Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Innulya:

ОЛЯ писал(а):
Мы у вас погуляли с Дашей на выходных

Что, правда, были в Киеве? А я даже не знаю, где это тут такая красота!
Даша - взрослая девушка!

...

Пулька:

Оля, ОГО! Даша у тебя уже какая взрослая!!! Невеста уже! Как за 2 года преобразилась и не узнать!

...

ОЛЯ:

Innulya писал(а):
были ! это у вас в Гидропарке , Киев в миниатюре называется! у меня подруга по институту- 10 лет с ней не общалась, да вот как- то зашла в Одноклассники..........там и осталась Laughing , ну вот мы с Дариной зря время и не теряем Laughing приглашают- едем !

Пулька писал(а):
Даша у тебя уже какая взрослая!!! Невеста уже! Как за 2 года преобразилась и не узнать!
Ага , смех сквозь слёзы Laughing Sad очень быстро !!!!!!!!!!!

...

Льдинка:

Пулька писал(а):
Льдинка, давай сразу на ты.

Ленок,согласна prv

Пулька писал(а):
Да и будущего мужа мама даже не горит желанием со мной знакомиться. Хотя в принципе я тоже. Жить я с ней не собираюсь. А не хочет общаться - так и не надо

Конечно обидно,но может со временем одумается,когда поймёт,что ты важна для её сына,а если нет,то это будет только её потеря.
Пулька писал(а):
По своему опыту поняла, что с родителями жить нельзя, даже со своими

Это точно,тоже радуюсь,особенно,что свекровь живёт далеко и видим её только летом и отношения остаются хорошие,что вряд ли было бы,если б жили вместе :scoff:

...

Пулька:

ОЛЯ писал(а):
Ага , смех сквозь слёзы Laughing Sad очень быстро !!!!!!!!!!!

Согласна
Льдинка писал(а):
Конечно обидно,но может со временем одумается,когда поймёт,что ты важна для её сына,а если нет,то это будет только её потеря.
Я точно такого же мнения. Как говориться: Не нужна - ну извиняйте!

...

Близнец:

ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ огромное спасибо!!!! Я уже отошла и ни нач то не риагирую. Мужа тоже можно понять, он закрылся в собственном мире и у него все было прекрасно. Наверное, мне просто не стоило молчать, надо было все говорить, а я дура не хотела его расстраивать, бедного. Зато оказывается ОНА все ему говорила и в тихоря жаловалась... м-да, иногда жалко, что ей такая
невеста не попалась, которая бы сразу поставила на свое место и показала, что значит лезть в чужую жизнь. А то мне было сказано, что это она меня жалела и не ставила на место. В общем, бог в помошь и бронепоезд на встречу dont
Льдинка писал(а):
Пулька писал(а): Да и будущего мужа мама даже не горит желанием со мной знакомиться. Хотя в принципе я тоже. Жить я с ней не собираюсь. А не хочет общаться - так и не надо
Не хочет не надо. Спокойнее будешь, все равно рано или поздно познакомитесь... в этом случае пусть лучше поздно Laughing

Innulya писал(а):
ОЛЯ писал(а): Мы у вас погуляли с Дашей на выходных

Даша - взрослая девушка!

и в правду как быстро время летит, такие взрослые

А это мои зайчики

Ох, вот думаю, сама же когда-нибудь свекровью стану.. не у что буду вести себя так же, как собственница, дракониха... не хотелось бы.
Льдинка писал(а):
Это точно,тоже радуюсь,особенно,что свекровь живёт далеко и видим её только летом и отношения остаются хорошие,что вряд ли было бы,если б жили вмест
Вот-вот, де хозяйки в доме это катострофа, любовь на расстоянии вот залог семейного счастья.

По поводу квартиры на просто не сказанно повезло, до сих пор не знаю как. У нас аренда однушки без мебели не в самом пристижном районе от 8000 рублей, мы нашли двушку, частично с мебелью и прощадь почти 70 квадратов!!!!!!! 2 недели искали и, то случайно нашли, как нас ждала, да еще и без посредников... Хоть в чем-то в жизни должно вести

...

ОЛЯ:

Близнец писал(а):
а я дура не хотела его расстраивать, бедного.
я уже чётко усвоила- мне раньше советовали, я не слушала. В себе держать нельзя!!!!!!!!!!! Мужчина должен быть "в тонусе" Laughing - без фанатизма, в бензопилу не превращаться- НО ......подпиливать регулярно ! Wink

...

Пулька:

Близнец писал(а):
Не хочет не надо. Спокойнее будешь, все равно рано или поздно познакомитесь... в этом случае пусть лучше поздно Laughing

И я о том же. Пусть лучше поздно, а можно и никогда - не обижусь Laughing

Близнец писал(а):
А это мои зайчики

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Близнец:

Оля, полностью поддерживаю, не зря говорят благими намерениями выложена дорога в ад. Я теперь тоже попиливаю, наверстываю за 1,5 года.
Кстати, по поводу контрасепций, я тоже все никак к врачу не схожу посоветоватся, что лучше. спираль не хочется, у меня тоже фобии, резинки муж не любит, таблетки не знаю, должен врач назначать или могу сама, так и живем от месячных до месячныхSmileSmileSmile. Надо, конечно, решать, но не до этого было

...

nvs:

Всем привет! Как я много всего пропустила.

Пулька писал(а):
Ну наконец-то и у меня все наладилось, 18 августа второй раз выхожу замуж.

Примите искренние поздравления!!!!!!!!!! Пусть в новой семейной жизни всегда светит солнышко Wink
Фото отличные - красотулька, сразу видно изменения - спокойствие и умиротворенность. Доченька прелесть Serdce

Близнец писал(а):
Самая главная новость, мы уехали от его родителей... причем со скандалом.

Всегда очень трудно сделать решающий шаг, но зато потом все встает на свои места. Мальчики у тебя - СУПЕР!!!!!!!
Мне очень повезло со свекровью (царство ей небесное - умерла в ноябре, очень ее не хватает) - никогда мне не указывала что делать, а наоборот спрашивала совета, а как бы ты сделала. И муж у меня молодец сразу сказал - мы ни с кем жить не будем. После окончания института сразу сняли квартиру, было тяжело, но мы справились.

ОЛЯ писал(а):
Мы у вас погуляли с Дашей на выходных

Олечка, какие вы с доченькой красавицы rose
Я с детьми тоже собираюсь к дедушке в Киев в конце мая на месяц. Ему теперь одиноко, так я ему внуков подброшу, чтобы не скучал.

А вот и моя семья

...

Innulya:

Близнец писал(а):
А это мои зайчики

Тань, еще раз убедилась: Никитка - вылитый ты.
nvs писал(а):
А вот и моя семья

Вот это я понимаю - шашлыки! Да еще на берегу моря, красота!
Дочка - красавица, очень на тебя похожа.

...

nvs:

Пулька писал(а):
Фото отличные! Детишки просто загляденье!

Innulya писал(а):
Дочка - красавица, очень на тебя похожа.

Спасибо Poceluy

Innulya писал(а):
Вот это я понимаю - шашлыки! Да еще на берегу моря, красота!

Так в чем проблема, приезжайте в гости. правда сейчас уже шашлыки там не пожаришь. Весь пляж занят отдыхающими. сезон уже начался, мы его с детишками открыли 5 мая. На удивление 15 апреля еще лед плавал на море, а через 2 недели уже люди купались. У нас жара до 30-35. Сегодня вот наконец-то дождались дождя.

...

Innulya:

nvs писал(а):
Так в чем проблема, приезжайте в гости. правда сейчас уже шашлыки там не пожаришь. Весь пляж занят отдыхающими. сезон уже начался, мы его с детишками открыли 5 мая. На удивление 15 апреля еще лед плавал на море, а через 2 недели уже люди купались. У нас жара до 30-35. Сегодня вот наконец-то дождались дождя.

Мы аж в конце лета планируем поездку на море. Но не знаю, куда именно поедем. Четыре года подряд отдыхаем в Щелкино, в этом году решили сменить место дислокации на Солнечногорское. Посмотрим.
А у нас всю неделю, даже уже вторую, идет дождь. И не видно ему конца-края.

...

Близнец:

nvs семья у тебя просто замечательная!!!!!! И детки и муж!!! А шашлык у моря... это просто... незабываемо!!!!
Innulya да? я смотрю на него и не могу понять на кого похож? Намешано и от мамы и от папы.. эх, главное, чтобы здовый был.
А у нас наоборот солнышко и жара, вчера вечером правда мелкий прошел и сейчас в окошко смотрю - тучи, но пока солнечно. А у нас водохранилище прям за окном квартиры в 50 метрах, небольшой пляж, деревья, так что на день рождения планируем там отмечать, шашлыки сделаем. И природа и от дома недалеко

...

Пулька:

Близнец писал(а):
А у нас водохранилище прям за окном квартиры в 50 метрах, небольшой пляж, деревья, так что на день рождения планируем там отмечать, шашлыки сделаем. И природа и от дома недалеко
Ух, везет Вам. Вышел из дома и сразу же природа. А мы иногда в Кривец (70 км) с палатками выезжаем. Там тишина, зелень, речка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню