат мог не знать и Опасные тайны (кстати,одна из моих любимых книг у Робертс).

...

Лелешна:

Ленни писал(а):
Леля, https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2533661#2533661
пишите, для какой пары из списка романов хотелось бы устроить свадебную вечеринку больше всего

Ленни, спасибо за ссылку!!! Все прочитала... ИДЕЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Я бы какую-нибудь пару из братьев Квин предложила.. Надо теперь решить: какую.. Подумаю. Вообще-то там все пары хороши!

...

Suoni:

Евгеша писал(а):
Девочки, надеюсь, что меня всё-таки услышали.

Женя, удачи! Все будет хорошо!

Розамунда писал(а):
надо выбрать влюблённую парочку, которую будем жАнить

Я конечно бы выбрала Опасные тайны, любимый роман. Но хочется, чтобы было многолюдно на свадьбе. Поэтому выбираю роман из серии о братьях Куин, роман о Филипе"Отчаянный шантаж". И вся многочисленная семья соберется на свадьбе Филипа и Сибил.

"Голос из прошлого"
- Кейд и Тори, Уэйд и Фейф. Если женить из этого романа, то сразу две парочки.

...

Мариука:

Всем привет!!!!
Розамунда писал(а):
1.Итак, у нас возникла идея организовать Свадебную вечеринку.

Очень хорошая идея, а можно "поженить" Бакстера?
Мне из списка нравиться, кто бы мог подумать!? Опасные тайны , можно кроме Гейба и Келси, и маму с Моисеем подженить под шумок
И в Адвокате тоже хороши герои впервый раз смотались в Вегас, а второй можно устроить по полной программе, причем денег не жалеть у невесты же два папаши

...

Ольга-А:

Голосую за Небо Монтаны! тоже ого - го вечеринка может получиться!

...

коко:

Мариука писал(а):
а можно "поженить" Бакстера

Мурочка,на ком женить будем?Ты как-свободна аль нет? Laughing
Привет,девченки...Давно не заходила,у нас зубки лезут...это что-то...
Я бы хотела побывать на свадьбе Этана и Грейс...Но,чтобы больше народу ,можно Мерфи и Шеннон...Вообще,лучше "сыграть" свадьбу героев из последних книг серий(трилогий)-об их свадьбах обычно даже не пишут...Воть...ИМХО

...

Ольга-А:

Девочки, поздравьте меня! Только что я наконец посмотрела "Голос из прошлого"! если честно боялась, слышала отзывы об экранизация и они не радовали. Моё мнение - фильм получился вполне приличным, да, не было той энергетики, но это всё-таки Робертс и я решила простить авторов фильма, в конце - концов дотянуться до Норы о-о-о-о-чень сложно ещё, мне нравится актриса играющая главную роль, так что дополнительная фора у фильма точно была! В общем я не пожалела о потраченном времени, дайте совет что посмотреть дальше?

...

коко:

Ольга-А писал(а):
Только что я наконец посмотрела "Голос из прошлого"

по мне-так это лучшая экранизация Робертс...Саму книгу очень люблю...

...

Vlada:

Перечитала "ОБЪЯТИЯ СМЕРТИ". И даже удивилась - почему я раньше ее только один раз перечитывала, в отличие от других книг серии? В этом романе столько интересных поворотов, сцен и образов! Начнем с того, что в книге сразу два расследования - одно ведет Делия Пибоди, второе - вся Евина группа + Рорк. Это было мудрым решением поручить Пибоди самостоятельно расследовать "висяк", и она отлично справилась с этим! Затем, главная преступница - достойный противник Еве Даллас, умная, решительная, коварная, и тем и нтереснее вышел поединок между ними. Джулианна Данн получилась у Робертс такой живой и реальной женщиной. Действие романа происзодит накануне годовщины свадьбы Евы и Рорка, и потому столько красивых сцен между ними!
– Подожди. Помнишь, как я впервые тебя увидел – зимой, когда между нами стояла смерть?
– Да, помню.
– Я не признал в тебе копа. Потом это меня огорчало, так как я привык гордиться, что могу почуять полицейского в темноте за полмили. Но тогда я увидел перед собой Женщину, хотя и не сразу это понял. С тех пор для меня все изменилось.
Ева помнила, как он обернулся и посмотрел на нее поверх толпы присутствовавших на похоронах. Они не могли отвести глаза друг от друга, словно, кроме них, там никого не было. Этот взгляд потряс ее до глубины души.
– Я смотрел на тебя, дорогая Ева, и видел женщину, в которой нуждался так, как никогда не нуждался ни в одной живой душе. Единственную женщину, с которой хотел бы до конца дней жить, спать и просыпаться. И, кстати, с которой хотел бы состариться.
Ева прижалась лбом к его плечу.
– Как тебе всегда удается говорить то, что мне нужно услышать?
– Есть люди, которые проводят вместе всю жизнь не только ради привычки, удобства или боязни перемен, а в первую очередь ради любви. Возможно, любовь имеет разные стадии. Мы прожили вдвоем недостаточно долго, чтобы это знать. Но одно я знаю твердо. Я буду любить тебя до самой смерти.

И этот изумительный момент, когда они дарят друг другу подарки - картина от Евы ирландские старинные серьги и медальон со святым Иудой, покровителем полицейских, от Рорка. Сколько любви, нежности в этих маленьких символах любви! Serdce

...

Кассиопея:

Женечка, с повышением тебя!!!!! Поздравляю от всей души! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

Розамунда писал(а):
.Итак, у нас возникла идея организовать Свадебную вечеринку

Рози , СУПЕР ИДЕЯ!!!!!

Я предлагаю Обманутые иллюзии, а из списка Адвокат мог не знать или Голос из прошлого , так как только их читала, с остальными мне только предстоит знакомство. Может свадебные церемонии можно потом превратить в традицию, ведь у Норы столько великолепных пар.... tender

...

Ленни:

Записываем ваш выбор))
Давайте пока из списка выбирать, а то так никогда не определимся - вечеринка не последняя - всех успеем праздником порадовать

пока так
Куины - 3 голоса - пара Филип и Сибил -1, Этан и Грейс - 1, + 1 с парой не определились.
Конкеннан - 1 голос - пара Мерфи и Шеннон
Небо Монтаны 1
Опасные тайны 2
Адвокат мог не знать 3
Голос из прошлого 2

Давайте теперь на чем-то одном остановимся

Цитата:
Может свадебные церемонии можно потом превратить в традицию, ведь у Норы столько великолепных пар....

Лили так и предполагается, посмотрим, как пойдет.

Владочка тебе за отзыв и начало обсуждения

Цитата:
А может они уже это... того...., а мы и не знаем не хотят, так сказать, афишировать свои отношения

вот пусть сначала афишируют

...

пушистик:

Vlada, отрывок, который ты процитировала, один из самых моих любимых. Так много в нем сказано, и пронизан он такой нежностью, и Ева-такая женственная... И еще в этом романе и поездка в Далас,где страшные кошмары детства как наяву и рядом любящий и понимающий,поддерживающий ее муж. Очень скоро Ева понимает, что одной из жертв станет Рорк, и она начинает как только может охранять его, хотя ему это не очень то и нравится. И Джулианна Данн хладнокровная и безжалостная убийца описана очень реалистично, даже в некоторые моменты в моей душе шевелилось что то вроде сочувствия или жалости, хотя тут же понимаешь какое это чудовище. И первое самостоятельное раследование Пибоди, с которым она прекрасно справилась. Вот единственный человек которого мне в этой книге было совершенно не жалко, так это Морин-мерзкая и жалкая которая способствовала смерти своей подруги, чтобы прибрать к рукам ее мужа, она видишь ли считала, что любит его и это все оправдывает. Я это роман перечитывала уже раза 3 и каждый раз читаю как новый.

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!

Цитата:
Очень хорошая идея, а можно "поженить" Бакстера?

Такс, а в невесты пригласим Надин? Или есть другие предложения

Цитата:
Моё мнение - фильм получился вполне приличным, да, не было той энергетики, но это всё-таки Робертс и я решила простить авторов фильма, в конце - концов дотянуться до Норы о-о-о-о-чень сложно

Оля, . На мой взгляд экранизация получилась неплохая, во всяком случае, по сравнению с другими...книга конечно на 100 очков лучше, но если сравнивать фильмы, то Голос из прошлого, самый интересный, да и актёров подобрали неплохо.

Владочка, отзыв великолепный!Лови

Цитата:
одно ведет Делия Пибоди, второе - вся Евина группа + Рорк. Это было мудрым решением поручить Пибоди самостоятельно расследовать "висяк", и она отлично справилась с этим!

У Пибоди был очень интересный 'висяк', хотя, я в принципе сразу догадалась , откуда дует ветер, думаю, что и Даллас его раскрыла только лишь прочитав дело, но ведь доказательную базу собрать нужно было грамотно. Интуиция есть интуиция, но чтобы преступника поймать только лишь её не достаточно, правосудию нужны факты, вот Пибоди этим и занималась , умничка.

Цитата:
Затем, главная преступница - достойный противник Еве Даллас, умная, решительная, коварная, и тем интереснее вышел поединок между ними. Джулианна Данн получилась у Робертс такой живой и реальной женщиной.

Дело у Евы было очень интересное, и противница сильная. Правда я вс опасалась , как бы Джулиана к Рорку не подобралась в плотную, вдруг бы что-то всё же сумела подстроить.
И такой яркий момент на вечеринке, когда Даллас сделала котлету из Джулианы:

Ева выбрала черный костюм из ткани под кожу с серебряными нитями. Ее привлекла эластичность материала. Оружие находилось на пояснице, скры¬ваясь в кобуре, замаскированной под декоративный серебряный пояс. Для этого маленького аксессуара Ева прибегла к помощи Леонардо, которая оказа¬лась весьма быстрой и эффективной. Кроме всего прочего, пояс, по видимому, соответствовал требо¬ваниям моды, хотя последнее интересовало Еву меньше всего.
Ей пришлось попрактиковаться, выхватывая оружие сзади, а не сбоку, как обычно, покуда она не привыкла к этому движению.
Ева спрятала маленький боевой нож в ножны, прикрепленные к лодыжке, и убрала парализатор в чехол на другой. Натянув поверх мягкие черные са¬поги, она наклонилась и попробовала быстро из¬влечь оба оружия.
– Выглядите вы что надо, лейтенант! – Рорк вошел в комнату в расстегнутой рубашке. Наметан¬ный глаз Евы сразу определил, что Фини начинил аппаратурой и его.

Ева сбросила порванный жакет. Джулианна сде¬лала то же самое.
– Я собью с тебя спесь! – отозвалась Ева. – Иди сюда – потанцуем.
– Тебе лучше придержать остальных копов, Макнаб. – Протянув руку, Рорк подобрал брошен¬ный Евой парализатор, когда снова замелькали ку¬лаки и ноги. – А то кто нибудь может пострадать.
– Мужчина? Во время женской драки?
Рорк приподнял брови, не отрывая взгляда от жены.
– И этот кто то будешь ты, если лейтенант тебя услышит. Ей это необходимо, – серьезно добавил он.
В этот момент Джулианна нанесла Еве удар но¬гой в грудь, и Рорку показалось, будто ударили его. Сама Ева почувствовала лишь резкий толчок. Ее мозг не воспринимал боль. Она изо всех сил ударила Джулианну кулаком в лицо, испытав злобную радость, когда послышался хруст кости.
– Как тебе это понравится? Я сломала твой гребаный нос!
Кровь текла по лицу Джулианны, смывая маки¬яж. Она тяжело дышала, но не собиралась сдаваться и с диким воплем бросилась на Еву.
Сила атаки была такова, что обе вылетели на тер¬расу сквозь закрытые двери. Послышался звон стек¬ла и треск дерева. Подбежав к дверям, Рорк успел увидеть Еву и Джулианну, которые сцепились, пере¬гнувшись через парапет.

Цитата:
Для Бакстера всегда свободна

Мурочка, я так думаю, что Надин нервно курит в сторонке

Цитата:
А я купила серию Вашингтонские детективы, и даже перечитала

Поздравляю с покупками !Please, отзыв в студию

Цитата:
Куины - 3 голоса - пара Филип и Сибил -1, Этан и Грейс - 1, + 1 с парой не определились.
Конкеннан - 1 голос - пара Мерфи и Шеннон
Небо Монтаны 1
Опасные тайны 2
Адвокат мог не знать 3
Голос из прошлого 2

Мне очень нравтся все варианты из предложенного списка, выбрать тжело однако...но наверное я бы за Небо Монтаны, лидо за Опасные тайны...(что лучше неДнаю )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню