эля-заинька:
» Гости герцогини
Доброе утро, леди)
Бал - это было нечто, не ожидала я такого всплеска)
Итак список:
• Амалия Боббингтон-Смит - Танюшка
• Антония - Мирна
• Барон Персиваль Блай - Женевьева
• Граф Кастильоне и Новилар - Бри
• граф Личфилд - Эрика
• Графиня Соня Вилар - Люся
• Грейс, герцогиня Денвер - я
• Джордан, герцог Блеквульф - Маруся
• Доминик Кингстон - Надюша
• Кристабель,маркиза Хаверш - Тася
• Леди Феба Сент-Джон - Ульяша
• Леди Ханна Валентайн - Церци
• леди Хлоя Беннетт - Маша
• Лорд Артур Горинг - Люка
• Маркус виконт Дебли - Шоти
• Мисс Астор - Вирги
• Мисс Линда Уэстторн - Дафна !
• мисс Шерис Лэй - Топазик
• Нейзус д`Виллер - девочка не из клуба, я позорно забыла ник)
• Палома, графиня Девон - Гелена
• Принц Рунвид - Блэки
• Тристан, маркиз дю Вилье - Эльфи
• Уильям, граф Белломонт - Лелета
• Эмма, графиня фон Майер - Ира
Надюша, ты меня просто уморила) Я не думала, что встречу на балу свою любоффф) Короче
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЕМИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
...
Leleta:
Здравствуйте, леди-пенсионерки!
Пишет вам Уильям, граф Белломонт...
Как участнику Рождественского Бала хочется сказать о нем пару слов...
Он мне очень-очень-очень-очень понравился!!!!!
Я была у вас в гостях до этого только 1 раз - на Святочных Гаданиях - но там не было столько диалогов, такого развития событий, общения персонажей между собой
(мне по крайней мере так показалось
Я помню там было много картинок, статей, гороскопов... Я в этом всем тогда "утонула"
)
А в этот раз было очень много именно общения, повороты сюжета, разные люди и характеры
Иногда мне прямо реально казалось, что я перенесся (ах, простите - перенеслась

) через время и пространство и действительно нахожусь в эпохе регенства, в Англии, в реальном поместье не менее реальной
герцогини Денвер!
Это было просто супер!
Фройляйн писал(а):QUEEN писал(а):
Цитата:а Уильям у нас хто, прощу прощения?
Тот милый мальчик, которого я отправил с избранницей под омелу, дорогая. А кто его играл - не знаю.
Спасибо за "милого мальчика"
Ваш образ мне тоже очень-очень понравился!

И Кристабель
.... и темпераментные принц с мисс Астор, и страстные Джордан с Эммой, настоящая леди - Палома, колоритный барон Персиваль, поразительное сочетание ума и красоты - Хлоя, гостеприимная хозяйка поместья - леди Денвер (и ее призрачный муж

) , нежные Нейзус и Соня.... и... и... ну, в общем, все. Все!
Топаз писал(а):Я подозреваю что это кто-то не из клуба. Я звала одного человечика и он как раз опоздал...
сможет сам представится.
Сама не успела - меня уже раскрыли
froellf писал(а):Ой! Вспомнила интересненькое))
У Уильяма с МСК разница в одЫн час будет)) Гадайте дале)))
А вот и нет!
Эльфи, я ближе, чем ты думаешь!
Надеюсь, ты на меня не обижаешься, что я так резко у тебя отбила
мисс Лэй?
(Если все же что-то есть - я прошу у тебя прощения

)
На самом деле я очень переживала из-за ситуации первого вечера и злилась на твоего персонажа жжжутко!

Ну как он посмел обидеть Ее???
(
Топазик, прости, я кажется только что выдала наш секрет - мою к тебе любовь
(хатя, канешна, какой это уже нафик секрет
) )
Спасибо большое,
Эля, что зарегистрировала меня (опоздавшую

) и поддержала!
Спасибо большое
Топаз, что пригласила меня на этот чудесный бал!
И спасибо всем участникам - вы такие замечательные!!!!
...
Virgin:
Люди, я жутко хочу спать, потому что вчера поздно-поздно легла, но вот это:
эля-заинька писал(а):• Принц Рунвид - Блэки
Как??? Как я могла не узнать??!!!!
Блэки, из тебя получился просто великолепный принц!!! Спасибо тебе за великолепную историю.
Сижу и думаю: уж по походу в сад и по купанию в фонтане могла бы и догадаться.
Вчера читала Ваши перлы. Как же я веселилась!
гелена писал(а): Мария Ширинова писал(а):Хозяйка - крепкая баба герцогиня
видимо, теперь это прозвище Эля спокойно может писать под своей аватаркой
Мария Ширинова писал(а): froellf писал(а):Лёль! Ты чего не спишь?
Она переживает за заложников.
QUEEN писал(а): Мария Ширинова писал(а):Я в этом была уверена с первых строк и тяжкой доли.
а я нет...знаете, когда меня "осенило" ?
Цитата:
Мисс Астор писал(а):
Какая милая! Хочу такой воротничок!
-Воротничок так воротничок.
Так-так. А почему? Как ты по этой фразе догадалась?
Мария Ширинова писал(а): По количеству сластолюбивых вдов мы перещеголяли дом престарелых.
Мария Ширинова писал(а): Фонтан чудный. И зимний сад шикарный. И елки - по 3 штуки в каждой комнате - отличные, но кормили редко.
Фройляйн писал(а): Гелена, уйдёшь спать не сказав кто ты - буду сниться в страшном сне, обещаю!
Фройляйн писал(а): Это я - Чарльз Грей, граф Личфилд, маркиз Милдфорд
Ни за чтобы не угадала.
Фройляйн писал(а): Мою Тасю похоже все сразу узнали, кроме меня.
Я не узнала. Как и в прошлый раз.
froellf писал(а): ДЕВЫ Я СПАЛИЛАСЬ : "Зараза ты! Я замуж хотела!" rofl rofl rofl Амалия! люблю тебя я нежно и навечно!
Эльфи, а я тебе сначала узнала, а потом подумала, что это
Топазик.
Убийственный бал!
эля-заинька писал(а):• Доминик Кингстон - Надюша
И представляешь,
Надюша, не признала я тебя.
Но почувствовала родную душу, как только увидела место жительства - Корнуолл. Как было не изобразить наше знакомство?
Хочется написать много всего, но разум загоняет меня в постельку.
И спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!
...
Ejevichka:
Добрый утер! не дочитала бал чуть-чуть, пойду сегодня дочитывать. Из всех персонажей правильно подозревала
Шоти и
Блэки, остальных не угадала.
не дочитала по уважительной причине - была в парикмахерской, красоту наводила, вот!
...
гелена:
Всем привет!
И снилась мне сегодня прекрасная дева с двумя ангелочками

И говорила мне ласково: "Спи, Елена Геленовна! Сладких тебе снов! "
Фро, я к тебе так нежно, совсем не по-матерински приставала!
И меня никто и не узнал

Но и мало меня было - совсем времени не хватало
Жен, барон мой ненаглядный

Как ты ловко позавчера нас из игры вывела
Танюша., снимаю шляпу, дорогая!Ты была великолепна! Ни за что бы не подумала
Ириш, ну не знаю, ты тоже для меня очень узнаваема

Подельник
Лелета, ваш граф был очень приятным юношей. Моя Мэри льёт слёзы
эля-заинька писал(а):Леди Ханна Валентайн - Церци
Вот не ожидала

Она всё боялась к нам зайти - мол нас много. Вот и зашла
эля-заинька писал(а):Леди Феба Сент-Джон - Ульяша
Молодец Ульяша!
Фройляйн писал(а):Гелена, надеюсь я тебе приснилась в кошмарном сне?
В моём сне ты была прекрасна, дорогая!
...
Электра:
Ленуся моя
И так во первых строках своего письма
уважаемая, катерина Матвеевна, любимой мой Ля Моль, хочу сообщить тебе, что все это время твоя дражайшая жена Анастасия сидела дома и ждала тебя
с командировки. Узнав о бале, она попросила вашего общего доброго друга присмотреть за одной небезызвестной Вам обоим вдовой, чей муж был задавлен телегой с репой

. А он как не присмотрел

, что теперь зовет нас в Англию на свадьбу

.
Ну а теперь серьезно,
твой рыжей, я паклы-то повыдергаю. я никогда больше ни за какие блага в мире не буду играть мужчину. Это просто убийство какое-то.... Во-первых мне все время приходилось держать рот на замке, иначе меня все узнают в первую же секунду

, во-вторых, я искала Иру и сначала подумала, что она - это Доминик(все-таки время Вас выдает), в-третьих, когда я зазывала Иру в грех, то была в твердой уверенности, что она даст герцогу по лицу. А герцоги они какие? как только хорошенько дать им по лицу, так они сразу и влюбляются

, а Ира как не согласилась.
Эрика, родная, как я тебя вспоминала

.
Ну а теперь самое веселое. Мы на самом деле сейчас живем у родителей(заметили, что меня в первый день не было почти?). И тут я понимаю, что после соглдасия Эммы, герцог, как настоящий мужчина не может оставить даму в таком щекотливом положении. Разговор с самым лучшим мужем на Земле.
-Ден, у меня тут такое дело... В общем у нас бал... И мне это... в общем... перепадает
-Маша, ты дура?
- Не... мне тут это одна вдовушка вечер обещала скрасить
-Дать что ли
- Ага
-Виталь(брат), ты не мог бы сегодня за нас переночевать, Маша приболела
Ир, знаешь чего я так допытывалась? Твоя девочка в платье еще снимась для рекламы белья., когда Ден поинтересовался кто хоть даст - я показала, а он мне показал ее же(ну или сестры-близнеца фото), там у ней прекрасный пирсинг в пупке. Вот я и хотела спросить пытал ли тебя старый граф...Вот только картинку не нашла.
Девочки, бал был просто великолепен, правда я совсем запуталась
Тати, что случилось? Ты простыла, радость моя?
...
dizzy:
Лена, Марусик, Эля, Маша спасибо за поздравления!
гелена писал(а):Ириш, ну не знаю, ты тоже для меня очень узнаваема Подельник
Ну вот, а многие не узнавали, даже
Надюша только вчера догадалась

Чем я себя выдала-то? Старалась смайлов не ставить, короче "по походке"
гелена писал(а):И меня никто и не узнал
Я тебя совсем не узнала

вот ты зашифровалась
Маруся, знаешь ты чем, т. е кем меня порадовать

но и
Джордан 
хорош был
Электра писал(а):там у ней прекрасный пирсинг в пупке. Вот я и хотела спросить пытал ли тебя старый граф...Вот только картинку не нашла.
Блиин, да я и не думала, нашла фотку и усе

вот я понять не могла, чего от меня хотят.
Электра писал(а):Ира как не согласилась
Это сказывается недостаток в чтении любовной литературы исторической

в следующий раз буду сразу бить без предупреждения
Вот уж действительно, он у тебя молодец

Мой вообще ни про что не знает
...
гелена:
Электра писал(а):Ленуся моя
Маруся, вот я как и все была уверена, что ты - Амалия. Во Танюшка разыгралась-то

Прости, никак не могла предположить, что ты мужчиной заделалась
Электра писал(а):А герцоги они какие? как только хорошенько дать им по лицу, так они сразу и влюбляются
Ну, Ира, обломила ты герцога. Не дала Марусе развернуться
Электра писал(а):. Разговор с самым лучшим мужем на Земле.
Передай Дену, что мы его тоже любим
А мой сказал, что мы все свихнулись
Электра писал(а):Ир, знаешь чего я так допытывалась? Твоя девочка в платье еще снимась для рекламы белья., когда Ден поинтересовался кто хоть даст - я показала, а он мне показал ее же(ну или сестры-близнеца фото), там у ней прекрасный пирсинг в пупке. Вот я и хотела спросить пытал ли тебя старый граф...Вот только картинку не нашла.
А какой интим мог получиться
dizzy писал(а):Старалась смайлов не ставить, короче "по походке"
Ага, по фразам

Ну, прочитала несколько страниц и поняла, что это - ты
dizzy писал(а):гелена писал(а):
И меня никто и не узнал
Я тебя совсем не узнала вот ты зашифровалась
Я просто практически не появлялась, не было времени. А то меня бы все узнали
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Ира как не согласилась
Это сказывается недостаток в чтении любовной литературы исторической в следующий раз буду сразу бить без предупреждения
...
black-angel:
Ну вооот, пришла Эля и все спалила

а я хотел вам еще мозги покрутить
Ну, меня во всяком случае порадовало, что половина считала меня Принцем, половина - почему-то Нейзусом, а некоторые и вовсе не догадывались кто я
Все лучше, чем в прошлый раз
Меня я так поняла в первый день узнала максимум только Маша. Мне надо было и дальше играть так, как начала - короткими односложными фразами, но любовь к слову и красоте описаний меня погубила))
Вообще о Принце...
Я решила быть Принцем не из-за титула, а чисто для образа - типа прекрасный сказочный Принц. Златоволосый ангел. Долго не могла найти подходящее "лицо". Как оказалось, Принцы-блондины - это редкость. С горя я пошла по обложкам лр к романам о викингах - они ведь в основном светловолосые. Ни фига не нашла, но Принц в итоге все-таки стал скандинавом.
Я сразу решила что он будет из выдуманной страны, дабы не замахиваться на мировую историю))) В названии страны я смешала несколько скандинавских языков, в переводе это все значило "Королевство Роз", но об этом я решила умолчать, а то Ля Моля бы вспомнили чего доброго с его цветоводством

Имя Принца - шведское, в переводе означает "Лесная тайна". И так, постепенно, я решила сделать из него холодного викинга. Поначалу более-менее получалось. Но в итоге не удался викинг.
Насчет "трагической истории с погибшей возлюбленной", по которой меня рассекретила Маша - это вообще не моя идея

Это все мой Секретарь - правда она предлагала историю о том, что Хельга (вернее она предлагала Брунгильду, но я решила что это слишком

) - простолюдинка и нас разлучили из-за разности в происхождении. В итоге Хельга была простолюдинкой, но я пошла дальше и решила сделать ее погибшей

Что касательно королевского титула: убивать папашку в мои планы не входило, как и жениться

но потом я все-таки надумал жениться (кстати, я на полном серьезе хотел жениться на фрау

), так вот, чтобы жениться на мисс Астор мне нужно было освободить Рунвида от одержимости местью, поэтому я и отправила короля на тот свет
Что касательно
Маруси - я поняла, что она мужчина, поэтому в отличии от Фро и Таси у нас не получилось бы воссоединения

Правда, можно было бы шокировать свет и устроить "тайную мужскую любовь"
Virgin писал(а):Как??? Как я могла не узнать??!!!!
Не знаю - под конец я поняла, что меня уже многие узнали и пошла вразнос

Уж по моему сарказму меня можно было легко угадать - с этой курицей и прочим

Но ты так и не догадалась, кто твой Прекрасный ПрЫнц
Virgin писал(а):Блэки, из тебя получился просто великолепный принц!!! Спасибо тебе за великолепную историю.
и тебе спасибо))
Virgin писал(а):Сижу и думаю: уж по походу в сад и по купанию в фонтане могла бы и догадаться.
а что такого именно в саду и купании?
Virgin писал(а):QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Я в этом была уверена с первых строк и тяжкой доли.
а я нет...знаете, когда меня "осенило" ?
Цитата:
Мисс Астор писал(а):
Какая милая! Хочу такой воротничок!
-Воротничок так воротничок.
Так-так. А почему? Как ты по этой фразе догадалась?
Вот и я не пойму))) Я как раз старалась ответить непохожим на меня образом
Кстати мне жуть как не хотелось стрелять лисичку)))) Но я же викинг была, а им не к лицу сантименты
Virgin писал(а):эля-заинька писал(а):
• Доминик Кингстон - Надюша
И представляешь, Надюша, не признала я тебя.
А я признала)))
Я в принципе своих почти всех узнала, и это при том, что я не особо задумывалась)))
Leleta писал(а):Здравствуйте, леди-пенсионерки!
Пишет вам Уильям, граф Белломонт...
так вот кто наставлял меня на путь истинный
эля-заинька писал(а):• Маркус виконт Дебли - Шоти
это главный для меня сюрприз))) хотя если бы я пригляделась внимательнее, может и узнала бы Шоти))) но этот персонаж ускользнул от меня)))
froellf писал(а): Да мы прошлую игру вспоминали • Маркиз Де Ла Моль Наследником - ПрЫнцем был, а его Жена • Анастасия Русинова, в этой игре переоделась в герцога Блеквульфа....Ой, не могу!
я был герцогом!

ну и что, что Орлеанским!
froellf писал(а):Фройляйн писал(а):
Но кто же принц?
И где его конь!
мой Буран всегда при мне, а на что он вам понадобился?
Virgin писал(а):А ты все равно узнала бы первая.
ну я и узнала первая
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):Меня я так поняла в первый день узнала максимум только Маша. Мне надо было и дальше играть так, как начала - короткими односложными фразами, но любовь к слову и красоте описаний меня погубила))
Тать, это уже была интуиция. Что бы ты не делала, я была абсолютно уверена в тебе. Причем, в каждом слове Принца, я почему-то четко видела параллель с Трубадуром.
black_angel писал(а):Это все мой Секретарь
А, так для тебя писал коллектив авторов!!!
Секретарю привет от меня!
black_angel писал(а):это главный для меня сюрприз))) хотя если бы я пригляделась внимательнее, может и узнала бы Шоти))) но этот персонаж ускользнул от меня)))
А ты представь, как этот персонаж ускользнул от меня!
Пошли, говорит, в галерею. Ну пошли... Час проходит, другой, третий, в Маркус все молча картинами любуется.
Пошли, говорит, танцевать. Ну пошли.. Десять минут, двадцать, тридцать... а Маркус молча вальсирует. Меня чуть не укачало.
...
Leleta:
гелена писал(а):Лелета, ваш граф был очень приятным юношей. Моя Мэри льёт слёзы
- Не печальтесь, дорогая леди Девон, возможно ей придется по вкусу мой младший брат (Ах, я разве не говорил? У меня ведь есть брат! И, между прочим, вся наша родня считает его более красивым и галантным джентльменом, чем меня!)
Электра писал(а):А герцоги они какие? как только хорошенько дать им по лицу, так они сразу и влюбляются
Просто шедевр!
Можно себе в копилку утащить?

Обязуюсь при цитировании ставить копирайт!
Мария Ширинова писал(а):Лета, я ваша навеки!
Все! Срочно переезжаю в страну, где разрешено многоженство! (Ну не могу же я, ей-богу, такую удачу упустить!?)
black_angel писал(а):так вот кто наставлял меня на путь истинный
Ага, как-то так...

Надеюсь вы не в обиде, дорогой принц?
(

По-моему жена вам в итоге досталась неплохая

)
...
black-angel:
Leleta писал(а):Ага, как-то так... Надеюсь вы не в обиде, дорогой принц?
( По-моему жена вам в итоге досталась неплохая )
Ну, если не считать,что я вообще жениться не хотел - то просто приотличнейшая у меня жена!
Мария Ширинова писал(а):Тать, это уже была интуиция. Что бы ты не делала, я была абсолютно уверена в тебе. Причем, в каждом слове Принца, я почему-то четко видела параллель с Трубадуром.
С Трубадуром??? Вот это действительно странно))) Трубадур был лиричен и мягок, а принц по-моему ни разу ни то, ни другое

точно интуиция)))
Мария Ширинова писал(а):А, так для тебя писал коллектив авторов!!!
Секретарю привет от меня!
передам)))
Ну, коллективом я бы это не назвала - так, подкинули идейку

Хотя я не хотел сначала ее брать, по потом решил этим оправдать свою холодность))))
Мария Ширинова писал(а):А ты представь, как этот персонаж ускользнул от меня!
Пошли, говорит, в галерею. Ну пошли... Час проходит, другой, третий, в Маркус все молча картинами любуется.
Пошли, говорит, танцевать. Ну пошли.. Десять минут, двадцать, тридцать... а Маркус молча вальсирует. Меня чуть не укачало.
dizzy писал(а):А я, между прочим, догадалась вчера, как раз по этой курице shuffle хотя у меня еще раньше были на тебя подозрения, но не уверена была
ну я говорю же я перестала скрываться))) пустила свой сарказм по полной))))
Электра писал(а):И так во первых строках своего письма уважаемая, катерина Матвеевна, любимой мой Ля Моль, хочу сообщить тебе, что все это время твоя дражайшая жена Анастасия сидела дома и ждала тебя с командировки. Узнав о бале, она попросила вашего общего доброго друга присмотреть за одной небезызвестной Вам обоим вдовой, чей муж был задавлен телегой с репой . А он как не присмотрел , что теперь зовет нас в Англию на свадьбу .
Да, вот так я тебе и поверил теперь!
НАдо нам было наверно все-таки сыграть в "крепкую мужскую дружбу"
Электра писал(а):Ну а теперь серьезно, твой рыжей, я паклы-то повыдергаю. я никогда больше ни за какие блага в мире не буду играть мужчину. Это просто убийство какое-то.... Во-первых мне все время приходилось держать рот на замке, иначе меня все узнают в первую же секунду
я тебя все равно признал
Электра писал(а):Мы на самом деле сейчас живем у родителей(заметили, что меня в первый день не было почти?). И тут я понимаю, что после соглдасия Эммы, герцог, как настоящий мужчина не может оставить даму в таком щекотливом положении. Разговор с самым лучшим мужем на Земле.
Спойлер
Электра писал(а):Тати, что случилось? Ты простыла, радость моя?
ага, продуло-с.
...
Электра:
Сейчас займусь делом - доберусь до норвежской королевской семьи
Правда почему они наследники, и кто вообще эти товарищи - не поддается логичному объяснению
black_angel писал(а):ага, продуло-с.
Ты таблеточки какие пьешь? Одеваться теплей стала? Кушаешь хорошо? Труселя шерстяные купила?
dizzy писал(а):Вот уж действительно, он у тебя молодец Мой вообще ни про что не знает
Счастье он мое

.
dizzy писал(а):Это сказывается недостаток в чтении любовной литературы исторической в следующий раз буду сразу бить без предупреждения

А еще
сейчас буду учить плохому можно быть вдовой-девственницей в пятом поколении

. Некоторые даже умудрялись иметь деток от первого мужа, хотя потом эти детки оказывались чьими-то еще.
Надо , кстати, найти автора сей шедевры
dizzy писал(а):Блиин, да я и не думала, нашла фотку и усе вот я понять не могла, чего от меня хотят.
А я все выпытывала - фотка дома на компе осталась, в нете искала-искала, но так и не нашла
dizzy писал(а):но и Джордан хорош был
Очень хороший, благородный местами. У меня еще вот какая классная картинка осталась, я дуже думала из спальни Эммы балконими уходить, через поля:
Но вспомнила, что зима на дворе - жалко стало герцога
гелена писал(а):Я просто практически не появлялась, не было времени. А то меня бы все узнали

Мы им всем в следущий раз покажем
гелена писал(а):А какой интим мог получиться
Не... все-таки хорошо, что не дошло.... Я бы могла описать сей процесс, но с неположенной моему герои стороны
гелена писал(а):Передай Дену, что мы его тоже любим
То что мы свихнулись он еще на первом балу понял, но тут видимо мужская солидарность взяла свое
гелена писал(а):Ну, Ира, обломила ты герцога. Не дала Марусе развернуться
гелена писал(а):Прости, никак не могла предположить, что ты мужчиной заделалась
Это был печальный опыт. Бедная Эмма - намучилась со мной
dizzy писал(а):Кстати, островок в Индийском океане мне сейчас так бы не помешал, обстановочка в доме напряженная, честно в этой игре только и отходила немного.
Мария Ширинова писал(а):Зато теперь я знаю Маркуса в лицо. Вот, кто умеет вальсировать по полтора часа, учитесь!
black_angel писал(а):Не знаю - под конец я поняла, что меня уже многие узнали и пошла вразнос Уж по моему сарказму меня можно было легко угадать - с этой курицей и прочим Но ты так и не догадалась, кто твой Прекрасный ПрЫнц
Ну я узнала с появления - у меня бумажка с теми кого я узнала, так там сразу написано:
Принц
он же Ля Моль, он же герцог Орлеанский - Тати
black_angel писал(а):Правда, можно было бы шокировать свет и устроить "тайную мужскую любовь"
Это было бы свежо

Ты мне в следующей игре просто черками М или Ж
black_angel писал(а):вернее она предлагала Брунгильду, но я решила что это слишком
[quote="Мария Ширинова"]Пошли, говорит, в галерею. Ну пошли... Час проходит, другой, третий, в Маркус все молча картинами любуется.
Пошли, говорит, танцевать. Ну пошли.. Десять минут, двадцать, тридцать... а Маркус молча вальсирует. Меня чуть не укачало.[/quote
Leleta писал(а):Просто шедевр!
Можно себе в копилку утащить? Обязуюсь при цитировании ставить копирайт!

Лучше к нам присоединяйтесь
black_angel писал(а):я тебя все равно признал
А ведь хотела быть слепоглухонемым капитаном дальнего плавания
black_angel писал(а):Да, вот так я тебе и поверил теперь!
НАдо нам было наверно все-таки сыграть в "крепкую мужскую дружбу"

Не... Ля Моля сильно люблю, вспоминаю частенько

Верная ему Настасья будет, точно знаю
black_angel писал(а):Так ЛЯ Моль сразу же выбрал Анастасию с первого взгляда, так и Принц с Изабеллой
Ля Моль еще и на Миранду смотрел

, так что пришлось попотеть
...
froellf:
Доброго зимнего денёчка всем мои дорогим и нежнолюбимым!
У нас выпал снег.
Заинька! Солнце моё!
Спасибо тебе большое, что вопреки всему была с нами!
Я вот честно знаю, что когда готовишься, пылаешь, обязательно должен случиться облом, ёкарный бабай!
Но ты МОЛОДЕЦ!
Спасибо!
захотелось подарить тебе что-то трепетное и нежное, как моя лубофф))

Leleta писал(а):*ушла очищать голову от пепла*
Ээээ...погоди погоди, дорогой! Мне с тобой разобраться нужно!
Leleta писал(а):гелена писал(а): Лелета, ваш граф был очень приятным юношей. Моя Мэри льёт слёзы
- Не печальтесь, дорогая леди Девон, возможно ей придется по вкусу мой младший брат (Ах, я разве не говорил? У меня ведь есть брат! И, между прочим, вся наша родня считает его более красивым и галантным джентльменом, чем меня!)
black_angel писал(а):Ну, меня во всяком случае порадовало, что половина считала меня Принцем,
Тати! Вот правда же! И в настроении и в златоволосости и как ты розы подарил и, вылезши из
аквар... фонтана, голый побежал на каток, и в твоих женюсь-не женюсь ...везде была ты! Я как и
Маня моя ни секунды не сомневалась, даже подогрела для тебя фонтан и, когда пошла в конюшни, хотела отдать тебе свой теплый редингот))) Точно-точно! Правда потом подумала, что ты не захочешь из воды вылезать (ик...) , или поставлю тебя в неловкое положение и я слинял к Цезарю в конюшню... Между прочим, боялась коня своего случайно
Цезарио назвать, так я любимую собаку
Моны и мою называю))) Очень жаль, что так и не пересекся с Принцем маркиз...Но мне и малыша Уила с Личфилдом хватило на галерее...
Лирическое отступление...
Вот скажите же мне почему... ну почему, когда я хочу поговорить с леди, признаться ей в своих чуЙствах, вокруг меня собирается толпа добронежелателей и выставляет меня ....

д...
Кхм... Крик души: ЗА ЧТООООООООООО!
*загибаю пальцы на левой руке*
1. С
Маней , как следует, не дали в лесочке полежать...
2. когда утащил ее в дом - поперлись за нами и даже в кружок стали...
2.1. Ой я не могу больше
3. пришлось нам с моей ненаглядной бежать в ГГ
А ТЕПЕРЬ ЧТО??? ЧТО? я вас спрашиваю?
Спас деву от себя самого - ведь честно поступил?
Дорочка! Ты меня понимаешь! Ведь правда честно?

Даже устриц ей припёр на тарелочке

Кстати,
Ватсончик!Слопали вы их за милу душу))))

надеюсь понра))
А в ответ, что я получил

, "но я другому кажись отдана"
Личфилд, дружище! У кого гордость не взыграет? Несправедливо! Ведь душа любви хотела... А когда объяснение все же произошло и меня не услышали...т о пришлось стихами заговорить, и только после этого ко мне моя судьба подошла...
Амалия * протягиваю руки к небу* ангел мой!

ТрагедЬ мож сказать..

А вы мню ругаете...

Кстати, я приболела, поэтому по утрам и в неурочное время выползала на бал - шифровалась))
black_angel писал(а):А я признала)))
Я в принципе своих почти всех узнала, и это при том, что я не особо задумывалась)))
Я тоже не задумывалась))Только
Маню попыталась отыскать (но пытать ее в личке не решилась как следует

)
Цитата:леди Хлоя Беннетт писал(а):
Принц, не хмурьтесь. Вы блондин, а значит со мной в безопасности. Не хотелось бы вас обидеть, но, увы, блондины в нашей семье нравятся только моей сестре, а она уже давно счастлива в замужестве.
Душа моя! И что это за сестра?
порой я думала, что это мои реплики))

В след. раз точно буду девочкой))
Цитата:леди Хлоя Беннетт писал(а):
О, у меня много вопросов. Как далеко до ваших земель? С кем дружит ваше государство? Где вы так хорошо выучили английский язык? Есть ли у вас братья или сестры? Надолго ли вы в наши края?
black_angel писал(а):я был герцогом! ну и что, что Орлеанским!
Ах! эти французы, они такие....такие....
Мария Ширинова писал(а):Остальных не узнала напрочь, ну кроме Жен еще.
А меня искала?
Мария Ширинова писал(а):Я вчера из-за давления почти на весь день выпала, а на перечитывание сил нет совершенно.
Душа моя! Как сегодня себя ощущаешь?
Мария Ширинова писал(а):И меня просто распирает радость от встречи с не узнанной Дафф!
Мне так хотелось, чтобы она была с нами!
Дафф! Солнышко ты наше редкое! ПРИВЕТ тебе!
Электра писал(а): я никогда больше ни за какие блага в мире не буду играть мужчину.
Девочка моя, я тебя в этом образ почти сразу признала)) А будешьАнастасией можешь сразу сказать, что ты моя
Марусичка)))
dizzy писал(а):Я ведь тоже хотела сначала, но побоялась не потянуть. А в следующей игре, если она будет, может и рискну
Ирин! Свободы передвижения у них больше, это и подкупает... Я вот поначалу девушкой - озорницей хотела быть, может племянницей Грейс, а потом по привычке и, очень срочно причем пришлось, снова быть тем кем был)))
гелена писал(а):Электра писал(а): . Разговор с самым лучшим мужем на Земле.
Передай Дену, что мы его тоже любим
Лёль! Твой с моим точно братья! Я терпела терпела штирлицилась- штирлицилась. Э, он до последнего не знал, что у нас бал...Но, когда
Танюшка-Амалия "Заразу" мне выдала, тут дом содрогнулся от хохота моего...
Прости еще раз
Амалия! Мы во втором эпилоге что-нить придумаем,
Ма-ань! Ладно, а?
Я прям не знала как побыстрее закончить, чтобы
Эрика не мучалась... И тут меня осенило, что если призрак, ну или Ангел хранитель будет, то мы побыстренькому и оригинально свернемся...
Не получилось
Малышу Уилу догнать надо было
Летик! Ты чудо!

прости, что за грудки хватала, это от отчаяния. Но мне очень понравилось как ты себя вел. Дуэль-это классно!
Я бы все равно тебя победи... Но у тебя слишком много помощников было...
Электра писал(а):И так во первых строках своего письма
Маруся! Деточка моя, пошла я конспектировать твои перлы в свои коменты)))

и заодно позавтракать хоть...
...
dizzy:
ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ, ХОРОШИЕ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Я вас очень люблю, вы мне здорово подняли настроение
И еще, девочки, посмотрите этот ролик! Песня классная, очень молодой Синатра, просто отпад, красавец! Правда запись старая, концертная, но что там творится в зале. Обалдеть!
Марусик, картинка обалденная, мне нравится
Эмма довольная как слон
...