Ленни:
Всем

и за моментики отдельно
Цитата:Правда я все опасалась , как бы Джулиана к Рорку не подобралась в плотную, вдруг бы что-то всё же сумела подстроить.
Чего это? Ничего фатального все равно бы не случилось - продолжения были впереди)) и при встрече еще вопрос, кому помощь бы понадобилась - Рорк вовсе не лопух, хотя бывает излишне самоуверен - но Джулиана в бывшие не входила, про опасность знал, так что мог вежливо и нежно руки за спину заломить

Или боялась, что на больничной койке окажется?
Мне книга очень нравится дело Евы интересно - как она эту змеюку поймает)) - как всегда не разочаровала, дело Делии - никого, кроме убиенной, особо жалко не было (чего-то вспомнился фильм Синяя Борода

)
И сколько нежности было

так люблю все моменты с нашей парочкой и их подарки друг другу.
Медальончик как-то рисовался... пойду в папках поищу
Цитата:Мне очень нравтся все варианты из предложенного списка, выбрать тжело однако...но наверное я бы за Небо Монтаны, либо за Опасные тайны...(что лучше неДнаю )

добавила...
даже из такого маленького списка на одном романе сложно остановиться

а надо.
...
Vlada:
Сколько в романе "
Объятия смерти" милых сценок, фраз, которые можно на афоризмы разобрать
- " У феи свое мнение на этот счет. Она тебя обожает"
- "Это не только твоя задница - она принадлежит и мне! Черт возьми, я люблю тебя!"
-" Я стояла здесь и..так любила тебя!"
-"Дорогая. у тебя поразительная способность все преуменьшать".
- "Я обожаю каждый твой кусочек, Ева".
И такая замечательная сцена
ЕВА В ВАННЕ после того, как ее по научению Джулианны толкнули и пнули.

Помните, она стоит обнаженная в ванне с Рорком, потом вошла Луиза, потом Пибоди, потом пришел Макнаб и тоже пытался...
Или момент, когда робот вкатил тележку с едой, а Ева инстинктивно прикрыла грудь рукой, на что Рорк заметил, что у нее интересное понимание стыдливости.
...
Vlada:
За Женечку болею! Ко-ко, начинай перечитывать серию - получишь новую порцию удовольствия

.
Я тоже сижу в маленьком шоке, наконец-то я дождалась комментариев на свои видеоролики....не падайте со стульев - ИЗ ИНДИИ!!!! Я переживала, что они могут удивиться моему выбору на роль Рорка

. Автор почти мой ровесник

. Значит, и там читают серию о Еве и Рорке, вот бы обложечки увидеть

. Если кому интересны комментарии, они в спойлере
Пользователь Litomberboum оставил комментарий к видео Roarke 2:
This is so astonishing. I love this interpretation of eve and Roarke. Much better choice than Jackman and Judd. Michael Caine for Summerset please. And please, what is the name of the song /music by Ennio Morricone? Totally BEAUTIFUL! Please do give me the name of this music theme so that I can download it and listen to it 24/7!
Пользователь Litomberboum оставил комментарий к видео Ева Даллас.wmv:
I liked the Hritik (Roarke 2 ) better! But yes she looks like what we think eve should be. It's taking me so hard to read Russian after 25 years, haha.
But thanks.
Пользователь Litomberboum оставил комментарий к видео Ева Даллас.wmv:
aha just finished watching this. Love Mira Charlie Monroe and Trina. The picture which you put under the heading my author Nora Roberts IS THE best interpretation of EVE EVER!
Пользователь Litomberboum оставил комментарий к видео Innocent in death.wmv:
spasibo my friend. This is one of my favorite books and Magdalena percell looks like what oner thinks she should look like. Whewre is the magdalena punching scene? haha
**
Перечитывая "Объятия смерти" я заострила свое внимание на тех моментах, которые мы здесь так бурно обсуждали - это явление родителей Пибоди и их поведение. По прежнему ничего криминального не увидела, разве что некую провинциальную назойливость, приехали в большой город, в дом к большому человеку, и как тут не удержаться от того, чтобы не остаться в таком доме! А вот ситуация с подарком для Евы от Фиби стала мне понятна - на вопрос Евы, зачем же она хочет подарить то, что принадлежит семье, Фиби ответила: " Она и останется в семье". Т. е, для нее Ева, как начальник и подруга ее дочери стала родной. Вот я это так понимаю. А Сэма даже жалко стало, как он переживал после всего случившегося!
...
сун:
Евгеша, Коко, с новыми званиями!
Девочки, спасибо за поздравления!
Vlada писал(а):Перечитала "ОБЪЯТИЯ СМЕРТИ"
Спасибо огромное за напоминание! Дочитала "Квартет невест" который очень понравился, но захотелось динамики, а тут как раз любимая Ева разбавит минорное настроение навеянное "Квартетом...".
Vlada писал(а):Magdalena percell looks
Влада рада за тебя, из всей фразы поняла только слово Магдалена, но так понимаю, что в ролики ты изобразила сцену разборки Евы с Магдаленой?
...
Розамунда:
Цитата:Чего это? Ничего фатального все равно бы не случилось - продолжения были впереди)) и при встрече еще вопрос, кому помощь бы понадобилась - Рорк вовсе не лопух, хотя бывает излишне самоуверен - но Джулиана в бывшие не входила, про опасность знал, так что мог вежливо и нежно руки за спину заломить Или боялась, что на больничной койке окажется?
Ты знаешь, наш Рорк конечно парень не промах, и опыт у него есть, и чутьё, которое приобрёл на Дублинских улицах в детстве, но было у меня опасение, что Робертс , для того, чтобы, так сказать, линию повествовательную усилить может что-то такое придумать. И Джулиане все же удалось бы скажем его ранить... Я почему-то именно в этой книге , когда речь шла о Джулиане, наверное так же, как и о Мэгги, заволновалась.
В нашем случае речь идёт а о женском коварстве и хитрости, а и того, и другого Джулиане было не занимать. Она тем более жаждала отомстить Еве, вон сколько ждала, так что...вдруг автору придёт в голову что-то подобное

Хотя Рорк был на стороже, он понимал прекрасно , что пытаясь достать Еву Джулиана может прийти с начала к нему и был к встрече готов, но...
Цитата:Мне книга очень нравится дело Евы интересно - как она эту змеюку поймает)) - как всегда не разочаровала, дело Делии - никого, кроме убиенной, особо жалко не было (чего-то вспомнился фильм Синяя Борода )
Интересно было читать, как ева разматывала этот преступный клубок, который закрутила Джулиана. А в деле Пибоди жалеть действительно кроме погибшей было некого.
Цитата: - "Я обожаю каждый твой кусочек, Ева".
Владочка, шикарный афоризм
Соня, спасибо за замечательную новость!
Владочка, какие комментарии интересные

!Ура!Поздравляю!
Женя, желаю удачи. У тебя всё будет хорошо!
...
Ленни:
Цитата:В нашем случае речь идёт а о женском коварстве и хитрости, а и того, и другого Джулиане было не занимать. Она тем более жаждала отомстить Еве, вон сколько ждала
не одна она такая умная

да и все у нее гладко получалось пока по спланированному заранее шла - легко справлялась с теми, кто подвоха не ждал. Ева ей все же настроение портила - пусть и не сразу - и нервничать барышня начала - это всегда выдает.
С ранением вполне могло быть - ну так не в первый и, полагаю, не в последний раз... Ранения тут рассматриваю как часть работы - даже когда крестиком вышивают ранки случаются, а тут психов ловят - куда без последствий

Хотя и волнуешься и переживаешь, конечно, но всегда знаю - в конце все будет ок.
Цитата:Интересно было читать, как ева разматывала этот преступный клубок, который закрутила Джулиана.
ну наша Евочка все ж похитрее будет (где-то был Янин смайлик

)
Цитата:Остался почти час. Пойду водку пить
лучше результатов дождись, хоть знать по какому поводу пить... может шампанское уместнее будет
...
Курносая:
Ленни писал(а):из дайджеста обложку вырезала
ну такая... цветная)))
На мой взгляд, обложка по делу - типа лучики световые, которые образуют картинку в игровой комнате, но это лично мое воображение
коко писал(а):ак это Fantasy in Death?Странно,почему не перевели как "Фантазия смерти" ...
По-моему, название в самый раз - там же все преступления связаны непосредственно с компьютерными играми. Вообще в книге из-за этих нереальных игр фантастики многовато, но вообще все равно интересно
...
Ленни:
Цитата:На мой взгляд, обложка по делу
Хочу поделиться - просто для хорошего настроения - проект американского фотографа, условное название
Танцоры среди нас
2 города из проекта
Нью-Йорк, Манхэттен,
часть 2
Танцующий Петербург ...
Розамунда:
Цитата:не одна она такая умная да и все у нее гладко получалось пока по спланированному заранее шла - легко справлялась с теми, кто подвоха не ждал. Ева ей все же настроение портила - пусть и не сразу - и нервничать барышня начала - это всегда выдает.
Гладко всё получалось тогда, когда люди не подозревали о подлости и коварстве Джулианы, о том, что приняв из рук, как казалось безобидной официантки бокал, можно и не узнать , что будет завтра. Рорк и Ева были предупреждены, но всё равно, какой-то процент опасности оставался всегда, Ева этот тоже понимала, иначе бы не нервничала совсем.
Цитата:С ранением вполне могло быть - ну так не в первый и, полагаю, не в последний раз... Ранения тут рассматриваю как часть работы - даже когда крестиком вышивают ранки случаются, а тут психов ловят - куда без последствий Хотя и волнуешься и переживаешь, конечно, но всегда знаю - в конце все будет ок.
Оно понятно, что в конце будет ОК, но всё же раненого Рорчика не хотелось бы...

. Чем мне нравится серия о Еве - читаешь , и знаешь , что в конце Ева обязательно поймает преступника, зло восторжествует.
Ленни, шикарно!

Посмотрела с огромным удовольствием

. Это тебе 0
...
Ленни:
Женечка, поздравляю!

Умничка!
Девочки, спасибо, рада, что фото понравились
(к НЙ еще на 2 часть ссылку сделала). Сама наслаждалась - позитивные такие, яркие - необычный взгляд на привычное. Классный проект у фотографа.
Цитата:Рорк и Ева были предупреждены, но всё равно, какой-то процент опасности оставался всегда, Ева этот тоже понимала, иначе бы не нервничала совсем.
ну от этого вообще никто не застрахован - место случаю есть всегда... Ева, да и Рорк, это знают лучше многих, потому и беспокоятся друг за друга.
Цитата:Оно понятно, что в конце будет ОК, но всё же раненого Рорчика не хотелось бы...
ну мне и раненую Евочку не хочется

но следователь, за преступниками гоняется - всяко бывает, детективУ все же читаем.
Цитата:чем мне нравится серия о Еве - читаешь , и знаешь , что в конце Ева обязательно поймает преступника

и сильно не пострадают.
...
Розамунда:
Девочки, всем привет!
Женечка, поздравляю!Ты молодец!
Я вчера заканчивала чтение-перечтение романа 'Объятия смерти'.
Наткнулась на сцену , когда Пибоди допрашивала подозреваемую. Как они вместе с Евой переживали - Делия о том , что не справиться , не оправдает ожиданий, не расколет преступницу. Ева - за своего друга и ученицу. И как потом Делия была удивлена, когда оказалось , что и её родители пришли смотреть на первый в карьере дочери полицейский допрос, который она проводила сама. Правда и без мааааааленькой шпаргалочки от Даллас не обошлось в итоге

.
А потом, как Ева с Делией обсуждали раскрытое преступление и Делия сказала , что ей жаль преступницу. А Ева сказала , что жалеть в этом случае надо Маршу (в чём я с ней полностью согласна). Её подруга, пусть и в пылу ссоры такое случилось не позвала на помощь, вдруг было бы можно ещё спасти Маршу. А подстроила всё так, чтобы устранить соперницу, да ещё письма ей подкинула от якобы любовника. Я вот думаю, что Даллас разобралась с этим преступлением, как только она открыла это "висячее" дело, ну или (это в крайнем случае), как только увидела новую семью мужа Марши.
Девочки , начала читать чётвёртую книгу о Невестах. Мну так нравится Паркер
Вот , нашла кандидатку для неё:
Как вам?
...
Vlada:
Девочки Рорка, всем привет! Если вы стоите, срочно сядьте

- я только что получила комментарий на свой видеоролик комментарий из...ВЬЕТНАМА

. Вот уж откуда вообще не ожидала получить!
Пользователь tomboygirl000 оставил комментарий к видео Eve DallasRoarke:
I want to watch it, I've already ready read J.D.Robb books and I wanted to watch this but I don't know the movie name or where to find it. Plz help me, I think I could die if I don't watch it
Я хочу на это смотреть, я уже готов читать J.D.Robb книг, и я хотел, чтобы смотреть это, но я не знаю название фильма и где его найти. Plz помочь мне, я думаю, я мог бы умереть, если я не буду его смотреть.
...
маргоша:
Добрый день!
Я так понимаю,что "Объятия смерти" уже обсудили,но хотелось бы добавить несколько слов.
Vlada.этот кусок буквально,вы правы,пронизан нежностью и фразы ,которые вы привели очень,я бы сказала душевные.
А сцена в душе,когда по очереди к Еве пытаются все зайти каждый раз у меня вызывает улыбку.
По поводу расследования висячего дела,да,Пибоди справилась-Ева только ее немного направила и помогла при допросе Марши.
Но я когда читала поймала себя на мысли ,что для мужа Марши это будут страшным ударом-ведь она по сути убила жену,которую он любил.
Интересно,а как это отзовется на ребенке ? Сможет ли он и дальше воспитывать девочку или отвернется от нее ?
Жаль Робертс не всегда показывает,как складывается судьба людей,причастных к расследуемым делам-не преступников,а родственников жертв.Но тогда ей бы пришлось еще целую серию создавать.
По поводу отзывов на полики из Индии и Вьетнама-Vlada.вы молодец-продолжайте дальше творить.
...
Vlada:
маргоша писал(а):нтересно,а как это отзовется на ребенке ? Сможет ли он и дальше воспитывать девочку или отвернется от нее ?
Жаль Робертс не всегда показывает,как складывается судьба людей,причастных к расследуемым делам-не преступников,а родственников жертв.Но тогда ей бы пришлось еще целую серию создавать.
Маргоша, какой интересный вопрос вы задали! И знаете, о чем он говорит? Что Роберст удается создать такие живые образы в своих романах, что мы переживаем за них и хотим узнать, что с ними стало далее. И мужу Марши будет очень нелегко, это можно перестать доверять всем после такого женского предательства. У него будет шок.
маргоша писал(а):вы молодец-продолжайте дальше творить.
Спасибо, мне так нравится радовать всех своими работами!
...
Ленни:
Мариука писал(а):Я опять все лето проведу в командировках, так что не теряйте меня
та ни за что)
Цитата:Я так понимаю,что "Объятия смерти" уже обсудили,
пока говорится - обсуждаем)
Цитата:но хотелось бы добавить несколько слов.
Даже не знаю - шок конечно, но чего-то никак я к мужику сочувствием проникнуться не могу

пережил смерть первой - кто ближе приголубил на той и женился - и предательство переживет - утешительница всегда найдется, а то может и простит еще - вот не вижу я его иначе... но от ребенка не отвернется - клинит по всякому, но уж совсем о дядьке плохо думать не хочется.
Цитата:Что Роберст удается создать такие живые образы в своих романах, что мы переживаем за них и хотим узнать, что с ними стало далее.
хотя и понятно, что про всех писать невозможно иначе от основной линии ничего не останется)) Зато приятно было узнать про Ариэль - удачно вплетено в расследование, радует про Деблассов Кевина и Никси. Было бы еще очень интересно про родителей Рейлин, хотя бы пару строчек прочитать.
...