Тира:
Аха,
Руста, долгожданный муж вернулся...соскучился))
...
Lady Elwie:
**сонный и довольный голос из патио**
тута земляника, клубника и прочая ежевика
мне все лееееееееень))
______
**три часа спустя**
как ты думаешь, мой ВРИО, если мы будем все время есть...
**проводит губами вдоль позвоночника лежащего рядом на боку архангела**
мммм..... друг друга.... твой сын взбунтуется???
**Зерачиил переворачивается на спину**
**приподнимается на локте и пожирает глазами готового продолжать архангела**
впрочем... на завтрак чистый протеин, на обед... а теперь полдник? отлично....
...
Тира:
*тонкий голосок с побережья*..а в Аду щас ужин.. макароны..(с)))
...
Руста:
(Пытается с помощью гаджета заглушить "тонкий голосок", пока никто услышал) Уф... Не получается((
Тира, глуши "голоса", иначе
КГБ нагрянет она расстроится(( А беременным расстраиваться нельзя!
...
Оксаночка:
*раскладывает в один слой собранные ягоды для заморозки* Глуши не глуши голоса, результат един - нет макаронам, давай протеин! Ой, чет на лозунги потянуло))
...
Lady Elwie:

она не слышит,
Систер моей хозяйки, и не услышит.. Зерачиил просек это дело быстро.. и все сообщения удалил
сейчас раздумывает, а не отрубить ли своей leannan интернет
ей так будет спокойней - без инета-то
...
Руста:
Ну и правильно сделал,
ноут.
Ну ей-богу, неужели и в реале вы бы стали напоминать своей подруге о ее несчастной любви, когда она училась бы жить без нее? Ну право слово...((
...
Оксаночка:
*покраснело* Хорошо, что БА всё стёр. *тонюсенький голосок сомнения* А когда эта любовь стала несчастной? Запретной, да, но несчастной...
...
Руста:
Из Словаря Разума ТД:
Несчастная любовь - та, что не может найти воплощения.
Запретная любовь - та, что может найти воплощение, но будет подвергнута осуждению света.
Так-то вот,
Янголятко)) Знакома хоть одна из них?))
...
Тира:
про реал промолчу.. а вирт.. если моя шутка оказалась жестокой, то прошу прощения. Только не надо из меня делать монстра.
Несчастной любви не вижу в упор, есть ситуация, которая требует разрешения.
Может, я слепая.. Во всяком случае больше на эту тему ни пар из уст.
...
Руста:
Да монстров у нас тут вроде нет,
Тира. Но больно бывает всем от оброненных невзначай замечаний. Бывало тебе, бывало мне... Вроде вот вирт, и персов таких, каких мы тут напридумывали, на свете не существует. А все равно не по себе, когда судят тебя или их. Или наступают на любимую мозоль. Нечаянно, конечно. А все равно хреново. Так что ничего страшного. Ну пожурила я вас немного... А на монстров бы наехала. Реально.
...
Оксаночка:
Прошу прощения, если мои слова обидели. Сказано действительно не со зла и не нарочно.
И у меня возник вопрос. Зачем
Элви учиться жить без любви к Белету? Если это так, то выходит, что на ней, на любви этой она поставила крест? Баба Яга против (с) и категорически не согласна.
Разум ТД писал(а):Несчастная любовь - та, что не может найти воплощения.
Запретная любовь - та, что может найти воплощение, но будет подвергнута осуждению света.
Я считаю, что эта любовь может найти воплощение, даже если будет подвергнута осуждению
светлых. Не сию минуту канешн, но ведь
Элви не навсегда там и, значит, можно надеяться? Пусть даже это с моей стороны необоснованные надежды.
...
Руста:
Пока она беременна,
Окси, она должна учиться жить без него. Стараться не вспоминать. Ну а мы должны помогать ей в этом. Ну представь, что тебе по медицинским показаниям нельзя есть... ну скажем, мясо. Вообще. А ты его любила больше всего на свете. До этого. И вот сидишь ты такая вся грустная, тыкаешь вилкой в зеленый салатик, а тут появляюсь я, сажусь к тебе за стол, заказываю шашлык и начинаю его наворачивать. Да не просто наворачивать, а чавкать, причмокивать и говорить: "Да, жаль, что тебе сейчас нельзя есть шашлык... Он здесь такой сочный, пальчики оближешь!" Понимаешь? Хотя если она нас отыщет в обеденном зале, присядет вместе со своим скудным салатиком и спросит, заглядывая в глаза: "Вкусный шашлык?", то тут уж, конечно, понятно, что она мазохистка. И мы можем сказать ей одно из двух: "Да ну, не очень сегодня. И потом после него в желудке так тяжело!" или "Вкусный. Но ты лечись. И тогда, может, и тебе разрешат понемногу". Ну как-то так. Если на примерах из реала))
...
Оксаночка:
Элви не больна, она беременна)) Считаешь, что на это время мы должны делать вид, что демонов не существует, а Ада и в помине нет и даже не заикаться о них? Ради её спокойствия я согласна))
...
Руста:
Я всего лишь хотела сказать,
Окси, что мы не должны первыми начинать этот разговор. А вот если она сама захочет поговорить об этом, тогда другое дело. Иногда людям хочется поделиться своими эмоциями. Даже если им больно. Ну это же прописные истины)) У меня у самой сейчас есть такая запретная тема, и я не хотела бы, чтобы каждое мое утро или день начинался с расспросов или упоминаний этой темы со стороны близких. Но иногда я сама начинаю жаловаться или даже горько шутить на эту тему. И тогда я бы предпочла услышать в ответ не неловкое молчание, а сочувствие или ответные шутки. Пока все так и происходит. И мне это очень приятно))
Да, забыла. Про это:
Оксаночка писал(а):мы должны делать вид, что демонов не существует, а Ада и в помине нет и даже не заикаться о них?
Не заикаться об одном из них. Всего лишь. Вот такая небольшая уступка. А про своих двух можешь нам хоть все уши прожужжать, мы с удовольствием послушаем)))
...