Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

коко:

Льдинка писал(а):
общем про любое противозаточное можно найти негатив,поэтому не обязательно что спираль для вас будет плоха,просто это мои фобии о них.
Может и ОК я бы боялась,но так как уже принимала и была довольна эффектом,потому и не переживаю.

ОК я даже не рассматриваю.Очень боюсь поправиться,с венами пока нет проблем,но могут быть(генетически расположена к этому).Хотя это очень удобно и надежно.Честно говоря,про спираль ничего такого отрицательного не слышала.Знаю,что возможны залеты и может появиться воспаление.А так...

Если кто-то пользовался,пишите...И плюсы и минусы.

...

Innulya:

коко писал(а):

Гы, я пользовалась спиралью, как я уже писала. Аж целый месяц, пока она не выпала. И я была просто счастлива, что это заметила, а то бы ни сном, ни духом не ведала, что уже вовсе не предохраняюсь. Ставить было довольно неприятно. Еще из минусов: появился резкий запах (простите за подробности), даже муж обратил внимание. Вероятно, какой-то воспалительный процесс все же начался. Потому и вторую не решилась ставить, меня это сильно напрягало. На последней консультации гинеколог мне сказала, что воспаления начинаются практически всегда. А вот плюсов я не успела пронаблюдать.

...

mada:

коко писал(а):

У меня спираль стояла 5,5 лет. Во время использования никаких нареканий не было, потом вытащила. Года через 3 или 4 забеременела вторым, во время беременности обнаружили миому небольшую, но из-за спирали или нет не знаю , возможно наследственное, у мамы тоже была.

...

Пулька:

Девочки, всем привет! Наконец-то я вернулась Very Happy Very Happy Very Happy ! Сейчас пытаюсь перечитать все написанное за год моего отсутствия и в скором времени надеюсь снова включиться в беседу! Ну наконец-то и у меня все наладилось, 18 августа второй раз выхожу замуж. 24 марта мне сделали предложение, с кольцом и становлением на колени. Надеюсь на этот раз повезет больше. Сбылась моя мечта, я наконец-то отучилась на права Ar Ar Ar (на что в семейной жизни никогда не хватало денег), машину купила, хоть не новую, но сама себе. Да и для первой машинки ВАЗ 2112 думаю не плохо.
Ну и вот собственно я сейчас(фото сделано вчера на работе):

Ну, а это я из прошлого (для сравнения):

Уже большую часть сообщений прочитала. Все девочек, у кого за мое отсутствие родились детки я искренне и от всего сердца поздравляю!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Льдинка:

Пулька писал(а):
18 августа второй раз выхожу замуж. 24 марта мне сделали предложение, с кольцом и становлением на колени. Надеюсь на этот раз повезет больше. Сбылась моя мечта, я наконец-то отучилась на права (на что в семейной жизни никогда не хватало денег), машину купила, хоть не новую, но сама себе. Да и для первой машинки ВАЗ 2112 думаю не плохо.

Ну и вот собственно я сейчас(фото сделано вчера на работе):

Поздравляю со счастливыми событиями.

На фото вы красавица.

...

ОЛЯ:

Ленок , я за тебя так рада Ar, умница !!!!!!!!!! И дай Бог , чтоб всё теперь сложилось ! Молодец, не побоялась - и всё сделала !
Пулька писал(а):
(на что в семейной жизни никогда не хватало денег), машину купила
Very Happy Very Happy Very Happy это часто реальность , и мы на неё закрываем глаза ! Ты- УМНИЦА !

Пулька писал(а):
о я из прошлого (для сравнения):
из обычной милой хорошей девочки стала настоящей ЛЕДИ !
Пулька писал(а):
собственно я сейчас(фото сделано вчера на работе):
ТЕБЕ :

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!

...

Пулька:

Девочки, спасибо за теплую встречу. Очень по всем соскучилась. А с кем не знакома - очень приятно познакомиться.
Это мы с Алисенкой после Нового года к подружке в деревню ездили.

А это я с будующим мужем

Льдинка, давай сразу на ты.
Вчера перечитывала сообщения, прочитала новость на 777 стр. прорыдала всю ночь. Уже почти год, до сих пор не верю.

...

Близнец:

Ох, как же я давно тут не была, все руки не доходили. Столько всего нового и интересного!!!!!
Никитки уже почти год и 4 месяца, растет большой, здоровый, бегает во всю, говорприт совсем чуть-чуть и только ПАПА!!!! Причем "Мама" от него совершенно не дождешься. Я для него Тата Dur Dur Dur, зато папа это святое .
Фото попозже выложу, фотик разяжается.
В общем, у нас все хорошо. Самая главная новость, мы уехали от его родителей... причем со скандалом.
Моя любезная свекровь довела меня до такого состояния, что я месяц сидела на атидепрессантах и начинала задумываться о суециде. Причем делала это так красиво, что прикапаться не к чему, не кричала, не ругалась, просто морально уничтожала, у меня просто не было своего мнения, она решила все, даже что делать с моим сыном.
В общем, не выдержала душа поэта, когда я лечила никитку от кашля она, как бы это сказать, мне этого делать не давала, и я взорвалась. Да, знаю глупо, но просто когда она решила мне объяснить почему оказывается женился мой муж (если кто не знает, свадьбу мы изначально планировали на август и к этому времени я уже была беременна, просто так получилось), что если бы ни Никитка, то никогда и не за что. И я вообще их семью разрушила и тварь я не благодарная. ничего не делаю, и бедный Никитка, у тебя такая плохая мать, как ей его жаль. Я в конце просто молча собирала вещи, пока она читала, что я ее в могилу свожу и она всегда знала, какая я тварь на самом деле.
А то, что из-за нее я не могла ребенка кормить, у меня на нервной почве молоко пропадало каждые два дня. И мою мать чуть до инфаркта не довела, когда они с отцом приехали в гости первый раз, она устроила скандал, что ее не предупредили и довела меня до истерику, а я была на 6 месяце беременности. После этого никто из моих родных дальше порога не заходил, хватило один раз. В общем, к приезду мужа, она лежала на диване и умирала, просила вызвать скорую.
Мы с никиткой уехали, муж остался... честно до сих пор простить до конца не могу...
Но как же мне было хорошо, вы себе даже не представляете, девочки, с меня как будто. камень сняли, я начала улыбаться, радоваться, даже не смотря на то, что грозил развод с мужем. Я ребенком мога спокойно заниматься, а то все было под жестким контролем.
Муж появился на третий день...
В общем, мы уже 1.5 месяца живем на съемной квартире и все у нас прекрасно!!!!! Сложно было первое время, но мы справляемся. Зато я точно знаю, что у меня и ребенка будет нормальная психика!!!!

...

Пулька:

Близнец писал(а):
Ох, как же я давно тут не была, все руки не доходили. Столько всего нового и интересного!!!!!
Никитки уже почти год и 4 месяца, растет большой, здоровый, бегает во всю, говорприт совсем чуть-чуть и только ПАПА!!!! Причем "Мама" от него совершенно не дождешься. Я для него Тата Dur Dur Dur, зато папа это святое .
Фото попозже выложу, фотик разряжается.
В общем, у нас все хорошо. Самая главная новость, мы уехали от его родителей... причем со скандалом.
Моя любезная свекровь довела меня до такого состояния, что я месяц сидела на антидепрессантах и начинала задумываться о суициде. Причем делала это так красиво, что прикапаться не к чему, не кричала, не ругалась, просто морально уничтожала, у меня просто не было своего мнения, она решила все, даже что делать с моим сыном.
В общем, не выдержала душа поэта, когда я лечила Никитку от кашля она, как бы это сказать, мне этого делать не давала, и я взорвалась. Да, знаю глупо, но просто когда она решила мне объяснить почему оказывается женился мой муж (если кто не знает, свадьбу мы изначально планировали на август и к этому времени я уже была беременна, просто так получилось), что если бы ни Никитка, то никогда и не за что. И я вообще их семью разрушила и тварь я не благодарная. ничего не делаю, и бедный Никитка, у тебя такая плохая мать, как ей его жаль. Я в конце просто молча собирала вещи, пока она читала, что я ее в могилу свожу и она всегда знала, какая я тварь на самом деле.
А то, что из-за нее я не могла ребенка кормить, у меня на нервной почве молоко пропадало каждые два дня. И мою мать чуть до инфаркта не довела, когда они с отцом приехали в гости первый раз, она устроила скандал, что ее не предупредили и довела меня до истерику, а я была на 6 месяце беременности. После этого никто из моих родных дальше порога не заходил, хватило один раз. В общем, к приезду мужа, она лежала на диване и умирала, просила вызвать скорую.
Мы с никиткой уехали, муж остался... честно до сих пор простить до конца не могу...
Но как же мне было хорошо, вы себе даже не представляете, девочки, с меня как будто. камень сняли, я начала улыбаться, радоваться, даже не смотря на то, что грозил развод с мужем. Я ребенком мога спокойно заниматься, а то все было под жестким контролем.
Муж появился на третий день...
В общем, мы уже 1.5 месяца живем на съемной квартире и все у нас прекрасно!!!!! Сложно было первое время, но мы справляемся. Зато я точно знаю, что у меня и ребенка будет нормальная психика!!!!
Тэтти, ну не так давно как я! Ну главное ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!! По своему опыту поняла, что с родителями жить нельзя, даже со своими! Два разных поколения, которые никогда не сойдутся во мнении. Хотя, почитав твое сообщение, задумалась, как ты там вообще больше года продержалась. У моей подруги была такая свекровь, сына она родила для себя уже около сорока и когда "ее кровиночка" решил жениться, всячески старалась поставить палки в колеса, причем тоже без скандалов и ругани, просто выставляла невестку дурой: и готовить она не умеет, и стирать не умеет, и убирается не так. В общем довела до того, что они не то что на другую квартиру, в другой город уехали. И то "мамочка" умудряется их там достать, почти каждый день звонит сыну с вопросом: Твоя тебя хоть покормила? А рубашку чистую дала? В общем, поздравляю с переездом!!! Главное Никитка не скандалов, не ругани больше не увидит и будет расти со здоровой психикой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

...

ОЛЯ:

Тэтти , в итоге- какой он не будет , к сожалению, оказывается, что свекровь- чужой человек. Редко кому везёт- и всё хорошо. А так...........или как в сказке , когда живут долго и счастливо или когда брак подходит к своему так сказать концу- свекровь - это ЧУЖОЙ человек . Простите меня, будущие и настоящие свекрови, надеюсь - Вы - не такие Laughing Моя Дашке вот уже 3 месяца не звонит- бабушка, которой реально плевать ! Сама собой занялась- гуляет , развлекается- за это не осуждаю, а вот внучке звякнуть можно было бы !

Близнец писал(а):
В общем, мы уже 1.5 месяца живем на съемной квартире и все у нас прекрасно!!!!
Дай Бог ! Бывают случае противоположные- напротив сидит коллега , уже лет 10 в разводе- ситуация такая же была и муж НЕ пришёл к ней и к сыну.......

...

Пулька:

ОЛЯ писал(а):
Моя Дашке вот уже 3 месяца не звонит- бабушка, которой реально плевать ! Сама собой занялась- гуляет , развлекается- за это не осуждаю, а вот внучке звякнуть можно было бы !
Со мной после развода только свекровь и общается, ну так раз в пол года звонит.
А так ни крестные Алискины, ни тети не дяди. Ни со мной (из-за чего я сильно не расстраиваюсь) ни с ребенком. Некогда любящий папаша, дочку в лучшем случае берет погулять раз в 1,5-2 месяца, строго с 13.00 до 18.00ч. Уж лучше бы вообще не появлялся или бы появлялся по чаще!
Да и будующего мужа мама даже не горит желанием со мной знакомиться. Хотя в принципе я тоже. Жить я с ней не собираюсь. А не хочет общаться - так и не надо!

...

ОЛЯ:

Пулька писал(а):
Со мной после развода только свекровь и общается, ну так раз в пол года звонит.
ну, так после, а у нас как- то вроде пока просто ещё бабушка- не экс , а всё равно- плевать . Просто , мы теперь не ездим - нет возможности , принцип- с глаз долой- из сердца вон Laughing
Пулька писал(а):
Да и будущего мужа мама даже не горит желанием со мной знакомиться
не хочет- не надо, как -то со временем получится всё !

...

Innulya:

Пулька писал(а):
Девочки, всем привет! Наконец-то я вернулась

Лен, отлично выглядишь! И поздравляю с намечающимся событием!

Таня, правильно сделала! Я тоже считаю, что жить нужно отдельно своей семьей. Господи, я и сама так об этом мечтаю. Мы вообще живем в одной квартире тремя семьями, и, как бы мы ни были дружны всю жизнь, дурацкие конфликты все равно возникают. На ровном месте. Надоело-то как. Но, пока на работу не пойду, отдельного жилья нам, увы, не светит. В Киеве даже снимать квартиру часто непосильно дорого. Так что вы просто молодцы, завидую белой завистью.

Кстати, могу похвастаться, что со свекровью мне повезло. Вероятно потому, что она живет отдельно и ни во что не вмешивается вообще. Такой у нее характер.

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
В Киеве даже снимать квартиру часто непосильно дорого.
это точно ! Но везде по зарплате ориентир- у нас квартира 1500 грн - но зарплата часто такая ! Shocked Мы у вас погуляли с Дашей на выходных Laughing

...

Пулька:

ОЛЯ писал(а):
ну, так после, а у нас как- то вроде пока просто ещё бабушка- не экс , а всё равно- плевать . Просто , мы теперь не ездим - нет возможности , принцип- с глаз долой- из сердца вон Laughing

Ты главное не расстраивайся. Ну не нужны и бог с ними. Значит и без них лучше!!!
ОЛЯ писал(а):
не хочет- не надо, как -то со временем получится всё !

Ой, а я и не расстраиваюсь. Сначала, обидно было немного, а потом подумала - так даже лучше, меньше соваться будут
Innulya писал(а):
Лен, отлично выглядишь! И поздравляю с намечающимся событием!

Спасибочки! Стараюсь!
Innulya писал(а):
Мы вообще живем в одной квартире тремя семьями, и, как бы мы ни были дружны всю жизнь, дурацкие конфликты все равно возникают. На ровном месте. Надоело-то как. Но, пока на работу не пойду, отдельного жилья нам, увы, не светит. В Киеве даже снимать квартиру часто непосильно дорого.

В прошлой жизни так же жила, так, что очень тебя понимаю. Потом переехала к маме, но тоже долго жить там не смогла. А с февраля месяца живу на съемной квартире. Конечно по карману очень-очень бьет. Зато живу спокойно. ПО своим правилам, со своим распорядком.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню