Kiki:
Ой, девы, читаю ваш диалог - ржунимагу

Пора заткнуться, а то перебужу всех домашних)))
...
Charlotte:
Не ну скока можна, вот
Юф прийдет и сама все скажет. 100% или не 100 процентов.
Крис ога, надейся и жди)) Надежда умирает последней))
Тира, ах ты засранкО)) Ты, меж прочим, чё до сих пор не вытащила мну из морско-ведьминского состояния? А? Я тут уже кучу народа переубивала и перетопила,
мля... зря я это сказала, зря...))))))))))
Кик смейся на здоровье. Он - смех, жизнь продлевает)) Тебе то не знать))
...
Miss Amy:
тира писал(а):Забыла про спецэффекты, которые Юф обещала?
Шерри , а это точно))) Я еще тогда говорила,что обратите внимание. Блажен тот, кто верует!
...
Тира:
Charlotte писал(а):ах ты засранкО))
ТАК,
ШЕРРРРРРРРРРИ, пипец, я иду тебя доставать тебя, где бы ты ни была))))))))))
...
Arabeska:
*Наконец-то добравшись до дому* Фуууух...
Элви, тебя пасти это ужас! Да ещё пытаясь всю дорогу не попасть
Криске на глаза... куда там всех отправляла? В Австралию?
*устало добредя до кабинета Ри, протолкавшись через дозорных у дверей, шобихвсехнадоели* Можно я с тобой посижу? Я не буду мешать...
Шерри, завязывай ужО буянить, хорош утопленников плодить... Переключись уже... Вот. Придумала. Научи Змеёныша LP подпевать? Ну, типа они поют, а он художественно шипит?
...
Оксаночка:
» Спасательная операция "Хомяки" ))
тира , спецоперация под кодовым названием "Спасём хлубины морские, вернём
Шерри " началась))))))
Работаем под прикрытием.
...
Тира:
Окси, поросенок, что ж ты делаешь? Мляяяяяя, я так сурьезно настроилась и чуть
не уписялась
от смеха, когда увидела "нашу команду"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Miss Amy:
тира писал(а):Окси, поросенок, что ж ты делаешь? Мляяяяяя, я так сурьезно настроилась и чуть не уписялась
от смеха, когда увидела "нашу команду"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тир, а это от какой))) симпатишной, или прикрытия)))
...
Тира:
Эми, угадай с трех раз!)))
...
Оксаночка:
тира, не отвлекайся! Мы её ща тросом скрутим и на палубу вытащим, а там не зевай... иш как брыкается))
...
Тира:
Оксиииииииии, я не могу печатать, из-за слез клавы не виднооооооооо))))))))))))))))))))))))
...
Miss Amy:
Девочки))) Ну нельзя же так людей на ночь смешить))))) А вдруг я теперя спать плохо буду)))
...
Charlotte:
Юфони писал(а):Все разово, ничего не страшно)). Парочка интересных эффектов потом сама объявится, в самый неожиданный момент, ясное дело. Но ручаюсь за эффективность! Кстати, а больше-то такого зелья у меня и не получится((
Так что, все свободны))
Бэс, а знаешь, отличная мысля,
Да да да змеёныш, ты у мну будешь рокером...
*смотрит на свою команду спасения* ... мля ... буль-буль ... я чуть не утопилась)) Разве ж так можно? *ржёт* ... неее... я лучше уплыву, от греха по-дальше)))
*показывает язык и скывается в неизвестном направлени*
... Так, это что? Австралия? Замечательно ... ...
Оксаночка:
Шерри , врешь... не уйдешь... последний контраргумент - ТОРТИГ, да ещё какой))
Подтягиваем голову чудища морского поближе к палубе и силой пропихиваем весь торт без остатка)))))))))
...
Тира:
Окси, глянь, сматывается!
Шерри, а ну греби сюда!
Окси, тортом не разбрасывайся, оставь мне! ...