Charlotte:
*помахала ручкой
Элви* ... чмак-чмак, дорогая)) Вот видишь,
Крис, а ты переживала. И вААще ...

)))))))))))))
Цитата:Шерри, я те щас сама голову сверну, когда будешь беременной я посмотрю на тебя и Джек посмотрит, не сумливайся))))))
А чё на меня смотреть? Я что, картина Репина?))
...
Kriska:
фффух, выдохнула)))) неужели это я сама предложила? хи))) но все хорошо, что хорошо кончается))))
улеглась у входа, дожидаючись когда появится этот наглый Комарик, чтобы устроить ему разнос, хотя можно и бабушке пожаловаться... Гы)))) а если она его бабушка, значит выходит что мой злыдня-приятель Локи его прадедушка))))))))))))))
Охохо))))) Вот точно Локи пожалуюсь на этого Журавлика)))))))))))))) Вот смеху то будет!
*пока смеялась кусты во дворе у Элви слегка опалились* ...
Оксаночка:
Kriska писал(а):Шерри, я те щас сама голову сверну, когда будешь беременной я посмотрю на тебя и Джек посмотрит, не сумливайся))))))
Криска , она не боится, т.к. обеспечила себя контрацептивами надолХо))
...
Charlotte:
Цццц... блин .. тю ты,
Окси ну чё палишь контору?)))))
...
Тира:
Шерри, сонц, а че шифруешься то? Здесь фсе свои))))))))
Окси, молодца! В разведке с тобой самое то!))))))))))
...
Оксаночка:
Шерри, а знаешь, что у любого средства максимум 98 прОцентов гарантии, а 2 процента оставшихся - детки))
Такшта пали... не пали...
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):обеспечила себя контрацептивами надолХо))
ну, это всегда можно исправить)))) для этого надо только вывести меня из себя и я начну колдовать, а так как колдунья из меня неважнецкая, то сюрпризов будет много)))))))))) очень много)))))))))))
гы)))) интересно, они поверили что это я всерьез? или поняли что это была шутка?))))))) ...
Оксаночка:
* подпрыгивая и размахивая руками *
Крис, море сюрпризов? Ура!!!
тира , когда выходить на разведоперацию? *поправляя каску и броник и проверяя не бряцают ли хранаты и арсенал*))))))))
...
Charlotte:
Атставить сюрпризы! мне
Юф уже наколдовала, мне хватить!)) И она дала 100% гарнтию, такшта,

))
...
Miss Amy:
Charlotte писал(а):Атставить сюрпризы! мне Юф уже наколдовала, мне хватить!)) И она дала 100% гарнтию, такшта, ))
Ну-ну.... в нашем случае
вера - умирает последней..
...
Charlotte:
А
Юфони у нас фартовая

)) Мля, я ж не один тута клиент.
Тира!!!! Ау!! Ану вступись за нашего главного алхимика!))
...
Тира:
Оксаночка писал(а):когда выходить на разведоперацию? *поправляя каску и броник и проверяя не бряцают ли хранаты и арсенал*))))))))
Окси, а вот щас пойдем!))))))) Я Хотова!
Шерри, наивняк! Кому ты веришь?)))))))) Забыла про спецэффекты, которые
Юф обещала?
...
Kriska:
Charlotte писал(а):А Юфони у нас фартовая
да мы и не спорим)))) а она свои перышки использовала?
гы)))) тогда, девы, вас точно ждут сюрпризы и без моего вмешательства)))))))))))))))
...
Тира:
Kriska писал(а):тогда, девы, вас точно ждут сюрпризы и без моего вмешательства)))))))))))))))
Крис, а я не тороплюсь, подожду пока
Шерри проверит)))))))))
...
Kriska:
Чувствую, что следующей, кому понадобится нянька, будет
Шерри))))))
...