Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Всем и за моментики отдельно

Цитата:
Правда я все опасалась , как бы Джулиана к Рорку не подобралась в плотную, вдруг бы что-то всё же сумела подстроить.

Чего это? Ничего фатального все равно бы не случилось - продолжения были впереди)) и при встрече еще вопрос, кому помощь бы понадобилась - Рорк вовсе не лопух, хотя бывает излишне самоуверен - но Джулиана в бывшие не входила, про опасность знал, так что мог вежливо и нежно руки за спину заломить Или боялась, что на больничной койке окажется?

Мне книга очень нравится дело Евы интересно - как она эту змеюку поймает)) - как всегда не разочаровала, дело Делии - никого, кроме убиенной, особо жалко не было (чего-то вспомнился фильм Синяя Борода )

И сколько нежности было так люблю все моменты с нашей парочкой и их подарки друг другу.

Медальончик как-то рисовался... пойду в папках поищу

Цитата:
Мне очень нравтся все варианты из предложенного списка, выбрать тжело однако...но наверное я бы за Небо Монтаны, либо за Опасные тайны...(что лучше неДнаю )

добавила...
даже из такого маленького списка на одном романе сложно остановиться а надо.

...

Vlada:

Сколько в романе "Объятия смерти" милых сценок, фраз, которые можно на афоризмы разобрать preved
- " У феи свое мнение на этот счет. Она тебя обожает"

- "Это не только твоя задница - она принадлежит и мне! Черт возьми, я люблю тебя!"

-" Я стояла здесь и..так любила тебя!"

-"Дорогая. у тебя поразительная способность все преуменьшать".

- "Я обожаю каждый твой кусочек, Ева".

И такая замечательная сцена ЕВА В ВАННЕ после того, как ее по научению Джулианны толкнули и пнули. Laughing Помните, она стоит обнаженная в ванне с Рорком, потом вошла Луиза, потом Пибоди, потом пришел Макнаб и тоже пытался... Very Happy
Или момент, когда робот вкатил тележку с едой, а Ева инстинктивно прикрыла грудь рукой, на что Рорк заметил, что у нее интересное понимание стыдливости. rofl

...

Vlada:

За Женечку болею! Ко-ко, начинай перечитывать серию - получишь новую порцию удовольствия Very Happy.
Я тоже сижу в маленьком шоке, наконец-то я дождалась комментариев на свои видеоролики....не падайте со стульев - ИЗ ИНДИИ!!!! Я переживала, что они могут удивиться моему выбору на роль Рорка Laughing . Автор почти мой ровесник Laughing. Значит, и там читают серию о Еве и Рорке, вот бы обложечки увидеть preved. Если кому интересны комментарии, они в спойлере

**
Перечитывая "Объятия смерти" я заострила свое внимание на тех моментах, которые мы здесь так бурно обсуждали - это явление родителей Пибоди и их поведение. По прежнему ничего криминального не увидела, разве что некую провинциальную назойливость, приехали в большой город, в дом к большому человеку, и как тут не удержаться от того, чтобы не остаться в таком доме! А вот ситуация с подарком для Евы от Фиби стала мне понятна - на вопрос Евы, зачем же она хочет подарить то, что принадлежит семье, Фиби ответила: " Она и останется в семье". Т. е, для нее Ева, как начальник и подруга ее дочери стала родной. Вот я это так понимаю. А Сэма даже жалко стало, как он переживал после всего случившегося!

...

сун:

Евгеша, Коко, с новыми званиями!

Девочки, спасибо за поздравления!
Vlada писал(а):
Перечитала "ОБЪЯТИЯ СМЕРТИ"

Спасибо огромное за напоминание! Дочитала "Квартет невест" который очень понравился, но захотелось динамики, а тут как раз любимая Ева разбавит минорное настроение навеянное "Квартетом...".
Vlada писал(а):
Magdalena percell looks

Влада рада за тебя, из всей фразы поняла только слово Магдалена, но так понимаю, что в ролики ты изобразила сцену разборки Евы с Магдаленой?

...

Розамунда:

Цитата:
Чего это? Ничего фатального все равно бы не случилось - продолжения были впереди)) и при встрече еще вопрос, кому помощь бы понадобилась - Рорк вовсе не лопух, хотя бывает излишне самоуверен - но Джулиана в бывшие не входила, про опасность знал, так что мог вежливо и нежно руки за спину заломить Или боялась, что на больничной койке окажется?

Ты знаешь, наш Рорк конечно парень не промах, и опыт у него есть, и чутьё, которое приобрёл на Дублинских улицах в детстве, но было у меня опасение, что Робертс , для того, чтобы, так сказать, линию повествовательную усилить может что-то такое придумать. И Джулиане все же удалось бы скажем его ранить... Я почему-то именно в этой книге , когда речь шла о Джулиане, наверное так же, как и о Мэгги, заволновалась.
В нашем случае речь идёт а о женском коварстве и хитрости, а и того, и другого Джулиане было не занимать. Она тем более жаждала отомстить Еве, вон сколько ждала, так что...вдруг автору придёт в голову что-то подобное Хотя Рорк был на стороже, он понимал прекрасно , что пытаясь достать Еву Джулиана может прийти с начала к нему и был к встрече готов, но...

Цитата:
Мне книга очень нравится дело Евы интересно - как она эту змеюку поймает)) - как всегда не разочаровала, дело Делии - никого, кроме убиенной, особо жалко не было (чего-то вспомнился фильм Синяя Борода )

Интересно было читать, как ева разматывала этот преступный клубок, который закрутила Джулиана. А в деле Пибоди жалеть действительно кроме погибшей было некого.

Цитата:
- "Я обожаю каждый твой кусочек, Ева".

Владочка, шикарный афоризм

Соня, спасибо за замечательную новость!

Владочка, какие комментарии интересные !Ура!Поздравляю!

Женя, желаю удачи. У тебя всё будет хорошо!

...

Ленни:

Цитата:
В нашем случае речь идёт а о женском коварстве и хитрости, а и того, и другого Джулиане было не занимать. Она тем более жаждала отомстить Еве, вон сколько ждала

не одна она такая умная да и все у нее гладко получалось пока по спланированному заранее шла - легко справлялась с теми, кто подвоха не ждал. Ева ей все же настроение портила - пусть и не сразу - и нервничать барышня начала - это всегда выдает.
С ранением вполне могло быть - ну так не в первый и, полагаю, не в последний раз... Ранения тут рассматриваю как часть работы - даже когда крестиком вышивают ранки случаются, а тут психов ловят - куда без последствий Хотя и волнуешься и переживаешь, конечно, но всегда знаю - в конце все будет ок.

Цитата:
Интересно было читать, как ева разматывала этот преступный клубок, который закрутила Джулиана.

ну наша Евочка все ж похитрее будет (где-то был Янин смайлик )

Цитата:
Остался почти час. Пойду водку пить

лучше результатов дождись, хоть знать по какому поводу пить... может шампанское уместнее будет

...

Курносая:

Ленни писал(а):
из дайджеста обложку вырезала
ну такая... цветная)))

На мой взгляд, обложка по делу - типа лучики световые, которые образуют картинку в игровой комнате, но это лично мое воображение
коко писал(а):
ак это Fantasy in Death?Странно,почему не перевели как "Фантазия смерти" ...

По-моему, название в самый раз - там же все преступления связаны непосредственно с компьютерными играми. Вообще в книге из-за этих нереальных игр фантастики многовато, но вообще все равно интересно

...

Ленни:

Цитата:
На мой взгляд, обложка по делу

Хочу поделиться - просто для хорошего настроения - проект американского фотографа, условное название Танцоры среди нас
2 города из проекта
Нью-Йорк, Манхэттен, часть 2

Танцующий Петербург

...

Розамунда:

Цитата:
не одна она такая умная да и все у нее гладко получалось пока по спланированному заранее шла - легко справлялась с теми, кто подвоха не ждал. Ева ей все же настроение портила - пусть и не сразу - и нервничать барышня начала - это всегда выдает.

Гладко всё получалось тогда, когда люди не подозревали о подлости и коварстве Джулианы, о том, что приняв из рук, как казалось безобидной официантки бокал, можно и не узнать , что будет завтра. Рорк и Ева были предупреждены, но всё равно, какой-то процент опасности оставался всегда, Ева этот тоже понимала, иначе бы не нервничала совсем.

Цитата:
С ранением вполне могло быть - ну так не в первый и, полагаю, не в последний раз... Ранения тут рассматриваю как часть работы - даже когда крестиком вышивают ранки случаются, а тут психов ловят - куда без последствий Хотя и волнуешься и переживаешь, конечно, но всегда знаю - в конце все будет ок.

Оно понятно, что в конце будет ОК, но всё же раненого Рорчика не хотелось бы... . Чем мне нравится серия о Еве - читаешь , и знаешь , что в конце Ева обязательно поймает преступника, зло восторжествует.

Ленни, шикарно! Посмотрела с огромным удовольствием . Это тебе 0

...

Ленни:

Женечка, поздравляю! Умничка! Flowers

Девочки, спасибо, рада, что фото понравились (к НЙ еще на 2 часть ссылку сделала). Сама наслаждалась - позитивные такие, яркие - необычный взгляд на привычное. Классный проект у фотографа.

Цитата:
Рорк и Ева были предупреждены, но всё равно, какой-то процент опасности оставался всегда, Ева этот тоже понимала, иначе бы не нервничала совсем.

ну от этого вообще никто не застрахован - место случаю есть всегда... Ева, да и Рорк, это знают лучше многих, потому и беспокоятся друг за друга.
Цитата:
Оно понятно, что в конце будет ОК, но всё же раненого Рорчика не хотелось бы...

ну мне и раненую Евочку не хочется но следователь, за преступниками гоняется - всяко бывает, детективУ все же читаем.
Цитата:
чем мне нравится серия о Еве - читаешь , и знаешь , что в конце Ева обязательно поймает преступника

и сильно не пострадают.

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!

Женечка, поздравляю!Ты молодец!

Я вчера заканчивала чтение-перечтение романа 'Объятия смерти'.
Наткнулась на сцену , когда Пибоди допрашивала подозреваемую. Как они вместе с Евой переживали - Делия о том , что не справиться , не оправдает ожиданий, не расколет преступницу. Ева - за своего друга и ученицу. И как потом Делия была удивлена, когда оказалось , что и её родители пришли смотреть на первый в карьере дочери полицейский допрос, который она проводила сама. Правда и без мааааааленькой шпаргалочки от Даллас не обошлось в итоге .
А потом, как Ева с Делией обсуждали раскрытое преступление и Делия сказала , что ей жаль преступницу. А Ева сказала , что жалеть в этом случае надо Маршу (в чём я с ней полностью согласна). Её подруга, пусть и в пылу ссоры такое случилось не позвала на помощь, вдруг было бы можно ещё спасти Маршу. А подстроила всё так, чтобы устранить соперницу, да ещё письма ей подкинула от якобы любовника. Я вот думаю, что Даллас разобралась с этим преступлением, как только она открыла это "висячее" дело, ну или (это в крайнем случае), как только увидела новую семью мужа Марши.

Девочки , начала читать чётвёртую книгу о Невестах. Мну так нравится Паркер
Вот , нашла кандидатку для неё:

Как вам?

...

Vlada:

Девочки Рорка, всем привет! Если вы стоите, срочно сядьте Laughing - я только что получила комментарий на свой видеоролик комментарий из...ВЬЕТНАМА Shocked. Вот уж откуда вообще не ожидала получить!
Пользователь tomboygirl000 оставил комментарий к видео Eve DallasRoarke:
I want to watch it, I've already ready read J.D.Robb books and I wanted to watch this but I don't know the movie name or where to find it. Plz help me, I think I could die if I don't watch it

Я хочу на это смотреть, я уже готов читать J.D.Robb книг, и я хотел, чтобы смотреть это, но я не знаю название фильма и где его найти. Plz помочь мне, я думаю, я мог бы умереть, если я не буду его смотреть.

...

маргоша:

Добрый день!
Я так понимаю,что "Объятия смерти" уже обсудили,но хотелось бы добавить несколько слов.
Vlada.этот кусок буквально,вы правы,пронизан нежностью и фразы ,которые вы привели очень,я бы сказала душевные.
А сцена в душе,когда по очереди к Еве пытаются все зайти каждый раз у меня вызывает улыбку.
По поводу расследования висячего дела,да,Пибоди справилась-Ева только ее немного направила и помогла при допросе Марши.
Но я когда читала поймала себя на мысли ,что для мужа Марши это будут страшным ударом-ведь она по сути убила жену,которую он любил.
Интересно,а как это отзовется на ребенке ? Сможет ли он и дальше воспитывать девочку или отвернется от нее ?
Жаль Робертс не всегда показывает,как складывается судьба людей,причастных к расследуемым делам-не преступников,а родственников жертв.Но тогда ей бы пришлось еще целую серию создавать.

По поводу отзывов на полики из Индии и Вьетнама-Vlada.вы молодец-продолжайте дальше творить.

...

Vlada:

маргоша писал(а):
нтересно,а как это отзовется на ребенке ? Сможет ли он и дальше воспитывать девочку или отвернется от нее ?
Жаль Робертс не всегда показывает,как складывается судьба людей,причастных к расследуемым делам-не преступников,а родственников жертв.Но тогда ей бы пришлось еще целую серию создавать.

Маргоша, какой интересный вопрос вы задали! И знаете, о чем он говорит? Что Роберст удается создать такие живые образы в своих романах, что мы переживаем за них и хотим узнать, что с ними стало далее. И мужу Марши будет очень нелегко, это можно перестать доверять всем после такого женского предательства. У него будет шок.
маргоша писал(а):
вы молодец-продолжайте дальше творить.

Спасибо, мне так нравится радовать всех своими работами!

...

Ленни:

Мариука писал(а):
Я опять все лето проведу в командировках, так что не теряйте меня

та ни за что)
Цитата:
Я так понимаю,что "Объятия смерти" уже обсудили,

пока говорится - обсуждаем)
Цитата:
но хотелось бы добавить несколько слов.

Даже не знаю - шок конечно, но чего-то никак я к мужику сочувствием проникнуться не могу пережил смерть первой - кто ближе приголубил на той и женился - и предательство переживет - утешительница всегда найдется, а то может и простит еще - вот не вижу я его иначе... но от ребенка не отвернется - клинит по всякому, но уж совсем о дядьке плохо думать не хочется.

Цитата:
Что Роберст удается создать такие живые образы в своих романах, что мы переживаем за них и хотим узнать, что с ними стало далее.

хотя и понятно, что про всех писать невозможно иначе от основной линии ничего не останется)) Зато приятно было узнать про Ариэль - удачно вплетено в расследование, радует про Деблассов Кевина и Никси. Было бы еще очень интересно про родителей Рейлин, хотя бы пару строчек прочитать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню